ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 апреля 2014 »


Пролетарцы поднялись против вырубки деревьев в березовой роще

Письмо нашей читательницы

1 апреля - день смеха.  Очень жестоко пошутили с жителями района неизвестные, вырубившие более 20 деревьев в березовой роще Пролетарского района. Вы видели как плачут загубленные деревья? Это страшное зрелище! Обращаюсь к компетентным органам с требованием найти и наказать виновных, а к жителям города -  с призывом в очередной раз встать на защиту рощи, которая была посажена к 20-летию Победы в ВОВ. Не должны мы в канун 70-й годовщины  Великого праздника допустить такого беззакония!


Полынкина Наталия

Когда в березовой роще безнаказанно вырубается больше 20 деревьев, это означает, что власти в Туле нет

  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 07:07 - 7 апр 14
гость — «Сеня» пишет:

Главное ВОВ упомянуть. Победобесие форева

Понедельник, 08:08 - 7 апр 14
гость — «м» пишет:

На рощу покушаются давно и планомерно чётко видна рука власти, как народ начинает волноваться вроде прекращают. Народ успокоился наступление продолжается. Если бы властям было нужно они давно бы всё прекратили, а так потихоньку рощу изведут, хотя не всю. Не будут же стоять их дома на берегу ручья с нечистотами. Видно в Пролетарском районе новый глава вот и лесорубы решили оживиться.

Понедельник, 09:35 - 7 апр 14
гость — «квартал 67» пишет:

Смешно читать.Внутри нашего квартала пр.Ленина-Первомайская,вырубили безжалостно ,более 400 берез,дубов,лип и канадских кленов,возрастом более 50 лет.Под строительство трех элитных многоэтажек.Пытались отстоять.Писали в городскую администрацию,прокуратуру,губернатору.Но,элитное жилье в центре города, оказалось важнее.Зато,постоянно,пишутся пламенные статьи,выносятся решения,о бережном отношении к редким зеленым островкам города,сохранению исторического и культурного наследия центра.Цена этим опусам-14 -этажная коробка монстра,нависшая над знаменитым домом с башенками-детской библиотекой на углу Первомайки и проспекта Ленина.Это убожество видно с любой точки центра города.Следующие два,будут еще ужаснее по 16 этажей.Никогда еще в нашем городе,не было подобного беспредела.О какой власти Вы говорите))

Понедельник, 09:50 - 7 апр 14
гость — «гость» пишет:

Авилов кому-то пообещал клочок земли и оттяпал его от леса?

Понедельник, 09:52 - 7 апр 14
гость — «гость» пишет:

"Пшли вон, быдло, это моя земля, а мой друг Авилов"

http://www.pryaniki.org/view/article/1012243/

Захаров, друг Авилова, вот на кого следует обратить внимание общественности.

Понедельник, 11:05 - 7 апр 14
гость — «шмайсер» пишет:

Быдло из рядом стоящих домов которое засрало всю рощу мусором, плачет! Лучше бы выходили регулярно чистить ее, а не пьянствовать и жарить шашлыки. Сделали из рощи харчевню и пьяный угол! Пьют и тут же малолетние дети бегают.
Представьте если кто-нибудь пришел бы в Белоусовский парк и стал там шашлычить на полянке и водку жрать...А здесь власти дела нет.

Понедельник, 11:16 - 7 апр 14
БелAрус пишет:

Тех, кто давал разрешение на строительство во дворе на Первомайской, на мой взгляд вообще сук нужно за ноги подвесить, как Муссолини. Испохабили центр города и обеспечили пробку на Энгельса.

Понедельник, 11:17 - 7 апр 14
гость — «гость ха-ха» пишет:

Еще "смешнее" на пр. Ленина , где декоративные культуры...

Понедельник, 12:44 - 7 апр 14
гость — «для квартал 67» пишет:

Какие еще две 16этажки?Говорили же,что больше не будет точечных застроек!?

Понедельник, 12:49 - 7 апр 14
Редактор пишет:

Разрешение на постройку дома во дворе на Первомайской дал Могильников, а затем Уколов http://www.pryaniki.org/view/article/10143/

Понедельник, 14:25 - 7 апр 14
гость — «Мимоходом» пишет:

Вчера ехал в областную больницу навестить знакомого. Проезжая по улице Кутузова, пришел в дикий ужас!!! Все деревья по обоим сторонам улицы искромсали так, что они стоят как голые столбы!!! К маю они даже не успеют оклематься, не говоря уже о том, чтобы пустить листву. Какой-же умник так кронировал-уродовал деревья. Вот этому бы умнику оторвать руки по самые плечи, чтоб даже пипиську не мог достать из штанов, когда приспичит по нужде! Дебилизм процветает. А многие кричат: город стал чище! Да не чище, а уродливее!

Понедельник, 14:38 - 7 апр 14
БелAрус пишет:

"Разрешение на постройку дома во дворе на Первомайской дал Могильников, а затем Уколов"

И почему они еще не помогают Дудке следить за пожарной безопасностью в колонии? Могильников-пьянтос и сученок из артухи.

Понедельник, 16:25 - 7 апр 14
гость — «Пролетарец» пишет:

Это два участка куплены уже давно, к березовой рощи отношения не имеют!

Понедельник, 16:28 - 7 апр 14
Редактор пишет:

Кстати, Дудку из пожарных говорят уже разжаловали. Наверное, плохо он зону "греет". Жадный.

Понедельник, 17:47 - 7 апр 14
гость — «рус» пишет:

Власти на народ наплевать судя по тому как энергично и плюя на общественное мнение, застраиваютя скверы, квадраты. квадратушечки и вообще клочки земли, которые могли бы быть спортплощадками о которыхтак много п....т власть или зелёными зонами о которых так много п....т власть.
Пример для дремлющей прокуратуры: Огромная спортплощадка между ул.Мира и ул.Раб. полка.

Понедельник, 18:10 - 7 апр 14
гость — «Ну вот и Дудку вспомнили» пишет:

Тема удалась!

Понедельник, 18:44 - 7 апр 14
гость — «квартал 67 » пишет:

"Какие еще две 16этажки?Говорили же,что больше не будет точечных застроек!?"
______________________________________________________________________________ Они много чего говорят.Груздев дважды продлил Внешстрою аренду.5 лет жители живут аду стройки.И еще лет на 10 попали.Грунты плывут в котлован,а вместе с ними и дома потихоньку.От границ котлована до жилого дома 15 метров.Никто ни за что не отвечает.Кивают друг на друга по кругу.Не дай Бог,рухнет дом-тогда будут искать крайнего.А,пока только "обещалки".

Понедельник, 18:51 - 7 апр 14
гость — «БелАрусу» пишет:

Испохабили центр города и обеспечили пробку на Энгельса"....То ли еще будет.Под тремя двухподъездными "элитками" подземный гараж на 600 мест,и наземная стоянка на 150.Когда это стадо,утром рванет в город-встанет весь центр.

Понедельник, 19:41 - 7 апр 14
гость — «тому кто Беларусу» пишет:

Родной, в элитках стадо не живет и по утрам никуда не ездит. Максимум к обеду начнут вылезать из гаражей. Пробки не будет, не беспокойся.

Понедельник, 19:45 - 7 апр 14
гость — «19:41» пишет:

Родной, в элитках стадо не живет и по утрам никуда не ездит. Максимум к обеду начнут вылезать из гаражей. Пробки не будет, не беспокойся.".....___________Спасибо,родной,успокоил..

Вторник, 12:47 - 8 апр 14
гость — «гость» пишет:

Стоит ли вообще платить зарплату чиновникам после их непосильного труда по распилу бюджета и коррупции?

http://www.pryaniki.org/view/article/1012891/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012892/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012914/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012896/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012876/

Вторник, 20:58 - 8 апр 14
гость — «лесник» пишет:

Расстренлять.

Среда, 19:36 - 9 апр 14
гость — «БелАрус» пишет:

.Но каков молодец.!Он точно и точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал он за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал, уничтожая что было до него. Только рассказывал про великую страну, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у него, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по его мнению русским не нужны деньги. Может он думает, что они все равно эти деньги пропьют? Удав и бандерлоги. . Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить. Я пониманию, почему американцы не хотели свергать его. Он им до чертиков надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но... У них не было нового пастуха для этого региона мира? Уйдет он, а кто придет ему на смену? Кто будет присматривать за этими обезьянами не желающими ничему учиться и считающими, что весь мир им должен. И он понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может, и оттого злой на весь белый свет. Нет, это не Гитлер, который бился в истеричном припадке. Этот актер другой школы - лубянской. Красивейший развод. Я начинаю верить в то, что он продал свою душу дьяволу. Бог не награждает такими «талантами». Такие таланты дарит только Дьявол!

Пятница, 09:10 - 11 апр 14
гость — «Helena» пишет:

Защитите нашу школу № 33 города-героя Тулы!
Министр образования Тульской области Денис Бычков плохо учился, педагогически запущен, неадекватен, психологическое тестирование не прошел, одержим маниакальной угодливостью губернатору Груздеву.
Денис Бычков - предатель, из партии "Справедливая Россия" сбежал, чтобы угождать Груздеву с поддерживаемой Груздевым партии "Единая Родина".
Денис Бычков такой же разрушитель Тульского края, как и залетный губернатор Груздев!
Дворцы и дома творчества надо объединить, это и будет оптимизация. Пряники пишут о коррупции во Дворце творчества г. Тулы, КШП, но никого не уволили и не посадили. Шипинские из Управления образования г. Тулы приехали из Туркменистана и долго жили во Дворце творчества г. Тулы, не спеша подыскивая себе квартиру. Питание им носили из садиков.
Школу № 33 г. Тулы оставьте в покое! Сократите коррупционеров!
Сократите школы 7, 59, 53, 43, 44 - вот там пустота, мало учащихся!

Пятница, 15:51 - 11 апр 14
гость — «гость» пишет:

На улице Кутузова и частично Кирова "кронируют" деревья. Местность производит впечатление как после ядерного взрыва. Стоят обрубки высотой 3-10 метров без сучков. Пилят чурки. Деньги отмоют, потом посетую, что деревья не растут почему то. Если деньги останутся в бюджете то спилят и пеньки, а на посадку новых деревьев (которые вырастут лет через 20) денег наверно не хватит.

Пятница, 16:38 - 11 апр 14
гость — «гость» пишет:

И хорошо что опиливают. Стало видно небо, грязные дома

Цитатник

В последнее время в администрацию стали приходить письма явно коммерческого характера: предлагается что-то купить, принять участие в каком-нибудь проекте... Фактически отправители подобных сообщений хотят тем или иным образом получить бюджетные деньги, и отвечать на такие предложения мы не должны.

Алексей Кораблев, вице-губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика