ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 14 сентября 2022 »


Победа без боя. Единая Россия забрала все мандаты.

По предварительным результатам выборов в Алексине и Богородицке, ЕР одержали победу по всем имеющимся мандатам.

Оно и не удивительно, работа муниципального депутата – сомнительное удовольствие, поэтому мало привлекает партии для навязывания политической борьбы. Единороссы здесь скорее отрабатывают статус партии власти: "Если больше некому – придется мне". Системная всерьез не станет ввязываться в такое. Несистемная же оппозиция в регионе, как правило, выходит на такие выборы только потрепать нервы единороссам и выторговать что-либо.

Учитывая и без того слабую позицию системно-оппозиционных партий в Тульской области, такие результаты совершенно не удивляют. Уверены, этот вектор сохранится на многие годы. Наш оборонный регион в силу своего стратегического значения, будет находиться под постоянным контролем федеральных властей. Это вам не Владивосток с Хабаровском, которые можно сдать конкурентам едра.

В общем, казюки остаются казюками даже в XXI веке.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 06:21 - 15 сен 22
гость — «720» пишет:

Удивительные люди живут в России. -Голосуйте за нас.-А, вы что нам предложите? -Штрафы, налоги, поборы вечное зимнее время, повысим пенсионный возраст. - Обязательно проголосуем!

Четверг, 07:24 - 15 сен 22
гость — «баба нина слепая» пишет:

Вижу,вижу голосовали чиновники , подчиненные и их семьи, школы и сады.это и составляет 26%.в советское время выборы признали не состоявшимися

Четверг, 07:54 - 15 сен 22
гость — «жители заокского района» пишет:

Прошёл день посёлка. Открывал речью атаянц,замолчал и тишина.ведущий говорит похлопаем,а в ответ тишина ведущий во второй раз похлопаем,а в ответ среди присутствующих не хорошие слова,но потом двое впереди широко развели руки и хлопнули два раза. Даже в такой день жители ненавидят и не хотят слушать бред атаянца. Певцы приезжие были пьяные,мат сплошной,а мы с детьми все. Интересно сколько им заплатили. Полицаев нагнали огромное количество,атаянц боялся за свою жизнь. Порадовали дети своим выступлением,вот им спасибо и хлопали им все. За что держит дюмин атаянца?

Четверг, 08:26 - 15 сен 22
гость — «придется мне хреном по губе» пишет:

работа муниципального депутата – сомнительное удовольствие, выторговать что-либо.
А халява не катит.

Четверг, 15:46 - 15 сен 22
гость — «!!!» пишет:

Ничего они не забрали, дали команду сверху сколько им написать , им и написали голоса. Как это может быть, что партия, которую большинство ненавидит побеждает на всех выборах ?

Понедельник, 08:22 - 19 сен 22
гость — «Туляк» пишет:

Система фальсификаций выборов продолжает свое существование - основа современной главной государственной политики:
как главная скрепа Путина и Единой России, как главный источник действующей власти корупционеров, воров и жуликов.
Нормальные люди давно забили на выборы в России. Власть в России не легитимная и преступная.
Выборы - в России: имитация демократии, честности и законности. Всемирный позор и убожество!

Понедельник, 09:45 - 19 сен 22
гость — «Прохожий» пишет:

Сколько врунов-комментаторов на 1 кв. см.! Сговариваетесь, что ли? Приходилось видеть, как голосуют в провинции, потом кивают на приписки и "своих". Кто вам всем не даёт самим пойти на выборы? Не хотят отрываться от телевизора и семечек, поэтому и выводы от семечек, а не от ума. На руках никто носить не будет, об глупых только руки марать. Злобное быдло постепенно становится зловонным, значит, и не вам решать как жить.

Понедельник, 09:48 - 19 сен 22
гость — «07.54 15 сент» пишет:

Ты за всех жителей Заокского не говори, тебя никто не уполномочивал. И хватит тут своими соплями вонять, надоела!

Понедельник, 10:31 - 19 сен 22
гость — «Как есть» пишет:

Выборы фарс, президент подонок и убийца

Понедельник, 11:42 - 19 сен 22
гость — «гость» пишет:

Выборы фарс, президент подонок и убийца

Молодец,возьмите печеньку и продолжай мыть дальше польские сортиры. Не отвлекайся на Великую Россию, а то пан с работы уволит.

Понедельник, 11:57 - 19 сен 22
гость — «Путин - лучше Джеймса Бонд: расхерачит всю Россию» пишет:

Царь - вор, подлец и убийца: печенька от Единой России...

Понедельник, 12:42 - 19 сен 22
гость — « 11:57 - 19 сен 22» пишет:

Царь - вор, подлец и убийца

Ну тогда меняй царя, вислоухий педик. Вот в Великой России Президент красава!!! Горжусь Великой Россией и её Президентом. А ты мойщик сортиров, чем гордишься?!

Вторник, 18:44 - 27 сен 22
гость — «КПД» пишет:

Ежу было понятно,кто победит.Можно было бы и тратить деньги.В смысле на проведение выборов.;Купили бы лучше на сэкономленные башли дрон на фронт.

Пятница, 18:36 - 14 окт 22
гость — « КПД» пишет:

Очередное подтверждение,что с выборами надо кончать,а выбирать во власть людей после ЭКЗАМЕНОВ на право занять должность.

Суббота, 09:38 - 15 окт 22
гость — «Алексей Тараканов» пишет:

- Я политикой никогда не занимался: ни подковерной, ни какой другой. Я даже не знаю, что это такое.

Суббота, 09:53 - 15 окт 22
гость — «для Алксея тараканова» пишет:

Обработка от тараканов в Туле
Санитарная служба «Главдезцентр» оказывает услуги по уничтожению тараканов.

Среда, 16:17 - 9 ноя 22
гость — «Выборный» пишет:

Что пустоголовые почему такие выборы, да потому что столько фейков сколько изрыгает наше телевидение не сможет изрыгнуть весь остальной мир вместе взятый, ржу не могу

Среда, 17:08 - 9 ноя 22
гость — «для 16:17 - 9 ноя 22» пишет:

это ты по безграмотности такое высрал))) ржу не могу

Среда, 17:12 - 9 ноя 22
гость — «гость» пишет:

Когда Россия уничтожит фашизм на бывшей украине,старики, дети и женщины обомлеют когда узнают правду, что особей мужского пола просто тупо утилизировал кровавый нелох, клоун-еврей...Это происходит прямо сейчас-уже половина вояк всу-наемники и пенсионеры...

Среда, 17:52 - 9 ноя 22
гость — «гость» пишет:

Куда хрюнделя пропали? Опять им лампочку светлого будущего выкрутили?))) ржу не могу

Пятница, 08:38 - 11 ноя 22
гость — «12-42 19 сентября 2022г. - ГРАФ» пишет:

Горжусь нашим президентом.Все ,что говорит Путин надо или умножать на три или делить на три-это как минимум. Инфляция-10 % умножай на три, т.е минимум 30%. Нищих у нас 17 млн человек-умножай на три. т.е около 50 млн человек, нищих-среди которых дети, инвалиды,пенсионеры, больные-они нищие в Великой России.Это что такое, про то как мы отступаем из Харькова,Киева,Херсона,Изюма и т.д. даже писать не охота, это благодаря кому, ему главкому, который отступает от бандеры, бандера. что сильней русских, значит не те правители и руководители у нас, это ПОЗОР, который мне на старости лет довелось пережить. Наши деды и отцы наверно в гробах переворачиваются. которые громили эту мразь на всех фронтах. Дожили. И кто будет все это исправлять? Миллеры,Потанины,Сечины,Абромовичи и прочая нечисть? нет опять великий наш народ встанет и погонит эту мразь, но это не заслуга власти. а скорее ее скорая кончина. Фронтовики придут и спросят с них, у которых на бумаге все отлично. а на деле-фуфель оказалась.

Пятница, 14:47 - 11 ноя 22
гость — «08:38 - 11 ноя 22» пишет:

Горжусь нашим президентом.

Да есть чем гордиться!!! Ваш президент и членоклавишник и не лох и вояка ещё тот, 20% страны просрал, угробил 400 с лишнем тысяч укросвиней, продал все зерно и спиздил из казны 40 млрд. мериганский рублей. Ну как не гордится таким президентом...продолжай гордиться))) ржу не могу

Пятница, 15:26 - 11 ноя 22
гость — «для 14-47-Граф» пишет:

Кляча кривоногая,ты опять все напутал, бандеровский свинок, польский ублюдок, высереш американский. Тебе все долбят кляча контуженная и недобитая, скоро со своим зепухиным будешь у Кадырова улицы подметать.

Пятница, 15:49 - 11 ноя 22
гость — «пидорку графу» пишет:

Тебе все долбят кляча контуженная и недобитая,

по себе всех судишь и по своим родакам, мамке блядядюшке плечевой и пакпке пидору сифилитику, холуйская ссаная портянка))) тебе пидору тухлому на трассе кликуху "граф" приляпали))) расскажи за какие заслуги, сосешь взалеб...))) ржу не могу

Пятница, 15:51 - 11 ноя 22
гость — «Графу» пишет:

Сосун, а почему не окопе?

Пятница, 15:56 - 11 ноя 22
гость — «про графа» пишет:

Я польский пан, развожу свиней. У меня работают дезертиры из батальоны украинских боевых пирарасов, среди них чмо, укровылядок по кличке «Граф», спит в свинарнике со свиньями (родня его), когда у него небольшой перерыв, я его имею - приучаю к европейской жизни... Он на все готов, говно вылезать языком и не только за людьми, но даже за свиньями, лишь бы я его на ридну укродину не отправил...там Армия Великой России, таких как он уже утилизировала более 400 тыс. ссыт бiдло... я ему даю иногда по утру и в выходной день, на моем компе клаву подрочить…он счастлив

Цитатник

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Юрий Андрианов, председатель правительства Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2023
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика