ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 26 июля 2007 »


Однажды в Центральном парке культуры и отдыха

Уколов

Теплым летним вечером 15 июля 2007 года человек в темных очках, похожий на главу администрации города Тулы Альберта Уколова, находился в Центральном парке культуры и отдыха имени Петра Петровича Белоусова. Он внимательно взирал на проходящих мимо него молоденьких девушек и сплевывал семечки в кулак.

«Ну чего пялишься?»- подумала проходящая мимо девица, разглядывая человека, похожего на главу администрации города Тулы Альберта Уколова», - лучше бы мороженным угостил».

«На мороженное еще надо заработать, а то привыкли, блин, сначала мороженное, затем в ресторан», - ответил про себя человек, похожий на главу администрации города Тулы Альберта Уколова.

Вечер явно не удался. Человек в черных очках, похожий на главу администрации города Тулы Альберт Уколов догрыз остатки семечек и побрел домой. «Лучше бы на роликах покатался возле «белого дома», - заключил человек в черных очках.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Это ответственность не на принципах жесткого иерархического подчинения, а на принципах координации и вспоможения, когда более высокий уровень власти при определенных обстоятельствах помогает, - но не поглощает полномочия, предписанные более низкому уровню власти.

Т. Постернак, первый заместитель губернатора Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика