ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 марта 2014 »


Почему в тульском парке ночью не безопасно?


Наш автор поделился своими наблюдениями

В парке дежурят 4 безопасника. По-моему, у них есть 2 автомашины РЕНО со специальной  раскраской охранного предприятия. Авто по ночам ездят по парку, а безопасники по ночам ходят с фонариками, в урны заглядывают, дебилов, дегенератов пугают. Сегодня ночью кто-то спокойно перевернул по дороге от ул. Первомайской и на круге у фонтана все лавки, повалил  белые вазоны. Сегодня в 6 утра безопасники их поднимали, но земля из них всё равно осталась рассыпана по асфальту.

Это сколько же труда вложили дегенераты в этот погром? А времени? Да зачем нужны в парке эти безопасники, если там вечером не только лавки перевернуть могут, но и забьют бейсбольными битами, затыкают ножами (так уже по осени было у кафе Ёлочка. Потом их брали, полиция все входы машинами перекрывала,оцепляла парк). И никакие безопасники этого просто не заметят!

Кирилл Лутиков

Надо заметить, что парк большой и под каждым кустом охрану не поставишь. Так, охранная фирма, с которой у дирекции Тульских парков заключен договор, уже проворонила пьяных студентов, которые изуродовали аллею героев.   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:23 - 12 мар 14
гость — «Менеджер» пишет:

Разруха в головах.
даже если весь парк оцепить всё ровно найдут что изуродовать.
да и головой надо думать, что делать ночью в парке ? где заведомо известно что он полон пьяного быдла.

Среда, 10:25 - 12 мар 14
гость — «1» пишет:

Авто, специально оборудованное раскраской - это крутая фраза. Русский язык не родной?

Среда, 10:38 - 12 мар 14
гость — «Ольга» пишет:

Варвары какие-то... даже интересно, кто эти отморозки, кто творит такие безобразия...

Среда, 10:40 - 12 мар 14
гость — «просто Гость» пишет:

Стараниями этих дебилов, для которых "попить пивасика и щастье", закроют скоро свободных вход в парк и будут те же ЧОП на входе через рамку пускать, по билетам за 300 рэ...

Среда, 10:45 - 12 мар 14
гость — «"НТВ"» пишет:

А где Мухтар? Наверняка дебилы живут где-нибудь поблизости и вероятно, к моему бывшему студенческому прискорбию, опять из политеховской общаги.

Среда, 10:46 - 12 мар 14
гость — «дед» пишет:

Почему автор статьи не_грамотный?

Среда, 10:59 - 12 мар 14
гость — «"деду"» пишет:

А ты тут наверно новенький? Давно не обращаю внимания на грамматические перлы не только авторов со стороны, в том числе так называемого "народного политолога", но и редакционные. Тут некоторые даже пишут "ЖЫ", "ШЫ". Им даже подсказки Word до лампочки -видать красный цвет ненавидят.

Среда, 11:20 - 12 мар 14
гость — «Охранники просто боятся ночью в парк выходить» пишет:

Чтобы охранники не видели, что твориться на аллеях парка не верю. Там, в парке, камер видеонаблюдения понатыкали везде, и охранник, если не спит на дежурстве, на мониторе видит, что и где происходит, за исключением лесного массива.
Видели скорее всего, что лавки и вазоны переворачивают, но зачем себе ночью проблемы создавать. Легче ранним утром все на место самимим поставить. И знать об этом проишествии никто бы не знал, если бы "деловой" гражданин на этом сайте информацию не скинул.

Среда, 11:27 - 12 мар 14
гость — «дед» пишет:

За Родину обидно. Неуважение к родному языку.

Среда, 11:37 - 12 мар 14
гость — «Проверяющий службу войск» пишет:

Да этих безопасников Юра набрал наверное из полковников артушных , пузатых и ленивых . Они привыкли при выходе на " боевые " дежурным по училищу , вальяжно гулять и бедных курсантов гонять с пистолетом . А тут парк ! Засады! Партизаны! Погромщики и хулиганы! Тут эти пенсионеры сидят на жопе ровно и в хрен не дуют ! В училище бездельничали полковники и от физ. подготовки прятались и тут на охране общественного порядка сачкуют .

Среда, 11:45 - 12 мар 14
гость — «Юрист из ЧОП» пишет:

Если ЧОП проморгал ублюдков, значит по договору они должны нести ответственность за разгром. Они за это деньги получают. А раз директор парка на них в суд не подал, значит кому-то это надо...

Среда, 11:46 - 12 мар 14
гость — «том» пишет:

Туляки посмотрите на себя ведь никто кроме жителей забытого Богом города ТУЛЫ сделать этого не может так что нечего искать кого то и пылать яростью в интернете

Среда, 11:48 - 12 мар 14
гость — «ВЫ ЧЕГО ПО НОЧАМ ШЛЯЕТЕСЬ?» пишет:

Ломка или похмелье?

Среда, 11:53 - 12 мар 14
гость — ««том»у » пишет:

Вы сказали как-то очень витиевато, что не возможно понять о чем хотели сказать.
Расшифровать свою мысль можете?
То о чем вы пытались сказать относится к руководству парка или ко всему, что происходит в Туле и области?

Среда, 11:54 - 12 мар 14
гость — «дегенерату Лунатикову» пишет:

А кто такие безопасники ,а?

Среда, 11:58 - 12 мар 14
гость — «гость» пишет:

«ВЫ ЧЕГО ПО НОЧАМ ШЛЯЕТЕСЬ?» пишет:

Ломка или похмелье?

...............
ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА!!!!

Среда, 12:19 - 12 мар 14
гость — «за державу обидно!» пишет:

Никто на западе даже в пьяном угаре не станет что-то специально портить, ломать. Не потому, что накажут, а просто даже в голову не придет. Наоборот, какое-то кривое деревце прутиками огородят, что-то вылепят- и безвозмездно в парк, да просто возле своего дома поставят и будут ухаживать, мыть с порошком тротуары. Бережное отношение ко всему живому, к плодам человеческого труда видно во всем. Поэтому российские города так разительно отличаются от других городов мира. Люди уважают прежде всего себя, потому что нормальному человеку приятнее жить в чистоте и красоте, чем в грязи и разрухе. Неужели у русского человека это в крови- испортить, порезать, порушить? Не хочется в это верить. Ужасно то, что этим занимается молодежь- а ведь это наше будущее. Вот такое будущее у нас и будет- грязь, разруха, вандализм, убийства и издевательства над слабыми и беззащитными- детьми, стариками, животными, если в семье и школе-только обучение,а не воспитание гуманизма и бережного отношения ко всему живому, уважения к человеку.

Среда, 12:23 - 12 мар 14
гость — «Гостю» пишет:

ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА? Идите на сеновал, хватит по кустам шарахаться.

Среда, 13:21 - 12 мар 14
гость — «Безопасник» пишет:

Так студенты-то,которые громили,были с Кавказа...Боязно,однако...

Среда, 13:30 - 12 мар 14
гость — «Конечно это было бы лучше» пишет:

«Гостю» пишет:

ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА? Идите на сеновал, хватит по кустам шарахаться.


Только где сеновал найти. В Туле живем, а не в деревне. Да и там поди сеновалов уже лет так 15-17 не найти.

Среда, 13:30 - 12 мар 14
гость — «балбес» пишет:

А чё, отсутствие повседневной работы с молодежью дает о себе знать....толи еще будет, ежели власть вместо шибкозатратных мегапроектов не возьмется за повседневные дела....

Среда, 13:34 - 12 мар 14
гость — « Туляк» пишет:

В кои то годы наш парк привели и, думаю, в дальнейшем будут приводить в порядок. То что происходило и будет происходить во многом зависит от руководства парком, наших органов правопорядка, а также самих туляков. Парк - самое удобное место для грабежей одиноких, запоздавших прохожих, изнасилований и убийств. Окрестных жителей не удивляют факты такого террора. В Советском отделе полиции к этому относятся очень обыденно. Упаси боже кому придётся столкнуться с такой бедой и трагедией. У наших соседей 29.12.2005г. в парке неизвестные стреляли в сына. 1 января 2006г. он скончался в больнице им.Семашко. Ни в прокуратуре, ни в РОВД не приняли должных мер по поимке преступника. Прокурор был очень занят строительством собственного особняка, у следователя были более важные дела. Дело быстро сверстали и закрыли. А какого прекрасного парня убили, это волновало и волнует только родителей.

Среда, 13:37 - 12 мар 14
гость — «кинолог» пишет:

Разрешить выгул служебных собак в поздно вечером и рано утром. На окраинах, где самый криминал. Можно заключить договор, разрешающий бесплатный выгул, но выборочно. В прежние времене гулял с псом и не один нелегально, - вся мразь исчезла в единый миг. Только культурно, покусов не было: чуть что - на поводок и в намордник!

Среда, 13:56 - 12 мар 14
гость — «туляк» пишет:

Сегодня в парке обстановка совсем другая, чем до 2011г. Он хорошо освещен, нет зарослей.Гуляем там очень часто (живем рядом), правда до 22 часов. Обстановка спокойная, многие занимаются спортом - бегают, катаются на роллерах. Часто вижу одиноких мамаш с колясками и невольно думается "может рискуют". Однако гуляют - значит не боятся. Это тоже о чем-то говорит. Я говорю о вечернем времени. А то, что творят отдельные "особи" ночью (днем не посмеют) - это было и будет. Уроды! Показательный суд!!! И наказать жестко! А ставить охрану в парке на каждые 100 метров - тоже не выход.

Среда, 14:17 - 12 мар 14
гость — «Гостю» пишет:

Только где сеновал найти. В Туле живем, а не в деревне.
-------------------------------------------------------------------------------
Фантазию прояви. Домой сена завези, в кровать залез, на стол, сними замок на ночь....... Короче фантазируй, ведь ВЕСНА СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА? А ты все как дворняжка по кустам.

Среда, 14:19 - 12 мар 14
гость — «гость» пишет:

Согласно результатам опроса Левада-центра, за Владимира Путина сейчас готовы проголосовать 32% процента россиян. Геннадий Зюганов получил бы 6% голосов, Владимир Жириновский – 5%.

Михаил Прохоров, Сергей Миронов, Сергей Шойгу и Дмитрий Медведев могли бы рассчитывать на 1% голосов.

Раннее сообщалось, что в декабре Путина поддержали бы 47% граждан, а в феврале прошлого года за него также были готовы проголосовать 32%.
АХАХАХАХА,ПИСЬКОВ ОРАЛ ЧТО РЕЙТИНГ МУТИНА ЗАШКАЛИВАЕТ !!А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕУКЛОННО ПАДАЕТ ,ДАЖЕ ПО ДАННЫМ БЛЕВАДЫ ЦЕНТРА. РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ФЮРЕРА 0%,ПОЭТОМУ НУЖНА ВОЙНА С БРАТСКИМ НАРОДОМ!!!

Среда, 14:34 - 12 мар 14
гость — «Гость» пишет:

Если сами свиньи и хамы никакая охрана не поможет

Среда, 14:56 - 12 мар 14
гость — «Это сколько же труда вложили дегенераты в этот погром? А времени?» пишет:

Всеобщая дебилизация населения даёт свои плоды.

Среда, 15:11 - 12 мар 14
гость — «Чего я по ночам шляюсь?» пишет:

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как -
Я не гадалка - я МАНЬЯК!!!

Среда, 15:13 - 12 мар 14
гость — ««Гостю» » пишет:

С чего вы решили что мы как дворняжки по кустам прячемся. Мы гуляем по аллеям. В лес даже если пописать захочешь, и то не зайдешь. Там зачем то летом и осенью тракторы и грузовые машины ездили, такие коллеи и колдобины в лесной подстилке оставили, словно танковое сражение было.

Среда, 16:29 - 12 мар 14
гость — «том» пишет:

Я поделился впечатлениями-какие люди живут в Туле

Среда, 16:31 - 12 мар 14
гость — «ВО ПРОСиК» пишет:

А чем Тульский парк от России отличается?!

Среда, 16:44 - 12 мар 14
гость — «гостю 14-49» пишет:

если бы не Путин мы бы давно были бы опущишы ниже плинтуса.

Среда, 17:09 - 12 мар 14
гость — «Зритель» пишет:

Такое ощущение что ПУтин вас заставляет ССАТЬ в парке, Нажираться в говно и приставать к прохожим, Бросать Мусор в кусты.

Те люди которые кричат что путин вор, он во всём виноват и тд. вы Сами посмотрите на себя для начала, или Предложите кандидатуру нормальную вместо него.
Такие как вы Диванные герои только и гнобят всё и нихера не делают.

Среда, 17:23 - 12 мар 14
гость — «Зрителю » пишет:

Такое ощущение что ПУтин вас заставляет ССАТЬ в парке.......


Нет, не ПУтин заставляет нас ССАТЬ в лесном массиве, а дирекция парка. Так как туалетов нормальных нет. А в биотуалетах может ПОССАТЬ только мужик. Женщина, девушка на каблуках не может этого сделать. Да и вонь там такая что после нескольких минут пребывания в кабине, вся одежда начинает пахнуть так отвратительно, что спутник старается отойти подальше.

Среда, 17:46 - 12 мар 14
гость — «Tatiana» пишет:

Парк Питергофа охраняется собаками и на ночь закрывается. Люблю наш парк ! Туляки берегите лучшее место для отдыха !

Среда, 18:57 - 12 мар 14
гость — «Леди» пишет:

Помнится лет 10 назад в ВЗФЭИ сдавала экзамен Лутикову Кириллу. О-очень странный человек.Образование получала 2-е высшее, отвечала очень неплохо. Однако беседовал 45 минут, вышла из кабинета в начале 11 вечера.
Лутиков сам чудной. Кайфует от собственной никчемности. Мне не понятен смысл статьи вообще.

Среда, 20:15 - 12 мар 14
гость — «Наш» пишет:

Только благодаря неусыпному бдению Путина В.В. и Груздева В.С. в белоусовском парке КРОКОДИЛЫ НЕ ЕДЯТ ЛЮДЕЙ. А вот в проклятые 90-е...

Среда, 20:46 - 12 мар 14
гость — «Гость» пишет:

если бы не Путин мы бы давно были бы опущишы ниже плинтуса.
------------------------------------------------------------------------------
С Путиным нас опустили ниже цокольного этажа. Плинтусы выше.

Среда, 21:19 - 12 мар 14
гость — «Гость» пишет:

Гальку Кобылину-Ратникову Чупу-чупс отправить патрулировать парк. Перед ней даже гайцы спасовали, а где уж там маньякам и пьяницам...

Среда, 21:50 - 12 мар 14
гость — «гость- гостю 20-46» пишет:

назови хоть одного- кто может возглавить Россию. Зюганов который отказался от должности? Жириновский- который тоже отказался? Россией должен править Царь- как это было до 1917 года. На сегодня нет не одного.

Среда, 22:06 - 12 мар 14
гость — «отвечает Леди» пишет:

Вы проявили чудеса тупости! Скажите, пока Вы получали два высших, Вы слышали о таком понятии, как экономическая эффективность? Ну подумайте, напрягите свою одну извилину, 2 авто, полчище охранников (в ночную смену!), пять аллеек длиной ну пусть по 2 километра! А сколько времени упражнялись наши дегенераты только на 30 - 35 (так по минимум, навскидку!) лавках. А ещё видеонаблюдение?
Понятно о чём статья?
Нет?
Всем преподавателям, кто Вас учил, а особенно, кто давал диплом, советую застрелиться!

Среда, 22:20 - 12 мар 14
гость — «Леди- умнику в 22.06» пишет:

Уважаемый, что такое экономическая эффективность я знаю. Следует отметить, что на момент моей учебы этот самый Лутиков "эффективно" управлялся одновременно на двух работах: читал никчемные лекции и работал в ТУ ЦБ РФ.
Почему на момент работы в ВЗФЭИ он себя не спросил, а эффективна ли его работа в 2-х местах. А сейчас этот придурок пытается рассуждать о какой-то "эффективности"- на себя пусть посмотрит.
Только такие тошнотики могут рассуждать об эффективности чужой работы. Советую посмотреть на себя.

Четверг, 00:10 - 13 мар 14
гость — «для Лунтика» пишет:

Лунтиков ,а ты зачем в парке скамейки перевернул, а потом сам написал- или у вас блогеров так принято?

Четверг, 03:27 - 13 мар 14
гость — «рус» пишет:

Наверное сотрудники охранной фирмы услышали подозрительные шумы...Ноги в руки и наутёк..Кстати, а почему милипоцы, а не охранная фирма..Или "правоохранители" оппозиционерами заняты?

Четверг, 22:01 - 13 мар 14
гость — «St. Morgan» пишет:

от прочитанной статьи сложилось ощущение, что это Груздев там сцыт, прилетает ночью на вертолете и сцыт.. поставьте видеокамеры на аллеях, дайте писчу!!!

Четверг, 22:07 - 13 мар 14
гость — «быть может..» пишет:

статьи на сранниках сам министр образования за стовосимьдят штук в месяц пишет..
а может быть здесь всё правительство учавствует..
и всё таки БелАус это Груздев, Karlson это Прокопук заочарованный..

Четверг, 22:34 - 13 мар 14
гость — «Чоповец» пишет:

Все правильно валите все на...охранников!Они же "бабки забашляют"!А знаете сколько платят за час чоповцу?!-50-60 рубликов,а в это время,самому ЧОПу в десятки раз больше!Вот и выносите свои вердикты об "ответственности охранников" и куда идут так называемые "ножницы" от наших нищенских "зарплат"!?

Четверг, 22:42 - 13 мар 14
гость — «Эксперт» пишет:

А на улице, даже у порога дома-безопасно?

Четверг, 22:46 - 13 мар 14
Karlson пишет:

Ого - кого это я ТАК достал?

Четверг, 22:52 - 13 мар 14
гость — «ЧП» пишет:

Страна опасная для жизни честного человека. Всё схвачено жуликами,ворами и плагиаторами.А вы про парк.

Суббота, 14:07 - 22 мар 14
гость — «гость» пишет:

Нетуляк,но почетный гражданин Тульской области прокурор Тульской области Черныш Олег ездит улицам нашего города,видит состояние дворов,газонов,дорог,но ничего не делает для туляков.
Туляки! Объединитесь и соберите коллективные обращения!
Направьте коллективные обращение в Следственный Комитет
Российской Федерации,105005,Москва,Технический переулок,2
и в Генеральную Прокурору Российской Федерации,ГСП-3,125993,Москва,
ул.Большая Дмитровка,15А

Суббота, 15:29 - 22 мар 14
гость — «Опять» пишет:

этот "гость" везде насрал!!!

Понедельник, 11:11 - 1 сен 14
гость — «Николай Мухов» пишет:

Охранников на все углы не поставишь

Понедельник, 14:32 - 1 сен 14
гость — «Мракобес из раши» пишет:

Я знаю кто это! Хохлы! Диверсанты, это их заслал СНБО Украины, валить цветочницы и урны, чтобы русским плохо было. А ещё хохлы бюджет России разворовывают. Ведь они специально устроили войну, чтобы беженцами ринуться за пособием. А ещё хохлы хотят в обход санкций сало нелегально через кордон слать. А ещё они хотят в Европу, а мы не хотим. Поэтому они козлы. Так как хотеть должны того же что и мы. То есть Царя, водку, ворованный бюджет, санкции, оружия ядерного сдерживания, разбитых дорог, сумасшедшее по ценам и отстойное по сервису ЖКХ и другие наши национальные гордости.

Понедельник, 17:30 - 1 сен 14
гость — «чук» пишет:

Интересно, те толстые бабы которые патрулируют парк в ментовской форме способны кого либо "догнать и обезвредить". Или они способны обезвредить тока торт "Прага" или эклер.

Среда, 10:02 - 24 сен 14
гость — «Мухов Николай Александрович» пишет:

Исправляться надо и избавляться от закостенелости сознания.

Четверг, 20:21 - 10 дек 15
гость — «Любовь» пишет:

Вчера,9 декабря, примерно в 7.00 утра мой муж видел табун лошадей в Центральном парке.Что случилось?Почему они оказались на воле? В новостях об этом не сообщают.

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика