ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 марта 2014 »


Новомосковское отделение «Справедливой России» покинул ее лидер

Он утверждает, что теперь оно на грани развала

Руководитель Новомосковского местного отделения партии «Справедливая Россия», депутат Тульской областной Думы Юрий Гордов принял решение о выходе из партии. Об этом он сообщил журналистам региональных средств массовой информации на пресс-конференции, которая прошла в понедельник, 24 марта, в Новомосковске.

– Принять это решение было непросто. Я обсудил эту возможность с нашим активом, с членами нашей организации. Очень приятно, что все меня поддержали. Люди же видят, что вокруг происходит, – заявил Юрий Гордов. – В течение какого-то времени я буду беспартийным, однако вместе со своим активом продолжу трудиться на благо местных жителей. Со своим избирателям я объяснюсь. Думаю, они меня поймут. Для тульского руководства мой уход будет новостью, я не заявлял об этом.

Комментируя принятое решение, лидер новомосковских справороссов заявил, что его причиной стала позиция регионального отделения партии «Справедливая Россия» по отношению к новомосковскому местному отделению, которому «сверху» постоянно вставляются палки в колёса.

Как пример Юрий Гордов привёл муниципальные выборы 2013-го года, которые прошли в Тульской области и, в частности, в Новомосковске. По его словам, в этой избирательной кампании, «благодаря» работе регионального руководства, смогли принять участие только новомосковские справороссы – остальные же местные отделения попросту не сумели зарегистрировать свои списки кандидатов.

При этом и новомосковскому отделению, по словам его лидера, чинились всевозможные препятствия со стороны её регионального руководства «Справедливой России». В частности, по словам Гордова, Новомосковскому отделению долгое время не разрешали сделать свою печать, без которой невозможно ни зарегистрировать список кандидатов, ни открыть избирательный счёт. И лишь заказав печать «на свой страх и риск», новомосковские справороссы смогли принять участие в избирательной кампании.

– В последнюю неделю перед выборами региональная организация перечислила нам деньги – спонсорскую помощь. Но законом чётко оговаривается, что помощь оказывается в виде добровольных пожертвований. В противном случае, нас бы сняли с выборов. Хорошо, что я успел перечислить эти деньги назад. В результате, новомосковская организация единственная в области провела своего кандидата по списку. За это по итогам избирательной кампании я получил… выговор от регионального руководства, – сообщил Юрий Гордов.

Также в пресс-конференции приняли участие активисты Новомосковского местного отделения партии «Справедливая Россия», пришедшие поддержать своего лидера. Они высказали возмущение тем, что их представители не входят в состав региональных руководящих органов партии, хотя Новомосковское местное отделение является одним из самых крупных и самых активных в Тульской области.

– Я думаю, теперь стоит ожидать массового исхода из партии  членов новомосковского отделения, – видя поддержку своих соратников, предположил Юрий Гордов.

И его слова были поддержаны присутствовавшими на пресс-конференции новомосковскими справороссами, которые заявили о своём намерении покинуть ряды «Справедливой России».

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:03 - 25 мар 14
Умник пишет:

То-то Владик в твиттере икру мечет.

Вторник, 12:39 - 25 мар 14
гость — «эсерка » пишет:

Владик все развалил ,и хотя Гордов не сособо был справедливоросом ,но именно Владик сделал его руководителем новомосковского отделения. Проспав все осенние выборы Владик всю вину скинул на Гордова. Меньше ,спите господин Сухорученков ,тогда и будет региональное отделение , а сейчас Регионального отделения в ТУле нет. Есть только господин Сухорученков.

Вторник, 13:07 - 25 мар 14
гость — «вася» пишет:

От сухорученкова сбежал из партии?

Вторник, 13:08 - 25 мар 14
гость — «гость» пишет:

Симпатичный мужчина

Вторник, 15:27 - 25 мар 14
гость — «гостю» пишет:

Хочешь от него сына?
Или дочку?

Вторник, 15:57 - 25 мар 14
гость — «гость» пишет:

Нет

Вторник, 16:16 - 25 мар 14
гость — «гость» пишет:

почему же

Вторник, 16:34 - 25 мар 14
гость — «СР тула» пишет:

За слив парии в Новомосковске Гордов получил должность зам директора Техникума и грамоту от областной думы. )))

Вторник, 16:47 - 25 мар 14
гость — « эсерка » пишет:

а секретарь регионального отделения Проклюшина Н.П. тоже что-ли грамоту получила . Нет .Все просто не хотят работать с Сухорученковым,а Владиславу очень хорошо валит все на власть .Ведь в своем глазу бревна не видать .

Вторник, 17:39 - 25 мар 14
гость — «нормалёк охарктиризовал свое отлучение!» пишет:

– Принять это решение было непросто. Я обсудил эту возможность с нашим активом, с членами нашей организации. Очень приятно, что все меня поддержали.
Единогласно за уход и исключение...

Вторник, 17:42 - 25 мар 14
гость — «вопрос» пишет:

К Сухорученкову отношение у меня не однозначное – активность начал проявлять только перед выборами. Но у меня вопрос: Если был недоволен новомосковский лидер, то почему только перед выборами решил все высказать и уйти? Как то смотрится это не очень…

Вторник, 18:40 - 25 мар 14
гость — «гость» пишет:

Мне интересно когда Сухорученков на выборах в областную думу получит 5 процентов он тоже от мандата откажется или будет говорить я его выгрыз у власти. Хотя по всем раскладам партия может и не набрать 5 процентов. Сухарь уже отыгранный политик это его лебединая пестня,либо все или ничего.

Вторник, 18:41 - 25 мар 14
гость — «эсер» пишет:

Сейчас после ухода секретаря бюро Проклюшиной Н.П., будут и другие местные отделения уходить из партии. А все из-за того что Владик жадный и мелочный.

Вторник, 18:48 - 25 мар 14
гость — «Член Совета» пишет:

На апрельском Совете РО партии должен был быть вопрос об освобождении Гордова с должности Председателя Новомосковского отделения за провал выборов 8 сентября и нарушение Устава при передачи единственного мандата депутата горсовета его матери. Напомню, что кто-то помог Гордову "убедить" победившего на выборах Королева и еще 3 кандидатов сняться в пользу матери Гордова. Вот такие 30 серебряников. Обратите внимание, что шумиху подняли именно провластные СМИ и сразу после распространения в области газеты Справедливая Россия с резкой критикой политики губернатора в социальной сфере и ЖКХ. Совпадение?

Вторник, 18:54 - 25 мар 14
гость — «Член Совета» пишет:

И не надо врать про Проклюшину, она никуда не ушла. Врите, но не завирайтесь, губерские прихвостни. Партия готова к выборам. Большинство первичек Новомосковска поддержали региональное руководство СР и никуда не выходят. Провокация не удалась.

Вторник, 19:33 - 25 мар 14
гость — «Туляк » пишет:

Белобрагин и Ко, Гребенщиков, Мартынов, Проклюшина- это только часть кто ушел от Сухаря. то ли еще будет.

Вторник, 19:35 - 25 мар 14
гость — «СР» пишет:

Говорят к Сухарю вернулся "ушедший" из глав Узловского района Березин. Сухарь за Березинские деньги станет депутатом, а березин станется на бобах

Вторник, 19:37 - 25 мар 14
гость — «Проклюшина» пишет:

Я ушла, но не которые не хотят этого признавать. Потому-что понимают последствия.

Вторник, 19:48 - 25 мар 14
гость — «Член Совета» пишет:

Вруны, где заявление от Проклюшиной?
А вот, как Гордов сливал выборы в Новомоосковске под Родину и Бычка: по требованию Сухорученкова Гордов собрал совещание своих агитаторов с руководством РО, куда пришли ... 8 человек со всего города! В день выборов Гордов сидел в штабе один. При проверке наблюдателей, набранных Гордовым, оказалось, что они работают на Родину, как и координатор от Гордова. Иудушка!

Вторник, 19:55 - 25 мар 14
гость — «пофиг» пишет:

ушел и хрен с ним, не личность, значит, человек выгоды.Все, что делается и не делается - все к лучшему. Вывод : лучшее неизбежно!

Вторник, 21:02 - 25 мар 14
гость — «для члена» пишет:

заявления Проклюшиной отданы вашему Тупицыну под роспись

Вторник, 21:27 - 25 мар 14
гость — «Политолог» пишет:

Сухарь очень слабый политик, ратующий только за себя. Пример депутата Гордова должен заставить задуматься руководителей РО ПП КПРФ и Родина. Достойнейшие (особенно с деньгами) будут искать лучшей доли.

Вторник, 21:30 - 25 мар 14
гость — «конек» пишет:

Сухорюченкова многие предали те, кого он в свое время вывел в депутаты даже, а кто-то готов предать когда подвернется случай. Они просто отбиваются от рук. В последнее время он стал использовать ежиковые руавички.
Но иной раз занимает позицию, как мазохей самому уколоться

Вторник, 21:44 - 25 мар 14
гость — «"Демагогам" и "Лизунам"» пишет:

5%,5%...
Что Вы кипеж подняли, о каких "ВЫБОРАХ" речь?
Что они решают, все эти КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия"?
Все партии, прошедшие в Госдуму, получают из бюджета сотни млн. руб., партвзносы не собирают, а являются ФАКТИЧЕСКИ бюджетниками, ведут "политическую борьбу" для видимости.
Или на бюджетные средства "Единая Россия" - детям!
КУКЛОВОДЫ и МАРИОНЕТКИ. ТЬФУ!!!

Вторник, 21:48 - 25 мар 14
гость — «психологи» пишет:

был человек стал депутат тут вся гордость что внутри была наружу вышла
что на фото, на гордого не похоже зажатость, не уверенность: предать, нет?

Среда, 08:42 - 26 мар 14
гость — «Опозиции нет!!!!!!» пишет:

Вы чё какая "Справедливая россия", какой КПРФ нету в России оппозиции присоединили этот Крым хренов к России и все как один согласились ну не может же быть такого а кому этот Крым нужен на самом деле опять же богатым, чтоб им особняки на море строить а обычному работяге на х.. этот Крым нужен у него крым- 6 соток в 10 км. от Тулы !

Среда, 10:06 - 26 мар 14
гость — «Туляк» пишет:

Смешно ... От Сухаря бегут ВСЕ!!! Как от прокаженного ... Начиная с 2005 года он теряет всех соратников, вообще нормальный человек на месте Влада должен бы задуматься- ну не могут все-все быть сволочами, рвачами и проходимцами, а он один весь хороший. Если с ним никто долго не может работать, значит дело-то в усатом жадине?

Среда, 11:56 - 26 мар 14
гость — « эсерка » пишет:

что-то слабовато ,член совета знает ситуацию в региональном отделение.Хотя основная масса членов совета люди Сухорученкова.

Среда, 12:44 - 26 мар 14
гость — «туляк» пишет:

гостю эсерке

Сухорученков один осмелился сказать партии едросов,правительству тульской области,губернатору о безобразиях,творящихся в социальной сфере Левиной Мариной,Аванесян,Бычковым.
Никто из депутатов облдумы рта не раскрыл в защиту социалки,а ведь все пойдут на выборы. Голосуйте за Сухорученкова!
Гордов выторговал себе тепленькое местечко,неудивлюсь,если Гордов побежит в народный фронт,это модно и современно. Раньше к едросам перебегали,теперь перебегают в народный фронт "За Путина в России!"

Среда, 13:13 - 26 мар 14
гость — « эсерка для туляка » пишет:

да Сухорученков ,умеет говорить ,но кроме говорильни дело не идет дальше. Просто слишком ленив, раньше были Бушин,Гребенщиков которые все делали. А в настоящий момент грамотных рядом нет. Поэтому и осеннии выборы роспал и всех обвинил. Идальше будут все виноваты.

Среда, 13:20 - 26 мар 14
гость — «Дурочка » пишет:

Сухарь поди один из реальной оппозиции остался, хотя думаю его приструнить пробовали. Пусть хоть только говорит, у остальных наших "политиков" язык известно где. А главное их не купили, они сами продались за "30 серебряников", козлы

Среда, 14:04 - 26 мар 14
гость — «333» пишет:

Су-ченкову надо набрать в партию санитаров, они ему оч-чень пригодятся.

Среда, 19:06 - 26 мар 14
гость — «про 30 серебреников» пишет:

Сухарь,сам всегда продавался и за меньшие деньги. Сначала соколовский,потом ширяев,потом уколов. Сейчас березин и фролов. Деньги не пахнут. А то как можно ренж ровер купить?

Среда, 19:09 - 26 мар 14
гость — «эсер» пишет:

Скоро будут уходить и другие руководители местных отделений. Как не крути но за гордовым люди, половина регионального отделения, больше тысячи человек.

Среда, 19:15 - 26 мар 14
гость — «гребенщиков » пишет:

Рядом с сухорученковым скоро никого не останется, он всех кидает. Наобещает с три короба и в кусты когда до дела доходит. Секретарь бюро проклюшина то же все поняла через три месяца работы с ним и со скандалом ушла. Одни слова и никакого дела. Местных отделений нет, а какие есть не финансируют. Хотя деньги из москвы получают регулярно. Наверное все на кафе изюм и облако уходит или 1001 ночь.

Среда, 19:20 - 26 мар 14
гость — «лучин» пишет:

Округ моего друга лобастова в узловой продали березину. Я все Миронову скажу. А гребенщиков сдулся его Миронов, скоро выгонит из помощников. Я займу место сухаря

Четверг, 12:00 - 27 мар 14
гость — « эсерка » пишет:

не надо писать от имени Гребенщикова и Лучина. Кому-то нужно столкнуть их лбами. Какое на Х Региональное отделение .его фактически нет . Браво Сухорученкову.Как говорит молодежь респект и уважуха. А продоваться он может очень хорошо.

Четверг, 12:20 - 27 мар 14
гость — «Лучин.А.Н» пишет:

Спасибо, что позвонили друзья и сообщили что от моего имени тут пишут комментарии. Я только увидел эту статью, сейчас прочитаю и напишу свое мнение.

Воскресенье, 23:05 - 30 мар 14
гость — «Березин» пишет:

Владислав Николаевич предложил на хороших условиях стать кандидатом. Буду боротся с произволом обласных властей. А партия всегда была для меня родной. На помню я был секретарем обласного отделения.

Понедельник, 08:31 - 31 мар 14
гость — «Написать Русскому Полковнику Квачкову» пишет:

ПОСЫЛКИ НЕЛЬЗЯ!!! 431130, Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н, пос. Леплей, ИК-5, 5-ый отряд, Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 г.р.

Пятница, 17:44 - 4 апр 14
гость — «гость» пишет:

Голомысов вербовщик?


Иуда-подполковник

Как известно, предателей нигде не любят. Вот и переход гордепа-коммуниста Константина Ерофеева в стан единороссов, вызвал резкую критику нашего читателя.

“Константина Ерофеева завербовал депутат единоросс Олег Иванович Суханов - в преступном мире имеет кличку Сухой, при поддержке Егора Атанова. С коммунистом была проведена серьезная работа, и он, человек который больше всех кричал на выборах что будет бороться с беспределом власти, отстаивать интересы избирателей, продал себя и своих избирателей и согласился покинуть фракцию КПРФ всего лишь за 40.000у.е.
После того как Ерофеев написал заявления о выходе из фракции и партии КПРФ, эта ситуация стала известна руководству партии Афонину и Лебедеву. О скандале стало известно и первому заместителю губернатора Татьяне Петровне Пастернак (соответственно и губернатору) и якобы в Администрации Президента. Поползли слухи о предателях, в рядах аппозиционной партии КПРФ. Только благодаря усилиям зампреда Тульской областной Думы Лебедева, предатель получил по шапке, разорвал заявление и покаялся: «Я не могу быть коммунистом, сказал он, для нас везде красный свет, нас душат и ущемляют, а там, в ЕР все решается по зеленому, без проблем, со слезами на глазах заявил он.
Предательство присуще этому человеку, он не постоянен, как ветер в поле. После того как он купил 1.100 голосов на Косой горе по 550 руб., он думал, что теперь все дороги для него открыты. Жалко избирателей”.
Ранее фракцию Яблоко в гордуме покинул депутат Денис Романов, который по информации нашего читателя был завербован председателем фракции ЕР в гордуме Воеводиными и зампредом Думы Голомысовым и за 50.000 у.е.

http://www.pryaniki.org/view/article/8530/

Комментарии Тульских PRяников:
Предательство у коммунистов и яблочников вполне закономерно. И Ерофееев и Романов пришли в гордуму решать свои вопросы, а не заниматься проблемами города. Правда, вряд ли за предательство им заплатили в условных единицах. Грош цена предателям издавна была 30 серебряников. Вот и депутата в подполковничьей форме по фамилии Ерофеев можно смело назвать Иудой. Как впрочем, и лидеров КПРФ, которые давно продали и перепродали партию нынешней власти.

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика