ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 января 2022 »


Ярмарка вместо блошиного рынка

Специализированную ярмарку товаров бывших в употреблении вывели с территории Центрального рынка Тулы.  

Городские власти готовятся к реорганизации Центрального рынка Тулы. По-видимому, в связи с этим глава администрации Тулы Дмитрий Миляев подписал постановление “Об организации специализированной ярмарки товаров, бывших в употреблении, на земельном участке, прилегающем к пересечению улиц М. Смирнова и Колетвинова.

В пункте 1 документа читаем: “Организовать специализированную ярмарку товаров, бывших в употреблении, на земельном участке, прилегающем к пересечению улиц М. Смирнова и Колетвинова, площадью 450 кв. м., определив организатора ярмарки путем проведения открытого аукциона на право заключения договора на организацию ярмарки”.

Прежнее место блошиного рынка располагалось по улице Пирогова. Теперь решено его перенести, дабы не портить картину. Как известно, прежде на Колетвинова была организована торговля книгами,  а теперь площадка перед домом быта будет использована под сэконд-хэнд.

Для специализированной ярмарки товаров, бывших в употреблении, постановление определило график работы с марта по ноябрь, но не ежедневно, а два-три дня в неделю.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:51 - 19 янв 22
гость — «Сапожник» пишет:

По чем "клочок" земли для народа будет ?

Среда, 15:41 - 19 янв 22
гость — «Что за бред????????? Это откуда вообще??????» пишет:

Блошиный рынок на Пирогова, НИКОГДА официально не располагался. НИ-КОГ-ДА. Там регулярно располагается несанкционированная торговля предметами, бывшими в употреблении. которую местная администрация досталась разгонять по 10 раз в день еще при Авилове. Ярмарку товарами бывшими в потреблении и было решено создать еще лет 5 или 6 назад ИМЕННО КАК МЕСТО, куда можно убрать всех старьевщиц. Этот конкурс раз в год проводится на место где раньше были ковры. Причем тот кто его "выигрывает" - плачет , но выигрывает, его администрация сама же умаляет и заставляет участвовать и выигрывать, чтобы в правовое поле эту самовольную торговлю ввести. Это еще или 2016 или 2017 год там ярмарку организовали - Еще Елкин этим занимался. Это какая-то эстонская сенсация.

Воскресенье, 15:26 - 23 янв 22
гость — «дедушка» пишет:

Продать свою не нужную вещь -право каждого гражданина.Но "450кв.м."это смех и издевательство.Был раньше хороший блошиный рынок около обувной фабрики на повороте улицы Чмутова,где сейчас т.Н. авторынок.Торговля подержанными автомобилями логически загибается(новому владельцу при покупке придётся проходить техосмотр.А ему это надо с бэушной машиной?).договоритесь с этими владельцами этого куска земли и организуйте там блошиный рынок-в народе барахолка.И места достаточно,и транспортная доступность хорошая.И налоговые поступления стабильные будут.Всего то навесы поставить(как в Щёкино)и туалеты имеются.

Воскресенье, 15:35 - 23 янв 22
гость — «12:51 - 19 янв 22» пишет:

По чем "клочок" земли для народа будет ?

А тебе зачем, нищеброд?

Воскресенье, 16:48 - 23 янв 22
гость — «Гость» пишет:

Если народ встал и торгует, значит ему там хорошо, а власть народная сделает все, чтобы так и было, но это в теории, а на практике, только и могут что гонять, так и самих скоро погонят...

Воскресенье, 17:41 - 23 янв 22
гость — «гость» пишет:

Что-то как-то скучно стало на пряниках стало. Одни дефективные двоечники, что-то пытаются промычать? Понятное только им самим. Нормальные перестали посещать эту помойку и я завязываю.

Цитатник

Когда губернатор говорит о том, что "выбил" в Москве на решение проблем ЖКХ 100 миллионов рублей, мне, честно говоря, смешно.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика