ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 13 апреля 2013 »


Рейдер Геннадий Эйрих: новый эпизод

Уголовник со стажем продолжает наживаться на доверии предпринимателей

О Геннадии Анатольевиче Эйрихе уже  рассказывали Тульские PRяники и Тульские новости  в связи  с рейдерским захватом, жертвой которой стала хозяйка “Власты”. Он начался  еще в 2008 году и на сегодняшний день  входит в завершающую стадию, поскольку здание типографии Татьяна Власова вынуждена продать, чтобы расплатиться с рейдером (попытка оспорить мошеннические действия Эйриха в судах успехом не увенчалась) .
Подробно свою историю Татьяна Власова изложила в обращении к президенту Дмитрию Медведеву, а также руководству правоохранительных органов региона и губернатору Владимиру Груздеву

В рейдерском захвате, который организовали, имеющий судимость за мошенничество и разбой Геннадий Эйрих,  также  принимали участие: менеджер “Cпиритбанка” (заместитель управляющего Савиков А.В.), тульские адвокаты Порошков и Прозоров, которые могут быть тесно связаны с криминальными сообществами.

Не исключено ( так считает Татьяна Власова), что крышеванием рейдерских захватов занимается один из влиятельных чинов тульского УМВД. 

На днях в нашу редакцию обратилась  Ольга Чернова и рассказала, как она стала очередной жертвой Геннадий Эйриха.

" Осенью мы работали в коттеджном поселке"Солнечный" который находится по адресу г. Тула, СП Иншинское,  деревня  Хопилово, западный микрорайон, участок №1. С нами вел переговоры хозяин поселка  Генадий. На тот момент его фамилии мы еще не знали. Мы получили аванс и приступили к работе, не дожидаясь подписания договора, который отдали заказчику. Он постоянно находил всевозможные отговорки, что бы не  возвращать подписанный договор.

Работы были выполнены в  срок , и мы начали просить заказчика о полном расчете, на что нам было предложено выполнить еще дополнительные посадки, а потом рассчитаться. Мы посадили 15     5 - метровых сосен, после этого заказчик отказался произвести расчет, ссылаясь на то, что хорошо бы еще 15 сосенок посадить.

Мы отказались и попросили вернуть подписанный договор и подписать акты выполненных работ. После этого Геннадий просто перестал брать трубку. Такая участь ожидала не только нас все кто работал на этом поселке недополучили за свою работу кто 100 000 кто  300 000 а одни подрядчики, 800 000 - им вообще ничего не заплатили.

Мы уже смирились с данной ситуацией, когда возникла новая проблема. ООО "Прима" через которую Гена оплачивал все работы подало иск на возврат денег, как незаконного обогащения в связи с отсутствием договора. 17 апреля у нас первое заседание суда”.

Просим всех пострадавших от действий Геннадия Эйриха ( зарегистрирован по адресу: Россия, Тульская область, г. Киреевск, ул. Чехова, д. 4, кв. 66 ) написать нам редакцию и сообщить дополнительные сведения о мошеннике.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:51 - 13 апр 13
гость — «Туляк» пишет:

А действительно зачем договор Вам договор вы же уже получили деньги и бросились работать. Ну а теперь доказывайте удачи

Суббота, 10:56 - 13 апр 13
гость — «Губернатору вопрос???!!!!» пишет:

Гриша беляков его друг , и подельник сейчас стал директор МУП Тулапромконтракт. Все правильно их бизнес грабить людей , банкротить. Вопрос кто его поставил разграбить МУП тулапромконтракт???!!! Тула город герой терпи, московский беспредел!!!

Суббота, 11:06 - 13 апр 13
гость — «Инфа» пишет:

Беляков Гриша вообще чмо!

Суббота, 11:10 - 13 апр 13
гость — «№№№» пишет:

То, что человек непорядочный ясно. Но кто заставлял подрядчика приступать к работам, не дожидаясь возвращения подписанного договора? Элементарная жадность:побыстрей начать, чтобы конкуренты не перехватили заказ, случайно узнав цену!Скупой платит дважды, давно известно.
ЗЫ. А тот самый чин из МВД, крышующий Эйриха, часом не армянского происхождения?

Суббота, 11:11 - 13 апр 13
гость — «Проходил мимо» пишет:

Во первых: на фига ВЫ брали аванс без договора! Теперь мало что докажете в суде. А так , такие кидалы долго не живут- одни промолчат , другие лобик зеленкой помажут.

Суббота, 11:16 - 13 апр 13
гость — «Только сейчас все понял» пишет:

Я все понял для чего сейчас Москва берет на работу в белый дом воров, жуликов, водителей воров в законе в замы мэра. Чтобы списать свои воровские схемы на тульских мерзавцев, на их фоне быть хорошими , а когда будет полная жо..а свалить из Тулы туда где можно еще грабить жителей , через дороги, ЖКХ , уборку города, откаты через мупы, пресовать комерсантов , и за их счет делать " добрые дела".....

Суббота, 11:17 - 13 апр 13
гость — «вопросу» пишет:

Кстати, "бизнес банкротить и грабить людей" вполне может развиваться в рамках закона при условии, что контрагент особым интеллектом не отличается и пренебрегает даже элементарными истинами,например, нет ПОДПИСАННОГО договора- нет подряда.А потому и остается только плакаться в интернете.Иногда опыт собственных ошибок действительно стоит дорого.

Суббота, 11:17 - 13 апр 13
гость — «туляк 7» пишет:

За посадку каких-то двух десяток сосёнок от 100 до 800 тысяч? Очень дорого! А Эйрих правильно делает, потому что ещё неизвестно, приживутся ли эти сосёнки. Я у себя на даче посадил 12 штук, а прижилась только одна. Платить за результат нужно! И я бы на его месте поступил бы также. А в договоре нужно было этот момент прописать. А может быть этот пункт и указан.

Суббота, 11:36 - 13 апр 13
гость — «Совет» пишет:

Рекомендую Вам, договориться с подонком, о том чтобы на полученный авнс бал составлен Договор. Иначе Вы рискуете потерять даже его. Если у Вас нет докоазательство того, что даже устно Вы получили задание, то шансов нет. И аванс придётся вернуть. Их позиция проста: нет Договора, нет заданий. А значит выполненная работа Ваша инициатива.
Что касается того, что все бросились вып работу без Договора, то здесь понятно. Бизнес в РОШШИИ трещит по швам. И прохиндеи этим пользуются.

Суббота, 11:52 - 13 апр 13
гость — «Ветеран войны, тем кто грабит Тулу» пишет:

Вы заметили как команда губернатора убили его рейтинг? В городе идут разговоры дудка и его команда ангелы, еще где ты наш слава..??? Когда они зашли , на словах были одни добрые дела, а сейчас одна чернота, мы все сами видем какой за два года стал город Тула . Аппетит приходит во время еды , а судя как убили наш город тулу, , Москва очень любит пожрать от души!!!

Суббота, 11:57 - 13 апр 13
гость — «Истец» пишет:

Нужны другие методы защиты прав и интересов простых граждан.
В судах Тульской области в различных инстанциях сидят "блюстители законов" для которых закон один у кого больше денег тот и прав.
Вот уже 7 лет сужусь с Газпромом в Центральном суде г. Тулы, судья Сеничева А.Н
Вся доказательная база основана на предыдущих решениях этого же суда, но когда доходит дело до сути госпожа Сеничева плюнув на совесть становится на сторону ответчика.
Отправил свои материалы в экспертную комиссию по правам человека (ЕСПЧ). Эксперты подтвердили нарушение моих прав, буду добиваться справедливости там.
Сделай и ты Власова тоже самое, только там можно добиться справедливости.

Суббота, 11:58 - 13 апр 13
гость — «Удивление» пишет:

Читаю и диву даюсь. Ребята, вы что друзья Дубровина? Тот на суде Дудки лепит, что по своей инициативе взял и дал 40 лимонов не согласовывая с ген. директором. Теперь вы щебечите, что все сделали без договора. Все это от жадности. Если бы не ждали левый навар, то и договор бы заключили. Ах какие мы наивные!

Суббота, 12:07 - 13 апр 13
гость — «балбес» пишет:

А чё слово (обещание) "бизнесмена" без договора ни чё не стоит?....

Суббота, 13:14 - 13 апр 13
гость — «Туляку7» пишет:

Я у себя на даче посадил 12 штук, а прижилась только одна. Платить за результат нужно!
=================================================================================
А результатом должно быть по 777 шишек на каждой из посаженных сосен через 5 лет. Из них на 3-х деревьях должны поселиться по самому красивому дятлу в округе. Ну и ващще надо такое написать, чтоб не платить. А поливал ты их или нет, ухаживал-не важно. Главное не платить. Жлобство это называется.

Суббота, 13:17 - 13 апр 13
гость — «Савиков А.В.» пишет:

Наговор всё это!

Суббота, 13:35 - 13 апр 13
гость — «Туляк» пишет:

Это излюбленная схема многих заказчиков: "сделайте это.. я вам должен.. а если вы сделаете еще и это, то получите еще больше..." Но как правило заказчик получает результат, который в любом случае должен оплатить, либо по расценкам договора либо вам прийдеться доказывать неосновательное сбережение на его стороне за ваш счет. в результате происходит взаимозачет: ваш аванс в счет неосновательного сбережения.

Суббота, 14:47 - 13 апр 13
гость — «Гость» пишет:

Он недавно взял в кредит 2 одинаковых Митсубиши ASX, покупал в Тульском Автокласс Плюс.

Суббота, 14:48 - 13 апр 13
гость — «" Ку "» пишет:

Для таких МУТАНТОФФ, есть одна штука, Тульского производства (кстати) ТТ называется.

Суббота, 17:16 - 13 апр 13
гость — «67» пишет:

Еще баба одна по Туле бегает - мошенница Антонова Елена Владимировна (74 или 75 года рождения, страшная. жирная, свиноподобная тварь). Арендует помещения под салоны красоты, несколько месяцев не платит аренду и съезжает. Кинула несколько радиостанций и телеканалов (не оплатила рекламу)

Суббота, 17:22 - 13 апр 13
гость — «за ку» пишет:

Ку прав. Поддерживаю. С этими и подобными козлами только так и поступать. А судам т.п. и т.д. не верьте по определению и лучше не связывайтесь - все не в пользу справедливости и правды, а в пользу воров и жуликов.

Суббота, 20:59 - 13 апр 13
гость — «из отдела взаимных расчетов» пишет:

хозяин поселка... это где? и кто так ведет бизнес - деньги после стульев?, да еще без договора. таких очередных жертв не жалко, коли они согласны на эти роли

Суббота, 22:34 - 13 апр 13
гость — «Ттттт» пишет:

Ну и что ..........

Воскресенье, 01:49 - 14 апр 13
гость — «3 месяца – полет нормальный ….. (не ко Дню космонавтики)» пишет:

Суббота, 10:56 - 13 апр 13 «Губернатору вопрос???!!!!» пишет:
Гриша беляков его друг , и подельник сейчас стал директор МУП Тулапромконтракт. Все правильно их бизнес грабить людей , банкротить. Вопрос кто его поставил разграбить МУП тулапромконтракт???!!! Тула город герой терпи, московский беспредел!!!
Суббота, 11:06 - 13 апр 13
гость — «Инфа» пишет:
Беляков Гриша вообще чмо!
______________________________________________________________________

Гриня беляков, отправившийся в высокий полет 3 месяца назад, везде козыряет тем, что Женька мой друг и мне все пофигу. Недавно бегал на полусогнутых перед дядей Витей. Видимо решил, что он теперь царь и бог. Однако это не спасло его от скандала с покупкой машины за 1,5 млн. руб. и очко слегка сыграло (правда на депутатской комиссии, куда был вызван в качестве мальчика для битья, жалобно скулил, что он не себе купил – друга Женьку стало жалко – ездит чуть ли не на Жигулях). Не успели замять этот скандал, уже назревает новый – Гриша вложил миллионные средства в ремонт помещения на Гоголевской, 73, отделал личный персональный туалет с джакужи, понакупил кучу барахла, мебели, он, видите ли свою сраную задницу не может возить немытой на столь дорогой машине, 1,5 млн.-Тойота Камри Но буквально два дня назад высокие хозяева дали Грине большого пинка под вымотое им в джакузи место и он долетел в считанные часы до кабинета на Советской,14, где МУП и находился раньше. Таким образом миллионы рублей ушли на то, чтобы для кого то сделать ремонт. По слухам, через пару месяцев Гриня снова мощным пинком хозяйского ботинка будет выбит из теплого кабинета и улетит в сторону Красноармейского проспекта, где опять займется любимым делом – ремонтом, со своими любимыми узбеками (угадайте для кого ремонт?). Впрочем, договор будет с некой фирмой, к которой ни Гриня, ни его давний друг-строитель Вован отношения не имеют. Откаты? Какие откаты, кто их видел? Вон и наши право охренительные органы подтверждают – не видели! А на нужды партии воров и жуликов все только из своего кармана! В свой карман ни-ни, ну так если мелочь какую, лям-другой, на пиво, детям на мороженое ….После чего полет Грини продолжится в новом направлении…Между тем из МУПа выживают и увольняют работников, набирают только своих. Зарплату платить уже нечем, МУП Тулапромконтракт скоро станет банкротом. Конечно, процесс ведется преднамеренный и кого-то надо будет искать крайнего и посадить. Лучше кого-либо с вымытой задницей, и гигиенично, и вонять не так будет. Приятного полета и мягкой посадки! Как говорится, КУ-КУ, ГРИНЯ!

Воскресенье, 10:44 - 14 апр 13
гость — «Редактору» пишет:

Не стыдно за орфографию?! Таджика взяли тексты писать?!)))

Понедельник, 09:22 - 15 апр 13
гость — «На коммент в 10:44» пишет:

Брать на работу мигрантов - это модно и экономически выгодно!

Понедельник, 18:13 - 15 апр 13
гость — «не понял» пишет:

а серега прозоров и вова порошков причем???

Пятница, 12:06 - 19 апр 13
гость — «ЗОЯ» пишет:

А не та ли это баба-бабка,Ольга Чернова,которая занимается контабандой растений из Польши и стран Балтии,в обход таможенных служб? Честной теперь решила прикинуться?Всю жизнь воровала,думала поймала молодого альфонса и жизнь удалась?А вот видишь,не все тебе масленница!Как я от тебя страдала,по делом тебе!!!

Воскресенье, 12:32 - 21 апр 13
гость — «вася» пишет:

Как будто русских не нашлось руководить управляющими компаниями в русском городе Туле!

Вторник, 13:45 - 23 апр 13
гость — « Туляк 8» пишет:

Гриня то совсем уже страх потерял, то машинку купит то рассказывает всем какой он непобедимый. Конечно крыша то в верхах мощная, тесть то в обиду не даст. Тот который честных дольщиков из соц инициативы разграбил. Молодец конечно, хорошо пристроился. И в правительстве защитники есть и с криминалом связи налажены. Московские в регионах что хотят творят.

Воскресенье, 22:09 - 21 июл 13
гость — «Ружди » пишет:

Кто знает телефоныи номер Генадия Эийриха напишити

Вторник, 12:47 - 6 авг 13
гость — «гость» пишет:

тел геннадия эйриха +79109413244

Четверг, 16:47 - 8 авг 13
гость — «гость » пишет:

Порошков , как и Порошкова связаны с криминалом, да там все двуликие янусы - надзорники / бандиты, обвесишиеся наградами и почетными званиями почетных граждан для большей убедительности и безопасности.

Четверг, 17:31 - 8 авг 13
гость — «Можно узнать :» пишет:

Каков результат обращения Власовой к Медведеву?

Пятница, 00:08 - 1 ноя 13
гость — «frends» пишет:

мне повезло больше всех! я вовремя свалил:)

Четверг, 13:48 - 10 мар 16
гость — «====оооо ====» пишет:

да он такое мошенник . я таких не видел в жизне .

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика