ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 октября 2012 »


“Инд-Гарник” прирастет Богучаровской гостиницей?


Гендиректор группы компаний “Инд-Гарник” Рафик Папян заявил Тульской PRовинции, что готов участвовать в приватизации Богучаровской гостиницы, которую выставляет на продажу правительство области.


Согласно прогнозному плану (программе) приватизации государственного имущества Тульской области на 2012 год, за имущественный комплекс, состоящий из 13 зданий, 13 сооружений общей площадью 5550,2 кв. м и земельного участка общей площадью 8,2 га, областная власть  планирует выручить 174 миллиона рублей.

Как заявил Рафик Папян, реальную рыночную стоимость этой недвижимости определит спрос на нее. Выставленную правительством цену он считает ”немного завышенной”. По его мнению, в том виде, в каком гостиничный комплекс существует сейчас, он не принесет дохода, но в перспективе, если инвестировать в строительство, эти затраты окупятся.

Как известно, в январе  правительство области выставило на аукцион право аренды гостиничного комплекса “Богучарово” сроком на 49 лет и стоимостью годовой аренды 11,9 миллиона рублей. Однако торги не состоялись по причине отсутствия участников. Сдать в аренду гостиницу удалось со второй попытки. По итогам аукциона, в котором принимали участие две фирмы, победителем стало ООО “Тдро”, которое связывают с Рафиком Папяном.

На сегодняшний день Рафик Папян является крупнейшим девелопером Тульской области. Вложения в торгово-развлекательный комплекс “Гостиный двор”, открытие которого состоялось летом нынешнего года, составили более 1 миллиарда рублей

источник

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:06 - 10 окт 12
гость — «бывалый» пишет:

Цена Богучарово сильно занижена. Мало того, что это земли знаменитого рода Хомяковых с уникальными посадками деревьев и каскадами прудов, но это еще современные гостиницы полностью экипированные мебелью, посудой итехникой, спортивные комплексы с саунами и тренажерами имногое, многое другое. Никто не может претендовать на это, потому как после Юнака заведение это закрыто и находится под охраной. Даже Дудка не пытался увести его из собственности Тульской области, но Груздев совсем другой овощ, и ему наплевать на историю края , главное сделать деньги

Среда, 11:09 - 10 окт 12
гость — «Z» пишет:

Если ГРуздев войдёт во вкус, он ведь может "убедить" Папяна и "ПРяники" для него прикупить :0)

Среда, 11:12 - 10 окт 12
гость — «х-м» пишет:

а разве пряники еще не у Папяна?

Среда, 11:14 - 10 окт 12
гость — «ХИТРЫЙ» пишет:

прекрасно

Среда, 11:27 - 10 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Это уже "знак свыше"! Попы "тянут" на себя "святое", а ПОПян - "мирское". Закрадывается сомнение в случайном совпадении (случай - не познанная закономерность).

Среда, 11:31 - 10 окт 12
гость — «житель» пишет:

А в предыдущих интервью Папян, говорил ,что в "Гостинный двор" вложил
пять миллиардов.Где правда.Налоговая проверяла уплату налогов с пяти миллиардов?

Среда, 12:22 - 10 окт 12
гость — «неравнодушный» пишет:

минуту назад прочитал в Интернете, что Волочкова продает свою квартирку в Санк-Петербурге за 250 млн. руб. Сравните!

Среда, 12:22 - 10 окт 12
гость — «проходивший - жителю» пишет:

Милый, если у тебя в голове пусто, не спеши писать вопросы: пять миллиардов это инвестиции и вложения, а не доход. Причем тут налоги. Трудно, наверное быть неучем,а умным казаться хочется?

Среда, 12:36 - 10 окт 12
гость — «А кто дал право продавать» пишет:

Свою личную собственность губернатор может продавать как хочет: хоть частями, хоть целиком. Какое право он имеет продавать собственность области? Да не приносит Богучаровский комплекс доходов, а разве здание под названием Белый дом приносит? Наоборот - одни убытки бюдждету области и города Тулы. Какую махину денег выбрасывают на содержание чиновников Тульской области, депутатов, муниципальных служащих.

Почему не отдать здание для размещение в нем детского кардиологического санатория. Чистая зона, лесной массив на территории, спортивные комплексы, бассейн - все это очень пригодилось бы детям, проходящим лечение и реабилитацию.

Среда, 12:39 - 10 окт 12
гость — «да уж (С)» пишет:

так сколько отжали у папяна за открытие? ходят слухи о 40% в пользу 9-го управления, т.е. континента :-)

Среда, 13:41 - 10 окт 12
гость — «ЧИНОВНИКОВ - В ДЕЛО!» пишет:

Правильно, передать "СД" под "детство". А чиновниками можно землю удобрить, для улучшения экологии...

Среда, 13:56 - 10 окт 12
гость — «Ганс» пишет:

Этих денег,в пересчете на квадратный метр,едва хватит на строительство квадратного
Метра социального жилья.Получается землю ДАРОМ.С учетом того,что аренда уже у Попяна он выиграет этот конкурс т.к. Условия будут писать под него.А по русски это называется захват областной собственности руками Попяна

Среда, 14:56 - 10 окт 12
гость — «Деревян» пишет:

Продать Богучарово однозначно надо... Есть только одна заковыка - на хрен никому не нужен. Кстати ярд на гостинный двор нормальная цена. Оружейная слобода по инвест. контракту ярд двести.

Среда, 15:41 - 10 окт 12
гость — «на "а кто дал право продавать"» пишет:

решение о продаже того или иного областного объекта принимает тульская областная дума в законе о плане приватизации на соответствующий период. продажа осуществляется путем проведения аукциона "на повышение". побеждает тот, кто предложит максимальную цену. стартовую цену объекта определяет независимый оценщик. отсюда вывод - утверждения о покупке комплекса Богучарово Папяном, равно как и утверждение о конкретной цене продажи в 174 млн, - не более, чем чьи-то предположения и домыслы.

Среда, 16:18 - 10 окт 12
гость — «было» пишет:

решат как надо

Среда, 21:55 - 10 окт 12
гость — «Все противно» пишет:

Особенно потому, что пришел какой-то случайный денежный москвичок, ненадолго, как сказал он сам, и творит у нас в области непростительные делишки. У нас что, много таких Богучарово??? Все предыдущие власти сберегали, а этот рвач загоняет???? Правильно здесь написали - детишкам больным для реабилитации под санаторий отдать - и все дела. Не хватало только Папяна там. А может он и нас всех оптом скупит???? Девелопер пряничный - их-то он точно уже купил. Кто, или что , следующий????

Среда, 22:00 - 10 окт 12
гость — «Ответ на опрос Пряников - Как должен поступить губернатор в результате провала аферы с ЖК» пишет:

Немедленно подать в отставку и покинуть территорию области как можно скорее!!!!

Среда, 22:11 - 10 окт 12
гость — «мнение» пишет:

Цитата "Принято решение: резиденцию, где располагались губернаторы, сдать в аренду. В год аренда будет составлять 11 миллионов рублей. Считаю, рациональнее будет выставить ее на аукцион, на продажу. Главное, чтобы цена была справедливой. Мы обсудим это с туляками. Как они скажут, так и сделаем. Содержание таких объектов для нашего областного бюджета слишком дорого." http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/60683/

Четверг, 03:49 - 11 окт 12
гость — «Старый Ворчун» пишет:

Последнее время Погань много трындит о развитии туризма в области.
Кончай трындеть, займись делом - вот тебе Богучарово - один из объектов для туризма!
Торгашеская натура - продать, продать,продать...

Четверг, 09:15 - 11 окт 12
гость — «Аукцион» пишет:

Интересно он как планирует приобрести “Богучарово”?, вместе с правительством ТО, проживающим в гостиничном комплексе, или выгонит их на улицу перед новым 2013 годом.

Четверг, 14:14 - 11 окт 12
гость — «проживающий» пишет:

И чего шум подняли?Богучаровскую гостиницу отдают детям-детям Папяна

Четверг, 19:38 - 11 окт 12
гость — «Христина» пишет:

Не Рафик владеет,а армянская диаспора.

Воскресенье, 19:00 - 14 окт 12
гость — «Туляк» пишет:

Есть слух - что это часть сделки с открытием Гостиного двора. Губер разрешил открытие - за это Папян выкупает Богучарово и передает его Губеру через какую-нибудь т.н. схему, либо Папян сохраняет право собственности номинально, но использовать объект будет Губер, только содержать его, что накладно, будет Папян. Так то вот, сограждане. И за все про всё шесть ломтей зеленых, это смех, это архи дешево. Нас опять дурят как в наперстки.....

Воскресенье, 22:25 - 14 окт 12
гость — «не политик.» пишет:

Выборы губернатора Тулы досрочно.

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика