ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 7 апреля 2014 »


«ДОЛГИ НАШИ ТЯЖКИЕ…»

Компания КЖКХ, которая безуспешно пытается взять в управление хоть какие-то дома в Туле, должна миллионы рублей поставщикам коммунальных ресурсов.


Мы уже неоднократно писали о деятельности зампреда городской Думы Дмитрия  Голомысова, который одновременно испытывает политические амбиции и не может справиться с зудом предпринимательской деятельности.

О том, в каком финансовом положении находится компания Голомысова, рассказывают предыдущие статьи. Фактически невооруженным глазом видно: банкротство компании – лишь дело времени. Жителям и властям осталось лишь запастись терпением и попкорном, чтобы до конца досмотреть как жилищно-коммунальный «Титаник» под названием ООО «КЖКХ» уйдет на дно.

Видимо, поняв, что далее делать деньги из ничего на Косой Горе уже не получится, управляющая компания КЖКХ, возглавляемая Голомысовым, ринулась окучивать тульские дома. Пышущего молодецким здоровьем Дмитрия Петровича совсем не смущает, что жители протестуют против экспансии и пишут заявления в прокуратуру, АТИ и ГЖИ.

Оказалось, что стенания людей и их жалобы в надзорные органы – это еще полбеды. Действительно, когда такие пустяки останавливали такого гусара, как Дмитрий Петрович Голомысов?! Настоящим сюрпризом для жителей стала внушительного размера задолженность разрекламированной (в том числе и в популярной газете «Слобода») компании ООО «КЖКХ» за коммунальные ресурсы. Неожиданно оказалось, что КЖКХ должна «Тулагорводоканалу» более 7 000 000 (семи миллионов) рублей! (СМ. ДОКУМЕНТ), что составляет четырехмесячный период задолженности.





Кипучей деятельностью Голомысова интересуются сегодня многие. А злые языки поговаривают, что на горизонте у новоявленного жилищно-коммунального предпринимателя и по совместительству зампреда городской думы вырисовываются весьма неприятные перспективы…






Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Понедельник, 22:55 - 7 апр 14
гость — «Друг» пишет:

Дима по тебе тюрьма плачет, и для здоровья там тебе будет полезней!

Понедельник, 23:21 - 7 апр 14
гость — «С приветом из гордумы» пишет:

Дима жулик из жуликов

Вторник, 06:21 - 8 апр 14
гость — «Знающий» пишет:

Девиз Димона сначала украсть а потом всех кинуть

Цитатник

Вы должны при проведении мероприятий обеспечивать комфортность работы руководителей.

А. Кораблев, вице-губернатор Тульской области.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика