ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 20 марта 2014 »


Ус…ся можно


Тульское правительство подписало инвестконтракт с ООО “Авгол Рос”, которое будет выпускать сырье для детских подгузников и гигиенических тампонов для женщин.


Почти два года назад губернатор Владимир Груздев в интервью  федеральному ингтеррнет –изданию прозорливо отметил: “Мы теперь  стали российской столицей подгузников”
Речь шла об американской компании Procter&Gamble, которая в начале 2012 года инвестировала 1 миллиард рублей в производство гигиенических средств.

 Не прошло и двух лет,  как стратегический партнер американской компании предположил  инвестировать 1,2 млрд. рублей в строительство второй линии по производству нетканого полотна в Узловском районе.
“С вводом 2-ой очереди количество рабочих мест на предприятии увеличится на 37 единиц. Общая численность сотрудников составит 105 человек”.

Это вам  не Росстат, который создает высокопроизводительные рабочие места в регионах прямо на  коленках, не сходя, можно сказать, с толчка.

Ну а с другой стороны, как мы жили раньше без  туалетной бумаги тампонов и подгузников?
Разве это была жизнь?
Помнится в конце 70-х мой хороший знакомый, будучи переводчиком в Москве  рассказал как  француз, приехавший в один из советских НИИ с восторгом заявил Боже мой,  у  русских  нет туалетной бумаги зато столько толковых  идей!

Теперь туалетная бумага появилась, а вместе с ней и прокладки и подгузники. А вот с производством, в том числе,  толковых  идей возникли проблемы. Представьте себе, мы даже иголки для медицинских шприцев производить разучились! Все завозим из-за границы.

Лишь одно утешает.Именно  при нынешнем губернаторе Тульская область  стала российской  столицей подгузников.

Патриот граненого стакана



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:23 - 20 мар 14
гость — «Леди-Автору» пишет:

Если Вы такой умный и пробивной предоставьте тогда сами 105 рабочих мест гражданам, с белой з/платой и соц.пакетом, а потом иронизируйте.
А что касается, как мы раньше жили без т/бумаги, тампонов и подгузников, спросите у знакомых Вам женщин, разница есть или нет.

Четверг, 20:26 - 20 мар 14
гость — «Толя» пишет:

Вся эта продукция спускается в унитаз.До конца пользоваться предметами цивилизации так и не научились.

Четверг, 20:28 - 20 мар 14
гость — «внук» пишет:

спасибо Дудке,он договаривался с фирмой

Четверг, 20:32 - 20 мар 14
гость — «триумф назначенца» пишет:

Торговец трусами превращает Тулу в "российскую столицу подгузников".

Четверг, 20:42 - 20 мар 14
гость — «Как это грустно» пишет:

А раньше Тульская область была кузнецей оружия, по добыче бурого угля занимала 3 место в РСФСР, сельское хозяйство было далеко не на последнем месте. Как говорил В.И. Ленин значение Тулы для республи было огромно.
А теперь гордимся что открыли завод по производству стеклянной тары и памперсов. Надо же так низко упасть в пропасть.

Четверг, 20:55 - 20 мар 14
гость — «сатанист » пишет:

80% продукции которую выпускает проктер - это памперсы (со слов таможеных брокеров проктора) производство проктора сократилось за последнии 5 лет в разы. какие нахрен инвестиции в памперсы в узловой???????????? вообще наш губер по моему переборщил уже с инвестициями рабочими местами налогами зарплатами медициной образованием дорогами очередями в детские сады и тд...........

Четверг, 21:21 - 20 мар 14
гость — «Едите Крым ложками» пишет:

Вернемся в век целителей и повитух? Минпром намерен запретить импорт медицинской техники. «Здравоохранение станет заложником локальных монополистов»

13.03.2014 12:02

Список медицинского оборудования, на который Минпромторг намерен наложить запрет, вынесен на общественное обсуждение. Запретительная мера должна начать действовать уже с 1 апреля 2014 года. По проекту, предложенному российским кабинетом министров, допуск иностранных производителей к конкурсам будет определяться уровнем локализации производства — установлен минимальный лимит в 50%. Однако таких производств медтехники в стране просто не существует, отечественные компании производят лишь отдельные части оборудования, максимально это треть комплектующих.

Прежде всего, под удар попадут томографы среднего уровня (с количеством срезов от 1 до 128), которые поставляются в обычные поликлиники — то есть поставки самого распространенного вида станут вне закона, выяснила газета «Известия».

Исследователи компании Research.Techart приводят статистику, по которой в прошлом году около 80 процентов оборудования, поступившего в больницы, было импортного производства и лишь 20% — отечественного. «В сегменте позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) российского производства нет, спрос на 100% удовлетворяется за счет импорта», — комментирует статистику руководитель Research.Techart Евгения Пармухина. Основными поставщиками томографов в Россию являются три компании: Siemens (Германия), Philips Medical Systems (США) и GE Medical Systems (США/Швеция).

В Минпромторге приводят веские доводы для ограничительной меры. Там считают, что за ее счет можно стимулировать иностранных производителей медизделий локализовывать производство в России.

Четверг, 23:12 - 20 мар 14
гость — «Ленин» пишет:

Значение Тулы для геспублики оггомно, товаищи, но люди там не наши... - так он говорил...

Пятница, 10:38 - 21 мар 14
гость — «гостю "леди"» пишет:

гость — «Леди-Автору» пишет:
"Если Вы такой умный и пробивной предоставьте тогда сами 105 рабочих мест гражданам, с белой з/платой и соц.пакетом, а потом иронизируйте.
А что касается, как мы раньше жили без т/бумаги, тампонов и подгузников, спросите у знакомых Вам женщин, разница есть или нет."
__________________________________________________________________________________
Если всё на что способны областные руководители это создать 105 рабочих мест на сракуподтирательном производстве то это уже даже неэфективной работой назвать нельзя !

Пятница, 10:42 - 21 мар 14
гость — «балбес» пишет:

А чё будет ежели США санкции на подгузники наложит?....жуть...тогда наверняка и Крым обратно отдавать прийдется?...и чё тогда получится, что губерок-то был американский агент влияния?...

Пятница, 10:56 - 21 мар 14
гость — «гость» пишет:

Ввели санкции против целого ряда олигархов. Но Груздева, состояние которого в 2013 году оценивается в 1 млрд. долларов, в этом списке не оказалось. Почему? Он не поддерживает презедента РФ?

Пятница, 11:22 - 21 мар 14
гость — «гостю» пишет:

Не наш человек...

Пятница, 19:58 - 21 мар 14
гость — «леди-за (40)сраку» пишет:

Да Вы и пенис поди не видали.

Суббота, 19:02 - 22 мар 14
гость — «Саша» пишет:

В России что-то производить, зачем?? Надо сократить рабочий день и дать возможность людям участвовать обшественных мероприятиях, типа митинг в поддержку присоеденения Крыма. Мироедов олигархов и торгашей облажить дополнительным социальным налогом в пользу наиболее активных общественников. А бумагу и подгузники буржуи в обмен на нефть привезут, откажутся взорвем атомную бомбу.

Суббота, 19:20 - 22 мар 14
гость — «Опять!?» пишет:

В психушке День Открытых Дверей...

Воскресенье, 18:23 - 30 мар 14
гость — «Толик» пишет:

Ирина Матыженкова – кандидат в депутаты Тульской областной Думы
На сайте ИА "Тульские новости" размещена предварительная примерная таблица с расстановкой кандидатов на выборы в Тульскую областную Думу http://newstula.ru/fullnews_95076.html

Согласно таблице, в областной парламент будет баллотироваться Ирина Матыженкова. Она пойдет в Думу по одномандатному избирательному округу № 12: часть Киреевского и Ленинского районов, а также часть Пролетарского района Тулы. http://newstula.ru/fullnews_95056.html

Летом 2013 года Ирина Матыженкова не по собственному желанию покинула пост заместителя главы администрации Тулы по социальной политике. Эту должность она занимала с 1997 года. Ей Авилов вручил грамоту и сказал, прощайте, вы свободны!

За 18 лет сидения на одном месте Матыженкова не построила ни одного детского сада , не было ремонтов больниц и детсадов. Безобразие!

Это увидел Груздев и спросил у Матыженковой на встрече с жителями Пролетарского района г. Тулы: "Что вы делали 18 лет на должности?!"

Матыженковой ответить было нечего, но туляки знают, что сделала Матыженкова:
коррупция в здравоохранении, образовании, медицине.

За 18 лет коррупции Матеженкова построила 2 коттеджа в престижном районе Горелок, купила большой дом в США для дочки, увела к себе из семьи с двумя детьми, Василия Чурикова, который как раз работал в Киреевском районе и стал знаменитым перед Президентом России махинациями на выборах при голосовании в муниципального образования Приупское Киреевского района причем демарш депутатов членов фракции "Единая Россия" был спровоцирован Василием Петровичем Чуриковым. О махинациях Василия Чурикова читайте здесь http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html

Жители Киреевского района пожаловались губернатору Груздеву, и он выгнал Василия Чурикова.

Сейчас коррупционер трудовой мигрант Матыженкова Ирина позорит Общероссийский Народный Фронт, хочет войти в депутаты обл.думы вместе с помощником своим гражданским мужем Василием Чуриковым, имеющего большой личный опыт распилки любого бюджета!

Фактически Матыженкова - фамилия по мужу.
Отчество не Михайловна, а Мкртичевна

Матыженкова везде говорит о ценности семьи, но она сама очень много лет не регистрирует брак с Василием Чуриковым, чтобы никто не знал об их отношениях и удобнее было черные схемы творить!

Избиратели Пролетарского района г. Тулы, жители Киреевского и Ленинского районов не верьте армянке трудовому мигранту Матыженковой Ирине Мкртичевне, которая никогда не выполняет обещанного жителям. Тулякам Матыженкова врала 18 лет!
Матыженкова крышует родную сестры Аслиян Лидию, начальницу лицея 2! У Лидии что ни день, то новый все моложе и моложе бойфренд!
Может быть скоро за лицеистов примется!

Попян,владелец Гостинного двора и индгарника, расцвел при Матыженковой,которая в угоду армянам настаивала на голосовании в тулгордуме переименования остановки
площадь Ленина в остановку Индгарник!

Туляки! Смотрите в оба!

Эти лиса (Матыженкова), и кот Базилио (Василий Чуриков) оберут жителей до нитки!

В США жизнь дорогая, вот они оба работают для не родных Василию Чурикову детей-армян,а родные дети Чурикова копейки собирают на тяжелых работах, он им не помогает!

Кроме Матыженковой, у Василия Чурикова есть дочь, которой 3 года!

Матыженкова не знает о дочери Чурикова,ведь Чуриков не дал свою фамилию ребенку от него.

Мать дочери Василия Чурикова работает в МКП "Тулгорэлектротранс", ей он очень слабо помогает.

Цитатник

На популизме далеко не уедешь.

Т. Пильщикова, заместитель председателя Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика