ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 1 апреля 2022 »


Тульские депутаты вновь призвали к заморозке пенсионной реформы

В авангарде борьбы гордепов Владимир Тимаков и Владимир Ростовцев.

Депутаты Тульской городской Думы Владимир Тимаков и Владимир Ростовцев в очередной раз поднимают вопрос о заморозке пенсионной реформы. Как сообщили “Тульские новости”, на заседании Гордумы 30 марта члены объединения «За справедливость» вручили руководителям думских фракций предложение для выработки консолидированного мнения.

В тексте, в частности, говорится:

- Снижение ожидаемой продолжительности жизни из-за пандемии ковида, в результате чего сократилось время пребывания на пенсии и снизились шансы дожить до повышенного пенсионного возраста

- Сокращение общего числа пенсионеров из-за повышенной смертности, в результате чего снизилась нагрузка на Пенсионный фонд

- Сложная международная обстановка, в условиях которой необходима национальная консолидация и снятие тех социальных проблем, которые раскалывали общество.

 Как известно, наибольшую поддержку президенту и инициируемую им лично СВО в Украине высказывают в социологических опросах именно граждане пенсионного и предпенсионного возраста. В связи с этим пенсионный возраст можно и не снижать, а наоборот, даже повышать.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:11 - 1 апр 22
гость — «гость» пишет:

наивные кто будет работать с связи с известными событиями мужичков сильно поубавится а заграница нам рабочей силой не поможет работать за жратву дураков сильно поубавилось.

Пятница, 13:24 - 1 апр 22
гость — «гостю» пишет:

и ты работать не будешь? ну тогда сиди в говне и не ной. гы

Пятница, 14:04 - 1 апр 22
гость — «Пенсионер» пишет:

Суки отмороженные! Всем чиновникам и депутатам самим пенсии сделать как у простых граждан, посмотрели бы как они бы жили.
Твари, фашисты! На Украину пошли, а у нас своих фашистов с избытком. Пенсионный возраст подняли, отнеситесь с пониманием.
Пенсии нищенские, всю жизнь отпахали, здоровья нет, сил нет, вынуждены подрабатывать, а работающим пенсии не индексируются, никаких добавок нет. А у депутатов в ГосДуре зарплаты по 500 тысяч, льготы, премии, добавки и
пенсии по 200 тысяч по своим законам, по своим правилам. А сейчас цены растут на всё: на продукты, на лекарства,
на одну нашу пенсию - сдохнуть проще, чем выжить. Нелюди, твари, не власть, а хуже фашистов. Создали условия для
уничтожения части населения - геноцид в чистом виде. Ещё за это плешивую тварь в жопу целуй, чтобы он пожизненно
царствовал. Призвали, призвали... А толку что? Наступили на больной мозоль, и давай ногами поддавливать!
Нет ни малейшего уважения и почитания к старикам. Путин и Единая Россия - чтоб вы сдохли и горели в аду! Твари!!!

Пятница, 14:23 - 1 апр 22
гость — «пенсинеру» пишет:

Ты уже сколько раз одно и тоже повторил. Падаль свинорылая, Геббельса начитался? Как говаривал твой учитель: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Но, эта схема работает только на таких укродебилах как ты. В Великой России по два раза не повторяют, это считается дуростью. Фраза повторенная дважды, становится глупостью. Это только свиноголовые петухов с 404 птицефабрики, такие как падаль в 13:32 - 1 апр 22, кукарекают по тысячу раз одно и тоже в надежде что Великий и Мудрый народ Великой России после его блевотины пойдет майдауны устраивать. Отсосешь падаль. У Путина рейтинг и поддержка под 90%. А укронацпадаль все равно будет утилизирована, как бы ты ни усирался.

Пятница, 14:29 - 1 апр 22
гость — «тухляку» пишет:

Укро-дерьмо как развонялось, а?!
Псиной несет так, что глаза режет! :)))))) ты давно научился Туляк писать правильно, свинобот? Ты раньше, глупая скотина, писал Тулянин.гы

Пятница, 14:48 - 1 апр 22
гость — «Дед Морозы реформу решили заморозить, а морозилки не выросли» пишет:

Тульские депутаты вновь призвали к заморозке пенсионной реформы.
Они уже всё, что могли - с пенсиями отморозили, дальше некуда, чего ещё хотят - не понимаю.
Реформа - это когда делают лучше, а когда делают хуже - это по другому называется.

Пятница, 15:36 - 1 апр 22
гость — «для 14:37 - 1 апр 22» пишет:

Свиноголовый укропипух, а тебя что российские пенсионер уполномочили скулить за них. Сколько ни скули, а нацистским укросвиньям 3.14здец. Жизни осталось на полстакана. ржунимогу

Пятница, 17:57 - 1 апр 22
гость — «Любопытный» пишет:

Про СВО - это здорово! Два ублюдка поддерживают преступную авантюру, которая ведет Россию к краху, а пенсов к полному обнищанию. Доказано: нац-патриот - это урод. Видно по этим двум и по Рогозину с Делягиным.
В Украине четко проявился перелом. Интервенты откатываются под ударами от Киева, Сум, Николаева и в других местах. Через пару лет повышение и много чего другого подлого отменят совсем другие люди. А вот гигантские репарации на восстановление Украины придется заплатить. Пенсы сами виноваты.

Суббота, 00:50 - 2 апр 22
гость — «Ату!!» пишет:

Справедливо будет, если придерживаться "золотой середины" в этом вопросе. Т.е, и мужчинам и женщинам сделать равными условиями выход на пенсию в 60 лет. Так как, продолжительность жизни женщин в среднем на более чем 5 лет выше.
А лучше вернуть все как было до 2020 года, ведь все равно, через несколько лет, так или иначе, придется вернуться к старому показателю выхода на пенсию. Но те, кому в эти несколько лет из-за нездоровых экономической политики Кудрина, не смогут выйти на пенсию в гарантированной им ранее законом порядке, будут по-просту кинуты на деньги и немалые. Я не сомневаюсь в том, что ранее существовавшие нормы будут возвращены. Просто иначе нельзя! Или что в стране не хватает бумаги на печать банкнот?! Эти суммы --- сущие гроши!

Суббота, 01:12 - 2 апр 22
гость — «Ату!!» пишет:

Право, не стоило так огорчать население, отняв так сразу по пять лет! Ну, прибавили бы по году, на худой конец по два года, скажем, выходили бы на пенсию в 61 или 62 года, и все были бы довольны --- не так было бы болезненно и не было бы разговоров недовольных этих! Но, так нет же! Так зачем же держать таких горе-экономистов, наподобие Кудрина, какой он к черту тогда экономист, раз экономит так!!

Суббота, 15:44 - 2 апр 22
гость — «Туляк» пишет:

Интересна позиция Иванцова.
Когда он работал в Ленинском, то учителя для него были расходный материал, а директоров ему обязаны ...
Но только он забывал, что педагогический персонал - граждане государства, а директора стараются работать на пользу граждан, а не его личную!!!

Суббота, 20:30 - 2 апр 22
гость — «деД опытной Любе» пишет:

Не сучи ножками и язычком, успокойся. Попей на ночь кефирчику
москалевского (может, тебе хохлоебского присылают?) и засыпай,
радуясь, что усе у табе харашо. Ты дуже гарный парубок.

Суббота, 21:40 - 2 апр 22
гость — «Этому самому, "Ату"» пишет:

Х..н замэрз? Всё, что пишешь - гадость. Мерзость и разчесы шелудивого. Привет жене и внукам.

Воскресенье, 08:08 - 3 апр 22
гость — «Пенсионер» пишет:

Реформа? Опять? А что, нас ещё не полностью ограбили? Есть ещё что взять с нищих?

Понедельник, 08:12 - 4 апр 22
гость — «Туляк» пишет:

Тульские депутаты вновь призвали к заморозке пенсионной реформы.
Пенсионеры заморозок не боятся и планомерно уверено вымирают.
Какие условия жизни в России - такая и смертность.

Понедельник, 15:35 - 4 апр 22
гость — «Гость» пишет:

Скольким же умственно-отсталым дали право высказываться здесь. Тупой, ещё тупее и далее по списку.

Понедельник, 17:49 - 4 апр 22
гость — «15.42» пишет:

Отстань, противный...

Вторник, 03:21 - 5 апр 22
гость — «Ату!!» пишет:

Так вот, представьте себе, будущие пенсионеры, которым, что называется прибавили годов для выхода на пенсию:
стукнет вам 60 годов, поздравляют вас близкие и те, кому вы дороги с Юбилеем вашей жизни, а в это время вам надо бы на пенсию и получать свои законные денежки... Ан, не тут то было. Вас уже давно поздравили и принесли главные "подарок" как юбиляру, накинув 5 годков. И так, все эти 5 лет вы будете, отмечать ваши дни рождения с болезненным сожалением! Что же получается? А то, что, чем вы старше, тем более ущемлены все эти 5 годов! Хорошо, вам обещали, что при выходе наконец на пенсию, вам прибавится сумма пенсии. Оно и видно.Теперь ваши денежки крутятся якобы на выплаты тем, кто уже стали пенсионерами. Умора! Кто-то за вас будет за счет вас хлебать щи с мясом!
Действительно ли так все плохо с экономикой в стране? Ой ли! Нам то и дело сообщают о прибавке к зарплатам в десятки тысяч и выше всякого рода бюджетным работникам, медикам, учителям, служащим и чиновникам множества отраслей. Нефтяные и газовые запасы неиссякаемы, залежи драгметаллов в запасниках и прочих богатств несметно! А разве вы не имеете право быть эти отобранные 5 лет так же бюджетниками?! Чем вы хуже тех, кто до этого выходил на пенсию в 60?!

Вторник, 03:30 - 5 апр 22
гость — «Ату!!» пишет:

А ведь выход --- проще пареной репы, если у наших великосветских экономистов и финансистов не хватило здравого смысла его найти, тогда сообщу. Достаточно было бы прибавить всем гражданам только по одному единственному году к пенсии, и это была бы та же самая экономия, ведь, так или иначе, все равно люди каждый год выходят на пенсию. То есть, если кому-то надо по старым правилам выходить на пенсию в этом году, а он на самом деле выйдет в следующем и так далее, то экономия для бюджета от этого будет той же самой, но не придется гражданам горбиться и унижаться, то ли в поисках работы, то ли пролонгировать зависимость от работодателя. Да и вообще, это не унизительно ли какому-либо человеку с сединами, старинами, болезнями выдерживать такое? Конечно --- да. А потом, когда наконец он дотянет еще 5 годов, что тогда?...
Я сначала тоже думал, черт со мной, что я буду вынужден волочить лямки лишнего, зато, всякие директора и предприниматели, и прочие толстосумы так же будут ждать это дополнительные 5 лет и поделом им! Готов сам для этого потерпеть. Но теперь я тоже прозрел, что так не должно быть, так как, основная масса народа не заслуживает такого отношения!

Вторник, 09:32 - 5 апр 22
гость — « 03.30» пишет:

По ночам не спишь, значит, совесть не чиста. Даже не надейся на прочтение твоего бреда.

Вторник, 11:27 - 5 апр 22
гость — «Заморозка пенсионной реформы от депутатов» пишет:

Если деньги Пенсионного фонда инвестировать в "Роснано", то у пенсионеров будут нанопенсии.

Вторник, 12:19 - 5 апр 22
гость — «12.13» пишет:

Вот ты совсем ничего не угадал, дебильное рассуждение. Как ты можешь заставить кого-то прочитать твой полуночный бред? Даже не мечтай. Да и кликуха у тебя дурацкая.

Вторник, 14:33 - 5 апр 22
гость — «Нанопенсионер» пишет:

Минимальную пенсию в России получают те, кто жил и работал честно. И наоборот.
Нам не понять депутатов, вроде бы как народ избрал, а что ни делают - всё против народа.
Пару много - и всё в гудок. Слюной и морозилками всю страну изгадили.

Среда, 08:26 - 6 апр 22
гость — « jon digger » пишет:

Вот казалось бы : депутаты -народные защитники. Но что за выражения, совсем не понятные народу, "заморозить"Не остановить, не прекратить и отменить? Заморозить!И сразу же напрашивается вопрос: а где же были господа Тимаков и Ростовцев, когда эта пенсионная реформв принималась? Почему тогда они молчали и ничего никому не вручали? Ведь тогда ни один депутат не сказал своего решительного нет. Было страшно за свое теплое и мягкое место и риск потерять его был слишком велик. Ведь типично русская привычка махать кулаки поселке драки и после того как все принято предлагать что то там заморозить. И ведь знают же названные господа,что никто ничего рассматривать не будет. Можно так безопасно для себя попиариться и напомнить о себе любимых.Когда то господин Тимаков был у нас борцом против коррупции. Но его светлый образ давно уже померк и надо его оживить. Но дел нет заслуг перед народом не видно никак совсем. Остается одно рассуждать и печалиться о судьбах русского народа. Господи как же напоминает он мне сейчас известных депутатов из "Нашей Раши" Так и хочется воскликнуть:Золотые слова,Юрий Векнедиктович!" Только вот никак не верится что -то в благие намерения этих народных радетелей.Никак

Среда, 08:27 - 6 апр 22
гость — « jon digger » пишет:

Хочется, очень хочется сказать этим депутатам:Займитесь же вы, наконец реальными делами.Посмотрите что творится в самом Туле.Как ведут себя тулькие чиновники, как откроыенно и нагло "осваивают" бюджет, придумывают все новые и новые фантастические проекты.Посмотрите. сколько проблем у нашего города и ни одна из них до мсих пор не решена.Обратите внимание на полнуб безнаказанность городских чиновников,наделавших в последнее время столько косяков и ошибок. но так и не ответивших за них. Откройте глаза и поймите наконец что глава городской администрации Миляев откровенно не справляется со своей должностью и только красиво говорит .занимаясь отчаяной демогогией открыто. Поставьте вопрос об его отставке. Хватит же пиариться и скекулировать на глобальных злободневных проблемах.Решите хотя одну насущную проблему нашего города!

Среда, 09:40 - 6 апр 22
гость — «Замороженный депутатами» пишет:

Глупо ненавидеть и ругать депутатов. В них не надо тыкать пальцем и хихикать.
Ну а если уж тыкнули, то покажите им свои руки, и скажите: А ручки-то вот они...
Будет и весело, и законно. Для того, чтобы бандиты приняли незнакомца за своего,
нужно всего лишь нацепить значок депутата. Не смогли скрестить свинью и человека,
так придумали и сделали депутатов, которые ни чем не хуже, а только лучше.

Среда, 10:03 - 6 апр 22
гость — «Гость - диггеру» пишет:

Не ной, хочется что-то сказать депутатам, скажи. Но не здесь, у них есть места приёма избирателей. Сходи и поговори. Потом расскажешь.

Среда, 11:17 - 6 апр 22
гость — «реформа» пишет:

Реформа в РФ всегда означает или обдираловку или "гора родила мышь". Средняя ЗП по ТО чиновника в 2020 = 55.000, в 2021 =
65.000. + 20 % (Тульские новости июль 2021) . Никому так за год не поднимали! За то, школьникам и пенсионерам накинули к сентябрьским выборам "аж, 10 тысяч" под фанфары, трубный вой пропагандосов и победное завывание СМИ. Хотя сборы в школу стоят 20...25.000 (без стола и ПК)

Четверг, 09:45 - 7 апр 22
гость — «С Праздником!!!» пишет:

Поздравляю вас с праздником — Благовещением Пресвятой Богородицы! Желаю только чистых помыслов, светлых благодеяний, доброты душевной, здоровья вам и вашим близким. Умиротворения, спокойствия и мира вашему дому.

Четверг, 19:08 - 7 апр 22
гость — «вождь» пишет:

Господа не мешайте глобализации!

Пятница, 15:55 - 8 апр 22
гость — «Любопытный» пишет:

А нас за шо?

Пятница, 18:50 - 8 апр 22
гость — «Любопытный» пишет:

Чмо! Сколько золотовалютных резервов арестовано за бугром?

Воскресенье, 20:56 - 10 апр 22
гость — «для Z» пишет:

Вынь из башки Конашенко и глянь альтернативные источники

Воскресенье, 21:48 - 10 апр 22
гость — «АРЕНАЛ ОПЯТЬ ПРОСРАЛ!» пишет:

Тульские футфолёры на законном последнем месте в турнирной таблице. Может хоть в этом сезоне закончится вакханалия с четырёх миллиардными растратами на кривоногих уродов?

Понедельник, 00:40 - 11 апр 22
гость — «Гость - 20.56» пишет:

Убрать/выкинуть из головы... Глупость какая! Это же психология, слабому челу не подчиняется.

Понедельник, 07:39 - 11 апр 22
гость — «Для 20-56 10.03.» пишет:

А какие "альтернативные источники",подскажите? Их сейчас полно!

Понедельник, 08:21 - 11 апр 22
гость — «Чиновник» пишет:

А хрена ли её замораживать: пенсионеры и предпенсионеры и так мрут регулярно и правильно, по плану, шаг за шагом.

Понедельник, 20:06 - 11 апр 22
гость — «старец» пишет:

Пришли ко мне люди с вопросом ,почему по телеку говорят,что медикаменты не подорожали ,а на самом деле все дороже и дороже.. Старец посоветовал обратиться к бабе нине,а та сказала,что спросите у голиковой, а найти её можно в Америке. Вот вам и ковид, отняли у людей два года жизни.

Вторник, 10:40 - 12 апр 22
гость — «Гость - Старцу» пишет:

Ну, и как баба нина, оправдала надежды? Чую, нет, она, оказывается, способна только переадресовывать. Плохой она человек, баба нина, безответсвенный. Не ходи к ней больше.

Пятница, 15:33 - 13 мая 22
гость — «Предпенсионер» пишет:

Никакой консолидации с депутатами, в том числе с перевёртышем Тимаковым!

Пятница, 15:40 - 13 мая 22
гость — « для 20:06 - 11 апр 22» пишет:

И чем народ не доволен? Пробками на дорогах? Ну это все от нищиты.хаха

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика