ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 июня 2022 »


За десятилетие численность населения Тульской области сократилась на 3,6 %

Стали известны предварительные итоги Всероссийской переписи населения в Тульской области, которая проходила 1 по 31 октября 2020 года.

Согласно данным, которые дает телеграм- канал Data distributor, в Тульской области проживало 1501 тысяча человек и, по сравнению с данными переписи 2010 года, численность населения уменьшилась на 3,6 %. Кстати сказать, это не самый худший результат по регионам ЦФО.  В Орловской, Тамбовской, Смоленской, Брянской областях убыль населения приближается к отметке в 10%. Прирост населения за прошедшие 10 лет отмечается в Москве (10%), Московской области (24,4), в соседней Калужской (5,8%) и немного в Белгороде (0,5%).

Таким образом, вся Центральная Россия продолжает деградировать в демографическом смысле, хотя общий прирост по ЦФО за десятилетие -5%.

С рождаемостью ситуация в нашей области одна из худших в стране 1,08 ребенка на женщину. Но еще хуже в Смоленской области 0,99 детей на женщину.

По апрельским данным текущего года, которые дает Туластат в текущем году численность населения региона составила 1432,6 тысяч человек.

Такое снижение численности населения региона, по-видимому, связано не только с низкой рождаемостью, но и с повышением уровня смертности, которая достигла рубежа 3 к 1 родившемуся.

Одним словом, Тульская область демографически бесперспективный регион со всеми вытекающими этого последствиями, в том числе и, возможно, экономическими, инвестиционными.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:08 - 22 июн 22
гость — «Власть злонамеренно создает условия для вымирания населения» пишет:

За десятилетие численность населения Тульской области сократилась на 3,6 %, вся Россия вымирает.
Главное достижение Путина и Единой России. Власть погрязла в коррупции, в воровстве и
в правовом беспределе, больше всего от этого страдает народ: поэтому и вымирает.
Геноцид населения. Времени нет на раскачку - отнеситесь к этому с пониманием.

Среда, 13:46 - 22 июн 22
гость — «Нет, я на это пойтить не могу!» пишет:

оно и понятно, бабушек и дедушек становится меньше из-за нелюбви к ним пидоростающего поколения, в школах обучают крнтрацепции. много разного рода соблазнов в виде кредитов, не дают опомниться, на айцфон и авто надо в первую очередь, не до того чтобы заводить чадо. Да и где вы теперь можете набрать много более менее семей, и из кого их комплектовать??
одни недоношенные, другие недоразвитые, третьи переразвитые, четвертые нетрадиционалы, пятые качки-эксгибионисты, шестые ранние абортистки, седьмые просто онанисты. Не спасает даже выделенное им так или иначе жилье. Тут, для примера, у меня соседи новые обжились на съемной квартире. Он под 2 метра лет 20, модник, как положено в обтягивающих рейтузах с голыми лодыжками, она 1 м. 55 см. лет 17-ти с собачкой марки шпиц. не работают. образ жизни: комп, телик, трах, музон, в свободное от этого время два-три раза по пять минут выгул собачонки. еду заказывают на дом. и так уже два года. Да, долги по квартплате под двадцать тысяч, как мог удостовериться по квитанциям, торчащим из почтового ящика, как как их хозяева даже не вынимают. Вот радости будет, если еще родят.

Среда, 14:17 - 22 июн 22
гость — «Зато автовладельцев увеличилось!» пишет:

В столице и ее пригороде там понятно почему прирост. каждый уважающий себя паразит любит где лучше. В других регионах если есть прирост, значит там еще настолько сильны традиции по причине удаленности от злачности Москвы. Напрасно так хвалят Собянина. А у нас, так тому и бывать, пока чадят кирпичные заводы в черте города, в который перебираются с сельских местностей всей области травиться выбросами, модничать, бесцельно гонять на автомашинах, великах, мотоциклах и самокатах.
В детстве и юности я проживал в одном крупном городском поселке, там было всего 2 автомашины. Я уже тогда думал про автовладельцев "что за придурки!" и с каждым годом убеждаюсь в этом все больше и больше. Ну не могут люди обходиться без автомашины, сделались просто придатками этих чуд техники, сами уже ничего из себя не представляют и не в состоянии сдвинуться с места без колес, а тем белее обеспечить себя работой, "крепостные" какие-то. Про мотоциклистов хорошо выразился один человек, с которым рядом я стоял в ожидании "зеленого" для перехода проезжей части. Подъехал мотоциклист, тогда стоящий со мной человек сказал ему: "клоун". Велосипедисты и самокатчики, тем кому перевалило за детский возраст --- это дети в плачевном смысле слова. Надо быть на столько отсталым в развитии, чтобы таскать под сракой железяку, надоедая прохожим своим ветренным поведением. Или можно подумать их ускорение еще что несет, кроме ветра в ушах!
Еше раз: необходимом серьезно развивать периферию области!

Среда, 14:31 - 22 июн 22
гость — «все перебл.сь в доме деда Байды» пишет:

А тем временем в США грандиозный скандал: Джо Байден сейчас делает все возможное, чтобы наказать виновных в утечке информации из дневника собственной дочери. Там Эшли Байден в том числе описывала свое лечение от компульсивного се ксуа льного поведения и жаловалась, что отец принимал вместе с ней душ: «Я всегда была повернута на парнях. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня се ксуа льно привлекал один из ч лен ов семьи. Я помню, что занималась се кс ом с друзьями в юности, принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно». «Если это не попытка ра стления малолетнего, то это однозначно повод для визита полицейских», — прокомментировал записи ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон...
Скоро выяснится что Бидон дочурку и сынка чпокал?Фу! Сброд грязных извращенцев, кот.пытается навязать свои содомитские идеалы всему миру! Одно слово- животные!

Среда, 14:40 - 22 июн 22
гость — «Туляк» пишет:

Это не война - это спецоперация.
Спасибо Владимиру Владимировичу и его Единой России.
Не живём - выживаем. Всё для человека - всё ради человека.
Спасибо Владимиру Владимировичу и его Единой России.
За всё, за заботу и ласку. Вымираем от такого чуткого отношения.
Олигархам - всё, а нам - по остаточному принципу:
патриотизм и дурацкие людоедские законы.
Спасибо Владимиру Владимировичу и его Единой России.
Что население вымирает - это их заслуга. Закономерный итог.
Сдохнем все - ради величия путинской единой россии,
нам ничего другого и не надо...

Среда, 15:41 - 22 июн 22
гость — «бабка» пишет:

С рождаемостью ситуация в нашей области одна из худших в стране 1,08 ребенка на женщину


Всё сходится. У кого-то 1 полноценный человек на свет появляется, а кто-то только ноль восьмую от человека выродить способен. Вот так и живут потом среди нормальных людей эти выкидыши, как второй, третий и четвертый комментаторы

Среда, 15:50 - 22 июн 22
гость — «бабке» пишет:

Твоя степень идиотизма, соответствует твоему нику.

Среда, 16:02 - 22 июн 22
гость — «бабка» пишет:

Твоя степень идиотизма, соответствует твоему нику.


Ну да, остальные здесь сплошные "гении" собрались и ты в их числе. 90% отстой полнейший. Оказывается многие мужики, особенно к старости, те ещё мрази, в молодости это не так заметно.

Среда, 16:05 - 22 июн 22
гость — «бабка» пишет:

один в чужие почтовые ящики своё жало сует, второй....да говорить даже не хочу. Позорные ушлепки.

Среда, 20:14 - 22 июн 22
гость — «*» пишет:

ладно, так и быть, не склонность, а потребность в....

Среда, 20:41 - 22 июн 22
гость — « вообще» пишет:

больше не зайду, пусть тебя "Валеры" развлекают

Среда, 20:44 - 22 июн 22
гость — «боту" бабка- ссаная тряпка"» пишет:

Всё бредишь? Не надоело так по-идиотски фантазировать, чучело прянично.
Можешь, хрюкнуть: сам чучело. На большее ты не способен.хаха

Среда, 20:50 - 22 июн 22
гость — «гость» пишет:

2. Обострённое чувство справедливости

Клопов в своем обоссаном диване дави, на большее ты не способен, борец за справедливость))). Кстати, а что, в твоем понятии, справедливость? Не мало на этой теме народа свихнулось.

Среда, 23:25 - 22 июн 22
гость — «Строитель» пишет:

А новостройки растут как грибы. Для узбеко-киргизо-таджиков...

Пятница, 10:50 - 24 июн 22
гость — «Почему так? » пишет:

Может уже не стоит... у многих?

Пятница, 12:35 - 24 июн 22
гость — «Z» пишет:

По данным Минобороны РФ, российскими войсками на Луганском направлении за пять дней освобождены населенные пункты Лоскутовка, Подлесное, Мирная Долина, Щебкарьер, Врубовка, Нырково, Николаевка, Новоивановка, Устиновка и Рай-Александровка. В районе населенных пунктов Горское и Золотое полностью блокирована группировка украинских войск.

Авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражена живая сила и военная техника ВСУ в 367-ми районах. Уничтожено пять складов боеприпасов, ракетно-артиллерийского вооружения и материальных средств в районах Приволье ЛНР и города Николаев, а также артиллерийские и минометные подразделения в 62-х районах, в том числе – артиллерийская батарея гаубиц М777 в районе Олешки Харьковской области.

Береговым ракетным комплексом «Бастион» нанесен удар по стартовой позиции зенитного ракетного комплекса С-300 в районе Одессы. Цель уничтожена.

Всего за сутки в результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии, сообщается, уничтожено более 620 украинских военных, 19 танков и других боевых бронированных машин, а также 17 специальных автомобилей.

Пятница, 12:36 - 24 июн 22
гость — «Z» пишет:

Средствами ПВО за сутки уничтожены два самолета Су-25 в районах Долгенькое Харьковской области и Высокополье Николаевской области. Сбиты в воздухе пять украинских беспилотников, а также пять тактических ракет «Точка-У» в районах населенных пунктов Стаханов, Луганск и Изюм.

В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по трем пунктам дислокации иностранных наемников в Николаеве, Голицыно Николаевской области, а также Олешки Харьковской области, пишет министерство обороны, уничтожено более 200 «солдат удачи» и до 100 украинских военных.

Работайте, братья....

Пятница, 16:31 - 24 июн 22
гость — «чук и гек» пишет:

При таких зарплатах и пенсиях скоро передохнем все. Одни чиновники остануться. Только вот кто тогда "жирных" котов кормить будет?

Четверг, 18:17 - 30 июн 22
гость — «Гость» пишет:

С такими правителями, скоро все вымрем.

Четверг, 18:22 - 30 июн 22
гость — «Гы» пишет:

С такими правителями, скоро все вымрем.

Ты, что мамонт?

Цитатник

Площадки не оборудованы вообще – наверное, хуже, чем в Зимбабве. Показывают репортажи из трущоб, так у нас примерно тоже самое.

Михаил Иванцов, сити-менеджер г. Тулы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика