ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 марта 2014 »


Прокуратура сказала: ФАС!

Руководители  банка “Первый Экспресс” проходят в качестве подозреваемых по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями

Сегодня стало известно, что по результатам прокурорской проверки  в отношении руководства банка “Первый экспресс” возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

 Такой сценарий развития событий мы прогнозировали еще в ноябре прошлого года, когда написали: “все дело идет к тому, что банкротство "Первого экспресса"  носило криминальный характер”

Спустя несколько дней, Тульские PRяники опубликовали текст нашего читателя , скрывающегося под ником "СледакЭ, который достаточно четко (на наш взгляд) описал алгоритм действий руководства банка после того как он перестал выдавать вклады.

 Тем не менее, квалификация статью, по которой возбуждено уголовное дело, вряд ли может свидетельствовать о серьезности намерений тульских  правоохранителей, даже с учетом того, что за его исходом будет следить не только прокуратура, но и сам губернатор

P.S.

В банке "Тульский промышленник" заявили что не в каких аферах, в том числе и с обналичиванием, банк не замешан.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:36 - 18 мар 14
гость — «бабка» пишет:

О каких "нумереньях" вы толкуете?Сердюк "слетел" и этим ничегошеньки не будет,рыба то с головки,тухнет!

Вторник, 19:04 - 18 мар 14
гость — «Василий Сталин» пишет:

Их закрывать надо было еще несколько лет назад. Про их обнал знал весь город. Делились, наверно.

Вторник, 21:51 - 18 мар 14
гость — «Спешили нагадить» пишет:

"Званимаются...!. Чего банк не подаст в суд на этих шавок. Миллионов 500 слупили бы, как хорошо!

Вторник, 21:58 - 18 мар 14
гость — «ГОСТЬ» пишет:

это прокурорским сказали фас, они отрабатывают паек

Вторник, 22:19 - 18 мар 14
гость — «Мамай» пишет:

xyz XYZ ХXQ!!!!

Вторник, 23:02 - 18 мар 14
гость — «Часть 1» пишет:

1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Вторник, 23:04 - 18 мар 14
гость — «Вопрос» пишет:

Штраф и вся недолга

Среда, 00:35 - 19 мар 14
гость — «Гость "Потерпевший "» пишет:

Безобразие, беззаконие и явное мошенничество чистой воды! Если губернатор раскрутит этот клубок и доведёт дело до логического конца, он сможет рассчитывать на серьёзную поддержку в регионе. И это будет ярким и существенным делом, которое принесёт ему положительный имидж, затмит все его огрехи губернаторского правления

Среда, 02:27 - 19 мар 14
гость — «пишет» пишет:

Наш губернатор не будет заниматься этим делом, наши чиновники все свои денюжки забрали ещё 23 октября с экспресса .Не царское это дело заниматься холопами...ЛЮДИ АУ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ .А то , что завели дело на Томенчука , так это для народа показать то надо , что о вкладчиках ЯКОБЫ не забыли. Томенчук кому надо деньги отдавал с 24 октября до отзыва лицензии, и всё это было спланированно за долго до "Технического сбоя".И откаты сделанны всем , так , что по поводу уголовного дела смешно.

Среда, 07:11 - 19 мар 14
гость — «банкир» пишет:

А что за крупное дело по обналичке в Тульском Промышленнике? Что об этом молчат люди из Тульского ГУ ЦБ??? Или это дело на 500 тыс. руб., что в глазах наших доблестных правоохранителей смотрится непомерными суммами?

Среда, 09:47 - 19 мар 14
гость — «чук» пишет:

Рассказывают что в столичном регионе следователи в очередь выстриваются, чтобы расследовать дела крупных предпринимателей. Но не для того чтобы реально собрать улики и предоставить их суду, а для того чтобы капитально пугнуть, затем договориться, затем сделать из всего пшик...

Среда, 10:11 - 19 мар 14
гость — «балбес» пишет:

А чё и посадить могут?...не верю...

Среда, 10:21 - 19 мар 14
гость — «А тем временем...» пишет:

Комсомольская правда в Туле
09:42
В Тульской области Лебедева посадили на 2,5 года за кражу удочек

Среда, 12:14 - 19 мар 14
гость — «Гостям» пишет:

А что за афера? Где подробности?

Среда, 13:48 - 19 мар 14
гость — «Афёра - это Тульския пиаряники» пишет:

Очередной высер. Ни ума, ни фантазии.

Четверг, 15:46 - 20 мар 14
гость — «Саша» пишет:

А тем временем госбанки поднимают тарифы, и проценты по кредитам.

Пятница, 17:37 - 21 мар 14
гость — «туляк» пишет:

Когда за прокурора возьмутся и проверят за какие заслуги перед органами власти Тульской области выдали награду почетный гражданин Тульской области?

Четверг, 11:52 - 27 мар 14
гость — «гость» пишет:

СПАСИБО ПРЯНИКАМ ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ МЕДИЦИНЫ!

По просьбе комментаторов,очерняющих деятельность пряников и губернатора,кричим во всю мощь динамиков акустических колонок:

СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! БЕСКОНЕЧНАЯ СЛАВА!
ПРЯНИКАМ!


СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! БЕСКОНЕЧНАЯ СЛАВА!


ДОРОГОМУ СЕРДЦАМ ТУЛЯКОВ

ГРУЗДЕВУ

ВЛАДИМИРУ

СЕРГЕЕВИЧУ ЗА ТО,ЧТО ВЫГНАЛ ОДНОГО ЧЕМПИОНА-КОРРУПЦИОНЕРА ЗАЙЦЕВА И БРИЛЯ-бездельницу-непрофессионала!

С НИМИ НЕ МОГ СПРАВИТСЯ ВЯЧЕСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ ДУДКА,ИЗВЕСТНЫЙ СВОИМ КРУТЫМ НРАВОМ И БИТЬЕМ ПОДЧИНЕННЫХ ЗА ПРОСТУПКИ!

ДАЖЕ ДУДКА ПО РАЗМЕРАМ ВЗЯТОК И КОЛИЧЕСТВУ ИНФОРМАЦИИ В СМИ НЕ СМОГ ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ЗАЙЦЕВА И БРИЛЯ!

БРИЛЬ,сажай кулубнику да даче,отдыхай,пусть молодые врачи работают!

Четверг, 11:59 - 27 мар 14
гость — «Модератору» пишет:

Хватит спать!!!

Сколько можно всякую хуйню читать!!!

Воскресенье, 02:27 - 30 мар 14
гость — « гость » пишет:

Пятница, 17:37 - 21 мар 14
гость — «туляк» пишет:
Когда за прокурора возьмутся и проверят за какие заслуги перед органами власти Тульской области выдали награду почетный гражданин Тульской области?
...............................................
матерые государственные преступники на котором клейма негде ставить , выкормыш из бандитского клана оборотней с 90-х, уверенный в собственной безнаказанности благодаря наработанным связям,в то время как население стонет от его антиправительственной деятельности , правительство еще и осыпает их поощрениями и наградами , званиями.

Воскресенье, 18:18 - 30 мар 14
гость — «Толик» пишет:

Ирина Матыженкова – кандидат в депутаты Тульской областной Думы
На сайте ИА "Тульские новости" размещена предварительная примерная таблица с расстановкой кандидатов на выборы в Тульскую областную Думу http://newstula.ru/fullnews_95076.html

Согласно таблице, в областной парламент будет баллотироваться Ирина Матыженкова. Она пойдет в Думу по одномандатному избирательному округу № 12: часть Киреевского и Ленинского районов, а также часть Пролетарского района Тулы. http://newstula.ru/fullnews_95056.html

Летом 2013 года Ирина Матыженкова не по собственному желанию покинула пост заместителя главы администрации Тулы по социальной политике. Эту должность она занимала с 1997 года. Ей Авилов вручил грамоту и сказал, прощайте, вы свободны!

За 18 лет сидения на одном месте Матыженкова не построила ни одного детского сада , не было ремонтов больниц и детсадов. Безобразие!

Это увидел Груздев и спросил у Матыженковой на встрече с жителями Пролетарского района г. Тулы: "Что вы делали 18 лет на должности?!"

Матыженковой ответить было нечего, но туляки знают, что сделала Матыженкова:
коррупция в здравоохранении, образовании, медицине.

За 18 лет коррупции Матеженкова построила 2 коттеджа в престижном районе Горелок, купила большой дом в США для дочки, увела к себе из семьи с двумя детьми, Василия Чурикова, который как раз работал в Киреевском районе и стал знаменитым перед Президентом России махинациями на выборах при голосовании в муниципального образования Приупское Киреевского района причем демарш депутатов членов фракции "Единая Россия" был спровоцирован Василием Петровичем Чуриковым. О махинациях Василия Чурикова читайте здесь http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html

Жители Киреевского района пожаловались губернатору Груздеву, и он выгнал Василия Чурикова.

Сейчас коррупционер трудовой мигрант Матыженкова Ирина позорит Общероссийский Народный Фронт, хочет войти в депутаты обл.думы вместе с помощником своим гражданским мужем Василием Чуриковым, имеющего большой личный опыт распилки любого бюджета!

Фактически Матыженкова - фамилия по мужу.
Отчество не Михайловна, а Мкртичевна

Матыженкова везде говорит о ценности семьи, но она сама очень много лет не регистрирует брак с Василием Чуриковым, чтобы никто не знал об их отношениях и удобнее было черные схемы творить!

Избиратели Пролетарского района г. Тулы, жители Киреевского и Ленинского районов не верьте армянке трудовому мигранту Матыженковой Ирине Мкртичевне, которая никогда не выполняет обещанного жителям. Тулякам Матыженкова врала 18 лет!
Матыженкова крышует родную сестры Аслиян Лидию, начальницу лицея 2! У Лидии что ни день, то новый все моложе и моложе бойфренд!
Может быть скоро за лицеистов примется!

Попян,владелец Гостинного двора и индгарника, расцвел при Матыженковой,которая в угоду армянам настаивала на голосовании в тулгордуме переименования остановки
площадь Ленина в остановку Индгарник!

Туляки! Смотрите в оба!

Эти лиса (Матыженкова), и кот Базилио (Василий Чуриков) оберут жителей до нитки!

В США жизнь дорогая, вот они оба работают для не родных Василию Чурикову детей-армян,а родные дети Чурикова копейки собирают на тяжелых работах, он им не помогает!

Кроме Матыженковой, у Василия Чурикова есть дочь, которой 3 года!

Матыженкова не знает о дочери Чурикова,ведь Чуриков не дал свою фамилию ребенку от него.

Мать дочери Василия Чурикова работает в МКП "Тулгорэлектротранс", ей он очень слабо помогает.

Цитатник

Тепло в квартирах такое, что некоторые готовы уже выпрыгивать из окон.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика