ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 20 марта 2014 »


Ус…ся можно


Тульское правительство подписало инвестконтракт с ООО “Авгол Рос”, которое будет выпускать сырье для детских подгузников и гигиенических тампонов для женщин.


Почти два года назад губернатор Владимир Груздев в интервью  федеральному ингтеррнет –изданию прозорливо отметил: “Мы теперь  стали российской столицей подгузников”
Речь шла об американской компании Procter&Gamble, которая в начале 2012 года инвестировала 1 миллиард рублей в производство гигиенических средств.

 Не прошло и двух лет,  как стратегический партнер американской компании предположил  инвестировать 1,2 млрд. рублей в строительство второй линии по производству нетканого полотна в Узловском районе.
“С вводом 2-ой очереди количество рабочих мест на предприятии увеличится на 37 единиц. Общая численность сотрудников составит 105 человек”.

Это вам  не Росстат, который создает высокопроизводительные рабочие места в регионах прямо на  коленках, не сходя, можно сказать, с толчка.

Ну а с другой стороны, как мы жили раньше без  туалетной бумаги тампонов и подгузников?
Разве это была жизнь?
Помнится в конце 70-х мой хороший знакомый, будучи переводчиком в Москве  рассказал как  француз, приехавший в один из советских НИИ с восторгом заявил Боже мой,  у  русских  нет туалетной бумаги зато столько толковых  идей!

Теперь туалетная бумага появилась, а вместе с ней и прокладки и подгузники. А вот с производством, в том числе,  толковых  идей возникли проблемы. Представьте себе, мы даже иголки для медицинских шприцев производить разучились! Все завозим из-за границы.

Лишь одно утешает.Именно  при нынешнем губернаторе Тульская область  стала российской  столицей подгузников.

Патриот граненого стакана



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:23 - 20 мар 14
гость — «Леди-Автору» пишет:

Если Вы такой умный и пробивной предоставьте тогда сами 105 рабочих мест гражданам, с белой з/платой и соц.пакетом, а потом иронизируйте.
А что касается, как мы раньше жили без т/бумаги, тампонов и подгузников, спросите у знакомых Вам женщин, разница есть или нет.

Четверг, 20:26 - 20 мар 14
гость — «Толя» пишет:

Вся эта продукция спускается в унитаз.До конца пользоваться предметами цивилизации так и не научились.

Четверг, 20:28 - 20 мар 14
гость — «внук» пишет:

спасибо Дудке,он договаривался с фирмой

Четверг, 20:32 - 20 мар 14
гость — «триумф назначенца» пишет:

Торговец трусами превращает Тулу в "российскую столицу подгузников".

Четверг, 20:42 - 20 мар 14
гость — «Как это грустно» пишет:

А раньше Тульская область была кузнецей оружия, по добыче бурого угля занимала 3 место в РСФСР, сельское хозяйство было далеко не на последнем месте. Как говорил В.И. Ленин значение Тулы для республи было огромно.
А теперь гордимся что открыли завод по производству стеклянной тары и памперсов. Надо же так низко упасть в пропасть.

Четверг, 20:55 - 20 мар 14
гость — «сатанист » пишет:

80% продукции которую выпускает проктер - это памперсы (со слов таможеных брокеров проктора) производство проктора сократилось за последнии 5 лет в разы. какие нахрен инвестиции в памперсы в узловой???????????? вообще наш губер по моему переборщил уже с инвестициями рабочими местами налогами зарплатами медициной образованием дорогами очередями в детские сады и тд...........

Четверг, 21:21 - 20 мар 14
гость — «Едите Крым ложками» пишет:

Вернемся в век целителей и повитух? Минпром намерен запретить импорт медицинской техники. «Здравоохранение станет заложником локальных монополистов»

13.03.2014 12:02

Список медицинского оборудования, на который Минпромторг намерен наложить запрет, вынесен на общественное обсуждение. Запретительная мера должна начать действовать уже с 1 апреля 2014 года. По проекту, предложенному российским кабинетом министров, допуск иностранных производителей к конкурсам будет определяться уровнем локализации производства — установлен минимальный лимит в 50%. Однако таких производств медтехники в стране просто не существует, отечественные компании производят лишь отдельные части оборудования, максимально это треть комплектующих.

Прежде всего, под удар попадут томографы среднего уровня (с количеством срезов от 1 до 128), которые поставляются в обычные поликлиники — то есть поставки самого распространенного вида станут вне закона, выяснила газета «Известия».

Исследователи компании Research.Techart приводят статистику, по которой в прошлом году около 80 процентов оборудования, поступившего в больницы, было импортного производства и лишь 20% — отечественного. «В сегменте позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) российского производства нет, спрос на 100% удовлетворяется за счет импорта», — комментирует статистику руководитель Research.Techart Евгения Пармухина. Основными поставщиками томографов в Россию являются три компании: Siemens (Германия), Philips Medical Systems (США) и GE Medical Systems (США/Швеция).

В Минпромторге приводят веские доводы для ограничительной меры. Там считают, что за ее счет можно стимулировать иностранных производителей медизделий локализовывать производство в России.

Четверг, 23:12 - 20 мар 14
гость — «Ленин» пишет:

Значение Тулы для геспублики оггомно, товаищи, но люди там не наши... - так он говорил...

Пятница, 10:38 - 21 мар 14
гость — «гостю "леди"» пишет:

гость — «Леди-Автору» пишет:
"Если Вы такой умный и пробивной предоставьте тогда сами 105 рабочих мест гражданам, с белой з/платой и соц.пакетом, а потом иронизируйте.
А что касается, как мы раньше жили без т/бумаги, тампонов и подгузников, спросите у знакомых Вам женщин, разница есть или нет."
__________________________________________________________________________________
Если всё на что способны областные руководители это создать 105 рабочих мест на сракуподтирательном производстве то это уже даже неэфективной работой назвать нельзя !

Пятница, 10:42 - 21 мар 14
гость — «балбес» пишет:

А чё будет ежели США санкции на подгузники наложит?....жуть...тогда наверняка и Крым обратно отдавать прийдется?...и чё тогда получится, что губерок-то был американский агент влияния?...

Пятница, 10:56 - 21 мар 14
гость — «гость» пишет:

Ввели санкции против целого ряда олигархов. Но Груздева, состояние которого в 2013 году оценивается в 1 млрд. долларов, в этом списке не оказалось. Почему? Он не поддерживает презедента РФ?

Пятница, 11:22 - 21 мар 14
гость — «гостю» пишет:

Не наш человек...

Пятница, 19:58 - 21 мар 14
гость — «леди-за (40)сраку» пишет:

Да Вы и пенис поди не видали.

Суббота, 19:02 - 22 мар 14
гость — «Саша» пишет:

В России что-то производить, зачем?? Надо сократить рабочий день и дать возможность людям участвовать обшественных мероприятиях, типа митинг в поддержку присоеденения Крыма. Мироедов олигархов и торгашей облажить дополнительным социальным налогом в пользу наиболее активных общественников. А бумагу и подгузники буржуи в обмен на нефть привезут, откажутся взорвем атомную бомбу.

Суббота, 19:20 - 22 мар 14
гость — «Опять!?» пишет:

В психушке День Открытых Дверей...

Воскресенье, 18:23 - 30 мар 14
гость — «Толик» пишет:

Ирина Матыженкова – кандидат в депутаты Тульской областной Думы
На сайте ИА "Тульские новости" размещена предварительная примерная таблица с расстановкой кандидатов на выборы в Тульскую областную Думу http://newstula.ru/fullnews_95076.html

Согласно таблице, в областной парламент будет баллотироваться Ирина Матыженкова. Она пойдет в Думу по одномандатному избирательному округу № 12: часть Киреевского и Ленинского районов, а также часть Пролетарского района Тулы. http://newstula.ru/fullnews_95056.html

Летом 2013 года Ирина Матыженкова не по собственному желанию покинула пост заместителя главы администрации Тулы по социальной политике. Эту должность она занимала с 1997 года. Ей Авилов вручил грамоту и сказал, прощайте, вы свободны!

За 18 лет сидения на одном месте Матыженкова не построила ни одного детского сада , не было ремонтов больниц и детсадов. Безобразие!

Это увидел Груздев и спросил у Матыженковой на встрече с жителями Пролетарского района г. Тулы: "Что вы делали 18 лет на должности?!"

Матыженковой ответить было нечего, но туляки знают, что сделала Матыженкова:
коррупция в здравоохранении, образовании, медицине.

За 18 лет коррупции Матеженкова построила 2 коттеджа в престижном районе Горелок, купила большой дом в США для дочки, увела к себе из семьи с двумя детьми, Василия Чурикова, который как раз работал в Киреевском районе и стал знаменитым перед Президентом России махинациями на выборах при голосовании в муниципального образования Приупское Киреевского района причем демарш депутатов членов фракции "Единая Россия" был спровоцирован Василием Петровичем Чуриковым. О махинациях Василия Чурикова читайте здесь http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html

Жители Киреевского района пожаловались губернатору Груздеву, и он выгнал Василия Чурикова.

Сейчас коррупционер трудовой мигрант Матыженкова Ирина позорит Общероссийский Народный Фронт, хочет войти в депутаты обл.думы вместе с помощником своим гражданским мужем Василием Чуриковым, имеющего большой личный опыт распилки любого бюджета!

Фактически Матыженкова - фамилия по мужу.
Отчество не Михайловна, а Мкртичевна

Матыженкова везде говорит о ценности семьи, но она сама очень много лет не регистрирует брак с Василием Чуриковым, чтобы никто не знал об их отношениях и удобнее было черные схемы творить!

Избиратели Пролетарского района г. Тулы, жители Киреевского и Ленинского районов не верьте армянке трудовому мигранту Матыженковой Ирине Мкртичевне, которая никогда не выполняет обещанного жителям. Тулякам Матыженкова врала 18 лет!
Матыженкова крышует родную сестры Аслиян Лидию, начальницу лицея 2! У Лидии что ни день, то новый все моложе и моложе бойфренд!
Может быть скоро за лицеистов примется!

Попян,владелец Гостинного двора и индгарника, расцвел при Матыженковой,которая в угоду армянам настаивала на голосовании в тулгордуме переименования остановки
площадь Ленина в остановку Индгарник!

Туляки! Смотрите в оба!

Эти лиса (Матыженкова), и кот Базилио (Василий Чуриков) оберут жителей до нитки!

В США жизнь дорогая, вот они оба работают для не родных Василию Чурикову детей-армян,а родные дети Чурикова копейки собирают на тяжелых работах, он им не помогает!

Кроме Матыженковой, у Василия Чурикова есть дочь, которой 3 года!

Матыженкова не знает о дочери Чурикова,ведь Чуриков не дал свою фамилию ребенку от него.

Мать дочери Василия Чурикова работает в МКП "Тулгорэлектротранс", ей он очень слабо помогает.

Цитатник

Уход какого-либо человека он не влечёт для партии нарушения какого-либо дисбаланса сил.

А. Белошенко, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика