ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 декабря 2021 »


Кукловода уволили за прогулы

С Татьяной Кондаевой, которой удалось избавить творческий коллектив от Натальи Рязанцевой, разорвали трудовые отношения. 

В Тульском государственном театр кукол созрел очередной скандал. В эпицентре вновь оказалась артист (кукловод) Татьяна Кондаева, которая с сегодняшнего дня уволена за несоблюдение трудовой дисциплины. То есть, контракт с актером разорван по инициативы руководства театра.      

Кстати сказать, такие случаи с представителями творческих профессий случаются крайне редко. Если артист не занят на репетициях спектаклей, то большому счету находиться на рабочем месте (как правило, не везде они есть) в течение восьми часов смысла нет. 

Но случай с Татьяной Ковдаевой особый. Как мы уже писали, на страничке в социальной сети она обратилась с открытым письмом к министру культуры Татьяне Рыбкиной, в котором попыталась донести до министра проблему с директором театра заслуженным работником культуры РФ Натальей Александровной Рязанцевой, которая получила” абсолютную власть в театре “. 

А кроме того, она создала и другие проблемы для прежнего руководителя театра, в деятельности которой контрольные органы нашли некие нарушения, из-за чего, как мы предполагаем, она была вынуждена уйти с должности. 

Но у Натальи Рязанцевой, похоже, оказалась надежная крыша в лице министра культуры области Татьяны Рыбкиной. И Наталья Рязанцева не потеряла своего влияния в ТГТК. 

Кстати сказать, заявление на ее увольнение подписывала замдиректора театра Морозова, которая приходится дочерью Натали Рязанцевой. Сам же главный режиссер театра Юрий Богородицкий по стечению обстоятельств или иной причине в момент увольнения Кондаевой отправился в отпуск. 

Разумеется, Татьяна Кондаева со своим увольнением не согласна и готова отстаивать свою правоту на всех уровнях. Таким образом, скандальные новости из Тульского государственного театра кукол, на этом могут и не закончиться.

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Я не могу вот это что-то утверждать.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика