ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 сентября 2012 »


Кто развалил комибинат школьного питания?

Наш читатель считает, что вся беда в чиновниках, которые хотели погреть руки на деньгах предприятия

Наш читатель согласился рассказать о подлинных причинах развала МУП КШП, о которых писали Тульские PRяники. По его информации "дело не в новых менеджерах, а в том, что ряду чиновников не хотелось чтобы деньги предприятия были "белыми". Мы запросили более подробную информацию и ждем ответа.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:28 - 19 сен 12
гость — «медик» пишет:

медицину тоже модернизируют ждите результаты.

Среда, 14:49 - 19 сен 12
гость — «Кто развалил?» пишет:

Американский флот и спецназ, террористы- вахабиты и националисты- казаки ряженые.

Среда, 15:37 - 19 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Когда, наконец, в Туле появятся именные фонари, зарезервированные для чиновников?!

Среда, 16:02 - 19 сен 12
гость — «призрак» пишет:

Развали, ну и что? Выделят еще бюджетных средств и опять развалят. Воровать будут до тех пор, пока наказанием не станет реальная сметная казнь.

Среда, 17:19 - 19 сен 12
гость — «школьник» пишет:

БДВ

Среда, 20:43 - 19 сен 12
гость — «Вася» пишет:

Да это ж старая история, поросшая мхом. Там руки погрел любитель сладенького - Георгиев. А когда все лопнуло он стрелки перевел на талызина. Теперь он отвечает за снабжение дорснабов, так что дороги теперь будут еще более тонкими. А еще его стали часто видеть в ресторане 1001 ночь с Гусевым и китаниным, которые развалили комбинат благоустройства города. Эти ребята нашли друг друга, теперь пойдет горячий распил!!!

Среда, 23:26 - 19 сен 12
гость — «Васе от едра» пишет:

Этот пидор Георгиев он же весёлый молочник он же оргиев .. Захотел погнать руки на святом на детях Груздев это что не видет или не хочет видеть???

Четверг, 00:33 - 20 сен 12
гость — «туляк» пишет:

Такая же история в педуниверситете.Идет распил комбината общественного питаняю

Четверг, 01:09 - 20 сен 12
гость — «САДКО» пишет:

В августе ,в детском саду- на собрании родителей ,администрация садика между-делом предупредила нас о том,что у них сменился поставщик продуктов,мол старый тендер проиграл.Детей несколько раз кормили сосисками(общий стол с воспитателями)пока повар не сказал ,что сосиски лучше не есть- их стоимость ВОСЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ.А ВЫ говорите, дело не в новых менеджерах-в них,в них родимых. p.s. ,а от сосисок мы отказались-ПИСЬМЕННО.

Четверг, 09:36 - 20 сен 12
гость — «11.11» пишет:

у меня вопрос ко всем: кто из вас кушал то, что готовит этот комбинат? Многие школы не имеют возможности содержать свою кухню и поваров. Но поверьте, что не каждый ребенок будет кушать то, что там приготовлено. Моим детям повезло. в школах, где они учатся есть кухня и замечательные повара. А вот племяннику - не повезло, комбинат школьного питания. Не кушает почти весь первый класс. А бутерброды и яблоки приносить с собой нельзя - учителя из рук и рта вытаскивают. Вы проведите опрос среди детей И ИХ РОДИТЕЛЕЙ: хотят они питаться при МУП КШП?

Пятница, 14:08 - 21 сен 12
гость — «Для "ЛеГе" - Старый Ворчун» пишет:

Да нах... они нужны - именные! Пусть будут безымянные - но с чиновниками!

Воскресенье, 22:00 - 23 сен 12
гость — «вечер» пишет:

И в заречье КШП загнулся.Еще бы!Рядом столовая, в обороте которой заинтересован сам Воеводин и цены там аховые. Теперь работники-транспортники еще и горячего обеда лишились!Гнать таких руководителей в шею, только свой карман набивают, а в восемь вечера ни трамваев, ни автобусов, ни троллейбусов не дождешься. Одн маршрутки и такси. По ходу и там у голубка Олежки Воеводина личный бизнес. Неужели он нашел и теперь кому в БД заносить?

Вторник, 12:57 - 25 сен 12
гость — «гость» пишет:

Много информации о КШП №1разместили тульские новости,но о его прошлом и сегодняшнем директоре ни слова.Хотя много любопытных вещей можно узнать.Странно,что о КШП № 2 ничего не пишут или там все в порядке.

Вторник, 13:06 - 25 сен 12
гость — «гостья» пишет:

А где читатель,который согласился рассказать о подлинных причинах развала МУП КШП

Пятница, 13:22 - 18 окт 13
изер пишет:

все пошло под откос после увольнения на пенсию полтора года назад директора КоротаевуЛ.В пришла москва<ямны>и начали грабить ломать и поить детей своим молоком длительного хранения, подписывать договора на поставки с непойми кем за откаты потом пришла торнадо Волкова изестная в Туле(а скоро и в Болгарии кидало) к стати Ядыкин бывал у нее на месте разора(кшп3)наверно советовал как лучше батареи срезать...а что касается питания детей то Волковой принадлежит идея что поставщики сами (минуя их органолептический контроль)развозят продукты ДЕТЯМ!! а ей только нал желательно в левах...

Цитатник

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Сергей Кондратенко, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика