ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 2 августа 2022 »


Письмо читателя

У чиновников Тульской области сложился особый порядок работы с обращениями жителей. 

Уважаемая редакция!

Пишет вам ваш давний читатель. Я не настолько часто читаю то, что пишете вы просто потому что не на постоянной основе живу в Тульской области. Я живу в области в период с конца весны по начала осени. Здесь у моей семьи дачный участок в Заокском районе. Данный способ проживания с весны по осень в связи с состоянием здоровья и возрастом. Я военный пенсионер с тяжелым течением инсулинозависимого сахарного диабета. Но не в этом суть дела. 

За весь период до настоящего времени стараюсь жить по совести и так же как указано в девизе вашего сайта законными методами стараюсь воздать по заслугам тем, кто мешает нам достойно жить. Давно собирался вам написать, еще когда начались события, связанные с началом газпромовской газификации Тульской области, да началось резкое ухудшение здоровья из-за чего вообще перестал работать – после увольнения в запас работал пока позволяло здоровье.

Но то, с чем сталкиваюсь в последнее время, заставило отбросить свои болячки и усиленно, как и вы, заняться наведением порядка там, где живу и в зимний период, и в летнее-дачный период. В зимний период больше занимаюсь просвещением таких же как я больных диабетом, а летом больше тульскими делами. Пока работал Фейсбук у нас работал на этой платформе – вел насколько групп для больных диабетом, когда прикрыли перешел в оставшееся платформы ведя заочные школы лечения сахарного диабета. О состоянии больных диабетом, в том числе в Тульской области, много о чем могу рассказать. Когда работал Фейсбук читателями были и эндокринологи ЦКБ и со всех континентов кроме Антарктиды.

Сейчас о том, как работает с фактами и документами (видео, фото и аудиозаписями), о том, как работает административный, правоохранительный аппарат. Если вам это интересно, то готов об этом вам сообщить. Как «отфутболиваются» граждане, кто обращаются для решения своих проблем, как им ПОД ДИКТОФОН заставляют закрывать глаза на правонарушения и преступления – и это делают не только «мелкие чиновники», а главы местных администраций в частности глава Страховского муниципального образования, об откровениях под диктофон начальников отделов полиции, прокуратуры района, о том как фабрикуются судебные дела и их решения и так далее. Как процветает хамство в администрациях и правоохранительных органах на местах. Как обращения к губернатору «спускают тем на кого дают материал» чуть ли не до уборщиц. Как прокурор района в хамском виде ТРЕБУЕТ предоставить ему диктофонные записи «откровений» чиновников встречая посетителя под диктофон словами «пойдем слушать твой бред». 

Могу поведать с доказательствами как наряд полиции, например, прибывает на вызов, прошедший через службу «112» через 5 часов – это не описка, да служба аварийного реагирования газа через 15 минут, а наряд полиции через 5 часов. И многое другое.  И все это не «фейк» на все у меня неоспоримые доказательства!

Даю пока адрес электронной почты. (Мы этот адрес, разумеется, не публикуем) 

Георгий.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:29 - 2 авг 22
гость — «Не сыпь мне соль на рану» пишет:

За весь период до настоящего времени стараюсь жить по совести...
...служба аварийного реагирования газа через 15 минут, а наряд полиции через 5 часов...
Власть у нас живёт не по совести, нет её, а народ наоборот - по совести, сразу закрались смутные сомнения.
А что не по времени приезжают, так это в порядке вещей - не зря же милицию переименовали в полицию.
Денег нет, а вы держитесь и хорошего всем настроения. Какой поп - такой и приход. Веселится и ликует весь народ.
Пестрота, разгул, волненье, ожиданье, нетерпенье. Скучно и не интересно. На обращения граждан - одни отписки, власти нет,
одна лишь декорация, ничего нового, классика жанра путинского режима, пар в гудок... Все гудят, а толку нет.

Вторник, 20:26 - 2 авг 22
гость — «А что, этот мудила сказа-то хотел?» пишет:

Мужики стали хуже баб. Какая то склочная скотина, как этот козел, автор письма, ну прям находка для пряников. А факты где? Или мнение этой маргинальной скотины истина в последней инстанции и обжалованию не подлежит. Тьфу, на пряничной помойке и писатели говно.

Вторник, 22:14 - 2 авг 22
гость — «Ату!» пишет:

хочу спросить челобитчика: А сам он часто заступался за посторонних граждан, когда наблюдал какую несправедливость?
Вот то-то и оно. Неравнодушие на уме еще не есть неравнодушие на деле. Да и что толку, в заступничестве если оно не доведено до конца. А люди сами со своими проблемами просто ничего не делают. Кому тогда нужны их эти проблемы.
Вы что же хотели от главы какого района или более низкого звена выудить справедливости. Сентиментальные горбатятся на хозяина и до должности работника на окладе не дорастают, так как на должность на окладе необходимо тупоумие и абсолютное нивелирование сострадания ко всем, даже к собственному начальству, прикрытое только занавеской льстивого угодничества к начальству и неприкрытым ничем высокомерием к обращающимся. Замечу только, что должность на окладе я понимаю, как то где за этот самый оклад не приносится пользы обществу. К примеру, если работник полиции не на своем месте, то есть старается увиливать от должностного рвения в работе, то он и есть то тупое, льстивое для начальства и наглое для остальных граждан существо. А что можно ждать от тупого существа? Он не способен правильно работать, он считает, что ему все должны. Он может только тупо молчать, тупо выражать солидарность с начальством и тупо под копирку исписывать рапорты и другую бумажную рвань для отчета о якобы проделанной работе и всеми средствами подводить любое неприбыльное дело под отказное.

Вторник, 22:44 - 2 авг 22
гость — «Ату!» пишет:

А недо всего навсего чтобы было так:
Если на примере с полицией. Совершено мелкое правонарушение. Значит правонарушение надо обязательно расследовать, виновных выявить и привлечь. Обеспечить защиту пострадавших. Если какой летеха не справился с одним эпизодом --- предупредить, со вторым --- уволить за несоответствие! Так же точно и со служащими любых администраций...
Порядок должен быть во всем.
А то привыкли всюду ныть: кадров им не хватает, вакансий много, а никто не хочет, или платят мало. На х-р не нужны такие кадры. А то еще ноют полицейского там где-то то женщина укусила, или по лицу получил. А чем он этот полицейский должен быть законом лучше защищен чем те, кого он обязан защищать не допускать, чтобы кто-то кого кусал. Закон должен быть один для всех и наказание за преступления. Полицейский изначально сам должен понимать, что его работа связана с риском, за то и имеет свой приличный оклад, за который особо не утруждается... Мы все находимся при исполнение, а не только полицейские, и это исполнение ответственности за себя и других, только большинство из нас за это окладов не получает...

Вторник, 22:55 - 2 авг 22
гость — «для Ату!» пишет:

Тебя мама уже собрала в школу АНАЛитик? Портфель и форму купила?

Вторник, 23:03 - 2 авг 22
гость — «Ату!» пишет:

Подожди, тебя еще коснется! Запоешь по-другому. Хотя с твоей убогостью куда дальше, приехал уже!

Вторник, 23:19 - 2 авг 22
гость — «Ату!!» пишет:

Для обеспечения порядка не нужно много усилий. Такое уже было примерно до середины 70-х прошлого века. Это и суровость закона и милиция действительно работала. Все зависит от раздачи пизюлей и знания того, кому и сколько отпустить их.
При желании недели достаточно чтобы навести порядок. И на голом энтузиазме, не то что на голодном пайке, работать станут.
Эт не я АНАЛитик! Все уже придумали до меня!

Вторник, 23:21 - 2 авг 22
гость — «гость» пишет:

Почему-то придирки такие как Ату, если открыли свой рот - считают , что вещают от имени всего народа, а главной вещают абсолютную истину!!!
Сколько же гoвна в башке у таких придурков!!! Ужас!!! ржу не могу

Вторник, 23:24 - 2 авг 22
гость — «Ату!» пишет:

ты, молодец, угадал! Именно, от всего народа!

Вторник, 23:26 - 2 авг 22
гость — «гость» пишет:

Дожили. Маразм крепчает. Скоро на пряниках будет озвучивать вопли пьяного бомжа, валяющего в собственной блевотине и орущего, что всех вокруг говно, а он один Д_Артаньян. ржу не могу

Вторник, 23:38 - 2 авг 22
гость — «Надейся!» пишет:

Я смотрю ты надеешься, что тебя заметят и оценят. Не сомневайся, тебя оценивают верно. Я тебя тоже ценю. Ты такой большой, что как песок сквозь пальцы тебе не уйти. Заслуги твои 100 % не останутся без достойной награды. Тогда точно вспомнишь про меня, ничтожного возомнившего о себе от имени народа... хоть и народ, чтобы заставить тебя хорошенько махать кайлом, совершенно не причем...

Вторник, 23:51 - 2 авг 22
гость — «для 23:24 - 2 авг 22» пишет:

ты, молодец, угадал! Именно, от всего народа!

Чудны и потешны крестьянские дети))) ржу не могу

Среда, 08:15 - 3 авг 22
гость — «Хамский вид власти воров и жуликов» пишет:

Пока имеются предпосылки для оппозиции - режим Путина и Единая Россия находятся под угрозой.
Почему-то в комментариях не пишут, что мужик продался за печеньки, агент ГосДепа, льёт воду
на мельницу Русофобов, против Величия России, обличает паразитов, воров и жуликов во власти.
Пудет шипко выступать посадят как Навального. А может даже и умрёт при странных обстоятельствах.
Георгий, не ту страну ты называешь Родиной, в концлагере так себя не допустимо вести.

Среда, 08:54 - 3 авг 22
гость — «Заокчанин» пишет:

Поддерживаю автора статьи. Заокский всегда был районом с очень веселой администрацией. Это такой жирный прыщь на заднице каждого тульского губернатора.прокуроры там меняются чуть ли не каждый год. А про полицию и говорить не хочется.Понабрали хамок разведенок,вот они и выплескивают свой бабий гнев на простых граждан.Ведут себя так,будто все им обязаны. А Сасин,так тот вообще себя возомнил местным божком.Видимо в детстве сильно унижали.

Среда, 16:02 - 3 авг 22
гость — «Гость» пишет:

Лошадь иди подмойся, и больше не ржи...

Среда, 18:26 - 3 авг 22
гость — «Гость-Я» пишет:

Читать "Письмо..." противно. Так и видится самовлюбленное чмо, который один(одна, нужное подчеркнуть) знает ВСЮ ПРАВДУ. И, роняя сопли и слюни, пытается доказать это своим бредом.

Среда, 19:44 - 3 авг 22
гость — «Тухляку» пишет:

Диагноз один - дебила. Хоть и лошадь.

тухлятина, перестань в зеркало смотреться))) ржу не могу

Четверг, 06:50 - 4 авг 22
гость — «Георгию» пишет:

Какие пряники?Как помогут ?какие факты ? Один словесный понос и бред сумасшедшего. какие меры воздействия у пряников есть?ну если только грязью обдать

Четверг, 14:29 - 4 авг 22
гость — «гость» пишет:

Я не настолько часто читаю то, что пишете вы просто потому что не на постоянной основе живу в Тульской области.

А в чем тут проблема, автор? мАсковского дачника на ХУЙ послали и правильно сделали!!! Приедет гнида подобная, этой мрази, колторая письмо это высрала на пряниках и начинают права качать. Сколько я таких пидоров послал. Ужас. Эти гниды только одну фразу хорошо понимают: иди нахуй. Правда потом жалобами заваливают все инстанции, вплоть до сраных пряников. Эти бывшие лимитчики скупили в деревнях Тульской области весь хлам, а теперь бегают, хотят за счет государства в рай въехать. Какой военный пенсионер опустится до того, чтоб на пряники кляузы строчить. Если только какой-нибудь кусок(прапор) складской, который тушенку у срочников пиздил.

Четверг, 16:35 - 4 авг 22
гость — «Гость» пишет:

Вот и гнида нарисовалась которая работать не может и не хочет,а такие как автор все показатели портят и работать заставляют.

Четверг, 18:17 - 4 авг 22
гость — «сосуну в 16:35 - 4 авг 22» пишет:

Вот и гнида нарисовалась которая работать не может и не хочет,а такие как автор все показатели портят и работать заставляют.

сосун, отойди от зеркала, оно не врет. ржу не могу

Четверг, 21:46 - 4 авг 22
гость — «Ржущей затычке» пишет:

Слышь затычка,у тебя мама есть? )))

Четверг, 21:58 - 4 авг 22
гость — «гость» пишет:

по существу есть что сказать, засранцы пустоголовые? хотя, что по существу, могут сказать бесполые маргинальные существа, не имеющие мозгов и собственного мнения...вопрос, конечно, риторический))) ржу не могу

Четверг, 22:18 - 4 авг 22
гость — «К 21.46» пишет:

Думаешь, он один тут ржёт? Вряд ли, стиль написания разный, читать глупости - смешно.

Четверг, 22:35 - 4 авг 22
гость — «22:18 - 4 авг 22» пишет:

прозорливый ты наш, я давно перестал оправдываться перед всякой пустоголовой шушерой вроде тебя!!! ржу не могу

Четверг, 23:33 - 4 авг 22
гость — «К 22.35» пишет:

Оправдываться глупо. Надо быть самим собой. Хорошо бы ишшо со своим умом. На "нет" и суда нет.

Пятница, 01:07 - 5 авг 22
гость — «Смешно.» пишет:

Хорошо бы ишшо со своим умом.

Вспоминается детская сказка про Страшилу, он тоже очень хотел и мечтал быть со своим умом, как ты.

Пятница, 07:09 - 5 авг 22
гость — «01.07 Смешному» пишет:

А откуда ты знаешь, как Я? Не спишь по ночам, вот и несешь всякую пургу.

Пятница, 10:16 - 5 авг 22
гость — «07:09 - 5 авг 22» пишет:

А откуда ты знаешь, как Я?

да насрать и на тебя и на твое Я, безмозглое. ржу не могу

Пятница, 11:22 - 5 авг 22
гость — «10.16» пишет:

Проснись и пой!

Пятница, 11:47 - 5 авг 22
гость — «Заболеваемость продолжает расти.» пишет:

В Тульской области выявили еще 249 случаев коронавируса.

Пятница, 14:41 - 5 авг 22
olegkuzjs пишет:

Наслаждайтесь ПРОХЛАДОЙ даже в жару при минимальных затратах!
Компактный мини-кондиционер: Охлаждает до 15 m², С +30℃ до +23℃ за 7 минут, Фильтрует и насыщает воздух, бесшумный, подключается к любой розетке или порту USB, есть функция ночника. Цена сегодня: 1990 руб.---- http://bit.do/condy

Пятница, 16:27 - 5 авг 22
гость — «Не гость» пишет:

Название заметки странное, как минимум. Дорохов писал, надо думать.

Воскресенье, 18:05 - 7 авг 22
гость — «муть голубая» пишет:

Я и вдоль прочитала, и поперёк, и по диагонали, и коменты пробежала...Бл, это о чём ваще???? Две недели меня здесь не было, 350 рэ на интернет жалко было. Можно же телек бесплатно см, но только всё, что там говорят воспринимать прямо противоположно и тогда будет более менее правдивая информация. Так нет, опять оплатила! Ну нафига??? Чтобы хрень подобную старческую читать? Чёрт вас побери!

Воскресенье, 19:19 - 7 авг 22
гость — «18:05 - 7 авг 22» пишет:

Не лень такую херь было набирать? Кого волнует твое мнение социопата?

Воскресенье, 20:49 - 7 авг 22
гость — «социопат» пишет:

Не лень такую херь было набирать? Кого волнует твое мнение социопата?


Молодец, на свист подбегаешь, а то я уже волновалась, думала сдох за две недели...

Воскресенье, 21:44 - 7 авг 22
гость — «20:49 - 7 авг 22» пишет:

Молодец, на свист подбегаешь, а то я уже волновалась, думала сдох за две недели...

не жуй больше кизяк натощак - у тебя глюки от него

Воскресенье, 22:41 - 7 авг 22
гость — «Туляк» пишет:

Две недели меня здесь не было

Никто и не заметил.

Понедельник, 06:13 - 8 авг 22
гость — «ну и нууу, ну и помойка здесь....» пишет:

не жуй больше кизяк натощак - у тебя глюки от него


А кизяк это вааще шо? Ну и к чему, шизик, ты мне эту уйню пишешь? Во блин ты в лужу-то пёрнул...

Понедельник, 09:39 - 8 авг 22
гость — « 06:13 - 8 авг 22» пишет:

ты все на вонь исходишь, говорящий кусок говна

Понедельник, 11:44 - 8 авг 22
гость — «Для 06:13 - 8 авг 22» пишет:

Алё, курица, скоро сентябрь) в школу пойдёшь - ума набираться)

Понедельник, 12:35 - 8 авг 22
гость — «Ванька Жуков на деревню дедушке» пишет:

А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего
ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она
взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и
велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже
хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не
сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей
возможности...

Понедельник, 12:45 - 8 авг 22
гость — «12.35» пишет:

Вот спасибо, вот угодил!.. А.П.Чехов, конечно, угодил. Может, надо лучше цитировать классиков, чем некоторым "СВОЁ МНЕНИЕ" казать? Безошибочный вариант, хуже не будет, а вот лучше - наверняка!

Понедельник, 22:08 - 8 авг 22
гость — «Баба нина слепая» пишет:

Я все вижу. Как мне с вами связаться?. Такое расскажу про кузнецова. Не зря дюмин сказал,что по жалобам на втором месте заокский район.

Понедельник, 22:17 - 8 авг 22
гость — «Редактор-чокнутой бабке » пишет:

Как мне с вами связаться?.

Не надо с нами связывается. Половые связи на пряниках не приветствуются.

Вторник, 00:26 - 9 авг 22
memasedatt пишет:

Зачем дарить цветы и подарки, выпрашевать у жены, снимать проститутку если можно просто потрахаться. СEKC Знакомства: бесплатно, анонимно, быстро. Можешь сам убедиться, вот ссылка ---- https://tinylink.is/devka

Вторник, 09:59 - 9 авг 22
гость — «Общество с ограниченной социальной ответственностью» пишет:

Если между правдой и Родиной выбрать Родину, лишишься и того и другого.
Жительнице Углегорска, которая запустила в мэра ботинок, выделили квартиру.
Что надо бросить в чиновников Тульской области, чтобы они начали нормально работать?
Только в нашей стране! По причине внутричерепной опухоли чиновнику могут вырезать 95% мозга.
А через месяц после операции он пойдёт на поправку, и еще через два месяца — на повышение.
Мы живём в жуткое время, когда чиновники и силовики объединились, чтобы уничтожить простое население страны.
При таких обстоятельствах жить по совести не простительная роскошь и заблуждение. Георгий нельзя быть Дон Кихотом.
Правохранительный аппарат давно уже стал правоохренительным. Глупо от него ожидать позитива и защиты простых граждан.

Вторник, 10:00 - 9 авг 22
гость — «Гость - Я» пишет:

Пряники чудотворные, тут немые начинают говорить, а слепые обретают зрение! Одна слепая так и глаголит: я всё вижу! Чудо-чудное, диво-дивное!

Вторник, 10:04 - 9 авг 22
гость — «просто Туляк» пишет:

Я не настолько часто читаю то, что пишете вы просто потому что не на постоянной основе живу в Тульской области.

А в чем тут проблема, автор? мАсковского дачника на ХУЙ послали и правильно сделали!!! Приедет гнида подобная, этой мрази, колторая письмо это высрала на пряниках и начинают права качать. Сколько я таких пидоров послал. Ужас. Эти гниды только одну фразу хорошо понимают: иди нахуй. Правда потом жалобами заваливают все инстанции, вплоть до сраных пряников. Эти бывшие лимитчики скупили в деревнях Тульской области весь хлам, а теперь бегают, хотят за счет государства в рай въехать. Какой военный пенсионер опустится до того, чтоб на пряники кляузы строчить. Если только какой-нибудь кусок(прапор) складской, который тушенку у срочников пиздил.

Цитатник

Я – самый счастливый человек, поскольку с губернатором у нас нормальные, рабочие отношения.

В. Могильников, глава города Тулы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика