ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 27 января 2012 »


К вопросу о предстоящих выборах ректора Тульского педагогического университета.

Что посеешь, то и пожнешь.

Кто же будет сеять доброе и разумное?




В связи  с «назначением»  Н.Шайденко в депутаты Государственной думы РФ – место ректора тульского педуниверситета освободилось.

Исходя из старой монголо-русской традиции кресло должен бы  занять наследный родственник. Коль подходящего сына у Шайденко нет, значит подошел бы и зять ( кстати тоже остепененный профессор). Но надо отдать должное депутат не пошел по проторенной коррупционной дорожке, и среди кандидатов на пост ректора ее родственников нет.

Предлагаем читателям портала всесторонне обсудить потенциальных  претендентов, а властям предержащим – учесть личностные особенности кандидатов , особенно  мало заметные, порой тщательно маскируемыми.


Итак, номер 1. Профессор Вронский Олег Генрихович, проректор по научно-исследовательской работе, доктор наук.

Для профессора характерен поверхностный взгляд на вещи, нежелание вникать в суть вопроса. Ярко проявляющаяся черта – в большинстве случаев уходить от решения проблем и ни в коем случае не брать на себя ответственность за решение вопросов. Ему свойственно при общении с людьми говорить то, что люди хотят слышать, хвалить их в частных беседах, чуть позже публично выступать с кардинально противоположной точкой зрения и резкой критикой этих же людей. Слабое место – постоянное желание публичного обожания и подтверждения его «гениальности».

Одна из характерных его черт – отсутствие стратегического мышления, четкое деление людей на своих и чужих. Для своих, вне учета их реальных профессиональных качеств, подбираются места и гарантируется карьерный рост.. Эти люди обязаны хвалить профессора, превозносить его умственные качества, быть всегда под рукой. Если по какой-либо причине человек этого не делает, ему, используя все доступные средства, в том числе безнравственные, устраивают проблемы.

Многочисленные отношения с женщинами профессор узаконил только трижды. Нездоровое влечение проявлялось к молоденьким студенткам. Им обещались преференции в науке, учебной деятельности. Если, вдруг, студентка, научной деятельностью которой руководил Вронский, высказывала намерение выйти за кого-то замуж, она сразу же попадала в разряд не очень умных, плохо пишущих, не способных к научной деятельности лиц, у которых будут проблемы с защитой дипломной работы. Как только девушка разрывала отношения с будущим избранником, ее научные достижения оценивались как блестящие, со слов профессора ее ждало большое будущее.

Жаден, прибегает к различным ухищрениям по утаиванию своих доходов, чтобы минимизировать алиментные выплаты брошенным им детям.

В политических воззрениях профессор всегда позиционирует себя «легким» диссидентом, традиционно занимая удобную позицию критикана власти. Не лишен политического честолюбия, но видит себя только рядом с оголтелыми либералами. Никогда не был государственником, хотя в кабинете висит портрет последнего русского самодержца. Публично проявляя лояльность к русской православной церкви, в узких кругах  допускает резкие негативные высказывания в ее адрес.

В настоящее время господин Вронский О.Г. активно ищет пути выхода на губернатора области, чтобы заручиться его поддержкой. С этой же целью он уже «обработал» тульского министра образования Д.Бычкова, который лично и через родственные связи  тесно связан с университетом вообще и историческим факультетом в частности. Бычков «благословил» Вронского на выдвижение.

В университете Вронский уже провел переговоры с профессорско-преподавательским составом и пообещал должности всем, кто его поддержит. При этом, некоторые должности обещаны сразу двум-трем лицам.
        


Сидоров.


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Пятница, 20:41 - 27 янв 12
гость — «11111» пишет:

Педвузу лучше иметь ректором своего Вронского, чем заезжего варяга, пусть даже из Москвы. Цель педвуза - готовить хорошие кадры для образования региона, а не заниматься политикой. Да, вопрос к Сидорову - кто там номер два, три и где там сам Сидоров в ней.

Пятница, 21:06 - 27 янв 12
гость — «в» пишет:

Полный бред! Олег Генрихович очень достойный кандидат.

Пятница, 21:07 - 27 янв 12
гость — «васичкин» пишет:

80 % после окончания данного заведения не работают в образовании.

Пятница, 21:11 - 27 янв 12
гость — «для 1111111» пишет:

цель любого вуза - 100% голосование за единую россию. так считает ленинградская ОПГ и ее бессменный лидер

Пятница, 21:12 - 27 янв 12
гость — «профессор ТГПУ Орлов А.А.» пишет:

Конечно в предвыборной кампании многие позволяют себе все, но такую беспардонную ложь, как текст "нелюдя", скрывающегося под псевдонимом "Сидоров", нельзя оставить без внимания, ибо эта ложь дискриминирует не только профессора О.Г. Вронского, но и педуниверситет, в котором науку возглавляет такой монстр.

Пятница, 21:22 - 27 янв 12
гость — «Типа журналист» пишет:

Мосье Сидоров еще и отчаянно безграмотен. Что такой человек делает в университете? Полы моет?

Пятница, 21:28 - 27 янв 12
гость — «!!!!!» пишет:

какие отношения с женщинами???посмотрите его глаза.это-же пидарас конченый.черенок ему в очко

Пятница, 21:32 - 27 янв 12
гость — «Зелёный» пишет:

Шахкельдян Ирина Владимировна. Доктор химических наук, умнейшая женщина. В обслуживании политических партий не замечена. Факультет - самый успешный в университете.

Пятница, 21:40 - 27 янв 12
гость — «123» пишет:

Вронский, может, и не самый лучший вариант, но и не самый худший. Хотя бы еще в уме... Другие уже близки к маразму. Особенно прикольный коммент про Шахкельдян. Бабе под 60, уже пора на печке сидеть, а всё туда же...

Пятница, 21:59 - 27 янв 12
гость — «123» пишет:

Подтверждаю, что все написанное про Вронского - 100% правда. Молодец, Сидоров.
Вронский в роли ректора - окончательный и бесповоротнгый распад педа.

Пятница, 22:04 - 27 янв 12
гость — «11111» пишет:

Ну че Вронский и Шахкельдян - еще варианты будут? Или все? Ну тогда привезут вам, то чего и не снилось.

Пятница, 22:06 - 27 янв 12
гость — «Петров.» пишет:

Иванова в ректоры.Если такой есть.

Пятница, 22:11 - 27 янв 12
гость — «Valdemar Oktiabrskii» пишет:

По видимому господину Сидорову не удалось окончить школу или уроки отечественной истории он явно прогуливал. В кабинете проректора портрета последнего Российского императора, т.е. Николая 2 Романова нет (или мистер Сидоров попутал чего, может подслеповат, или дальше проходной неуча не пускали ; другой портрет другого императора-либерала украшает кабинет). Смешно былобы если бы там висел портрет Усамы Бен Ладена или Барака Обамы, а значимость фигуры исследователя не портретной галереей его кабинета измеряется. Что до женщин, то такие глубокие познания автора смущают и даже наводят на мысль, уж не латентный ли психосуицидный гомосек этот господин Сидоров, или может быть творящая под псевдонимом Сидоров отверженная великовозрастная маньячка.
Такую статейку могут написать только в интересах слабого конкурента, значит и оплачивалась она не достаточно щедро.

Пятница, 22:15 - 27 янв 12
гость — «!!!!!у» пишет:

Куда катится Россия?
Русские-алкаши?
Еврей-пидоры!

Пятница, 22:27 - 27 янв 12
гость — «123» пишет:

Еще будет Панин.

Пятница, 22:33 - 27 янв 12
гость — «Учитель» пишет:

Омерзительно это читать! Это не просто ложь, а полный бред! Редактор, убери статью, не позорься!

Пятница, 22:36 - 27 янв 12
гость — «учитель» пишет:

А что вы думаете о Краюшкиной как кандидате в ректоры? На мой взгляд, достойная кандидатура.

Пятница, 22:57 - 27 янв 12
гость — «вронский» пишет:

Отстойная кандидатура?!

Пятница, 23:08 - 27 янв 12
гость — «адвокат» пишет:

К Олегу сложное отношение многих уважаемых в вузе людей. Как и во-всех сферах российской жизни, наблюдаем последствия "отрицательного отбора" в руководство, итог - выбираем лучшее из худшего. Многое из сидоровского г-на - правда. Между тем, Олег Генрихович Вронский имеет непосредственное отношение к науке и есть шанс на то, что студенты будут при нём заниматься именно науками, а не политпроституцией. Краюшкина отвратительная дама.

Пятница, 23:10 - 27 янв 12
гость — «краюшкина» пишет:

вся "наука" вронского скачана с интернета

Пятница, 23:17 - 27 янв 12
гость — «адвокат» пишет:

Не смотря на всё вышесказанное, желаю удачи Вронскому. Олег Генрихович, пед. дорог мне, особенно истфак. Знаю, что... сможете.

Пятница, 23:23 - 27 янв 12
гость — «Согласен ли с этим ученый люд?» пишет:

«Гусев» пишет:
От повышения тарифов ЖКХ еще никто не умер, а от просроченных продуктов питания и водки из метанола в России с 1996 по 2010 умерло более 10 миллионов человек.
Власть в России контролируется водочной мафией и владельцами торговых сетей.

Пятница, 23:27 - 27 янв 12
гость — «Русичка - адвокату» пишет:

А почему же твой пед тебя не научил писать "несмотря" правильно?

Пятница, 23:32 - 27 янв 12
гость — «адвокат русичке» пишет:

Преклоняюсь перед учёностью. В дневник не пишите! Я выучу.

Пятница, 23:34 - 27 янв 12
гость — «ххх» пишет:

"Исходя из старой монголо-русской традиции кресло должен бы занять наследный родственник."


Аффтор - красава!)

Пятница, 23:34 - 27 янв 12
гость — «бывший тудент» пишет:

Моё мнение-Панин

Пятница, 23:37 - 27 янв 12
гость — «Русичка - адвокату» пишет:

Да, ученость по Вронскому - качнул из интернета и выдал за свое. Научная школа

Цитатник

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

В. Стародубцев

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика