ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 сентября 2021 »


Дмитрий Миляев узаконил желтый сайдинг

В ответ на претензию общественников и прокуратуры по поводу обшивки здания Дома ребенка дешевым и нелепым пластиком, глава администрации Тулы просто переписал свое же собственное постановление.

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев весьма легко решил проблему оформления фасада желтым сайдингом здания Дома ребенка, на улице Фридриха Энгельса, который так возмутил тульских краеведов и общественников и даже потребовал вмешательства прокуратуры. Он просто переписал свое же постановление, согласно которому “для формирования колористического решения фасадов объекта не допускается использование ПВХ сайдинга, профлиста, асбестоцементных плит, самоклеящихся пленок и баннерных тканей, если речь не идет о об объектах, находящихся на промышленных территориях.

Как говорится в русской пословице, своя рука владыка. Только вот постановление главы администрации Тулы будет касаться не только здания Дома ребенка, но и вообще всех зданий города-героя, которые чиновники задумают обновить. Зато дешево и сердито.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:07 - 3 сен 21
гость — «Молодец» пишет:

Дмитрий Вячеславович ! Молодец! Как всегда! Твоё решение правильное! Серое унылое - не для детей! Серые унылые Щас будут против писать, дебилы законченные!

Пятница, 12:35 - 3 сен 21
гость — «Любопытный» пишет:

А что, Миляев и пропагандонов содержит?

Пятница, 12:44 - 3 сен 21
гость — «Незнайка» пишет:

Жёлтый цвет - это хорошо? Или плохо?

Пятница, 12:48 - 3 сен 21
гость — «да пох» пишет:

ну и нормально, чё не так? Блин, вот проблемы у людей...

Пятница, 13:15 - 3 сен 21
гость — «любопытному» пишет:

А что, Миляев и пропагандонов содержит?

Устроиться к нему хочешь, пропагандон? Не возьмут, ты слишком туп для этого!!!

Пятница, 15:03 - 3 сен 21
гость — «Нина» пишет:

Слушайте, а что плохого в пластмассовой обшивке? По-моему, это как раз помогает уберечь здание от преждевременного старения. Нелепым тоже не назвать, это же дом ребенка (!), а не городской суд.

Пятница, 15:07 - 3 сен 21
гость — «Ира» пишет:

с чего вы взяли, что все здания будут оформлять в таких ярких цветах? Это лишь ваши домыслы и не более того.
PS оформили же нормально

Пятница, 15:56 - 3 сен 21
гость — «Всем по заслугам» пишет:

Предлагаю БД желтым сайдингом обшить. А то стоит унылое, серое гамно в центре города. Правда то что внутри сайдингом не обошьеш.

Понедельник, 09:13 - 6 сен 21
гость — «Жёлтые платья и билет» пишет:

Долгое время русские правители не задумывались над тем, чтобы легализовать и взять под контроль проституцию. Все распоряжения – сплошные запреты и наказания. Сенатским указом 1736 года блудниц велено было «сечь кошками». Петр I повелел не размещать публичные дома рядом с солдатскими полками и ссылать пойманных с солдатами и офицерами девок на принудительные работы. Екатерина Вторая в «Уставе о благочинии» 1782 года не возражала против домов терпимости, но велела убрать их подальше с глаз и разрешила обустраивать бордели лишь в четко оговоренных местах. Павел I распорядился ссылать проституток на иркутские фабрики и желая, видимо, облегчить поимку распутниц, установил единственное четкое правило для публичных женщин – носить желтые платья, «дабы они отличались от других дам».

С николаевских времен у проституток начали забирать паспорта, официально выдавая Заменительный билет с фотографией «жрицы любви» и записью «Настоящий заменительный билет выдан проститутке такой-то, родом оттуда-то, такого-то возраста». Существовали и другие формуляры, в которых описывались полные приметы: рост, цвет глаз и волос, особенности носа, рта, подбородка. К билету, прозванному за цвет «желтым», прикладывалась Смотровая книжка. По правилам женщина была обязана «беспрекословно предъявлять» документы с отметками о состоянии здоровья тем клиентам, которые «пожелают удостовериться» в безопасности «свидания».

Понедельник, 10:58 - 6 сен 21
гость — «гость» пишет:

А как цвет фасада этого строения влияет на жизнь туляков? Плохо или хорошо!? Что обсуждается!!!???

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика