ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 22 октября 2012 »


Тульские следователи, может это вам поможет!!!

Мы уже писали про махинации в "Тулаэнергосбыте", и вот некий доброжелатель разместил свое обращение к сотрудникам правоохранительных органов.

Подставлять женщин это очень "помужски" конечно спору нет, еще раз повторюсь - я к персоналиям в стриме отношусь либо нейтрально либо положительно - к пятерым не самым последним людям точно положительно! но продолжать работу по повышению прозрачности деятельности в меру своих сил продолжу!

Для всех кто меня знает на всякий случай говорю еще раз как на полиграфе - для меня один единственный интерес к стриму и другим сбытам - прозрачность и порядочность ведения энергосбытового бизнеса!

Приглашаю к очной ставке на полиграфе любого представителя стрима, уполномоченного на принятие решений по ведению бизнеса (желательно Мужчину ) - готов оплатить за свой счет проведение психофизиологического исследования!

Я не хочу подавать в суд (мне потенциально не приятен этот процесс) - предлагаю дуэль на порядочность при помощи полиграфа!

И еще - нет никакого желания и смысла выяснять отношения с обеими Татьянами - честно желаю им только позитива по жизни

А т.к. мы в ветке сбытов - выскажу и повторю свое личное мнение, что проблемма ряда мажоров сбытов сейчас на перепутье новых правил и непоняток во власти не столько в желании заработать еще (хотя много не бывает) сколько обезопасить себя от возможных последствий после выхода из бизнеса!

Проблемы в сбытах только нарастают и не 877 причина этого (оно просто показало суть и нутрянку этого "бизнеса" - считал и продолжаю считать 877 стратегически очень правильным документом) - бизнес меняется и он должен поменяться со сверхдоходного для мажоров на бизнес с обычной рентабельностью и подконтрольностью - деятельность сбыта сейчас по сути неподконтрольна какому-либо профильному надзорному органу!

Энергосбытовой бизнес не конкурирует а монополизируется и локально и на уровне холдингов - тут нет реальной конкуренции.

Еще я верю в рабочую группу Курцера - это сильный и решительный шаг по постановке на контроль финансовых потоков сбытов!

Результаты расследования дела по Тулаэнергосбыт и TelDaFax должны нам дать очень много пищи для ума!

А что бы не было дурацких вопросов к сбытам - сбыты, проявите жест доброй воли - раскройте структуру долгосрочных и краткосрочных финансовых вложений! Энергосбытовой бизнес он же прозрачный!!!

По Тулаэнергосбыту и Телдафакс я хочу тебе и тульским следователям дать "очень много пищи для ума".

Надо следователям посадить за один стол для очной ставки двух людей - старых друзей по фейсбуку:

1. Дмитрий Васильев

35 лет, в июне 2010 года был избран в совет директоров компании TelDaFax. Родом из России, уже более 10 лет работает на либерализованных рынках энергетики и телекоммуникаций. Васильев учился в Санкт-Петербурге и Хайдельберге, начал свою профессиональную карьеру в департаменте сбыта компании WestCom, оттуда ушёл в 2002 году в компанию-предшественницу TelDaFax на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. В 2005 году был повышен до руководителя сбыта, с ориентацией на менеджмент проектов. Имеет высшее филологическое и экономическое образование, в 2007 году принял руководство компанией TelDaFax International AG; в качестве директора создавал дочерние предприятия компании TDF Technology Holding AG за границей. С октября 2010 года сконцентрировался на деятельности в совете директоров TelDaFax. Васильев посвящён в процесс покупки компании российским инвестором.

Четыре богатыря

Германии электроэнергию продают около 1000 поставщиков, но только 4 гиганта-концерна, E.ON, RWE, EnBW и Vattenfall, производят вместе более 80% электроэнергии и определяют географически разделённый рынок.

Самый крупный немецкий энергетический концерн E.ON, количество сотрудников составляет 88 000, уменьшил свой оборот в 2009 году, по сравнению с 2008 годом, на 6% до 81,8 млрд. евро. Также в 2009 году уменьшилась и его прибыль – на 2,3% до 9,6 млрд. евро.

RWE, номер два в электроэнергетическом бизнесе, увеличил свой оборот в 2008 году с 42,5 млрд. до 48,9 млрд. Результат хозяйственной деятельности был увеличен на 4,5% до 6,3 млрд. евро. В 2008 году концерн увеличил количество своих сотрудников до 65 900.

В тот же период времени EnBW достиг оборота в 15,6 млрд. евро и имеет 20 900 сотрудников. Компания увеличила свою прибыль в 2009 году с 1,5 до 1,9 млрд. евро.

Vattenfall Europe (21 000 сотрудников) уменьшил баланс в 2008 году до 1,4 млрд. евро. Оборот достиг 13,5 млрд. евро.

Эти четыре «хозяина положения» эксплуатируют большие линии в 380 000 V, с помощью которых они получают большую часть своей прибыли. Длина немецкой электросети составляет 1,65 млн. км. (Источник: Verivox, 2010)- синим для энергетического образования форумчан.

http://www.facebook.com/dmitri.vassiliev1?ref=pb#!/dmitri.vassiliev1?sk=friends&v=friends

2. Жалко девчонку, просто дам ссылку:

http://www.facebook.com/people/Tatyana-Bondareva/100001645682404#!/profile.php?id=100001645682404&sk=friends&v=friends

Судя по всему эти два человека были знакомы задолго до того , как произошла сделка (перевод 5,4 млрд руб.) между Тулаэнергосбыт и Teldafax . Даже есть предположение , что эти два человека и организовали эту сделку.

А вообще пусть следствие разбирается.

Тульские следователи, может это вам поможет!!!  Васильев и Бондарева могут скрывать свое знакомство!

Источник



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:06 - 22 окт 12
гость — «да уж (С)» пишет:

ниасилил, многабукаф. аффтар. пеши исчо

Понедельник, 12:09 - 22 окт 12
гость — «как то вдруг» пишет:

получается что цены на электроэнергию практически свободные, их уже никакой орган не регулирует и это для монополиста - ошалеть просто!

Понедельник, 12:13 - 22 окт 12
гость — «хз и даун пишут» пишет:

От цифр с мильонами в глазах рябит. Всё слямжено до нас. Руководство подвербовали и в Питере и в Хайдельберге. Туши свет!? Так что ли понимать текст. Следователям нужно готовые материалы для передачи, а тут как-то думать надо однако.

Понедельник, 12:14 - 22 окт 12
гость — «для "да уж(с)"» пишет:

современные супержулики достаточно продвинутые люди, просто предела их алчности нет ну совсем.

Понедельник, 12:41 - 22 окт 12
гость — «массштаб» пишет:

с их доходов столько сильных мира сего кормится, что и обуздать их непомерные аппетиты похоже просто некому

Понедельник, 13:24 - 22 окт 12
гость — «?» пишет:

А Бондарева Наталья директор в ТЭК им кто?

Понедельник, 13:42 - 22 окт 12
гость — «Туляк» пишет:

Неа,наши следователи не разберутся,много букаф.

Понедельник, 14:13 - 22 окт 12
гость — «да» пишет:

Бондарева - директор ОАО ТЭК, которые напрямую с жителей не первый год собирают и продолжают собирать по нормативу 7 и 14 квт\ч плату за МОП. Хотя по закону этого не должно быть.

Понедельник, 14:44 - 22 окт 12
гость — «для да» пишет:

Если по Закону не должны платить не плати и пусть доказывают,что правы.

Понедельник, 14:56 - 22 окт 12
гость — «миллионы не иголка в стогу сена...» пишет:

Путин не Волшебник,вряд ли поможет...про махинации в "Тулаэнергосбыте"...

Понедельник, 15:08 - 22 окт 12
Менеджер по рекламе пишет:

http://minorityforum.ru/index.php?topic=61.2112 вот тут почитайте

Понедельник, 19:56 - 22 окт 12
гость — «Внимательный» пишет:

Бондарева ТАТЬЯНА,причем здесь ТЭК, там Наталья!А продажа электроэнергии- полностью регулируемый вид деятельности!

Понедельник, 20:51 - 22 окт 12
гость — «энергетик» пишет:

7 и 14 кВт начислять законно, уже и суды, и прокуратура подтвердила!!! А то,что народ привык ни за что,ни кому не платить, так у нас все халяву любят!!! Сейчас хоть понятно, что 7 и 14, а вот когда новые нормативы установят.... Еще вопрос какие они будут??? Тем более, что политика государства направлена на энергосбережение! Платить должны больше, а потреблять Квт меньше!

Понедельник, 23:20 - 22 окт 12
гость — «Рабочая разведка.» пишет:

Ну,нам то они уже давно известны.За ним мы приглядываем,когда он ещё в "Весткоме" практиковался административными способами подминать конкурентов и монополизировать прозрачный бизнес.В Хайдельберге его в основном этому и учили германские спецслужбы,что бы потом внедряться в российские органы управления.
По сообщениям наших немецких товарищей-рабочих,агентов из ТельДаФакс а,он там просто подставная фигура,которая проводит здесь в России линию германских империалистов.Шпион,короче.
Про даму-нашу разведку она не интересует,пусть следователи разберутся.

Вторник, 14:50 - 23 окт 12
гость — «НЕ-007» пишет:

Проскочившая в эфире фраза В.В.Путина:"Мы не можем не повышать тарифы на электроэнергию-инвестиций не будет,инвесторы нас не поймут",о чём ещё говорить...

Вторник, 15:44 - 23 окт 12
гость — «энергетику» пишет:

7 и 14 начисление незаконно !! укажите постановление правительства нат основании чего наш славная ТЭК выталениет начисления МОП???? если выговорите про ПП № 306 от этот пнкт отменен с 01.07.2012 г. А почему не 15 и 30 квт ??????

Вторник, 16:57 - 23 окт 12
гость — «Для не-007» пишет:

С телеэкрана ВВП заявил -Вся Россия стонет от платежей за електроэнергию.

Вторник, 17:33 - 23 окт 12
гость — «Чубайс 2003г.» пишет:

"Мы предлагаем перейти к трехлетнему формированию тарифов,ориентированому на последовательное сдерживание темпа их роста"

Вторник, 18:54 - 23 окт 12
гость — «ВВП» пишет:

«Куда ни приедешь, везде на территории страны все, с кем ни разговариваю, обращают внимание на проблемы в сфере энергетики и в электроэнергетике в том числе. Стон стоит по всей Руси великой, и как видно из результатов предварительной проверки, не напрасно этот стон стоит – есть основания».

Действительно, результаты проверки оказались впечатляющими и, по мнению Владимира Путина, свидетельствуют о том, что необоснованно высокие, зачастую берущиеся «с потолка» тарифы на электроэнергию напрямую связаны с аффилированностью топ-менеджеров госкомпаний с коммерческими структурами, участвующими в цепочке платежей за электроэнергию, и с выводом доходов из отрасли через подставные фирмы.

Вторник, 22:40 - 23 окт 12
гость — «Рабочая разведка.» пишет:

Ну,расстрельные списки у нас уже готовы.
Быки думают,что они нас на рога поднимают и сами отжираются...перед убоем.

Среда, 00:57 - 24 окт 12
гость — «разведке» пишет:

плохо работаешь

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика