ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 апреля 2014 »


Пролетарцы поднялись против вырубки деревьев в березовой роще

Письмо нашей читательницы

1 апреля - день смеха.  Очень жестоко пошутили с жителями района неизвестные, вырубившие более 20 деревьев в березовой роще Пролетарского района. Вы видели как плачут загубленные деревья? Это страшное зрелище! Обращаюсь к компетентным органам с требованием найти и наказать виновных, а к жителям города -  с призывом в очередной раз встать на защиту рощи, которая была посажена к 20-летию Победы в ВОВ. Не должны мы в канун 70-й годовщины  Великого праздника допустить такого беззакония!


Полынкина Наталия

Когда в березовой роще безнаказанно вырубается больше 20 деревьев, это означает, что власти в Туле нет

  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 07:07 - 7 апр 14
гость — «Сеня» пишет:

Главное ВОВ упомянуть. Победобесие форева

Понедельник, 08:08 - 7 апр 14
гость — «м» пишет:

На рощу покушаются давно и планомерно чётко видна рука власти, как народ начинает волноваться вроде прекращают. Народ успокоился наступление продолжается. Если бы властям было нужно они давно бы всё прекратили, а так потихоньку рощу изведут, хотя не всю. Не будут же стоять их дома на берегу ручья с нечистотами. Видно в Пролетарском районе новый глава вот и лесорубы решили оживиться.

Понедельник, 09:35 - 7 апр 14
гость — «квартал 67» пишет:

Смешно читать.Внутри нашего квартала пр.Ленина-Первомайская,вырубили безжалостно ,более 400 берез,дубов,лип и канадских кленов,возрастом более 50 лет.Под строительство трех элитных многоэтажек.Пытались отстоять.Писали в городскую администрацию,прокуратуру,губернатору.Но,элитное жилье в центре города, оказалось важнее.Зато,постоянно,пишутся пламенные статьи,выносятся решения,о бережном отношении к редким зеленым островкам города,сохранению исторического и культурного наследия центра.Цена этим опусам-14 -этажная коробка монстра,нависшая над знаменитым домом с башенками-детской библиотекой на углу Первомайки и проспекта Ленина.Это убожество видно с любой точки центра города.Следующие два,будут еще ужаснее по 16 этажей.Никогда еще в нашем городе,не было подобного беспредела.О какой власти Вы говорите))

Понедельник, 09:50 - 7 апр 14
гость — «гость» пишет:

Авилов кому-то пообещал клочок земли и оттяпал его от леса?

Понедельник, 09:52 - 7 апр 14
гость — «гость» пишет:

"Пшли вон, быдло, это моя земля, а мой друг Авилов"

http://www.pryaniki.org/view/article/1012243/

Захаров, друг Авилова, вот на кого следует обратить внимание общественности.

Понедельник, 11:05 - 7 апр 14
гость — «шмайсер» пишет:

Быдло из рядом стоящих домов которое засрало всю рощу мусором, плачет! Лучше бы выходили регулярно чистить ее, а не пьянствовать и жарить шашлыки. Сделали из рощи харчевню и пьяный угол! Пьют и тут же малолетние дети бегают.
Представьте если кто-нибудь пришел бы в Белоусовский парк и стал там шашлычить на полянке и водку жрать...А здесь власти дела нет.

Понедельник, 11:16 - 7 апр 14
БелAрус пишет:

Тех, кто давал разрешение на строительство во дворе на Первомайской, на мой взгляд вообще сук нужно за ноги подвесить, как Муссолини. Испохабили центр города и обеспечили пробку на Энгельса.

Понедельник, 11:17 - 7 апр 14
гость — «гость ха-ха» пишет:

Еще "смешнее" на пр. Ленина , где декоративные культуры...

Понедельник, 12:44 - 7 апр 14
гость — «для квартал 67» пишет:

Какие еще две 16этажки?Говорили же,что больше не будет точечных застроек!?

Понедельник, 12:49 - 7 апр 14
Редактор пишет:

Разрешение на постройку дома во дворе на Первомайской дал Могильников, а затем Уколов http://www.pryaniki.org/view/article/10143/

Понедельник, 14:25 - 7 апр 14
гость — «Мимоходом» пишет:

Вчера ехал в областную больницу навестить знакомого. Проезжая по улице Кутузова, пришел в дикий ужас!!! Все деревья по обоим сторонам улицы искромсали так, что они стоят как голые столбы!!! К маю они даже не успеют оклематься, не говоря уже о том, чтобы пустить листву. Какой-же умник так кронировал-уродовал деревья. Вот этому бы умнику оторвать руки по самые плечи, чтоб даже пипиську не мог достать из штанов, когда приспичит по нужде! Дебилизм процветает. А многие кричат: город стал чище! Да не чище, а уродливее!

Понедельник, 14:38 - 7 апр 14
БелAрус пишет:

"Разрешение на постройку дома во дворе на Первомайской дал Могильников, а затем Уколов"

И почему они еще не помогают Дудке следить за пожарной безопасностью в колонии? Могильников-пьянтос и сученок из артухи.

Понедельник, 16:25 - 7 апр 14
гость — «Пролетарец» пишет:

Это два участка куплены уже давно, к березовой рощи отношения не имеют!

Понедельник, 16:28 - 7 апр 14
Редактор пишет:

Кстати, Дудку из пожарных говорят уже разжаловали. Наверное, плохо он зону "греет". Жадный.

Понедельник, 17:47 - 7 апр 14
гость — «рус» пишет:

Власти на народ наплевать судя по тому как энергично и плюя на общественное мнение, застраиваютя скверы, квадраты. квадратушечки и вообще клочки земли, которые могли бы быть спортплощадками о которыхтак много п....т власть или зелёными зонами о которых так много п....т власть.
Пример для дремлющей прокуратуры: Огромная спортплощадка между ул.Мира и ул.Раб. полка.

Понедельник, 18:10 - 7 апр 14
гость — «Ну вот и Дудку вспомнили» пишет:

Тема удалась!

Понедельник, 18:44 - 7 апр 14
гость — «квартал 67 » пишет:

"Какие еще две 16этажки?Говорили же,что больше не будет точечных застроек!?"
______________________________________________________________________________ Они много чего говорят.Груздев дважды продлил Внешстрою аренду.5 лет жители живут аду стройки.И еще лет на 10 попали.Грунты плывут в котлован,а вместе с ними и дома потихоньку.От границ котлована до жилого дома 15 метров.Никто ни за что не отвечает.Кивают друг на друга по кругу.Не дай Бог,рухнет дом-тогда будут искать крайнего.А,пока только "обещалки".

Понедельник, 18:51 - 7 апр 14
гость — «БелАрусу» пишет:

Испохабили центр города и обеспечили пробку на Энгельса"....То ли еще будет.Под тремя двухподъездными "элитками" подземный гараж на 600 мест,и наземная стоянка на 150.Когда это стадо,утром рванет в город-встанет весь центр.

Понедельник, 19:41 - 7 апр 14
гость — «тому кто Беларусу» пишет:

Родной, в элитках стадо не живет и по утрам никуда не ездит. Максимум к обеду начнут вылезать из гаражей. Пробки не будет, не беспокойся.

Понедельник, 19:45 - 7 апр 14
гость — «19:41» пишет:

Родной, в элитках стадо не живет и по утрам никуда не ездит. Максимум к обеду начнут вылезать из гаражей. Пробки не будет, не беспокойся.".....___________Спасибо,родной,успокоил..

Вторник, 12:47 - 8 апр 14
гость — «гость» пишет:

Стоит ли вообще платить зарплату чиновникам после их непосильного труда по распилу бюджета и коррупции?

http://www.pryaniki.org/view/article/1012891/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012892/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012914/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012896/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012876/

Вторник, 20:58 - 8 апр 14
гость — «лесник» пишет:

Расстренлять.

Среда, 19:36 - 9 апр 14
гость — «БелАрус» пишет:

.Но каков молодец.!Он точно и точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал он за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал, уничтожая что было до него. Только рассказывал про великую страну, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у него, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по его мнению русским не нужны деньги. Может он думает, что они все равно эти деньги пропьют? Удав и бандерлоги. . Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить. Я пониманию, почему американцы не хотели свергать его. Он им до чертиков надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но... У них не было нового пастуха для этого региона мира? Уйдет он, а кто придет ему на смену? Кто будет присматривать за этими обезьянами не желающими ничему учиться и считающими, что весь мир им должен. И он понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может, и оттого злой на весь белый свет. Нет, это не Гитлер, который бился в истеричном припадке. Этот актер другой школы - лубянской. Красивейший развод. Я начинаю верить в то, что он продал свою душу дьяволу. Бог не награждает такими «талантами». Такие таланты дарит только Дьявол!

Пятница, 09:10 - 11 апр 14
гость — «Helena» пишет:

Защитите нашу школу № 33 города-героя Тулы!
Министр образования Тульской области Денис Бычков плохо учился, педагогически запущен, неадекватен, психологическое тестирование не прошел, одержим маниакальной угодливостью губернатору Груздеву.
Денис Бычков - предатель, из партии "Справедливая Россия" сбежал, чтобы угождать Груздеву с поддерживаемой Груздевым партии "Единая Родина".
Денис Бычков такой же разрушитель Тульского края, как и залетный губернатор Груздев!
Дворцы и дома творчества надо объединить, это и будет оптимизация. Пряники пишут о коррупции во Дворце творчества г. Тулы, КШП, но никого не уволили и не посадили. Шипинские из Управления образования г. Тулы приехали из Туркменистана и долго жили во Дворце творчества г. Тулы, не спеша подыскивая себе квартиру. Питание им носили из садиков.
Школу № 33 г. Тулы оставьте в покое! Сократите коррупционеров!
Сократите школы 7, 59, 53, 43, 44 - вот там пустота, мало учащихся!

Пятница, 15:51 - 11 апр 14
гость — «гость» пишет:

На улице Кутузова и частично Кирова "кронируют" деревья. Местность производит впечатление как после ядерного взрыва. Стоят обрубки высотой 3-10 метров без сучков. Пилят чурки. Деньги отмоют, потом посетую, что деревья не растут почему то. Если деньги останутся в бюджете то спилят и пеньки, а на посадку новых деревьев (которые вырастут лет через 20) денег наверно не хватит.

Пятница, 16:38 - 11 апр 14
гость — «гость» пишет:

И хорошо что опиливают. Стало видно небо, грязные дома

Цитатник

Я буду краток, потому что журналисты обычно знают больше чем я.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика