ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 29 марта 2021 »


В Тульской области расширяется площадь посевов зерновых культур

В этом году она выросла на 12,6 тысяч га.

На сегодняшнем оперативном совещании в правительстве названа цифра посевных площадей в регионе. Озимых культур под урожай 2021 года засеяно 321,5 тыс. гектаров земли. Всего посевная площадь в этом году прогнозируется на уровне 941,9 тыс. гектаров, что на 12,6 тыс. гектаров больше, чем в прошлом году. В основном это зерновые и зернобобовые, кормовые, технические культуры, заявил министр сельского хозяйства Андрей Степин.

В десятых числах апреля аграрии приступят к подкормке озимых и боронованию, а в двадцатых числах начнется посев в южных районах области.

Похоже, о выросших ценах на ГСМ и на прочие расходы аграриев, связанных с весенним севом, речи на совещании не поднималось. Либо все эти вопросы полностью решены, либо говорить о проблемах в присутствии первого лица региона не принято.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 11:47 - 10 апр 21
гость — «гость» пишет:

Порадовали.

Цитатник

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

В. Стародубцев

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика