ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 1 февраля 2013 »


Беспределом на алексинских выборах озаботились даже в облизбиркоме

На фото: Сергею Костенко предстоит нелегкий разговор с губернатором
Сергей Костенко не хочет отвечать за массовые нарушения, которые выявили независимые наблюдатели


Выборы в Алексине могут стали последней каплей, переполнившей чашу терпения главы  тульского облизбиркома Сергей Костенко.

Как известно, на алексинских выборах работала межрегиональная общественная организация наблюдателей “Сонар”, зафиксировавшая огромное количество грубейших нарушений.

Профессионализм анализа нарушений, который сделали наблюдатели СОНАРа ,  отметили в тульском  облизбиркоме.  За  массовые нарушения и не профессионализм участковых комиссий должны нести ответственность не только областные и местные власти, но и областная  избирательная комиссия.  Но правительственные чиновники, похоже, отводят ей совершенно унизительную роль. Она якобы должна  прикрывать беспредел на выборах. С этой ролью глава облизбиркома, похоже, мириться больше не хочет.

По неофициальной информации Сергей Костенко высказал свое недовольство губернскому руководству. По одной информации, он уже встречался с Владимиром Груздевым, а по другой, ему предстоит еще с ним разговор.

Между тем, ответственные за выборы чиновники Владимир Ярошевский и Юлия Марьясова сразу после “успешно проведенного голосования ”в Алексине поехали развлечься на теплые моря (говорят, в Венесуэлу).

Напомним, что ранее был скандал в Богородицке, когда нанятые  Юлией Марьясовой гопники из нашистской ОПГ   сломали палец наблюдателю "Яблока", которая пыталась предотвратить вброс бюллетеней за партию ЖИВ.

Между тем губернатор Груздев не только не пресек беспредел, который творила его подчиненная¸ но и повысил ее в должности, сделав своим заместителем.

В конечном счете, отвечать "выборные шалости" однажды придется именно Владимиру Груздеву. Рано или поздно ему надо будет расстаться с таким заместителем, приемы которой, мало отличаются от тех, которые применял Ираклий Котия. Гопота, одним словом, только при чиновничьей  должности.

Все это лишний раз доказывает не профессионализм команды нынешнего губернатора. Иначе как относиться к власти, которая не может выиграть выборы, грубо не нарушая закон. 



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 22:45 - 1 фев 13
гость — «Швайнеренехер» пишет:

Я не отвечу!

Пятница, 23:02 - 1 фев 13
гость — «Старый Ворчун» пишет:

"...грубо не нарушая закон".
==================================================================================
То есть - если НЕ ГРУБО, то МОЖНО???

Пятница, 23:10 - 1 фев 13
гость — «ю.марьясова» пишет:

я не в венесуэле,а в тейланде.и не с ярошевским.

Пятница, 23:11 - 1 фев 13
гость — «член комитета» пишет:

Не непрофессионализм, а бандитизм.Адвокаты хреновы. А этот Костенко может быть недоволен только тем, что слишком грязно работают. Надо аккуратнее.

Суббота, 00:16 - 2 фев 13
гость — «Туляк» пишет:

>>Все это лишний раз доказывает непрофессионализм команды нынешнего губернатора.

Ну почему непрофессионализм? Поставленные задачи решены очень даже эффективно...

Суббота, 01:45 - 2 фев 13
гость — «Гость» пишет:

Груздеву выгодно, что Марьясова-тупой дуболом. Сейчас , пока ситуация терпит, она план выполняет, потом ее же сам Груздь и сольет. Когда время придет. Команда! Полный треш.

Суббота, 09:20 - 2 фев 13
гость — «гость» пишет:

Хотели стабильность? Получите.

Суббота, 09:49 - 2 фев 13
гость — «Думатель» пишет:

Он ни за что отвечать не будет! Всех нас он считает быдлом! Как и вся верхушка власти!

Суббота, 11:21 - 2 фев 13
гость — «Дессидент» пишет:

Все время критикуют СОВДЕПП,А в Америке за фальсифкацию-Электрический Стул!Измена Родине и Самозахват власти- понимаешь....

Суббота, 11:28 - 2 фев 13
гость — «Акуна» пишет:

Мутата

Суббота, 11:54 - 2 фев 13
гость — «фИЗКУЛЬТУРНИК - МАРЬЯСОВОЙ» пишет:

ЮЛЯ ОСТАВАЙСЯ ТАМ В АЗИИ ИНАЧЕ ТЕБЕ П - Ц.
ИЛИ УБЕРАЙ ЯКОВЛЕВА И СНОВА В СПОРТКОМИТЕТ БУДЕШЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОЛИМПИАДУ В ТУЛЕ ВМЕСТО БРАЗИЛИИ.

Суббота, 12:39 - 2 фев 13
гость — «любитель спорта» пишет:

А вот Виктор Алкснис не так рассказывает про Америку:

Я категорически против американских методов борьбы с фальсификациями на выборах
В 1996 году мне довелось побывать в качестве международного наблюдателя на выборах Президента США. В ходе этой поездки у нас состоялась встреча с председателем ЦИК США, который подробно рассказал об американской системе выборов.

В ходе той встречи я задал ему вопрос по поводу фальсификаций на выборах.
Он ответил, что особой проблемы у них нет, отдельные случаи бывают, но массового характера они не носят. В том числе и потому, что это является тяжким федеральным преступлением и за него установлено суровое наказание. Он помедлил и сказал: "У нас были серьезные проблемы с этим в двадцатые годы. Но они во многом были решены с помощью полковника Кольта". И слегка улыбнулся...
Мы в недоумении начали переспрашивать друг друга, что он имел в виду. Он еще помедлил и добавил: "В те годы выборы у нас были очень "грязными" и власть ничего не могла с этим поделать. И тогда в борьбу с фальсификациями вступил пистолет Кольта. Разгневанные фальсификациями избиратели убили в те годы почти два десятка продажных председателей избирательных комиссий. И фальсификации постепенно сошли на нет".

Я был тогда глубоко возмущен подобными действиями американских империалистов. Сохраняю свое возмущение и поныне, о чем официально заявляю. Это не наши методы!

Суббота, 12:40 - 2 фев 13
гость — «Сергей» пишет:

Двое моих знакомых непосредственно принимали участие в работе этого избирательного участка, уже не в первый раз, и в первые ни чего не могли сказать о шельмовании. В тоже время были удивлены активностью наблюдателей и их грамотности и подготовленности, как оказалось это были люди из москвы... Нарушения наверняка были, но расстояние на котором находились наблюдатели от стола и др. причины, ни как не сказались на итогах выборов...

Суббота, 12:45 - 2 фев 13
гость — «Какую премию получит г. Костенко?» пишет:

Работа Костенко показывает полный непрофессионализм и грубейшие нарушения закона. А, раз нарушен закон, то немедленно должна отреагировать прокуратура иначе отреагирует кто-то другой, но в Москве. Держись г. Костенко, будешь крайним!

Суббота, 13:07 - 2 фев 13
гость — «Русский_Американец -> Любителю Спорта» пишет:

Не Кольта, а Браунинга.
Это он разработал легендарный Колт Гавенмент 1911.

Суббота, 13:10 - 2 фев 13
гость — «666» пишет:

Дело сделано!
Ответственные за выборы чиновники Владимир Ярошевский и Юлия Марьясова сразу после “успешно проведенного голосования ”в Алексине поехали развлечься на теплые моря (говорят, в Венесуэлу).
Меня бы поставили, я бы сделал 146%.

Суббота, 16:47 - 2 фев 13
гость — «А27» пишет:

Дню Победы в Сталинградской битве 70 лет

Сегодня яcный день, но вот огонь дрожит
Звезда под ним у стелы в царстве тишины
Отец и сын сюда пришли, к тебе – Гранит,
Хранящий жизни павших проклятой войны

Суббота, 17:11 - 2 фев 13
гость — «Алексинец» пишет:

Выборы грязными у нас в Алексине будут до тех пор,пока вся власть в районе совредоточена в руках одного Панского ОПГ. Даже там где этого не требуется и можно обойтись другими технологиями, они используют на выборах уголовно накахуемые фальсификации (взбросы, приписки при голосаниии на дому, переписывание протоколов и т.п.). Долго думал для чего это делается, теперь понял - это как в любой преступной группировке, каждый должен пройти посвящение кровью - когон-нибудь убить - так здесь свякий ответственный работник администрации от уровня нач. сектора или отдела и то же самое на ЗАО "Тяжпромарматуры" - должен пройти посвящение сфальсифицироваными ВЫБОРАМИ. Одно слово - БАНДА! Пора переходить к американским методам 20-х годов.

Суббота, 17:55 - 2 фев 13
гость — «aresd» пишет:

Все это лишний раз доказывает НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Суббота, 21:14 - 2 фев 13
гость — «Туле скоро будет пипец» пишет:

Много людей в Туле говорят Дудка был хорош, а Груздев , и его каманда полный пипец !!! 2013 для Тулы будет ужас на мупах директора сейчас одни воры, кто должен уберать снег , делать дороги!!!!!!! Они уже при дудке мупы грабили, а Груздев их вернул !!!

Суббота, 23:02 - 2 фев 13
гость — «ку-ку» пишет:

чик чи-рик

Суббота, 23:10 - 2 фев 13
гость — «Да, полный беспердел!» пишет:

Да, полный беспердел!

Суббота, 23:21 - 2 фев 13
гость — «Ужос!» пишет:

Завоняло!

Воскресенье, 23:57 - 3 фев 13
гость — «сергей» пишет:

Не сидеть дома, а прийти на выборы и недать едросовским вбросить биллютени. Прийти например и испортить бюлютень если не видишь достойной кандидатуры. Придет 70-80% избирателей едросовцы не смогут сделать что у них проголосовало 150 % избирателей.

Понедельник, 16:47 - 4 фев 13
гость — «Сергею» пишет:

Наивность. Там запасные колоды, правилно краплёные. Бесполезняк. Ввести 10 лет за фалшь, да некому. Они, депутаны, сами продукты лжи и фальши.

Понедельник, 18:22 - 4 фев 13
гость — «Ц» пишет:

Не вру, ей бога, скажи, Серёга..

Вторник, 09:10 - 5 фев 13
гость — «Гость» пишет:

Чтобы проконтролировать выборы,нужно активне вступать в альтернативные,действительно опозиционные партии!Поэтому все на встречу с И.Хакамадой,в Д,К Железнодорожников!

Вторник, 16:08 - 5 фев 13
гость — «Гость» пишет:

Похоже Алексин превращается в тульскую Кущёвку.
Беспредел полнейший. Куда смотрит губер?

Среда, 00:06 - 13 фев 13
гость — «Новомосковец» пишет:

Все это пердячий пар,результат в алексине уже сделан. Посмотрели бы как сейчас в новомосковске ростовцев любимчика груздя Валю жерздева уделывает,он его еще задолго до выборов закошмарил и деморализовал всю команду фальсификаторов,грамотно их документирует еще на стадии противоправного формирования уик. Да и вообще,что то здесь про нашего зффективного управленца здесь нечасто вспоминают. В чем причина? Он в косяках,как жаба в бородавках

Суббота, 18:56 - 16 фев 13
гость — «георгий» пишет:

В Кимовске Морозова творит все что хочет, запалти и тебе сделают выборы. Учит как камеры заслонять при всем народе,

Понедельник, 01:58 - 11 мар 13
гость — «Без имени» пишет:

Костенко просто мудак. Кормиться с руки и пытаться быть белым и пушистым :-))) Костанеко, ты такое же говно!

Среда, 21:56 - 3 апр 13
гость — «гость» пишет:

раз груздь сделал её замом и отправил на отдых значит сие действо было им и заказано

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы платить за тепло по ныне существующей системе или хотите оплачивать только за отопительный сезон, но в полном объеме?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика