ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 7 мая 2021 »


Областной бюджет пополнился за счет федерального

Увеличение доходов казны произошло в основном за счет поступлений от государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

В конце апреля Тульские PRяники уже писали о росте поступлений в бюджет региона на 4,8 млрд по итогам первого квартала со ссылкой на министра финансов Александра Климова. Тогда же мы предположили, что прибавка появилась в основном за счет поступлений из федерального бюджета.

Тульская областная дума приняла, а губернатор подписал изменения в бюджет на 2021 год, согласно которым безвозмездные поступления на 2021 год в целом увеличены на 4,0 млрд рублей (с 23,1 млрд рублей до 27,1 млрд рублей) или на 17,2% к ранее утвержденным объемам.

Безвозмездные поступления увеличены в основном за счет средств федерального бюджета и поступлений от государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства¸- подтвердило правительство региона. 

Благодаря этим деньгам в текущем году увеличены расходы на жилищно – коммунальное хозяйство на 2,8 млрд рублей. 

Львиная доля средств (2 237,0 млн рублей) пойдет на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства.

Часть денег (150,0 млн) пойдет на субсидии Фонду капремонта, который недобирает средств на выполнение краткосрочных планов на 2020-2022 годы, по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах.

226,2 млн рублей пойдет на предоставление трансфертов бюджету муниципального образования Киреевский район на расселение жителей поселка Бородинского из аварийных жилых домов.

В итоге дефицит бюджета в 2021 году увеличивается еще на 1,3 млрд рублей и составит 6,9 млрд рублей.

Покрывать перерасход средств областные власти собираются за счет кредитов. Правда пока не ясно, за счет банковских или бюджетных.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:11 - 7 мая 21
гость — «порядок - его нет» пишет:

К 9 Мая мы стремимся благоустроить центр города, но я еще раз акцентирую внимание на том, что нужно усилить работы на периферийных улицах, где жители справедливо указывают на недостатки в нашей работе. Важно также призвать бизнес активнее благоустраивать свои объекты и прилегающие к ним территории, а управляющие компании – надлежащим образом содержать придомовые территории. Только комплексный и совместный подход к наведению порядка в городе может дать ожидаемый эффект, - подчеркнул сити-менеджер.Ответственный за ежедневный порядок в части благоустройсва г--н Шестаков С.В. Для чего держать его,коли полная жо---а на улицах областной столицы. Песок с проезжей части дорог задувает ветром аж до 6 этажа,вечером убрали на утро как в пустыне все засыпано и это порядок,хочется спросить Дм. Вячеславович за какие такие коврижки Вы держите вместе с Ал. Ген.это никчемное существо.Его поведение в 100% случаев напоминает поведение жандарма, а не руководителя областного центра,чел. с полным отсутствием мозгов. " к таким часам 8 мая всё исполним и доложим". а почему без аврала и черезвычайщины нельзя,почему в плановом порядке спокойно,ежедневно,размеренно с перспективой нельзя вести городское хозяйство.Стыдно,очень стыдно за Отцов Города Героя и области в целом. Итогом этой поездки должна быть отставка Шестакова,а не нравоучения этой бездари, Дм. Вяч.он не стоит этого,чтобы под кмеру его отчитывать,так можно потерять и собственное положение и оценку у туляков.

Пятница, 19:27 - 7 мая 21
kk82jqraqbc пишет:

Внимание открыт доcтуп к базе дeвoк кoторыe любят сeкc и дaют без дeнег и pазговоpов. Зачем тpатить деньги на шлюx или уламывать на ceкс, еcли здесь дaют, пользуйcя пoка беcплатнo ----- http://bit.do/devbaz

Пятница, 21:24 - 7 мая 21
гость — «Любопытный» пишет:

Реформирование жилищно-коммунального хозяйства не такое делают.

Генсек ООН Гутерриш:

Прошлый год стал ещё одним беспрецедентным периодом экстремальных погодных и климатических катаклизмов. Концентрация углекислого газа снова поднялась до нового максимума - на 148% выше доиндустриального уровня.
Речь идет о самом высоком за последние 3 миллиона лет уровне, когда температура на Земле были выше на 3 градуса, а уровень моря - выше примерно на 15 метров. Мы по-прежнему движемся к катастрофическому повышению температуры на 2,4 градуса к концу столетия.

В ответ населяющие путирашку идиоты жарко топят при 20градусах на улице, не желают проводить энергоаудит и реновацию жилья с понижением теплозатрат и открывают новые вечные огни.

Пятница, 22:27 - 7 мая 21
гость — «Любопытный» пишет:

Подлые путинские пропагандоны, от моего имени гадить пытаетесь. Вот и коммет в 21:24 - 7 мая 21 какой то пропагандон от моего имени высрал. А у нас одичалые селюки дерутся за поношенные трусы
драки у нас в куёве в магазинах ношеной одежды
смотрите на ю туб

Пятница, 22:29 - 7 мая 21
гость — «Любопыный» пишет:

США заявили о нежелании вводить новые санкции против России.
Ранее в США заявили, что подход администрации президента Джо Байдена к отношениям с Россией неизбежно предполагает диалог.

Пятница, 22:30 - 7 мая 21
гость — «Любопытный» пишет:

Слава Бандере! Слава США! Надо Рашку присоединить к Украине.

Суббота, 17:28 - 8 мая 21
гость — «гость» пишет:

В чем проблема? Мне казалось что областной бюджет всегда пополняется за счет федерального. В Тулу вкладывают - Тулу развивают. Мы вроде как все этого хотим.

Цитатник

Надо подумать, что делать с трансвеститами.

Игорь Зотов, депутат Государственой Думы

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика