ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 24 февраля 2014 »


Иван Решетов бьется за ребенка


Против  его матери и тульского правосудия

В июле 2012 года мать ребёнка обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа, в котором указала заведомо ложные сведения – об отсутствии со стороны отца содержания сына, о нахождении у неё на иждивении ребёнка и т.п. Т.е. «мама» совершала мошенничество, а пособничество ей оказала мировой судья, которая проигнорировав отсутствие документов, подтверждающих обоснованность требований взыскателя, вынесла судебный приказ о взыскании алиментов на основании всего лишь свидетельства о рождении ребёнка. При расторжении брака 2009 году вопрос о месте жительства ребёнка не ставился и судом не разрешался, сын остался проживать с папой.

В сентябре 2012 года судебный приказ был отменён, заявление о преступлениях «мамы» направлено в прокуратуру Пролетарского района г.Тулы, однако, пресечения мошенничества не последовало и вот почему…

В октябре 2012 года в Пролетарский районный суд г.Тулы поступил иск об определении места жительства ребёнка с отцом, но уже федеральный судья, желая укрыть преступления коллеги – мирового судьи и «мамы», совместно с сотрудниками органов опеки и попечительства, КДН и ЗП организовали фальсификацию материалов гражданского дела, а именно направляли запросы в школу, детский сад, учреждения здравоохранения и т.д. в ответы на которые вносились ложные сведения, необходимые для избежания уголовной ответственности матери и мировому судье, т.е. о фактическом проживании ребёнка с мамой и заботе с её стороны о нём. В аналогичном ключе искажались протоколы судебных заседаний, текст заключения отдела опеки и попечительства и результаты обследования ребёнка в Валеоцентре. 

Таким образом, в деле оказались противоречащие друг другу документы из одних и тех же организаций, выданных с разницей в один месяц -  в сентябре 2012 года сын находился на иждивении отца, а уже в полученных на запросы суда документах в октябре – ноябре 2012 года содержится информация о нахождении ребёнка на иждивении у матери, на основе которых принято решение об определении места жительства ребёнка с матерью, но т.к. мама, оказалась не совсем хорошей, как в 2012, так и в 2013 году она совершила кроме правонарушений несколько иных преступлений, как в отношении ребёнка, так и в отношении отца в присутствии ребёнка, но ни к административной, ни к уголовной ответственности её «не привлекают», хотя преступления подтверждаются в т.ч. беспристрастными аудиозаписями.

Сложно представить прокурора, который после решения суда об определении с матерью места жительства ребёнка «взяла бы шпагу и побежала» привлекать её к уголовной ответственности за преступления в т.ч. в отношении сына, да и с судьями слишком тёплые отношения, чтобы мешать им фальсифицировать доказательства.

Прокурор разошёлся во мнении с органами опеки и попечительства. Если опечницы единоличное содержание мной сына выставили как "оказывает помощь в содержании", то прокурор подтвердил содержание мной сына, однако, установить причины противоречий и природу происхождения документов подтверждающих заботу мамы "не пожелал". Как и не пожелал пресечь мошенничество, вынесение заведомо неправосудного судебного приказа и иные многочисленные преступления "мамы".

За 2012 -2014 годы удалось зафиксировать как преступную деятельность самой мамы, так и вступивших в сговор и распределивших роли должностных лиц различных ветвей власти. Желая оказать помощь в избежании уголовной ответственности себе и друг другу, не заметили, как совершили огромное количество ошибок, допустив множество противоречий, тем самым задокументировав собственную и совместную преступную деятельность.

Полиция оказалось не заинтересована в пресечении противоправной деятельности должностных лиц органов власти, т.к. совершившие преступления лица располагают обширными в т.ч. родственными связями с должностными лицами УМВД РФ по Тульской области, УМВД РФ по г.Туле, прокуратуры Тульской области, правительства Тульской области, администрации г.Тулы, а также судьями, собранные материалы предоставлены в Следственное управление Следственного комитета России по Тульской области. Точку в этой истории пришло время поставить Татьяне Андреевне и Александру Ивановичу соответственно.

Обратите внимание на высоту той колокольни, с которой должностные лица органов власти и обязанные защищать закон и детей, плевать хотели на нарушение прав ребёнка и совершение в отношении него преступлений. Единственное что их заботит, так это сохранение собственных пятых точек!

Среднестатистический житель спального района г.Тулы и замечательный отец Иван Решетов.

Перепост


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:54 - 24 фев 14
гость — «балбес» пишет:

"А судьи кто?"...-цитата классика

Понедельник, 13:56 - 24 фев 14
гость — «Марина» пишет:

Иван!Я написала Вам комментарий на перепост и номер тел.Это очень важно,чтобы решить Вашу и мою (такую же,но наоборот) проблему,но он почему-то не отправляется.Если можно ответьте мне или дайте свой номер тел.Я сразу позвоню.Мне знакомы почти все выше перечисленные чиновники.Надо что-то делать.

Понедельник, 14:28 - 24 фев 14
гость — «***» пишет:

А про чиновников от опеки уже комедийные сюжеты показываю в "Интернах", например

Понедельник, 21:57 - 24 фев 14
гость — «Леди» пишет:

Очень достойно, когда отец бьется за право проживания вместе с сыном. Однако, Иван, рекомендую Вам находиться в правовом поле, т.е. если Вы считаете, что бывшая супруга прибегает для достижения своей цели к нарушению закона, не доказывайте это у чиновников. Действуйте, обращайтесь с заявлением в полицию, т.к. судей лирика не интересует-бейте фактами, оценка которых дана сотрудниками полиции.
Вы живете в России и против Вас (отцов) судебная практика в целом, т.к. чаще всего в аналогичных случаях детей оставляют с матерьями.
Попробуйте обратиться за помощью к уполномоченному по правам ребенка в регионе. Желаю Вам удачи!

Понедельник, 22:42 - 24 фев 14
гость — «Для "Леди"» пишет:

А кто у нас уполномоченный по правам ребенка?

Понедельник, 23:19 - 24 фев 14
гость — «Чужой» пишет:

В тульских судах повальное воровство...

Понедельник, 23:23 - 24 фев 14
гость — «Леди» пишет:

На вопрос-уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Щербакова Инна Анатольевна. Более подробную информацию можно узнать на сайте БД.

Вторник, 00:06 - 25 фев 14
гость — «Спасибо,» пишет:

Леди!

Вторник, 00:11 - 25 фев 14
гость — «Розыск» пишет:

Бывший сотрудник Иван Решетов ?

Вторник, 00:18 - 25 фев 14
гость — «Просто Мария» пишет:

Странная закономерность: детский сад, школа, здравоохранение, валеоцентр, опека,полиция, судьи, дружно так сговорились против "замечательного отца". Сам он по непонятной причине вылетел из полиции. Здесь фигурирует по-моему не в первый раз. Человек все силы положил не налаживанию отношений с матерью своего ребенка(другой у его сына нет), самим сыном, а на ее очернение. Явно не стесняется в оценке ее качеств и при ребенке,Видно, что он не адекватен. Хотел бы кто-нибудь из здесь тусующихся, чтобы его сын, внук и т.п. жил с ненормальным отцом? Каково будет мальчишке?..Хорошо, что ребенок живет с матерью.Злобные карлики противопоказаны детям.Не будет мальчишка любить человека, который оскорбляет и выматывает его мать своей писаниной.Заслужи любовь и уважение сына благородством и великодушием. Подрастет-оценит, найдутся общие интересы. И будет вам счастье..

Вторник, 07:49 - 25 фев 14
гость — «Гость» пишет:

В тексте нет никаких фактов злоупотребления правом со стороны матери ребенка, а также хоть каких-либо нарушений со стороны судьи и пр. Пропаганда и точка. Афтор изо всех сил старается бездоказательно убедить, что в отношении него совершается преступление. Не исключено, что он относится к числу тех, кто считает, что мама должна к нему ребенка приводить, уводить, сообщать ему о всех изменениях в жизни ребенка, а он лишь с благосклонностью принимать это, он же - ОТЕЦ! Автору - к психологу!

Вторник, 16:06 - 25 фев 14
гость — «egor Moskva» пишет:

Иван молодец! Добавить нечего, просто настоящий любящий отец не опустивший руки перед произволом власти и матери авантюристки...

Вторник, 22:04 - 25 фев 14
гость — «Слава» пишет:

Решет ты мужик, ты победишь

Среда, 13:39 - 26 фев 14
гость — «Людвиг» пишет:

В органах был его однофамилец Саша. Альфонс и алкоголик. Проводили оттуда.

Вторник, 23:08 - 4 мар 14
гость — «Валерий Газманов» пишет:

Красивая работа! Нормально так "занесли" на чистые 159, 305, 285, 286 УК. Детей уже судьи продавать начали.

Вторник, 16:36 - 11 мар 14
гость — «Doctor» пишет:

У Ивана налицо вялотекущая шизофрения. Уволен из органов, не реализовал себя в жизни-ни личной, ни общественной..., а у матери все хорошо- у нее и работа хорошая и ребенок есть. Занятся нечем, когда разводился о ребенке не думал. Сам мать грязью поливает, а свою хорошую сторону не показал никому... На вопрос чему вы научили своего ребенка как мужчина?, отвечает "Много чему". А как его отец (бывший майор УФСИН) сам взятку давал когда сынка в институт МВД устраивал - забыл!!!! Забыл как был скинхедом и ездил и бил обычных людей шутки ради. И друзья у него до сих пор такими и остались-расисты и фашисты. Жизнь не удалась у него, а он теперь крайних ищет. Ничего Бог все видит -сын вам Иван потом не скажет спасибо, что вы ему так детство искалечили.. Ребенок страдает что у него отец идиот, тем более с психической болезнью. Из всей этой истории ОЧЕНЬ жаль ребенка...

Вторник, 20:05 - 11 мар 14
гость — «балбес» пишет:

По всей видимости для участия в мероприятиях по изобличению и "уволен". По документам видно мамку и судью ждали, но хлопать сразу не стали, решили кузовок пополнить ещё и сотрудниками опеки и попечительства.

Вторник, 23:37 - 11 мар 14
гость — «фанат сисек Иры» пишет:

Вот это да! Не знаю на счёт фашиста, но то что он бесплодный импотент Решетом не скрывается и известно в глушанках многим, как и ложное его отцовство. Ира, о каких алиментах может идти речь?

Среда, 01:51 - 12 мар 14
гость — « Irina» пишет:

Сразу виден вашь мотив обиженного человека в лице матери,, если знаете столько не правдоподобной информации.. Иван человек рассудительный, да истинный любящий отец, и если он красив снаружи и имеет аристократические черты лица, думаю не стоит его записывать сразу в "фашисты или завидовать ему коли вас природа обделила. С вашей стороны это по детски и не конструктивно, ввиду не знания вами законов судебной экспертизы. Спешу вас заверить Иван нормальный любящий отец, работает, не бездельник, у него положительная характеристика с места работы. По общим наблюдениям и беседе с его бывшей супругой сказать такого не могу. Давольно истеричная, не умеет держать себя в руках.С ней есть ухожер, явно ревнующий ее к окружающим, что выдает в нем ущербномть подросткового аномнеза синдрома половой не зрелости. В целом суд покажет. Лично мое мнение - ребенок здоров и больше тяготеет конечно к отцу. Нам если честно больше надоела мамаша которая ходит и пишет жалобы на мужа в органы, которые ничем не подтверждены.Что о матери сказать не могу пока, т.к. она больше занята своей персоной, своим эгоцентризмом опирающимся на резкий диссонанс в псическом состоянии стресса и паники. По моим личным наблюдениям и беседам с органами опеки, дама - она же мать крайне истерична, что приводит к стрессу прежде всего ребенка. Как минимум есть подозрения что дама иногда выпивает со своими друзьями. А это не может не наложить отпечаток ребенка.Счастья с матерью еще и пьющей или как мы видим эгоистичной дамой которая сделала ребенка разменной монетой в отношении отца, ну это как минимум мелочно и не по женски.

Среда, 13:32 - 12 мар 14
гость — «Doctor» пишет:

Irina и фанат сисек Иры-вы меня с кем-то путаете-я не та эгоцентричная, плохая мать))))) Я знаю их "семью" не понаслышке. А вы irina, мне кажется, и есть вялотекущий шизофреник Иван!!! По моему мнению - таких "замечательных, прекрасных, заботливых бесплодных отцов" надо в Петелено отправлять. Насчет бесплодия Ивана знает вся Тула, не только Глушанки... а зачем так бороться за чужого ребенка непонятно? Идите Иван в любую лабораторию-делайте анализ ДНК и все... СВОБОДА. Никакие деньги не надо платить чужому спиногрызу.

Воскресенье, 22:01 - 25 янв 15
гость — «Девушка» пишет:

Прочитала статью,сказать, что я в шоке, ни чего не сказать! Решетов И.Ю. местный дурачок,которого выгнали из МВД и который пишет письма и жалобы! Его что на работу в "пряники" взяли, раз статью додумались опубликовать?! Решетова И. самостоятельно воспитывает ребенка и заробатывает средства на его содержание! Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, который родился от не адекватно ведущего себя создания!

Понедельник, 09:29 - 26 янв 15
гость — «гость » пишет:

ясно одно, если выгнали из ментовки, значит человек неплохой. Эта система порядочных не терпит, либо ломает под себя, либо выдавливает.

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика