ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 апреля 2013 »


Коттеджный поселок "Солнечный", ООО "Прима" и Геннадий Эйрих


В редакцию портала поступило заявление в правоохранительные органы от потерпевших, которые считают себя обманутыми Геннадием Эйрихом


По их мнению в их отношении имели  место мошеннические действия группы лиц в составе Эйрих Геннадия Анатольевича, Каштановой Натальи Анатольевны, Эйрих Аллы.

Мы выполняли работы в коттеджном поселке «Солнечный», расположенный: Тульская область, Ленинский район,  СП Иншинское, деревня Хопилово, западный микрорайон, участок №1, в период с 22.10.2012г по 12.12.2012г.. Нами был составлен договор благоустройства и озеленения коттеджного поселка, который был отдан на рассмотрение Эйрих Г.А., который выступал в роли собственника коттеджного поселка и вел переговоры со всеми участниками заявления, после достижения устной договоренности и поступления на наш счет денежных средств, мы приступили к работе. Произвели поставку посадочного материала 22.10.2012г., 31.10.2012г., 7.11.2012г10.11.2012г.  на сумму 1600000 (один миллион шестьсот тысяч) рублей, которые были перечислены на наш счет, при это претензий к посадочному материалу у него не было, после чего, попросили предоставить Эйриха Г.А. подписанный экземпляр договора, возврат которого под разными предлогами он постоянно откладывал.

Поставленные растения требовали скорейшей посадки и нам пришлось высадить их не дожидаясь возврата подписанного экземпляра договора.  Договор был составлен между нами и ООО «Прима», генеральным директором которой является Каштанова Наталья Анатольевна, денежные средства также поступали со счета ООО «Прима» не только на оплату наших услуг, но и на все работы проводимые в коттеджном поселке «Солнечный».

После посадки растений, мы обратились к Эйрих Г.А., чтобы произвел окончательный расчет, вернул подписанный экземпляр договора,  а также подписал акт выполненных работ, на что он ответил, что договор он не отдаст и ничего подписывать не будет. Мы пытались обратиться  к директору ООО «Прима» Каштановой Н.А., чтобы получить разъяснения по этому факту, но не смогли найти ее по адресу, указанном в договоре: г. Тула, ул. Октябрьская 16, офис 3. Мы отправили заказное письмо с уведомлением ООО «Прима» по юридическому адресу, в которых просили предоставить подписанный договор и акт выполненных работ, письма были получены Эйрих Г.А., но никаких ответов мы так и не получили. От ООО «Прима» мы получили только одно письмо с требованием возврата ошибочно переведенных средств на наш счет. Таким образом, Эйрих Г.А. и Каштанова Н.А. решили не выполнять условий договора между сторонами, при этом получить ранее перечисленные нам денежные средства, а также присвоить весь объем выполненных нами работ.

Эйрих Г.А. под разными предлогами не вернул экземпляр договора подрядчикам: Новгородову А.Н., Иванову С.Э., Карасеву Д.Е., которые также были составлены на ООО «Прима». С ООО «АРТСТРОЙ», в лице генерального директора Новгородова А.Н., не был произведен окончательный расчет за выполненные работы, Иванову С.Э. и Карасеву Д.Е. вообще не были выплачены денежные средства, даже авансовый платеж не был произведен.

Ущерб,  нанесенный действиями Эйрих Геннадий Анатольевич, Каштановой Натальи Анатольевны, Эйрих Аллы,  составляет по нашей фирме по договору 400000 (четыреста тысяч) рублей, по дополнительному соглашению 850000 (восемьсот пятьдесят тысяч) рублей. Дополнительное соглашение также было отправлено по почте заказным письмом, на которое мы не получили ответа.

Также, Эйрих Г.А. предложил воспользоваться услугами  транспортной компании ООО «Интерком Плюс», которая, по его заверениям, окажет содействия в транспортировке и посадке растений, для коттеджного поселка «Солнечный». Эйрих Г.А. предоставил счет на оказание услуг спецтехники и транспорта, который был нами оплачен, но услуги спецтехники так нам и не были предоставлены. Попытки связаться с ООО «Интерком Плюс» оказались безуспешными.

Также имеется,  за документированная фотосъемка произведенной работы, мы приглашали для оценки нашей работы в коттеджном поселке «Солнечный» ландшафтных дизайнеров: Маслову Ирину Николаевну, Моисееву Марину Валериевну, которые подписали приложение о объеме и цене произведенных работ.



На данный момент в поселке Солнечный практически не ведутся никакие работы ( на одном доме строители занимаются возведением крыши). Все объекты брошены, вода не доведена, фундаменты не долиты, забор не доделан, а о дорогах вообще говорить не приходится. Все кто работал ушли, не доделав все до конца. Мы тоже часть растений не высадили, бросили, работать было не реально, прихоти менялись на дню по 10 раз. Хотя до сих пор на его сайте мы проходим как его партнеры по ландшафтному дизайну. По неофициальной информации губернатор Владимир Груздев приезжал в поселок и затем интерсовался в администрации Ленинского района почему не ведется строительство. Возможно, права на землю и возведение самого поселка получены с нарушениями, - сообщила нам Ольга Чернова.


 Между тем, дома в коттеджном поселке Солнечном уже выставлены на продажу



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 22:23 - 17 апр 13
гость — «Петрович» пишет:

Он случаем не родственник Эйхмана? Моссад надо бы подключить.

Среда, 22:57 - 17 апр 13
гость — «туляк 7» пишет:

Ребята, кажись, перестарались. Сделали то, что их никто не просил. Таджиков наняли, хотели халяву получить. Кто-же зимой сажает деревья?

Среда, 23:17 - 17 апр 13
гость — «ХХХХХХ» пишет:

Эту ситуацию надо разбирать в судебных инстанциях, а не в ПРЯНИКАХ!

Среда, 23:25 - 17 апр 13
гость — «tulak» пишет:

Автору про заработанное все таки придется забыть, деньги заставят вернуть как ошибочно переведенные это точно. Все это называется не совсем мошенничество, а в первую очередь халатность с вашей стороны. Халяву все любят, но жизнь такова что все лучше надежно фиксировать документально. Ищите хороших юристов может чем помогут. А то что написали на пряники это оч хорошо — будущие подрядчики и покупатели будут бдительны при общение с этой "Солнечной" конторкой.

Среда, 23:46 - 17 апр 13
гость — «так и надо» пишет:

Новгородов А конченный урод...

Четверг, 00:01 - 18 апр 13
гость — «Еще одна Татьяна Власова» пишет:

История с "Властой" вас не научила? Эйрих в своем духе. Остается только надеяться, что скоро ему гореть в аду...

Четверг, 01:04 - 18 апр 13
гость — «" Ку "» пишет:

пора на всех этих Эйрихманов посмотреть через прицел, засиделись они на Русской земле

Четверг, 02:26 - 18 апр 13
гость — «Строитель» пишет:

...не знаю...я с ним не раз работал!!!требовательный и разборчивый человек,но честный!!!Всегда все было гладко!!!.))

Четверг, 04:20 - 18 апр 13
гость — «Для " Ку "» пишет:

Наши "ребята" для этого слабоваты...
Нужен Российский "Бен Кузьмук" (Украинский министр обороны, "заваливший случайно" еврейский самолёт в Чёрное море).

Четверг, 06:15 - 18 апр 13
гость — «Гость» пишет:

А что Пряники уже заменяют органы юстиции??? Голова дана только что б шапку носить у заявителей?

Четверг, 06:52 - 18 апр 13
гость — «111» пишет:

Читаю и вижу Рудницкого Яна Семновича с кучей его контор ООО СПР, ЗАО Гефест-груп, ООО "РегионСтройМнвест" строит якобы длм на ул. Пушкинский переулок д.4,
Подставные директора Семочкин В.Е. Новиков В.Т.
Деньги украл зарплату рабочим не платит, договора не заключает, с подрядчиепми не расчитывается,
Надо составить список таких контор, с ихними хозевами, и директорами подставными.

Четверг, 07:37 - 18 апр 13
гость — «?» пишет:

А это чего написали, чтобы я если что к этим людям не обращался или рассказали как им обидно, что их кинули?

Четверг, 09:20 - 18 апр 13
гость — «рус» пишет:

Какая приятная славянская фамилия - Эй-ри-х!

Четверг, 09:45 - 18 апр 13
гость — «строитель» пишет:

Встречался с Яном Рудницким, правда одно кидалово, хорошо соскочил

Четверг, 09:48 - 18 апр 13
гость — «глаз» пишет:

А кто эти горе-потерпевшие то? Судя по их коллегам Новгородову и Иванову -это"достойные"люди!!!

Четверг, 11:08 - 18 апр 13
гость — «1123» пишет:

Так что за юрлицо эти сосны сажало? Только мы да мы. Назовитесь, хоть в интернете Вас поищем. А то такой объем работ за 1.6 млн. слишком кучеряво получается.

Четверг, 16:43 - 18 апр 13
гость — «РУССКИЙ» пишет:

Прежде, чем что-то подписывать, посмотрите на документы и на лица,предлагающих вам подписывать какие-либо бумаги.
Нет русских лиц и нет русских фамилий - тогда все понятно вам станет, что будет с вашими денежками и планами.

Пятница, 01:11 - 19 апр 13
гость — «Гришутка Беляков - «туляку 7» пишет: » пишет:

Таджиков наняли, хотели халяву получить
______________________________________________________________________
Папрашу маих таджиков не трогать, нурмальные гастеры арбайтеры, работают как умеют, за сущие копейки….

Пятница, 11:57 - 19 апр 13
гость — «!!!!!!!!!!!!» пишет:

15 деревьев за 1600000 - крутые олигархи-ландшафники-колхозники!!!!!!думали нашли лохов!!!..))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 12:00 - 19 апр 13
гость — «W Гостю "Ку"» пишет:

Очень Вас поддерживаю! Правильно! Умница! Я согласна!

Пятница, 19:40 - 19 апр 13
гость — «наблюдатель» пишет:

а он часом не из Е.Р.?

Суббота, 11:58 - 20 апр 13
гость — «Совесть» пишет:

Я так на кого хочешь могу на говорить,один чес!!!По факту хоть что нибудь есть?хоть что нибудь подтверждается?Грязью облить безнаказанно можно облить кого угодно!!!

Воскресенье, 09:13 - 21 апр 13
гость — «кр» пишет:

Под мы подразумевался Ооо артстрой. Знаком лично. Ландшафт на 1,5 ляма в их стиле )) а за качеством работы они обычоно следят не очень.

Воскресенье, 15:07 - 21 апр 13
гость — «АБВ» пишет:

АРТСТРОЙ - это же Новгородов Александр,жулик и прохиндей первостепенный!Он уже и ландшафтом занимается?..))))))))))..Хороший тандем у них получается!Оля,Саша.))))..Они половине города должны,у них сейчас и фирма арестована,офис опечатан,судебные приставы ищуи их!!!Жаль мне Вас,поселокСолнечный,с такими аферистами связались!

Воскресенье, 20:08 - 21 апр 13
гость — «Зевака» пишет:

А Новгородов это не тот, что с Голднером дома строит из деревяшки?

Понедельник, 01:09 - 22 апр 13
гость — «ХХХ» пишет:

...точно...этот прохиндей.)))))....кидалово их кидалов.)))..Как вы вообще с ними связались.))))...Эта реклама Вам совсем антиреклама!!!...Но ...Дай Бог Вам удачи в строительстве и хороших продаж!!!У Вас ,кстати ,не плохие темпы стройки!!!Молодцы!!!не сбавляйте!!!А то этим горе ландшафникам-деревянщикам только на руку!!!.)).Удачи...СОЛНЕЧНЫЙ!!!.))

Пятница, 13:59 - 26 апр 13
гость — «Потерпевшая» пишет:

Наичинали работать с Геннадием Эйрихом по проекту Посёлок солнечный, хорошо что у нас юристы хорошие есть, да и в интернете про него информации много нарыли.
Будьте осторожны! Это мошенник! Ещё и здоровью угрожает!

Пятница, 01:14 - 31 мая 13
гость — «Гене» пишет:

ХХХ - Гена, пишешь с ошибками

Понедельник, 13:29 - 17 июн 13
гость — «Юлия» пишет:

Какие-то странные люди. Про Эйриха все выложили!Про себя побольше расскажите!

Воскресенье, 14:28 - 23 июн 13
гость — «Сергей» пишет:

читаешь и думаешь,бред полнейший,этим потерпевшим,только книжки писать

Суббота, 20:42 - 29 июн 13
гость — «step» пишет:

Хотел приобрести там дом, но на определённом этапе понял, что кидалово! Агентство "Юлия-недвижимость", а так же риэлтор Денис Новосильцев должны попасть в чёрный список агентств недвижимости и риэлторов! Обо всё уведомлены и продолжают беспредельничать!

Понедельник, 00:05 - 22 июл 13
гость — «Мимо проезжал » пишет:

Поселок стоит пустой, унылые гастеры чего-то копают без энтузазизма, елки есть.

Среда, 12:49 - 14 авг 13
гость — «Алексей» пишет:

полагаю,пустой звук, вся эта статья,дома там строятся,сами видели

Пятница, 12:00 - 16 авг 13
гость — «Общался с Новосильцевы» пишет:

У нас некоторые люди вместо того чтобы что-то делать, пытаются кого-либо обвинять, власть, предпринимателей, погоду за окном.
Если там чистой воды мошеничество - подайте в прокуратуру. Мне кажется вы даже с Новосильцевым не общались, проекты договоров и документация у него по поселку есть.
А если у них все схвачено - то поменяйте сначала страну, потом планету.

Понедельник, 11:39 - 26 авг 13
гость — «совесть» пишет:

золотые слова!

Воскресенье, 12:53 - 8 дек 13
гость — «строител» пишет:

Он и строителов тоже кинул гандон

Воскресенье, 14:00 - 8 дек 13
гость — «Не переживайте» пишет:

Его самого почти-что кинула одна контора в туле с квартирой, да так что судитьсяя пришлось.

Пятница, 11:32 - 24 окт 14
гость — «Транспортная компания» пишет:

а мы попали вот с Геннадием и не раз, когда материал на стройку к нему привездли, отказался платить за доставку, в итоге так и не заплатил, будьте осторожны, берите оплату перед тем как везете какой-то товар!!!!

Пятница, 11:45 - 24 окт 14
гость — «Транспортной компашке» пишет:

Попали и НЕ РАЗ???

Ну ТУУУУУУУУУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 21:57 - 30 ноя 14
гость — «Саныч» пишет:

На соседнем 2-ой западный участок 2,собственник Амелин И.В. кинул на деньги 15человек составив договора предварительные купли-продажи на общую сумму около 5 млн.рублей!Остерегайтесь приобретать такие участки!!!

Четверг, 14:08 - 19 мар 15
гость — «Людмила» пишет:

Может хватит обливать человека грязью. А то получается какое то сарафанное радио, Хоть один бы из вас потрудился, сел в машину, проехался в поселок Солнечный и посмотрел. Там уже вырисовывается красивенькая картинка поселочка, дома потихоньку строятся. Скоро все участки облагородятся, посадят цветы, деревьям, будет красота. Критиковать, осуждать очень легко, а вот самому что то сделать нужны мозги. Даже если он где то, что то сделал не так, то все мы люди и все ошибаемся, кто ничего не делает только тот не ошибается.

Понедельник, 12:38 - 28 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Хилый нынче строитель пошел.
Раньше попробуй шабашнику не заплати- заказчик быстро гвоздь в ухо или монтировку в жопу получил бы.

Вторник, 09:10 - 29 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Иудей показал себя с той стороны, с которой и должен был себя показать.

Вторник, 12:32 - 29 сен 15
гость — «КАТАПИЛАР» пишет:

Это нормально. Учитывая, что в Туле есть строители ещё хуже.

Понедельник, 00:16 - 5 окт 15
гость — «Прокурор» пишет:

А вы что вспомнили про данную историю ?

Четверг, 19:36 - 24 дек 15
гость — «проходил мимо» пишет:

Геннадий строительным бригадам не платит! Остерегайтесь связыватся с этим человеком! Строительство данного коттеджного поселка будет идти очень долго с его подходом к делу.

Понедельник, 16:58 - 15 июл 19
гость — «прораб» пишет:

Уважаемые строители.Не связывайтесь с Эйрихом Геннадием.Обещянного вы не получите,в лучшем случае половину.Обманывает всех и строителей и крановщиков и охрану.Не пытайтесь даже начинать.обманет так,что вы еще и виноватыми останетесь.

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика