ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 26 февраля 2014 »


"Наше мнение должно быть учтено властью"

Родители учащихся Промышленного техникума обратились к губернатору

После родительского собрания в Тульском промышленном техникуме, на котором выступил министр образования Денис Бычков, родители не получили ясных ответов на вопрос об оптимизации этого учебного заведения.

 “Дорожную карту’ по ликвидации учебного заведения чиновники обещали представить к 1 марта.  
Под обращением к губернатору Владимиру Груздеву поставили свои подписи уже несколько десятков человек.




Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:19 - 26 фев 14
гость — «родителям» пишет:

Да видал губернатор Ваше мнение в гробу.Думаете ВЫ первые обращались с таким письмом. И к Путину и во все инстанции обращались,одни отписки и долдонят одно и тоже. А ведь по закону для этой реорганизации необходимо создать эксперную группу в которую входят ;чиновники от образования,администрация учреждения,родители,Депутаты,общественные организации,которая определяет эффективность,нарушения прав учащихся ит.д. И тольео после зтого принимается решение положительное или отрицательное.В противном случае нарушается закон. Подавайте в арбитражный суд.

Среда, 13:44 - 26 фев 14
гость — «Не дождемся! » пишет:

Галя то Фомина, ну когда наконец вмешается, или ждет от Губера отмашки! Так он больше 5 дней в месяц не работает, пока дождешься указаний руководящих отдельных страждущих уже на Мыльную гору отнести успеют. Не кой ляд нужен такой защитник прав?

Среда, 14:16 - 26 фев 14
гость — «коллектив» пишет:

Вполне согласна с мнением гостя «НЕ ДОЖДЁМСЯ» Фомина вообще защитой прав населения Тульской области не занимается. Хоть обращайся, хоть нет,всё бес толку. До неё невозможно даже дозвониться. Вначале хоть какой-то специалист отвечал, а теперь наверно, самых упорных ставят в чёрный список телефона, потому как невозможно дозвониться. Даже с вопросом о невыплаты заработной платы не решает годами, а точнее с момента её назначения. Зачем нужны такие правозащитники?

Среда, 14:22 - 26 фев 14
гость — «галина» пишет:

И всего-то 22 подписи, и то с трудом набрали. Готовила письмо сама "ДИЛЕКТОР",это точно! Родителям все равно ,где местоположение техникума,а вот преподавателям.......

Среда, 14:25 - 26 фев 14
гость — «гость-"коллективу"» пишет:

А вы по какому тел.звоните?Они же переехали,тел.24-51-69

Среда, 15:05 - 26 фев 14
гость — «балбес» пишет:

И чё думаете губерок прислушается?...ему из Америки ничё не слышно и не видно...

Среда, 15:20 - 26 фев 14
гость — «защитник» пишет:

убрать Фомину.

Среда, 15:30 - 26 фев 14
гость — «Поза не та» пишет:

То есть вы понимаете, что губернатора поставили в очень неудобное положение.

Среда, 15:50 - 26 фев 14
гость — «неравнодушный» пишет:

да не трогайте вы Галину Григорьевну. Замечальный, отзывчивый человек. Нам кроме нее никто не помог.

Среда, 15:55 - 26 фев 14
гость — «ПТУ» пишет:

"После родительского собрания в Тульском промышленном техникуме, на котором выступил министр образования Денис Бычков, родители не получили ясных ответов на вопрос об оптимизации этого учебного заведения."
==============================
А что они ждали от этого холуя,только и умеющего пиарить его превосходительство.

Среда, 18:06 - 26 фев 14
гость — «Гор» пишет:

Лес рубят - щепки летят) . Только щепки здесь не летят , а их подбрасывают))
Понятно кто эту директриса проворовавшуюся защищает - " неравнодушные" - причастные. Я плакал , когда читал про " научные направления , ведущиеся" в этом ПТУ , про диплом выпускника , который высоко катируется)))))))). Это писал сумасшедший юрист или сама болезная директрисса?

Среда, 18:11 - 26 фев 14
гость — «***» пишет:

дааа, самомнение у писавших.... скромнее надо быть господа ученые мужи и тети, работающие в условиях разрухи и на довоенном оборудовании, привезенном из побежденной германии... диплом котируется... слов нет!

Среда, 18:52 - 26 фев 14
гость — «Леди» пишет:

Господа, как правило такие "письма" просят-обязывают писать родителям преподаватели и директор. Я такое уже походила, т.к.просят так, что отказать стыдно.
Мне думается, что родителям должнь быть все равно, т.к.дети будут обучаться.
А те, кто искусственно разжигает сии "письма" подлежат освобождению от должностей. Хватит будоражить народ. Наверное, в техникуме действительно не та обстановочка.
Кроме того считаю, что письмо не по адресу, т.к. у губернатора несколько иная компетенция.

Среда, 19:09 - 26 фев 14
гость — «к леди» пишет:

Ах леди,леди. Дальше своего носа не видишь.Пройдет время и за тобой тоже придут. Самые страшные люди это не враги, а соглашатели.Они не имеют своей позиции,но власть поддержат.

Среда, 20:08 - 26 фев 14
гость — «Валерий» пишет:

Груздев,достало уже ежемесячное повышение цен за услуги ЖКХ.Каждый месяц растут счета на оплату и это ещё без официального повышения.А тут ещё объявили,что с июля опять что-то ты там повышаешь.Ну,честное слово,заебали вы, депутаты народные, и ты заебал уже, законноизбранный губернатор!

Среда, 20:27 - 26 фев 14
гость — «Правда» пишет:

В том, что всю шумиху вокруг техникума подняла его директор, которую Бычков прищучил за коррупцию и хочет выгнать к чёртовой матери, чтобы другим неповадно было. Просто мстит стерва...

Среда, 20:36 - 26 фев 14
гость — «совет» пишет:

Родителям нужно обязательно объединиться и защищать право своих детей на образование и на труд. Этих тварей-оптимизаторов можно победить и законными методами. Они ведь все делают антизаконно.

Среда, 20:38 - 26 фев 14
гость — «объединяйтесь» пишет:

Аккуратнее собирайте подписи: ФИО, телефон, подпись, ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК, не жена, не сын.

Среда, 20:47 - 26 фев 14
гость — «гость» пишет:

Умный руководитель Денис Бычков!
Благодарим за закрытие профтехникума в котором учатся 50 человек!
За техникум базарят начальники профтехникума,которые жрут и пьют даром за счет кармана туляков!
Денис! Вы обещали афганцам отдать здание.
Когда Вы здание профтехникума отдадите музею и центру реабилитации воинов-интернационалистов афганцев?

Среда, 20:50 - 26 фев 14
гость — «Вася Ч» пишет:

Дворец детского творчества на революции 2 города-героя Тулы - такой же вертеп,как профтехникум,но там больше денег на "распилку" перепадает руководству образования и даже ненасытной Осташке хватает!

Среда, 20:51 - 26 фев 14
гость — «Гость» пишет:

Вот публикуете фио и телефоны, не опасаетесь распространять эту личную информацию? И что то мало насобирали подписей, где эти сотни возмущенных? Забиняк, вчера присевший на 5 лет, тоже собирал и кричал, что кругом враги народного образования обложили и он до самого верха дойдет за правое дело в борьбе)))

Четверг, 01:27 - 27 фев 14
гость — «Виталий» пишет:

Вот меня всегда удивляло, центр города, Кремль, а тут какое-то ПТУ, по крайней мере, оно так раньше называлось!!! Это как? Представляете в Москве впритык к Кремлю, как мавзолей ПТУ??? Если речь идет просто о местонахождении этого техникума, это другое дело. Но с другой стороны учитывая, что Тула - город мастеров, то есть как бы труженики, рабочий класс и т.п., то этот техникум, как символ. Но все же в таких местах должны размещаться либо музеи, либо какие-то административные здания и т.п.

Четверг, 09:45 - 27 фев 14
гость — « родитель» пишет:

Это ПТУ,так называемый маштех, достало! Действительно Денис Бычков слабак! Не может выгнать директрису, мало того, что замешана в коррупции, да ещее и в непристойном поведении: любовные связи в педагог.коллективе. Причем она не одна в этом неэтичном для педагога: у нее "коллега" есть - это социальный или как ее называют "СЕКСУАЛЬНЫЙ" педагог, она также в своем,почему-то отдельно стоящем, кабиненте принимает своих любовников. А учащиеся все это видят и знают!!!!

Понедельник, 14:44 - 3 мар 14
гость — «гость» пишет:

Истинные намерения прокурора Тульской области и его подчиненных
Надзорное ведомство (т.е.прокуратура) намеренно затягивает расследование и передачу дела в суд, чтобы врач мог избежать уголовной ответственности. Сотрудники местных СМИ, освещавшие ход расследования, предположили, что волокита по "делу медика" может быть неслучайной. Они раскопали интересные подробности: главврач Тульской областной детской больницы Людмила Котик и прокурор Тульской области Олег Черныш – сваты (сын Котик женат на дочери Черныша)http://s-pravdoy.ru/rassledovanija-news/vania/17911-2012-10-17-13-50-10.html
За это прокурору Тульской области выдали Почетный гражданин Тульской области?

Понедельник, 14:51 - 3 мар 14
гость — «туляк» пишет:

Губер придерживается политики самому не пачкаться.Он страшно ненавидит все в области,что без его участия и "помощи"(губер словесным потоком поддержки поможет) создано другими. Ему недороги туляки. Поэтому он и его подручные разрушают все подряд под вывеской "оптимизация".Должностями в сером доме и окрестностях через посредников торговать торговцу трусами намного выгоднее,чем его бизнес.

Четверг, 10:49 - 6 мар 14
гость — «гость» пишет:

Груздев никогда не решает вопросы по существу,т.к. по информации его подчиненных он бывает 1 раз в неделю,4 раза в месяц в Туле. Остальное время рулят его люди,Татарченкова,Бычков,Андрианов и прочие безграмотные типы.
Груздев прячется за рассуждения,никогда по существу не дает ответы.
Зачем Груздев катался в Америку? У Груздева много денег, постоянно говорит по телеку о инвестиционной привлекательности региона,вот пусть Груздев инвестирует,если он такой успешный бизнесмен,в чем сомневаемся.
Надоели угрозы Груздева серии "держите меня,я ухожу из области",говорили,что 28 февраля 2014 г. Груздев освободит нас от себя,уехав в правительство Медведева.

Четверг, 13:26 - 6 мар 14
гость — «туляк» пишет:

Когда Губернатор Тульской области Владимир Груздев ответит за дела главы администрации города-героя Тулы Евгения Авилова,которые пряники описали в публикациях маленькие слабости жени бордюра(кличка Евгения Авилова) и других публикациях?

Пятница, 22:30 - 14 мар 14
гость — «родителю» пишет:

Да уймись ты женщина!!!! У тебя язык отсохнет скоро за такие наговоры на хорошего человека! Не смеши людей. Уйми свою зависть, а то захлебнёшься! Насколько я знаю, её ( социального педагога) очень уважают студенты и коллеги. Она умница! А вам желаю секса побольше, денег, вероятно уж очень этого вам не хватает.

Суббота, 22:06 - 15 мар 14
гость — «кадровый рабочий» пишет:

Да этот троечник Бычков ничего не решает.У груздя маниакальное желание изменить архитектурный ландшафт Тулы.Училище просто хотят снести,что б "создать набережную".Как будто денег не начто потратить?Жкх обнаглело,здравоохранение развалено,в школах отупление детей.Просто сейчас в стране антинародный режим во главе с олигархами,такими,как Груздев.И,что думаете он будет о нас радеть?О земле Тульской?О наших детях?Да,плевали наши правители на нас.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика