ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 марта 2014 »


Креакл просит совета

Искреннее негодование неполживого тульского интеллигента

Известный некоторым завсегдатаям твиттера микроблогер взывает к нелюбимому им губернатору, а также президенту страны и руководителю ГТРК "Тула".


Оригинал

Со своей стороны вслед за героем известного литературного произведения можем посоветовать микроблогеру обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ. Там ему наверняка помогут.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:45 - 6 мар 14
гость — «Щаранский» пишет:

Руки прочь от светочей тульской демократии Леонида Переломова и Валерия Отставных!

Четверг, 11:54 - 6 мар 14
гость — «Z» пишет:

Этот не тот клоун, который заявляет о своей зарплате в 18 тысяч рублей и мотается по япониям-австралиям? Гранты без научных публикаций это круто.

Четверг, 12:02 - 6 мар 14
гость — «Швед» пишет:

На самом деле - это скрытая реклама, попытка обратить внимание Владимира Груздева на портал Тульские пряники. Скоро Владимир Груздев сюда придет, увидит реальные проблемы и решит их. Ура! Скоро мы будем услышаны!!!

Четверг, 12:06 - 6 мар 14
гость — «Типа Хомяк» пишет:

Как может такой светлый человек как Леонид Переломов писать письма кровавой гебне и их агентуре?

Четверг, 12:08 - 6 мар 14
гость — «Физиотерапевт» пишет:

А неслабый мамон микроблогер отъел.

Четверг, 12:09 - 6 мар 14
гость — «Переломову» пишет:

Могу посоветовать словами В.Высоцкого из песни "Канатчикова дача":
"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту в ТАСС,
Вдруг примчались санитары, зафиксировали нас
***********************
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
По-моему, этому персонажу с обнаженным торсом совет к месту и ко времени :0

Четверг, 12:23 - 6 мар 14
гость — «девочка-припевочка» пишет:

Ну что ему можно посоветовать? пора ему заняться своей фигурой: полноват, тенденция к ожирению. Ноги тонковаты по сравнению с отяжелевшим телом. Отсутствие оволосения на теле говорит о недостатке мужских гормонов. Этим,возможно , и объясняется неприятный тонковатый голос и женоподобное поведение (точнее, базарнобабоподобное). Заметила у него склонность постоянно жаловаться в и-нете: то на губера президенту, то губеру на интернет-пространство, то в интернет пространство- на президента. Такое неадекватное поведение. скорее всего, является следствием сексуальной неудоволетворенности в реале ( вот и стремление выставить на всеобщее обзрение свое фото в стиле "ню"-лишнее тому подтверждение).При этом положение усугубляется патологически завышенной самооценкой и непоколебимом убеждении в собственной правоте. Совет один- Лёня, не парься.В твоём случае, это неизлечимо.

Четверг, 13:16 - 6 мар 14
гость — «Вопрос» пишет:

А кто все эти люди?..

Четверг, 13:30 - 6 мар 14
гость — «балбес» пишет:

А чё есть границы добра и зла?...где увидеть?...

Четверг, 13:47 - 6 мар 14
Ворон пишет:

Нановойны микроблогеров ..Хм -:"что посоветуете?". Посоветуем повнимательнее взглянуть на самим собою нарисованную границу добра и зла и вернуть её на историческое место.Это первое.Второе и , пожалуй ,главное-перестать думать о себе как о пупе и соли земли Русской чьё мнение единственно верное и неоспоримое.Ну,и,наконец в друзьях своих порядок навести.Бородатая нечисть никого ещё не красила! Общением своим,только замазать может.

Что посоветуете ,вопрос скорее всего риторический .Из разряда-что делать?.
И ответ вопрошающего не сильно интересует.Ни один глупый человек(я Переломова,конечно ,в виду не имею.Я не имею!) никогда не поверит в то что он глупый человек.Мы все вообще всегда с неохотой расстаёмся со своими стереотипами и догмами в которые верим. А задумываться о своих поступках иногда стоит и самого себя иногда спрашивать нужно,а правильно ли я поступаю.А Леонид ,похоже, свою правоту под сомнение не единожды и не ставил.От этого и проблемы в головушке.

Четверг, 14:54 - 6 мар 14
гость — «¥» пишет:

брр, очередной выкидыш от команды мухомора

Четверг, 15:08 - 6 мар 14
гость — «Пряникам» пишет:

Вы это фото разместили в дар женщинам к 8 марта??? Противно же...

Четверг, 16:35 - 6 мар 14
гость — «Леди» пишет:

Мы живем в стране Советов- в туалет не без совета...
Очередной диагноз. Господину нужен хороший психолог, чтобы определить границу добра и зла.

Четверг, 16:53 - 6 мар 14
гость — «твиттерянка» пишет:

Четверг, 16:17 - 6 мар 14
гость — «гость 16:19 » пишет:
" Пряники" и их хозяин Мигалин перешли уже всякие границы и разумного и приличногои даже законного.Считаю,что господину Переломову необходимо просто обратиться в суд на портал. Нарушение закона налицо. Необходимо,чтобы Пряники ответили за клевету.
_________________
А в чем клевета, собственно, просматривается? Несколько раз перечитала тему и ничего кроме скрина(причем, со ссылкой на оригинал)поста самого героя повествования не увидела. Или Переломов сам себя оклеветал?)))) Тогда совет один- к психиатру, психолог уже бессилен, даже хороший)))

Четверг, 16:56 - 6 мар 14
гость — «твиттерянка» пишет:

да, кстати, Пряники, уберите фото обнаженного креакла, плиз...)))Оно НЭэстЭтично выглядит и кроме отвращения никаких чувств не вызывает. спасибо за понимание.

Четверг, 19:22 - 6 мар 14
гость — «Людочка С» пишет:

Хорошенький.

Четверг, 19:23 - 6 мар 14
гость — «гость 19:19 » пишет:

Твиттерянка! Если Вы считает,что помещение материалов с подобными комментариями ,содержащими грязные намеки и фото , оскорбляющих личное достоинство человека фото и публичное осмеяние человека являются вполне допустимыми ,то мне Вас искренно жаль.Жаль,что Вы не понимаете абсолютно ,что такое этика., не понимается ,что можно делать, и что нельзя. Очень жаль,что научившись пользоваться Интернетом и компьютером и стучать по клаве,Вы твк не постигли простых правил человеческой морали. Прочитайте Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо",что ли. И не пытайся любой ценой оправдать полностью вышедшего за рамки нормального Мигалина. Он за все ответит и перед законом и перед оскорбленными им людьми и перед Богом.

Четверг, 20:03 - 6 мар 14
гость — «Л. Переломов - Людочке С.» пишет:

Людочка, спасибо! :0)
Хотя веса лишнего набрал, не скроешь :0)

Четверг, 20:31 - 6 мар 14
гость — «Л. Переломов - С. Белову» пишет:

Сергей Александрович, вот посмотрите, поместили на этом ресурсе мою толстую фотографию. Вы, как никто другой, теперь должны меня понять! :0)

Четверг, 20:54 - 6 мар 14
гость — «Эксперт-Переломову» пишет:

Фото дрянь, и реакция на него-ответ на ваши голые телеса. Грудью многие мужчины (не вы один)детей и семьи кормят-грудными железами-женщины

Четверг, 20:59 - 6 мар 14
гость — «Л. Переломов - Эксперту» пишет:

Так Вы и жену свою грудью питаете? :0) А фотка хорошая. Не нравится - не смотрите. Я не для Вас её в Одноклассниках выкладывал :0)

Четверг, 21:44 - 6 мар 14
гость — «фи» пишет:

Уберите фото голого мужика!Его тело мерзко, как и его пристрастие к креаклизЬму. Кстати, все креаклы одобряют мужеложство (не, я ни на что не намекаю, какие то смутные ассоциации) :0

Четверг, 23:14 - 6 мар 14
гость — «туляк» пишет:

отключить от эфира, признать агентом Майдана

Четверг, 23:16 - 6 мар 14
гость — «Эксперт-Переломову» пишет:

Я жену и детей кормлю в первую очередь головой, голове помогаю руками, а перечисленным (при необходимости)и грудью могу, но не грудными железами. Уберите, этот видок в несвежих труселях вам совершенно ни к чему -полностью раскрывает все анатомические особенности органона и личности в целом-не следует всем рассказывать о себе так откровенно.

Пятница, 09:37 - 7 мар 14
гость — «Бабы - вы дуры!» пишет:

1. Просто у вас нет НИКАКОГО МУЖИКА, вот вы и злобитесь, глядя на фотографию полуобнаженного мужчины (кстати ничего безобразного и отталкивающего в нем нет. Приятное лицо, умный взгляд, отсутствует пивной живот, спускающийся до колен). И если бы он к вам подвалил, то были бы рады радешеньки и накормить, и обстирать, и обогреть, лишь бы не выть по ночам в холодной постели.

2. Эту фотографию на PRряниках выложил не Л. Переломов, а редакция PRряников, которая просто стырила ее в соцсетях. Все претензии только к ним.

3. Одиноким советую скопировать эту фотографию, увеличить, зазместить в рамке на столе возле компьютера и каждое утро просить Создателя, послать вам такого спутника жизни.

Пятница, 11:18 - 7 мар 14
гость — «Что посоветуете?» пишет:

Убиться ап стену.

Пятница, 11:35 - 7 мар 14
гость — «анонимам» пишет:

Некоторые аноимы в этой ветке весьма прозрачны- гневные обличения хулителей исходят от Отставных, впавшего в прелесть. Ну а восхищения отвратным голым мужиком в несвежих труселях исходять могут исключительно от супруги "героя",уоторая может быть совершенно спокойна- этот уДод вряд ли пользуется спросом на рынке свободных дам))))

Пятница, 13:30 - 7 мар 14
гость — «Бабам-дурам» пишет:

Не удержался. Лайк однозначно. Ничего лишнего, все в точку.

Пятница, 13:43 - 7 мар 14
гость — «гоззть» пишет:

Пряники - а чё такое "неполживого"? (см. заголовок)

Пятница, 13:46 - 7 мар 14
гость — « комментатору в 11:35 » пишет:

Завистник! Выложите здесь свою фотку. Будем смотреть и рыдать от горя, обозревая ваше тело. Небось спина, как вопросительный знак согнулась, ноги тонкие,кривые, лохматые, зад шерстью зарос. В протертых вонючих трусах, из которых яйца вываливаются, по квартире или дачному участку шкандыбаете попердывая. Тьфу, аж передернуло от ужаса увидеть такое чудовище!!!

Пятница, 19:09 - 7 мар 14
гость — «тому, кто « комментатору в 11:35 »» пишет:

А для чего фотки вообще выкладывать здесь или не здесь? Вам не кажется, что это делают люди у которых есть какой-то комплекс, каких-то не полноценностей, которые пытаются что-то, кому-то доказать? В итоге получаем комментарии, скорее всего, таких же "опубликованных" где-то. Ну вот ответьте: для чего фотки нужно публиковать самому(ой) где-то?

Пятница, 19:52 - 7 мар 14
гость — «Пятнице 19.09» пишет:

С дуба что ли рухнул (рухнула)? Чай не в исламском государстве живём.

Пятница, 21:54 - 7 мар 14
Ворон пишет:

Пятница, 20:00 - 7 мар 14
гость — « на коммент 19:09 -» пишет:

Фотку выложил не Перевалов, а редактор этого сайта. У него и спросите зачем он это сделал? Может он не той ориентации и ему приятно смотреть на полуобнаженных мужчин.




Типичный пример тролля-идиота.Это когда по барабану о чём спорить,белое будет называть чёрным и наоборот.Иудушка, Вы бы хоть фамилию протеже своего правильно переписали(про знали уж не говорю,понимаю это Вам ни к чему).
Так , на всякий случай пишу, он ПЕРЕЛОМОВ,а не ПЕРЕВАЛОВ.

Суббота, 13:36 - 8 мар 14
гость — «Ворону» пишет:

Извините, описАлась. Тролем никогда не была, пишу только о том, что знаю, в чем разбираюсь, что берет за душу. Л. Переломова уважаю за неравнодушие к проблемам, которые появились в Туле с приходом в область Груздева - строительством под видом реставрации в Кремле, уродованием деревьев на улицах Тулы. Дай Бог побольше таких людей.

Суббота, 14:18 - 8 мар 14
гость — «gatto» пишет:

Чтобы Кремль наш от посягательств защищать важны мужество и сознательность, то, что у этого человека они есть - факт!!
Но вот выставляться полуобнаженным чтобы - надо быть образцовым телом - это так!!
На культработника тянет, только по эстетике ему надо подтянуться!!

Суббота, 22:57 - 8 мар 14
гость — «защитничкам» пишет:

Суббота, 18:58 - 8 мар 14
гость — «Гость» пишет:
На видеозаписи видно, как Груздев при ответе на вопрос Востриковой краснеет, сбивается, чувствует себя не уверенно. Не мудрено - за нарушение закона придётся отвечать! Но губернатор - человек злопамятный, дал команду своей пропагандистской шобле опорочить защитников кремля. То они Вострикову грязью поливали, теперь на Переломова перебрались. Как мерзко и низко выглядит при этом губернатор Груздев!
__________
Вы что , на самом деле не поняли до сих пор. что всё "неравнодушие" этих персонажей, типа востриковой, переломова и иже с ним объясняется патологией- неудоволетворенность профессиональная и в личной жизни сублимируется в виртуальном пространстве.Эти люди создали ложную иллюзию, что с их мнение якобы считается значимым. Они стремятся быть на виду, любыми способами привлекают внимание к своим персонам, стремятся даже позорный для любого адекватного человека, факт сомнительной "попудярности" на пряниках выставить как плюс себе любимым.А как им ещё реагировать-то?)))Про таких ещё дедушка Крылов написал:"Моська, знать она сильна, что лает на слона"
По-хорошему, грех потешаться над жалкими людьми.Но и позицию комментаторов тоже понять можно. Не знаю, кто как, но лично у меня возникает ассоциация с комарами на рассвете-зудят над ухом, вроде и надоели, а вставать и аэрозолем брызгать из-за такой мелочи не хочется. Предлагаю их просто игнорировать: пусть тявкают, если им это напользу))

Воскресенье, 21:51 - 9 мар 14
гость — «для 22 57» пишет:

у вас разжижение мозгового тела с вкрапленими из терминов - отсюда агрессия во вне - это лечится - криотерапия и полный покой!

Понедельник, 08:31 - 10 мар 14
гость — «БелАрус» пишет:

Стороники Путина на Украине,вы не говорить будете на русском языке,а вы молчать будете на русском языке при Путине! Он не верит русскому народу,он не опирается на русский народ,он опирается на кадыровские полки чеченов,этих головорезов,которых нам он же не дал уничтожить.Теперь все народные волнения будут подавляться кавказскими подразделениями,за это он платит дань Кавказу.

Понедельник, 14:52 - 10 мар 14
гость — «Л. Переломов» пишет:

Прошу Сергея Мигалина убирать политические дискуссии какого-то нового БелАруса из обсуждения моей фотографии в отеле в Хургаде. Также прошу убрать фразу про "рынок свободных дам". Должно ли нам, многодетным отцам, обращать на них внимания. К чему тогда наши имена на колоколах?

Понедельник, 15:38 - 10 мар 14
гость — «Леониду Переломову» пишет:

Воскресенье, 21:51 - 9 мар 14
гость — «для 22 57» пишет:
у вас разжижение мозгового тела с вкрапленими из терминов - отсюда агрессия во вне - это лечится - криотерапия и полный покой!
____________
Ну вот, вполне нормальная реакция...А что ж не под своим именем? Как же неполживость? Двойная мораль получается? хе-хе

Понедельник, 15:57 - 10 мар 14
гость — «гость 15: 55» пишет:

" гость — «Л. Переломов» пишет:

Прошу Сергея Мигалина убирать политические дискуссии какого-то нового БелАруса из обсуждения моей фотографии в отеле в Хургаде. Также прошу убрать фразу про "рынок свободных дам". Должно ли нам, многодетным отцам, обращать на них внимания. К чему тогда наши имена на колоколах? "

Думаю не уберет. Он только те комменты убирет,где его лично разоблачают (Мигалин = БелАрус) и где Груздева ругают. Остальное - и личные выпада и оскорбления и мат - все проходит.

Среда, 21:34 - 12 мар 14
гость — «Олеся» пишет:

Любовник Сухаря. Ой, не могу. Помню их со времен пионерлагеря.

Четверг, 09:13 - 13 мар 14
гость — «Туляк» пишет:

Нет, Груздева. Кто последний раз видел его жену в Туле?

Цитатник

Когда Дудка успел привыкнуть к таким суммам, если не имел коррупционного «приварка»?

Владимир Тимаков, депутат областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика