ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 июля 2005 »


Калужские новости


Депутаты одобрили выбор Президента

26 июля состоялось заседание внеочередной третьей сессии областного Законодательного Собрания. Обсуждался вопрос о наделении гражданина РФ Анатолия Артамонова полномочиями губернатора Калужской области по представлению Президента Российской Федерации в соответствии с положениями Федерального Закона РФ № 184.

В голосовании приняли участие 36 присутствовавших на сессии депутатов. Подавляющим большинством голосов Анатолий Артамонов был наделен полномочиями губернатора Калужской области на новый пятилетний срок.
Обратившись к депутатам по окончании процедуры голосования, Анатолий Артамонов поблагодарил их за доверие и заметил, что расценивает выдвижение своей кандидатуры Президентом РФ как положительную оценку своей предыдущей деятельности на этом посту. Губернатор подчеркнул, что его главной задачей останется создание условий для гармоничного социально-экономического развития региона и повышения качества жизни его населения.

Церемония приведения губернатора Калужской области к присяге состоится 29 июля в конференц-зале здания областной администрации.


Первое заседание Молодежного правительства области
26 июля состоялось первое расширенное заседание Молодежного правительства области.


Обсуждалась среднесрочная концепция реализации государственной молодежной политики в Калужской области на 2006-2008 годы. Отмечалось, что необходимо развивать инфраструктуру учреждений и организаций, работающих с молодежью, формировать на региональном и муниципальном уровнях систему управления молодежной политикой.

Было принято решение вынести документ на рассмотрение Правительства области.

Как отметил начальник управления кадровой политики и государственной службы Губернатора области Николай Владимиров, молодежное правительство является консультативным органом руководства региона в вопросах молодежной политики, и от его деятельности будет зависеть активность участия молодежи в жизни области.

Пресс-служба Губернатора области 26.07.2005г.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика