ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 24 февраля 2014 »


Иван Решетов бьется за ребенка


Против  его матери и тульского правосудия

В июле 2012 года мать ребёнка обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа, в котором указала заведомо ложные сведения – об отсутствии со стороны отца содержания сына, о нахождении у неё на иждивении ребёнка и т.п. Т.е. «мама» совершала мошенничество, а пособничество ей оказала мировой судья, которая проигнорировав отсутствие документов, подтверждающих обоснованность требований взыскателя, вынесла судебный приказ о взыскании алиментов на основании всего лишь свидетельства о рождении ребёнка. При расторжении брака 2009 году вопрос о месте жительства ребёнка не ставился и судом не разрешался, сын остался проживать с папой.

В сентябре 2012 года судебный приказ был отменён, заявление о преступлениях «мамы» направлено в прокуратуру Пролетарского района г.Тулы, однако, пресечения мошенничества не последовало и вот почему…

В октябре 2012 года в Пролетарский районный суд г.Тулы поступил иск об определении места жительства ребёнка с отцом, но уже федеральный судья, желая укрыть преступления коллеги – мирового судьи и «мамы», совместно с сотрудниками органов опеки и попечительства, КДН и ЗП организовали фальсификацию материалов гражданского дела, а именно направляли запросы в школу, детский сад, учреждения здравоохранения и т.д. в ответы на которые вносились ложные сведения, необходимые для избежания уголовной ответственности матери и мировому судье, т.е. о фактическом проживании ребёнка с мамой и заботе с её стороны о нём. В аналогичном ключе искажались протоколы судебных заседаний, текст заключения отдела опеки и попечительства и результаты обследования ребёнка в Валеоцентре. 

Таким образом, в деле оказались противоречащие друг другу документы из одних и тех же организаций, выданных с разницей в один месяц -  в сентябре 2012 года сын находился на иждивении отца, а уже в полученных на запросы суда документах в октябре – ноябре 2012 года содержится информация о нахождении ребёнка на иждивении у матери, на основе которых принято решение об определении места жительства ребёнка с матерью, но т.к. мама, оказалась не совсем хорошей, как в 2012, так и в 2013 году она совершила кроме правонарушений несколько иных преступлений, как в отношении ребёнка, так и в отношении отца в присутствии ребёнка, но ни к административной, ни к уголовной ответственности её «не привлекают», хотя преступления подтверждаются в т.ч. беспристрастными аудиозаписями.

Сложно представить прокурора, который после решения суда об определении с матерью места жительства ребёнка «взяла бы шпагу и побежала» привлекать её к уголовной ответственности за преступления в т.ч. в отношении сына, да и с судьями слишком тёплые отношения, чтобы мешать им фальсифицировать доказательства.

Прокурор разошёлся во мнении с органами опеки и попечительства. Если опечницы единоличное содержание мной сына выставили как "оказывает помощь в содержании", то прокурор подтвердил содержание мной сына, однако, установить причины противоречий и природу происхождения документов подтверждающих заботу мамы "не пожелал". Как и не пожелал пресечь мошенничество, вынесение заведомо неправосудного судебного приказа и иные многочисленные преступления "мамы".

За 2012 -2014 годы удалось зафиксировать как преступную деятельность самой мамы, так и вступивших в сговор и распределивших роли должностных лиц различных ветвей власти. Желая оказать помощь в избежании уголовной ответственности себе и друг другу, не заметили, как совершили огромное количество ошибок, допустив множество противоречий, тем самым задокументировав собственную и совместную преступную деятельность.

Полиция оказалось не заинтересована в пресечении противоправной деятельности должностных лиц органов власти, т.к. совершившие преступления лица располагают обширными в т.ч. родственными связями с должностными лицами УМВД РФ по Тульской области, УМВД РФ по г.Туле, прокуратуры Тульской области, правительства Тульской области, администрации г.Тулы, а также судьями, собранные материалы предоставлены в Следственное управление Следственного комитета России по Тульской области. Точку в этой истории пришло время поставить Татьяне Андреевне и Александру Ивановичу соответственно.

Обратите внимание на высоту той колокольни, с которой должностные лица органов власти и обязанные защищать закон и детей, плевать хотели на нарушение прав ребёнка и совершение в отношении него преступлений. Единственное что их заботит, так это сохранение собственных пятых точек!

Среднестатистический житель спального района г.Тулы и замечательный отец Иван Решетов.

Перепост


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:54 - 24 фев 14
гость — «балбес» пишет:

"А судьи кто?"...-цитата классика

Понедельник, 13:56 - 24 фев 14
гость — «Марина» пишет:

Иван!Я написала Вам комментарий на перепост и номер тел.Это очень важно,чтобы решить Вашу и мою (такую же,но наоборот) проблему,но он почему-то не отправляется.Если можно ответьте мне или дайте свой номер тел.Я сразу позвоню.Мне знакомы почти все выше перечисленные чиновники.Надо что-то делать.

Понедельник, 14:28 - 24 фев 14
гость — «***» пишет:

А про чиновников от опеки уже комедийные сюжеты показываю в "Интернах", например

Понедельник, 21:57 - 24 фев 14
гость — «Леди» пишет:

Очень достойно, когда отец бьется за право проживания вместе с сыном. Однако, Иван, рекомендую Вам находиться в правовом поле, т.е. если Вы считаете, что бывшая супруга прибегает для достижения своей цели к нарушению закона, не доказывайте это у чиновников. Действуйте, обращайтесь с заявлением в полицию, т.к. судей лирика не интересует-бейте фактами, оценка которых дана сотрудниками полиции.
Вы живете в России и против Вас (отцов) судебная практика в целом, т.к. чаще всего в аналогичных случаях детей оставляют с матерьями.
Попробуйте обратиться за помощью к уполномоченному по правам ребенка в регионе. Желаю Вам удачи!

Понедельник, 22:42 - 24 фев 14
гость — «Для "Леди"» пишет:

А кто у нас уполномоченный по правам ребенка?

Понедельник, 23:19 - 24 фев 14
гость — «Чужой» пишет:

В тульских судах повальное воровство...

Понедельник, 23:23 - 24 фев 14
гость — «Леди» пишет:

На вопрос-уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Щербакова Инна Анатольевна. Более подробную информацию можно узнать на сайте БД.

Вторник, 00:06 - 25 фев 14
гость — «Спасибо,» пишет:

Леди!

Вторник, 00:11 - 25 фев 14
гость — «Розыск» пишет:

Бывший сотрудник Иван Решетов ?

Вторник, 00:18 - 25 фев 14
гость — «Просто Мария» пишет:

Странная закономерность: детский сад, школа, здравоохранение, валеоцентр, опека,полиция, судьи, дружно так сговорились против "замечательного отца". Сам он по непонятной причине вылетел из полиции. Здесь фигурирует по-моему не в первый раз. Человек все силы положил не налаживанию отношений с матерью своего ребенка(другой у его сына нет), самим сыном, а на ее очернение. Явно не стесняется в оценке ее качеств и при ребенке,Видно, что он не адекватен. Хотел бы кто-нибудь из здесь тусующихся, чтобы его сын, внук и т.п. жил с ненормальным отцом? Каково будет мальчишке?..Хорошо, что ребенок живет с матерью.Злобные карлики противопоказаны детям.Не будет мальчишка любить человека, который оскорбляет и выматывает его мать своей писаниной.Заслужи любовь и уважение сына благородством и великодушием. Подрастет-оценит, найдутся общие интересы. И будет вам счастье..

Вторник, 07:49 - 25 фев 14
гость — «Гость» пишет:

В тексте нет никаких фактов злоупотребления правом со стороны матери ребенка, а также хоть каких-либо нарушений со стороны судьи и пр. Пропаганда и точка. Афтор изо всех сил старается бездоказательно убедить, что в отношении него совершается преступление. Не исключено, что он относится к числу тех, кто считает, что мама должна к нему ребенка приводить, уводить, сообщать ему о всех изменениях в жизни ребенка, а он лишь с благосклонностью принимать это, он же - ОТЕЦ! Автору - к психологу!

Вторник, 16:06 - 25 фев 14
гость — «egor Moskva» пишет:

Иван молодец! Добавить нечего, просто настоящий любящий отец не опустивший руки перед произволом власти и матери авантюристки...

Вторник, 22:04 - 25 фев 14
гость — «Слава» пишет:

Решет ты мужик, ты победишь

Среда, 13:39 - 26 фев 14
гость — «Людвиг» пишет:

В органах был его однофамилец Саша. Альфонс и алкоголик. Проводили оттуда.

Вторник, 23:08 - 4 мар 14
гость — «Валерий Газманов» пишет:

Красивая работа! Нормально так "занесли" на чистые 159, 305, 285, 286 УК. Детей уже судьи продавать начали.

Вторник, 16:36 - 11 мар 14
гость — «Doctor» пишет:

У Ивана налицо вялотекущая шизофрения. Уволен из органов, не реализовал себя в жизни-ни личной, ни общественной..., а у матери все хорошо- у нее и работа хорошая и ребенок есть. Занятся нечем, когда разводился о ребенке не думал. Сам мать грязью поливает, а свою хорошую сторону не показал никому... На вопрос чему вы научили своего ребенка как мужчина?, отвечает "Много чему". А как его отец (бывший майор УФСИН) сам взятку давал когда сынка в институт МВД устраивал - забыл!!!! Забыл как был скинхедом и ездил и бил обычных людей шутки ради. И друзья у него до сих пор такими и остались-расисты и фашисты. Жизнь не удалась у него, а он теперь крайних ищет. Ничего Бог все видит -сын вам Иван потом не скажет спасибо, что вы ему так детство искалечили.. Ребенок страдает что у него отец идиот, тем более с психической болезнью. Из всей этой истории ОЧЕНЬ жаль ребенка...

Вторник, 20:05 - 11 мар 14
гость — «балбес» пишет:

По всей видимости для участия в мероприятиях по изобличению и "уволен". По документам видно мамку и судью ждали, но хлопать сразу не стали, решили кузовок пополнить ещё и сотрудниками опеки и попечительства.

Вторник, 23:37 - 11 мар 14
гость — «фанат сисек Иры» пишет:

Вот это да! Не знаю на счёт фашиста, но то что он бесплодный импотент Решетом не скрывается и известно в глушанках многим, как и ложное его отцовство. Ира, о каких алиментах может идти речь?

Среда, 01:51 - 12 мар 14
гость — « Irina» пишет:

Сразу виден вашь мотив обиженного человека в лице матери,, если знаете столько не правдоподобной информации.. Иван человек рассудительный, да истинный любящий отец, и если он красив снаружи и имеет аристократические черты лица, думаю не стоит его записывать сразу в "фашисты или завидовать ему коли вас природа обделила. С вашей стороны это по детски и не конструктивно, ввиду не знания вами законов судебной экспертизы. Спешу вас заверить Иван нормальный любящий отец, работает, не бездельник, у него положительная характеристика с места работы. По общим наблюдениям и беседе с его бывшей супругой сказать такого не могу. Давольно истеричная, не умеет держать себя в руках.С ней есть ухожер, явно ревнующий ее к окружающим, что выдает в нем ущербномть подросткового аномнеза синдрома половой не зрелости. В целом суд покажет. Лично мое мнение - ребенок здоров и больше тяготеет конечно к отцу. Нам если честно больше надоела мамаша которая ходит и пишет жалобы на мужа в органы, которые ничем не подтверждены.Что о матери сказать не могу пока, т.к. она больше занята своей персоной, своим эгоцентризмом опирающимся на резкий диссонанс в псическом состоянии стресса и паники. По моим личным наблюдениям и беседам с органами опеки, дама - она же мать крайне истерична, что приводит к стрессу прежде всего ребенка. Как минимум есть подозрения что дама иногда выпивает со своими друзьями. А это не может не наложить отпечаток ребенка.Счастья с матерью еще и пьющей или как мы видим эгоистичной дамой которая сделала ребенка разменной монетой в отношении отца, ну это как минимум мелочно и не по женски.

Среда, 13:32 - 12 мар 14
гость — «Doctor» пишет:

Irina и фанат сисек Иры-вы меня с кем-то путаете-я не та эгоцентричная, плохая мать))))) Я знаю их "семью" не понаслышке. А вы irina, мне кажется, и есть вялотекущий шизофреник Иван!!! По моему мнению - таких "замечательных, прекрасных, заботливых бесплодных отцов" надо в Петелено отправлять. Насчет бесплодия Ивана знает вся Тула, не только Глушанки... а зачем так бороться за чужого ребенка непонятно? Идите Иван в любую лабораторию-делайте анализ ДНК и все... СВОБОДА. Никакие деньги не надо платить чужому спиногрызу.

Воскресенье, 22:01 - 25 янв 15
гость — «Девушка» пишет:

Прочитала статью,сказать, что я в шоке, ни чего не сказать! Решетов И.Ю. местный дурачок,которого выгнали из МВД и который пишет письма и жалобы! Его что на работу в "пряники" взяли, раз статью додумались опубликовать?! Решетова И. самостоятельно воспитывает ребенка и заробатывает средства на его содержание! Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, который родился от не адекватно ведущего себя создания!

Понедельник, 09:29 - 26 янв 15
гость — «гость » пишет:

ясно одно, если выгнали из ментовки, значит человек неплохой. Эта система порядочных не терпит, либо ломает под себя, либо выдавливает.

Цитатник

"Поздно пить "Боржоми", когда яйца отвалились"

Игорь Рогов, депутат Тульской городской думы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика