ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 марта 2014 »


Почему в тульском парке ночью не безопасно?


Наш автор поделился своими наблюдениями

В парке дежурят 4 безопасника. По-моему, у них есть 2 автомашины РЕНО со специальной  раскраской охранного предприятия. Авто по ночам ездят по парку, а безопасники по ночам ходят с фонариками, в урны заглядывают, дебилов, дегенератов пугают. Сегодня ночью кто-то спокойно перевернул по дороге от ул. Первомайской и на круге у фонтана все лавки, повалил  белые вазоны. Сегодня в 6 утра безопасники их поднимали, но земля из них всё равно осталась рассыпана по асфальту.

Это сколько же труда вложили дегенераты в этот погром? А времени? Да зачем нужны в парке эти безопасники, если там вечером не только лавки перевернуть могут, но и забьют бейсбольными битами, затыкают ножами (так уже по осени было у кафе Ёлочка. Потом их брали, полиция все входы машинами перекрывала,оцепляла парк). И никакие безопасники этого просто не заметят!

Кирилл Лутиков

Надо заметить, что парк большой и под каждым кустом охрану не поставишь. Так, охранная фирма, с которой у дирекции Тульских парков заключен договор, уже проворонила пьяных студентов, которые изуродовали аллею героев.   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:23 - 12 мар 14
гость — «Менеджер» пишет:

Разруха в головах.
даже если весь парк оцепить всё ровно найдут что изуродовать.
да и головой надо думать, что делать ночью в парке ? где заведомо известно что он полон пьяного быдла.

Среда, 10:25 - 12 мар 14
гость — «1» пишет:

Авто, специально оборудованное раскраской - это крутая фраза. Русский язык не родной?

Среда, 10:38 - 12 мар 14
гость — «Ольга» пишет:

Варвары какие-то... даже интересно, кто эти отморозки, кто творит такие безобразия...

Среда, 10:40 - 12 мар 14
гость — «просто Гость» пишет:

Стараниями этих дебилов, для которых "попить пивасика и щастье", закроют скоро свободных вход в парк и будут те же ЧОП на входе через рамку пускать, по билетам за 300 рэ...

Среда, 10:45 - 12 мар 14
гость — «"НТВ"» пишет:

А где Мухтар? Наверняка дебилы живут где-нибудь поблизости и вероятно, к моему бывшему студенческому прискорбию, опять из политеховской общаги.

Среда, 10:46 - 12 мар 14
гость — «дед» пишет:

Почему автор статьи не_грамотный?

Среда, 10:59 - 12 мар 14
гость — «"деду"» пишет:

А ты тут наверно новенький? Давно не обращаю внимания на грамматические перлы не только авторов со стороны, в том числе так называемого "народного политолога", но и редакционные. Тут некоторые даже пишут "ЖЫ", "ШЫ". Им даже подсказки Word до лампочки -видать красный цвет ненавидят.

Среда, 11:20 - 12 мар 14
гость — «Охранники просто боятся ночью в парк выходить» пишет:

Чтобы охранники не видели, что твориться на аллеях парка не верю. Там, в парке, камер видеонаблюдения понатыкали везде, и охранник, если не спит на дежурстве, на мониторе видит, что и где происходит, за исключением лесного массива.
Видели скорее всего, что лавки и вазоны переворачивают, но зачем себе ночью проблемы создавать. Легче ранним утром все на место самимим поставить. И знать об этом проишествии никто бы не знал, если бы "деловой" гражданин на этом сайте информацию не скинул.

Среда, 11:27 - 12 мар 14
гость — «дед» пишет:

За Родину обидно. Неуважение к родному языку.

Среда, 11:37 - 12 мар 14
гость — «Проверяющий службу войск» пишет:

Да этих безопасников Юра набрал наверное из полковников артушных , пузатых и ленивых . Они привыкли при выходе на " боевые " дежурным по училищу , вальяжно гулять и бедных курсантов гонять с пистолетом . А тут парк ! Засады! Партизаны! Погромщики и хулиганы! Тут эти пенсионеры сидят на жопе ровно и в хрен не дуют ! В училище бездельничали полковники и от физ. подготовки прятались и тут на охране общественного порядка сачкуют .

Среда, 11:45 - 12 мар 14
гость — «Юрист из ЧОП» пишет:

Если ЧОП проморгал ублюдков, значит по договору они должны нести ответственность за разгром. Они за это деньги получают. А раз директор парка на них в суд не подал, значит кому-то это надо...

Среда, 11:46 - 12 мар 14
гость — «том» пишет:

Туляки посмотрите на себя ведь никто кроме жителей забытого Богом города ТУЛЫ сделать этого не может так что нечего искать кого то и пылать яростью в интернете

Среда, 11:48 - 12 мар 14
гость — «ВЫ ЧЕГО ПО НОЧАМ ШЛЯЕТЕСЬ?» пишет:

Ломка или похмелье?

Среда, 11:53 - 12 мар 14
гость — ««том»у » пишет:

Вы сказали как-то очень витиевато, что не возможно понять о чем хотели сказать.
Расшифровать свою мысль можете?
То о чем вы пытались сказать относится к руководству парка или ко всему, что происходит в Туле и области?

Среда, 11:54 - 12 мар 14
гость — «дегенерату Лунатикову» пишет:

А кто такие безопасники ,а?

Среда, 11:58 - 12 мар 14
гость — «гость» пишет:

«ВЫ ЧЕГО ПО НОЧАМ ШЛЯЕТЕСЬ?» пишет:

Ломка или похмелье?

...............
ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА!!!!

Среда, 12:19 - 12 мар 14
гость — «за державу обидно!» пишет:

Никто на западе даже в пьяном угаре не станет что-то специально портить, ломать. Не потому, что накажут, а просто даже в голову не придет. Наоборот, какое-то кривое деревце прутиками огородят, что-то вылепят- и безвозмездно в парк, да просто возле своего дома поставят и будут ухаживать, мыть с порошком тротуары. Бережное отношение ко всему живому, к плодам человеческого труда видно во всем. Поэтому российские города так разительно отличаются от других городов мира. Люди уважают прежде всего себя, потому что нормальному человеку приятнее жить в чистоте и красоте, чем в грязи и разрухе. Неужели у русского человека это в крови- испортить, порезать, порушить? Не хочется в это верить. Ужасно то, что этим занимается молодежь- а ведь это наше будущее. Вот такое будущее у нас и будет- грязь, разруха, вандализм, убийства и издевательства над слабыми и беззащитными- детьми, стариками, животными, если в семье и школе-только обучение,а не воспитание гуманизма и бережного отношения ко всему живому, уважения к человеку.

Среда, 12:23 - 12 мар 14
гость — «Гостю» пишет:

ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА? Идите на сеновал, хватит по кустам шарахаться.

Среда, 13:21 - 12 мар 14
гость — «Безопасник» пишет:

Так студенты-то,которые громили,были с Кавказа...Боязно,однако...

Среда, 13:30 - 12 мар 14
гость — «Конечно это было бы лучше» пишет:

«Гостю» пишет:

ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА? Идите на сеновал, хватит по кустам шарахаться.


Только где сеновал найти. В Туле живем, а не в деревне. Да и там поди сеновалов уже лет так 15-17 не найти.

Среда, 13:30 - 12 мар 14
гость — «балбес» пишет:

А чё, отсутствие повседневной работы с молодежью дает о себе знать....толи еще будет, ежели власть вместо шибкозатратных мегапроектов не возьмется за повседневные дела....

Среда, 13:34 - 12 мар 14
гость — « Туляк» пишет:

В кои то годы наш парк привели и, думаю, в дальнейшем будут приводить в порядок. То что происходило и будет происходить во многом зависит от руководства парком, наших органов правопорядка, а также самих туляков. Парк - самое удобное место для грабежей одиноких, запоздавших прохожих, изнасилований и убийств. Окрестных жителей не удивляют факты такого террора. В Советском отделе полиции к этому относятся очень обыденно. Упаси боже кому придётся столкнуться с такой бедой и трагедией. У наших соседей 29.12.2005г. в парке неизвестные стреляли в сына. 1 января 2006г. он скончался в больнице им.Семашко. Ни в прокуратуре, ни в РОВД не приняли должных мер по поимке преступника. Прокурор был очень занят строительством собственного особняка, у следователя были более важные дела. Дело быстро сверстали и закрыли. А какого прекрасного парня убили, это волновало и волнует только родителей.

Среда, 13:37 - 12 мар 14
гость — «кинолог» пишет:

Разрешить выгул служебных собак в поздно вечером и рано утром. На окраинах, где самый криминал. Можно заключить договор, разрешающий бесплатный выгул, но выборочно. В прежние времене гулял с псом и не один нелегально, - вся мразь исчезла в единый миг. Только культурно, покусов не было: чуть что - на поводок и в намордник!

Среда, 13:56 - 12 мар 14
гость — «туляк» пишет:

Сегодня в парке обстановка совсем другая, чем до 2011г. Он хорошо освещен, нет зарослей.Гуляем там очень часто (живем рядом), правда до 22 часов. Обстановка спокойная, многие занимаются спортом - бегают, катаются на роллерах. Часто вижу одиноких мамаш с колясками и невольно думается "может рискуют". Однако гуляют - значит не боятся. Это тоже о чем-то говорит. Я говорю о вечернем времени. А то, что творят отдельные "особи" ночью (днем не посмеют) - это было и будет. Уроды! Показательный суд!!! И наказать жестко! А ставить охрану в парке на каждые 100 метров - тоже не выход.

Среда, 14:17 - 12 мар 14
гость — «Гостю» пишет:

Только где сеновал найти. В Туле живем, а не в деревне.
-------------------------------------------------------------------------------
Фантазию прояви. Домой сена завези, в кровать залез, на стол, сними замок на ночь....... Короче фантазируй, ведь ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА? А ты все как дворняжка по кустам.

Среда, 14:19 - 12 мар 14
гость — «гость» пишет:

Согласно результатам опроса Левада-центра, за Владимира Путина сейчас готовы проголосовать 32% процента россиян. Геннадий Зюганов получил бы 6% голосов, Владимир Жириновский – 5%.

Михаил Прохоров, Сергей Миронов, Сергей Шойгу и Дмитрий Медведев могли бы рассчитывать на 1% голосов.

Раннее сообщалось, что в декабре Путина поддержали бы 47% граждан, а в феврале прошлого года за него также были готовы проголосовать 32%.
АХАХАХАХА,ПИСЬКОВ ОРАЛ ЧТО РЕЙТИНГ МУТИНА ЗАШКАЛИВАЕТ !!А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕУКЛОННО ПАДАЕТ ,ДАЖЕ ПО ДАННЫМ БЛЕВАДЫ ЦЕНТРА. РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ФЮРЕРА 0%,ПОЭТОМУ НУЖНА ВОЙНА С БРАТСКИМ НАРОДОМ!!!

Среда, 14:34 - 12 мар 14
гость — «Гость» пишет:

Если сами свиньи и хамы никакая охрана не поможет

Среда, 14:56 - 12 мар 14
гость — «Это сколько же труда вложили дегенераты в этот погром? А времени?» пишет:

Всеобщая дебилизация населения даёт свои плоды.

Среда, 15:11 - 12 мар 14
гость — «Чего я по ночам шляюсь?» пишет:

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как -
Я не гадалка - я МАНЬЯК!!!

Среда, 15:13 - 12 мар 14
гость — ««Гостю» » пишет:

С чего вы решили что мы как дворняжки по кустам прячемся. Мы гуляем по аллеям. В лес даже если пописать захочешь, и то не зайдешь. Там зачем то летом и осенью тракторы и грузовые машины ездили, такие коллеи и колдобины в лесной подстилке оставили, словно танковое сражение было.

Среда, 16:29 - 12 мар 14
гость — «том» пишет:

Я поделился впечатлениями-какие люди живут в Туле

Среда, 16:31 - 12 мар 14
гость — «ВО ПРОСиК» пишет:

А чем Тульский парк от России отличается?!

Среда, 16:44 - 12 мар 14
гость — «гостю 14-49» пишет:

если бы не Путин мы бы давно были бы опущишы ниже плинтуса.

Среда, 17:09 - 12 мар 14
гость — «Зритель» пишет:

Такое ощущение что ПУтин вас заставляет ССАТЬ в парке, Нажираться в говно и приставать к прохожим, Бросать Мусор в кусты.

Те люди которые кричат что путин вор, он во всём виноват и тд. вы Сами посмотрите на себя для начала, или Предложите кандидатуру нормальную вместо него.
Такие как вы Диванные герои только и гнобят всё и нихера не делают.

Среда, 17:23 - 12 мар 14
гость — «Зрителю » пишет:

Такое ощущение что ПУтин вас заставляет ССАТЬ в парке.......


Нет, не ПУтин заставляет нас ССАТЬ в лесном массиве, а дирекция парка. Так как туалетов нормальных нет. А в биотуалетах может ПОССАТЬ только мужик. Женщина, девушка на каблуках не может этого сделать. Да и вонь там такая что после нескольких минут пребывания в кабине, вся одежда начинает пахнуть так отвратительно, что спутник старается отойти подальше.

Среда, 17:46 - 12 мар 14
гость — «Tatiana» пишет:

Парк Питергофа охраняется собаками и на ночь закрывается. Люблю наш парк ! Туляки берегите лучшее место для отдыха !

Среда, 18:57 - 12 мар 14
гость — «Леди» пишет:

Помнится лет 10 назад в ВЗФЭИ сдавала экзамен Лутикову Кириллу. О-очень странный человек.Образование получала 2-е высшее, отвечала очень неплохо. Однако беседовал 45 минут, вышла из кабинета в начале 11 вечера.
Лутиков сам чудной. Кайфует от собственной никчемности. Мне не понятен смысл статьи вообще.

Среда, 20:15 - 12 мар 14
гость — «Наш» пишет:

Только благодаря неусыпному бдению Путина В.В. и Груздева В.С. в белоусовском парке КРОКОДИЛЫ НЕ ЕДЯТ ЛЮДЕЙ. А вот в проклятые 90-е...

Среда, 20:46 - 12 мар 14
гость — «Гость» пишет:

если бы не Путин мы бы давно были бы опущишы ниже плинтуса.
------------------------------------------------------------------------------
С Путиным нас опустили ниже цокольного этажа. Плинтусы выше.

Среда, 21:19 - 12 мар 14
гость — «Гость» пишет:

Гальку Кобылину-Ратникову Чупу-чупс отправить патрулировать парк. Перед ней даже гайцы спасовали, а где уж там маньякам и пьяницам...

Среда, 21:50 - 12 мар 14
гость — «гость- гостю 20-46» пишет:

назови хоть одного- кто может возглавить Россию. Зюганов который отказался от должности? Жириновский- который тоже отказался? Россией должен править Царь- как это было до 1917 года. На сегодня нет не одного.

Среда, 22:06 - 12 мар 14
гость — «отвечает Леди» пишет:

Вы проявили чудеса тупости! Скажите, пока Вы получали два высших, Вы слышали о таком понятии, как экономическая эффективность? Ну подумайте, напрягите свою одну извилину, 2 авто, полчище охранников (в ночную смену!), пять аллеек длиной ну пусть по 2 километра! А сколько времени упражнялись наши дегенераты только на 30 - 35 (так по минимум, навскидку!) лавках. А ещё видеонаблюдение?
Понятно о чём статья?
Нет?
Всем преподавателям, кто Вас учил, а особенно, кто давал диплом, советую застрелиться!

Среда, 22:20 - 12 мар 14
гость — «Леди- умнику в 22.06» пишет:

Уважаемый, что такое экономическая эффективность я знаю. Следует отметить, что на момент моей учебы этот самый Лутиков "эффективно" управлялся одновременно на двух работах: читал никчемные лекции и работал в ТУ ЦБ РФ.
Почему на момент работы в ВЗФЭИ он себя не спросил, а эффективна ли его работа в 2-х местах. А сейчас этот придурок пытается рассуждать о какой-то "эффективности"- на себя пусть посмотрит.
Только такие тошнотики могут рассуждать об эффективности чужой работы. Советую посмотреть на себя.

Четверг, 00:10 - 13 мар 14
гость — «для Лунтика» пишет:

Лунтиков ,а ты зачем в парке скамейки перевернул, а потом сам написал- или у вас блогеров так принято?

Четверг, 03:27 - 13 мар 14
гость — «рус» пишет:

Наверное сотрудники охранной фирмы услышали подозрительные шумы...Ноги в руки и наутёк..Кстати, а почему милипоцы, а не охранная фирма..Или "правоохранители" оппозиционерами заняты?

Четверг, 22:01 - 13 мар 14
гость — «St. Morgan» пишет:

от прочитанной статьи сложилось ощущение, что это Груздев там сцыт, прилетает ночью на вертолете и сцыт.. поставьте видеокамеры на аллеях, дайте писчу!!!

Четверг, 22:07 - 13 мар 14
гость — «быть может..» пишет:

статьи на сранниках сам министр образования за стовосимьдят штук в месяц пишет..
а может быть здесь всё правительство учавствует..
и всё таки БелАус это Груздев, Karlson это Прокопук заочарованный..

Четверг, 22:34 - 13 мар 14
гость — «Чоповец» пишет:

Все правильно валите все на...охранников!Они же "бабки забашляют"!А знаете сколько платят за час чоповцу?!-50-60 рубликов,а в это время,самому ЧОПу в десятки раз больше!Вот и выносите свои вердикты об "ответственности охранников" и куда идут так называемые "ножницы" от наших нищенских "зарплат"!?

Четверг, 22:42 - 13 мар 14
гость — «Эксперт» пишет:

А на улице, даже у порога дома-безопасно?

Четверг, 22:46 - 13 мар 14
Karlson пишет:

Ого - кого это я ТАК достал?

Четверг, 22:52 - 13 мар 14
гость — «ЧП» пишет:

Страна опасная для жизни честного человека. Всё схвачено жуликами,ворами и плагиаторами.А вы про парк.

Суббота, 14:07 - 22 мар 14
гость — «гость» пишет:

Нетуляк,но почетный гражданин Тульской области прокурор Тульской области Черныш Олег ездит улицам нашего города,видит состояние дворов,газонов,дорог,но ничего не делает для туляков.
Туляки! Объединитесь и соберите коллективные обращения!
Направьте коллективные обращение в Следственный Комитет
Российской Федерации,105005,Москва,Технический переулок,2
и в Генеральную Прокурору Российской Федерации,ГСП-3,125993,Москва,
ул.Большая Дмитровка,15А

Суббота, 15:29 - 22 мар 14
гость — «Опять» пишет:

этот "гость" везде насрал!!!

Понедельник, 11:11 - 1 сен 14
гость — «Николай Мухов» пишет:

Охранников на все углы не поставишь

Понедельник, 14:32 - 1 сен 14
гость — «Мракобес из раши» пишет:

Я знаю кто это! Хохлы! Диверсанты, это их заслал СНБО Украины, валить цветочницы и урны, чтобы русским плохо было. А ещё хохлы бюджет России разворовывают. Ведь они специально устроили войну, чтобы беженцами ринуться за пособием. А ещё хохлы хотят в обход санкций сало нелегально через кордон слать. А ещё они хотят в Европу, а мы не хотим. Поэтому они козлы. Так как хотеть должны того же что и мы. То есть Царя, водку, ворованный бюджет, санкции, оружия ядерного сдерживания, разбитых дорог, сумасшедшее по ценам и отстойное по сервису ЖКХ и другие наши национальные гордости.

Понедельник, 17:30 - 1 сен 14
гость — «чук» пишет:

Интересно, те толстые бабы которые патрулируют парк в ментовской форме способны кого либо "догнать и обезвредить". Или они способны обезвредить тока торт "Прага" или эклер.

Среда, 10:02 - 24 сен 14
гость — «Мухов Николай Александрович» пишет:

Исправляться надо и избавляться от закостенелости сознания.

Четверг, 20:21 - 10 дек 15
гость — «Любовь» пишет:

Вчера,9 декабря, примерно в 7.00 утра мой муж видел табун лошадей в Центральном парке.Что случилось?Почему они оказались на воле? В новостях об этом не сообщают.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика