ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 7 апреля 2014 »


Прокурорское реагирование

Продолжение истории о коллективном обращении работников ООО "ПК ПТМ" к областному прокурору

На днях на нашем портале мы опубликовали письмо  о том, как узловской межрайонной  прокурор г-н Лиман борется с невыплатой заработной платы на ООО "ПК ПТМ". В поддержку нового  директора выступил коллектив предприятия, который обратился с коллективным письмом к вышестоящему прокурорскому начальству.

На днях директор ООО "ПК ПТМ" Александр Клепиков прислал письмо в редакцию, в котором рассказал, чем закончилась история.

 Реакции на коллективное обращение работников ООО "ПК ПТМ" Тульскому прокурору не последовало, Лиман передал дело в суд.

 Когда 27 марта я пришёл в Узловскую прокуратуру по вызову для дачи объяснений к помощнику прокурора Шайкиной Е.Г. , то Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.2 ст.  5.27 КоАП РФ уже было подписано, а мои объяснения  и возражения его не интересовали.

  Также ему не интересно, что в условиях экономического кризиса у коллектива  имеется  работа и возможность  зарабатывать  на жизнь своим семьям, а имеется интерес  убрать руководителя когда стала налаживаться работа производства,  появились загрузка дополнительных рабочих мест --  появилась потребность в рабочих и инженерно-технических кадрах. Получается, что если произошла ситуация с задержкой выплаты заработной платы, как ни старайся, дисквалификация неизбежна? Если рабочих устраивает директор, а Лимана нет, может Лиман поруководит производством?


Кстати, бывшего прокурора Тело-Огаревского района  вспоминают в Теплом , где 1 октября 2010 года возле здания прокуратуры Тёпло-Огаревского района на мотоцикле разбился 25-летний Денис Звягин из-за того, что проезжая часть была перегорожена цепью. Дело в т ом, что Николай Николаевич любит работать в тишине…


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:12 - 7 апр 14
гость — «м» пишет:

Сколько раз ни обращался в прокуратуру, всегда получал подтверждение , что прокуратура и закон как две параллельные практически никогда не пересекаются .
Если это не нужно кому то сверху. Хотя видимость создаётся.

Понедельник, 08:36 - 7 апр 14
гость — «Шариков» пишет:

Как-то в моей практике сотрудники Зареченской прокуратуры и СУ изъяли у меня компьютер с кучей информации, где по крайней мере 4 состава уголовщины имелось. Ну таки вот это было 16 августа 2013, недовно отписали типа забирай дружок, ничего не нашли, а искали или нет - черт его знает?
Вывод такой если есть приказ и заказ сверху прижать, то это и будет сделано, даже если там вообще никаких составов не будет, а если нет заказов, то есть откаты, а так кому нужны телодвижения, которые порождают спазмы и недержание.

Понедельник, 11:43 - 7 апр 14
гость — «юрист» пишет:

Пряники выявили лиц, организаторов и участников лжепредпринимательских структур, которые связаны с вышеуказанными объектами. Это сговор должностных лиц администрации, проводящих конкурс по отбору компаний для обеспечения победы в конкурсах, тендерах в сговоре с их руководством, естественно за плату (взятку, занос, откат, или услугу, например, награждение различными наградами, выделением земельных участков, создание благоприятных условий для победы в аукционах на право приобретения муниципального или регионального имущества).

Это означает участие в конкурсе фактически одной организации, но по документам - нескольких статистов (которые являются филиалами первой, либо - лжепредпринимательскими структурами). Сговор всех участников конкурса по конкурсам администрации на проведение работ в бюджетной сфере, в образовании в том числе.

Гости-комментаторы, которые рьяно рвутся написать заявление в Прокуратуру о несогласии с изложенными в публикациях или комментариях фактах, придется в этом самом заявлении указать те самые факты коррупции, подтвержденные пряниками в виде прилагающихся итогов тендеров, конкурсов на выполнение работ, оказания услуг и т.д.

Эти факты, если вы их будете оспаривать в Прокуратуре, в Прокуратуре будут пристально изучать. Таким образом, вы окажете обществу услугу - сами сдадите в Прокуратуру тех, кого вы хотите защитить от якобы клеветы.

Ваши "подзащитные" о защите ни у кого, ни у вас-комментаторов, ни у Прокуратуры не просят, т.к. знают к чему может привести попытка "защиты" в Прокуратуре от якобы клеветы - к отбыванию срока лишения свободы по букету статей Административного кодекса и Уголовного кодекса России!

Счастливого пути вашим "подзащитным", которые в случае проведения расследования, передачи материалов в суд и осуждения, могут поехать на курорт по железнодорожному пути в северном направлении России - места лишения свободы, где их научат трудится, а не взятки, откаты, распилы брать и незаконной предпринимательской деятельностью и лжепредпринимательством заниматься!

Пряники! Не бойтесь этих болтунов-защитников коррупционеров, которые вам угрожают возможностью обращения в Прокуратуру!

За пряниками туляки, которые устали от лжи, коррупции, хамства и безнаказанности коррумпированных чиновников!

Будем надеяться, что Прокуратура обратит внимание на многочисленные публикации пряников и комментарии к публикациям, и займется расследованием изложенных фактов!

Среда, 10:54 - 9 апр 14
гость — «Толику» пишет:

Ты тоже белёвский...

Четверг, 15:13 - 10 апр 14
гость — «12345» пишет:

А почему перешли на другую тему. Разговор про Лиманский беспредел. Таких прокуроров нужно увольнять. Натянул там в Теплом цепь понимаешь, работать ему мешают. А парень то ни в чем ни виновный пострадал. Это точно Лимана рук дело. Нужно ставить вопрос о соответствии занимаемой должности. Перевести его в помощники прокурора в Теплое или например в Арсеньево. Там ему водку глушить ни кто не помешает.

Пятница, 09:10 - 11 апр 14
гость — «Helena» пишет:

Защитите нашу школу № 33 города-героя Тулы!
Министр образования Тульской области Денис Бычков плохо учился, педагогически запущен, неадекватен, психологическое тестирование не прошел, одержим маниакальной угодливостью губернатору Груздеву.
Денис Бычков - предатель, из партии "Справедливая Россия" сбежал, чтобы угождать Груздеву с поддерживаемой Груздевым партии "Единая Родина".
Денис Бычков такой же разрушитель Тульского края, как и залетный губернатор Груздев!
Дворцы и дома творчества надо объединить, это и будет оптимизация. Пряники пишут о коррупции во Дворце творчества г. Тулы, КШП, но никого не уволили и не посадили. Шипинские из Управления образования г. Тулы приехали из Туркменистана и долго жили во Дворце творчества г. Тулы, не спеша подыскивая себе квартиру. Питание им носили из садиков.
Школу № 33 г. Тулы оставьте в покое! Сократите коррупционеров!
Сократите школы 7, 59, 53, 43, 44 - вот там пустота, мало учащихся!

Суббота, 01:59 - 12 апр 14
гость — «Советник» пишет:

Лиман лучше бы с преступностью и наркотиками боролся, а не зарабатывал очки на проверке предприятий, которым во время экономического кризиса и так тяжело, если работников устраивает директор, ему то что нужно? добить последние предприятия в Узловой.

Суббота, 03:07 - 12 апр 14
гость — «Майор полиции С.Д. .1 ОБ ДПС » пишет:

Если разбирать конкретный факт получения травм водителя мотоцикла в результате наезда в препятствие ,а именно в цепочку,то в результате логического представления ,при имеющийся объективной и достоверной информации о факте наезда мотоциклистом на препятствие можно сделать вывод : Водитель виноват сам т.к невнимательно управлял средством передвижения,не соблюдал скоростной режим.Прокуратура здесь не при чем.Местные авторитетные предприниматели может быть инициаторы всего.Прокурор
это самый главный человек ведь в районе.От прокурора зависит все .Для всех мил не будешь ! Честь имею.

Суббота, 09:34 - 12 апр 14
гость — «Боря» пишет:

Теперь Лиман точно не отстанет от ПК ПТМ и их директора пока не добьёт, не любят они тех, кто соротивляется. Может хоть судья попадётся порядочный, разберётся, что к чему, не побоится прокурорских, примет во внимание обращение коллектива. А так, можно всех директоров дисквалифицировать, просрочил два раза зарплату хоть на день и готово. Лиман на все предприятия разослал требования, что бы директора сами ему сообщали у кого имеются просрочки по зарплате, и получается кто даёт чесные данные, значит попал, а кто скрыл молодец, прокурорские сразу хватают, что на виду, чего напрягаться. Судя по фейсу жизнь у Лимана не кислая, ему ни когда не понять, как на предприятиях зарабатываются деньги, для него все преступники и воры, а работяги будут сыты его "Заботой", без нормального руководства ни одно предприятие работать не сможет.

Суббота, 09:46 - 12 апр 14
гость — «Бывший» пишет:

Получается, что Черныш обращение коллектива произнорировал, значит Лиман дейсвует с его благославления? В генеральную надо писать, а может и повыше, оставлять так нельзя.

Понедельник, 10:35 - 14 апр 14
гость — «Михаил» пишет:

я работал на ПК ПТМ. Директор там замечательный. И не его вина что долгов были миллионы. Он железной рукой и своим умом вытянул предприятие. Коллектив полностью солидарен с тем, что Клепиков А.Н. директор от бога. И если его уберут, неизвестно что будет дальше!

Вторник, 15:18 - 15 апр 14
гость — «Работник» пишет:

На ЗАО УМЗ задолжность больше 2 месяцев, на ООО УМЗ тоже с декабря!

Вторник, 23:10 - 15 апр 14
гость — «черныш » пишет:

не извольте беспокоиться, уже подписал приказ об увольнении Лимана. Негодяй какой доматался до директора и не дает ему работать нормально. Вот раньше были прокуроры в Узловой, нормальные мужики, а этот Лиман........ Лиман пакуй чемоданы обратно в теплое. Узловая 5 баянов порвет.

Четверг, 16:47 - 17 апр 14
гость — «Александр» пишет:

Лиман отменил отказ следственного комитета о возбуждении уголовного дела на директора ООО "ПК ПТМ" за невыплату заработной платы в связи с погашением задолженности и вернул дело на доследование.

Цитатник

Иных сторонников "Единой России" я называю корытниками. У них нет ни твердых убеждений, ни идеологии. Многие сменили по 5-6 партий. Это не партия. Это кучка людей, которая пристраивается к президенту, чтобы на его авторитете проползти опять к власти.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика