ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 апреля 2014 »


Владимир Груздев предложил воспитывать женщин, решившихся на аборт

Губернаторская инициатива хороша, но не решает проблемы

Как сообщил наш анонимный читатель, сегодня на совещании в областном минздраве  губернатор Владимир Груздев предложил медикам направлять женщин, которые решились на аборт,  сначала в кризисный центр, либо к священнику и  только потом делать операцию по прерыванию беременности.
Данная инициатива объяснима из  морально-этических соображений.

Но как это согласуется с законодательством? Наконец, как отмечает наш анонимный информатор: “Аборт, конечно, грех, но выбор должен быть!”. К тому же, есть еще фактор времени. Искусственное затягивание операции может повлечь куда более серьезные последствия. “Пока женщину в кризисный центр и к священнику не направишь - делать аборт нельзя, а там и допустимые сроки уйдут. Например, повысится уровень смертности от  криминальных абортов”. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:37 - 14 апр 14
гость — «просто Гость» пишет:

А может - поставить на улице автоматы по продаже презервативов? От запретов Груздева малолетки трахаться не перестанут...

Понедельник, 17:43 - 14 апр 14
гость — «Шурик» пишет:

Всё как обычно - боремся не с причинами, а со следствием.

Понедельник, 17:45 - 14 апр 14
гость — «Предложение» пишет:

Чтобы не затянивать время, нужно договориться с епархией, чтобы при всех "женских консультациях" и кризисных центрах было организовано дежурство священников. Губернатору и Пряникам побликацию очередной респект!

Понедельник, 17:56 - 14 апр 14
гость — « Предложению » пишет:

Священники будут дежурить в кабинете у гинеколога? Тогда им место надо отвести в непосредственной близости от кресла.

Понедельник, 17:59 - 14 апр 14
гость — «Саша» пишет:

Дури у власти все больше.

Понедельник, 18:00 - 14 апр 14
гость — «Шурик» пишет:

Куда только эти попы не залезут!
Ну причём тут служители культа?

Понедельник, 18:20 - 14 апр 14
гость — «гость» пишет:

И это предлагает ученый юрист, кандидат юридических наук, законодатель, ...

Понедельник, 18:23 - 14 апр 14
гость — «gost» пишет:

Других проблем не осталось уже?

Понедельник, 18:29 - 14 апр 14
гость — «гость» пишет:

Всё правильно делает губернатор. Молодец.

Понедельник, 18:53 - 14 апр 14
гость — «а» пишет:

идиотизм,...маразм крепчает?

Понедельник, 19:01 - 14 апр 14
гость — «комментаторам» пишет:

Люди! откуда у вас такая ненависть к свщеннослужителям? Сейчас же не 17 год...Или, возможно в вас так сублимируется неприятие Христианства в целом?

Понедельник, 19:12 - 14 апр 14
гость — «сатанист» пишет:

Не надо осуждать аборты нам мужикам никогда не понять то что чувствует беременная женщина которая тишина поддержки мужчины. Я не поддерживаю аборты но не нам судить. И не дай бог женщинам войти в те социальные условия при которых даже самый дорогой и желанный ребёнок обыза которого не прокормить. Не судите.....

Понедельник, 19:29 - 14 апр 14
гость — «весна» пишет:

Воняет и обострилось

Понедельник, 19:32 - 14 апр 14
гость — «Демография» пишет:

Молодец Груздев! Исполняет закон, по которому положена НЕДЕЛЯ ТИШИНЫ, которая дается женщине для раздумья. Ведь порой женщины совершают этот шаг необдуманно, в силу эмоциального решения или временных проблем, да еще и многие мужья не всегда могут влиять на решение женщины. Поэтому после проведенных бесед с психологом - все равно остается решение за ней. Очень благодарна Груздеву за внимание к этой проблеме, и многие, кто решится оставить ребенка - поверьте будут благодарны. Дети - это счастье,а также стимул для жизни и мотивация для профессионального и личностного роста в том числе.

Понедельник, 20:05 - 14 апр 14
гость — «Ольга» пишет:

Сколько желчи и повода поскалить зубы появилось у тех, кто с лёгкостью убивает своих детей и не видит в этом ничего ненормального. Конечно, малолетки трахаться не перестанут, пока их не перестанут растлевать через СМИ и пока не появиться государственная воля на сохранение нравственности в обществе. Но, начинать всё равно с чего-то нужно! Если эта инициатива останется на бумаге, будет очень жаль. И ещё... наших психологов (не всех, но очень многих) вначале самих нужно обучить и направить на вектор сохранения жизни. То, чему их учат сейчас, не всегда поддаётся элементарным моральным нормам.

Понедельник, 20:32 - 14 апр 14
гость — «Елена М. » пишет:

Данная мера действует уже в части регионов России. По статистике, именно в этих регионах снизилось количество абортов!!! и, кстаи, по той же статистике, аборты в нашей стране делают в основном женщины взрослые и замужние, а не малолетки...мужики настаивают.

Понедельник, 20:51 - 14 апр 14
гость — «Откуда он прибыл» пишет:

После субботника, так и сыплет идеями несусветными, переработался или перегрелся или еще что-нибудь

Понедельник, 20:51 - 14 апр 14
гость — «В ответ» пишет:

А он не предложил им на что кормить, одевать и обучать своих детей. Вон вождь все времен и народов взял и поднял себе и своему пому зарплату в три раза. А они сами себе ее поднять не могут....

Понедельник, 21:21 - 14 апр 14
гость — «Простая русская баба» пишет:

А мож губер работу хорошую оплачиваемую предоставит?
И квартиру?
Так я пятерых рожу и муж не нужен (согласна от губернатора)!

"О, Боже, какой мужчина, хочу..." (с)

Понедельник, 21:39 - 14 апр 14
гость — «маина» пишет:

Ничего нового, почти во всех женских консультациях открыты кабинеты кризисной беременности, женщины идут на аборт после комплексного обследования. Так что идея не нова, это распоряжение сверху.

Понедельник, 23:03 - 14 апр 14
гость — «беспризорник» пишет:

А нас все больше и больше. Уже мест в детдомах не хватает.Вот уже убрали материнский капитал.Ведь страшно не рожать,а воспитывать.Не знаеш что будет завтра.Губернатор давай поменяемся местами,а инициативу оставим.

Понедельник, 23:49 - 14 апр 14
гость — «А 1000 МР 71» пишет:

Ну и что им 20 летние попы насоветуют............

Вторник, 00:06 - 15 апр 14
гость — «СЕРГЕЙ» пишет:

ВРАЧИ УБИЙЦЫ ИЗ ТУЛЫ НАСТАИВАЛИ НА ОБОРТЕ ПО УБИЙСТВУ СЫНА. ГОВОРИЛИ ПРО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ. ЧТО УРОД РОДИТСЯ. Я ВЕЧЕРОМ ДАЛ В ГЛАЗ ГЕНЕКОЛОГУ И НЕМНОЖКО ЕГО ПРОПИНОЧИЛ С РЕБЯТАМИ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ.

Вторник, 08:09 - 15 апр 14
гость — «гость» пишет:

Весеннее обострение, врачи бессильны!

Вторник, 08:19 - 15 апр 14
гость — «Гость» пишет:

Губернатор не знает на чем бы еще попиариться вот и вытаскивает давно известные заплесневелые "инициативы", радетель...

Вторник, 08:30 - 15 апр 14
гость — «Саморегулиркемая организация сумасшедших домов России (СРОСуДоР)» пишет:

Предлагаю всем запретить делать оборты, стране нужно ещё больше членов нашей организации. Снова ввести зимнее время, чтобы премьер также вошёл в состав СРОСуДоР. Захватить США, Канаду, Австралию, Великобританию и Германию. И тогда они не откажутся покупать у нас газ и нефть. А войдут в члены СРОСуДоР. Далее предлагаю поставить памятник президенту, но поднять его на воздушных шарах, чтобы его могли видеть все члены СРОСуДоР, по всей стране. И им бы было проще обращать на него свои мольбы и чаянья. С наступающим праздником солидарности трудящихся, 1 МАЯ, товарищи!

Вторник, 09:18 - 15 апр 14
гость — «гость» пишет:

Губернатор! Вместо своих бурно фонтанирующих идей, покупай по минивэну или микроавтобусу каждой семье, у которой 2-3 ребенка!
Вот это будет помощь твоя тулякам!
Хоть что-то хорошее о тебе тогда туляки смогут сказать.

Вторник, 09:33 - 15 апр 14
гость — «гостю в 9-18» пишет:

По какому минивену? Город и так весь стоит в пробках, а вы еще машин подарочных добавить желаете! Лучше пусть платят ежемесячно по 10000 на каждого ребенка. Тогда и демография улучшиться и мамаши дома сидеть смогут с детьми. Будут места в детсадах, будут свободные рабочие места.

Вторник, 14:19 - 15 апр 14
гость — «Гость-2» пишет:

Да детей рожать можно только богатым, таким богатым как Груздев чтоб иметь возможность навсегда их эвакуировать из этой страны!

Вторник, 15:46 - 15 апр 14
гость — «Можно еще» пишет:

каждую женщину публично обсуждать! В советское время требовали же от желающих сделать аборт справку из профкома, что бы стыдно было. Твари!

Вторник, 17:14 - 15 апр 14
гость — «для "Можно еще"» пишет:

Вместе со справками получите рост криминальных абортов и смертность женщин вырастет. Готовы к такому развитию?

Вторник, 21:11 - 15 апр 14
гость — «Медик» пишет:

Давно пора это было сделать. Нужно рожать. Тогда появляется смысл жить. А можно тупо разглагольствовать о своей бедности и ничего не делать, завидуя людям успешным

Среда, 08:04 - 16 апр 14
гость — «Ксения» пишет:

Прежде чем говорить о рождаемости сделайте нормальные условия для этого. Детское пособие это просто издевательство над матерью и ребенком. Дать бы им эти нищенские деньги и чтоб они месяц жили на них и одевали и накормили ребенка. Сделайте достойную жизнь для ребенка и матери и женщины не будут делать аборт.Дайте им жить и наслаждаться жизнью. Неужели нашим руководителям мало зарплаты которую они получают? Возьмите и проживите на нашу зарплату в 12000 рублей в месяц. Пусть он заплатит за коммунальные услуги 3000 рублей, раздаст долги которые набрались потому что не хватает зарплаты дожить до следующей. А на оставшиеся прокормить себя и ребенка целый месяц.Льготы единственные которые имела мать одиночка по детскому саду (оплату 50%) и то сняли посчитали наверное что и так просуществует. И что после всего что они для нас делают рожать. Это еще вопрос.

Среда, 08:05 - 16 апр 14
гость — «Медику» пишет:

Ладно, все знают как сейчас успешными становятся!

Среда, 08:13 - 16 апр 14
гость — «Успешный» пишет:

Ладно, все знают как сейчас успешными становятся!


Знают все, но не все успешные!

Среда, 08:16 - 16 апр 14
гость — «для "Ксения"» пишет:

В Европе условия лучше, а пособия больше. Но рожать не хотят! Посмотрите на цыганские семьи, на семьи приезжих гастрбайтеров. Рожают и без условий, и без пособий. Почему так происходит, не догадываетесь?

Среда, 08:19 - 16 апр 14
гость — «1 мая. Всероссийская акция Русской коалиции действия - РУССКАЯ ВЕСНА 2014» пишет:

Всем, кто имеет возможность, надо прибыть для проведения центральной акции. У кого нет возможности – проведите в этот день акцию в своем регионе в любой доступной форме – митинг, марш, факельное шествие, пикет, пробежку, автопробег, размести баннер, раздай листовки.

Напоминаем, что по закону общественные мероприятия носят уведомительный характер. Уведомление на митинг, шествие, демонстрацию необходимо подавать в промежуток от 15 до 10 дней до акции. На пикет - за 3 дня. Образцы уведомлений можно скачать здесь:
на митинг и шествие: miting.docx
на пикет piket.docx

Русский первомай, Русская весна - это традиционное шествие русских националистов, которое проводится 1 мая.
На этот раз главным лозунгом шествия будет "Русская весна - русское единство".
Мы понимаем русское единство вовсе не ограниченным альянсом каких-то организаций. Мы должны быть единым как русский народ. Который сейчас разделен смутными представлениями о жизни, разнородными политическими предпочтениями, а еще - государственными границами, за который русские никогда не голосовали.
Ключевыми нашими проблемами являются:
- воссоединение русского народа (территориальное и политическое),
- ликвидация олигархии, которая уничтожает основы жизни нашего народа - духовные и материальные,
- утверждение русской государственной власти и возрождение России как русского национального государства,
- национализация собственности и власти, захваченных ворами и изменниками, которые уничтожают наш народ каждый день и за счет этого формируют свои богатства.
Мы должны выйти на общерусское шествие - всюду, где найдутся организаторы и активные русские люди, способные выразить эти позиции и предложить их тем, кто способен оторваться от экранов телевизоров и мониторов, встать с удобного дивана и пойти с нами в одном направлении - к русскому будущему.

Среда, 09:21 - 16 апр 14
гость — «Соцработник» пишет:

Конечно запретить аборт! У нас полно мест в детских домах и интернатах!Давайте повышать демографию брошенными, несчастными и больными детьми.А что ,бросила ребенка,сходила в кризисный центр, в церковь и все прощено и забыто.Просто чудо.

Среда, 09:36 - 16 апр 14
гость — «В» пишет:

Губернатор прав

Среда, 09:39 - 16 апр 14
гость — «А знаете?» пишет:

В Ватикане очень любят эту тему обсуждать.

Среда, 09:41 - 16 апр 14
гость — «рак и щука...» пишет:

Воспитывать мужчин,учителей,чиновников...Чтобы было стыдно за что то -нужна мораль,идеология и вера во всё это...

Среда, 10:03 - 16 апр 14
гость — « Идеи так и прут» пишет:

А может сначала решить влпрос с созданием новых предприятий в Туле и области с достойной зарплатой. С приведением в чувство всех работодателей, которые узнав, что работник собирается рожать расторгает с ней по любой надуманной причине контракт, а если и оставляет работать, то с условием, что она выйдет на работу через два месяца после родов и не берет в дальнейшем больничных по уходу за ребенком. С обеспеченностью всех нуждающихся местами в детских садах и яслях, где в группах число детей как положено по требованиям Роспотребнадзора, а не как селедок в бочке, и воспитатели с нянечками дабы избавиться от такого количества детишек устраивают сквозняки для вспотевших после беготни на улице.

Среда, 11:11 - 16 апр 14
гость — «Успешному» пишет:

Признавайся у кого на подсосе сидишь!

Среда, 12:10 - 16 апр 14
гость — «гость сергею » пишет:

все ерунда кому надо тот в платный центр на медикаментозный сбегает в основном это люди вменяемые. а дебилы и так множатся, вот например этот сергей, читая его заметку я бы вообщще не разрешил таким плодится. Кастрация и только кастрация. рожают в основном много детей такие вот. Посмотрите какие в родддом ходят, курят, пяные поступают, разве такое общество нам нужно. предлагаю официально кастрация дебилов тогда благополучные будут больше рожать.

Среда, 13:36 - 16 апр 14
гость — «Для - Идеи так и прут» пишет:

Ну, вы, батенька кремлевский мечтатель ей богу.

Среда, 13:41 - 16 апр 14
гость — «в» пишет:

пусть рожают богатые

Среда, 16:36 - 16 апр 14
гость — «Адекват» пишет:

/губернатор Владимир Груздев предложил медикам направлять женщин, которые решились на аборт, сначала в кризисный центр, либо к священнику и только потом делать операцию по прерыванию беременности. /

Я просто в шоке от этого Груздева! Но быдло в массе своей от него в восторге...

Среда, 19:50 - 16 апр 14
гость — «Это по нашему» пишет:

Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания...
-------------------------------------------------------

Назначить себя "Адекватом" явно погорячился.

Среда, 22:46 - 16 апр 14
гость — «Идея» пишет:

Посмотрите какие в родддом ходят, курят, пяные поступают, разве такое общество нам нужно. предлагаю официально кастрация дебилов тогда благополучные будут больше рожать.
=============================
Не только кастрировать, но и отправлять на 101 километр пожизненно!

Четверг, 00:27 - 17 апр 14
гость — «гость» пишет:

Посмотрите еще раз фильм "Остров".

Четверг, 07:41 - 17 апр 14
гость — «сергей» пишет:

пиночить врачей уродов. они заставляют девушек аборты делать на основании липовых американских тестов. узаконенная форма геноцида. пиночить врачей убийц

Четверг, 08:16 - 17 апр 14
гость — «сергею » пишет:

А можно по подробней про американские тесты, на основании которых девушкам делают аборты.

Воскресенье, 13:09 - 20 апр 14
гость — «туляк» пишет:

Чинуши и священники плодятся будь здоров, потому что есть на какие средства растить детей.
А нам предлагают одним святым духом детей кормить? Может сначала народу зарплату начнут нормальную платить, а потом вопрос с абортами сам отпадёт!

Воскресенье, 17:58 - 20 апр 14
гость — «гость » пишет:

Вопрос отпадет, если сначала думать, а потом делать.

Воскресенье, 18:00 - 20 апр 14
гость — «туляк» пишет:

Страна победившая разум

Воскресенье, 20:04 - 20 апр 14
гость — « хоть одного прокурора посадили» пишет:

ну да ну да , необходимо же пополнять стадо овец для стрижки - с кого взятки драть до окончания вуза ребенком, а потом на улицу , все ж места заняты семейственными кланами, гос . должности о наследству передаются, итп итд Они то и за границей если что своих отпрысков т.е паразитические кладки вылечат. Поэтому и потребность в рожалках пушечного мяса в т.ч, жертв произвола кривоохранителей.
Сначала бы порядок навели везде или хотя бы в той же медицине , а то рожайте -а если что то никакой помощи , только репресси террор, и они всегда правы .. хоть одного прокурора посадили наказали или они по оприори святые , как нас убедить пытаются.

Воскресенье, 20:29 - 20 апр 14
гость — «туляку - дураку» пишет:

Дети не от еды рожаютца, уж поверьте Европа сытее всех сытЫх, а детей больше не становитца и абортов не меньше нашего. Не в еде щастье!!!

Воскресенье, 21:10 - 20 апр 14
гость — «Для всех!» пишет:

Конечно запретить аборт! У нас полно мест в детских домах и интернатах!Давайте повышать демографию брошенными, несчастными и больными детьми.А что ,бросила ребенка,сходила в кризисный центр, в церковь и все прощено и забыто.Просто чудо.

Воскресенье, 22:58 - 20 апр 14
гость — «начни себя перевоспитывать» пишет:

Владимир Груздев предложил воспитывать женщин, решившихся на аборт.



Начни геноssе с себя! Перевоспитай себя. Слабо?

Вторник, 20:39 - 22 апр 14
гость — «прохожий» пишет:

Бедная женщина,за что так ее так опять притесняют,почему она не имеет права решить за себя,почему должен священник учить ее,женщине итак тяжело морально.психологически,а тут еще долбать по нервами,в психушку попадешь,начнут криминальные делать,сколько молодых женщин погибло,и если это повторная беременность,дети без матерей остаются.Если ребенка не чем кормить,куда рожать,? Конечно проще запретить аборт,чем улучшить соц уровень населения.Нужно предотвращать нежеланную беременность,а не запретить ее прервать.НАдо проводить в школе лекции,раньше это было,даже презервативы раздавали,Да много можно придумать,но не запретить,это очень черевато...Это мы уже проходили,все повторяется. при этом не учитывается прошлый опыт

Вторник, 20:47 - 22 апр 14
гость — «Женщина» пишет:

Уберите от меня этого воспитателя, я его боюсь! Его вид не вызывает ничего кроме паники, только посмотришь и сразу выкидыш!

Среда, 13:49 - 23 апр 14
гость — «неман» пишет:

А вы товарищи депутаты и товарищ Груздев дайте этим умотанным с уставшими лицами мамкам нормальное здравоохранение без очередей и записи за две недели, да человеческое достоинство да достойную материальную поддержку. И сразу глядишь девки новобранцев для будущей войны и работяг для газоэнергетических корпораций начнут рожать

Среда, 21:11 - 23 апр 14
гость — «неману» пишет:

Не начнут. За примерами далеко ходить не надо. Посмотрите на Европу. Условия жизни лучше, здравоохранение лучше, очередей нет, зарплаты европейские, но нет, не рожают! Посмотрите в другую сторону. На африканские или многие арабские страны. Все с точностью до наоборот.

Цитатник

Всё, буду копить деньги на самовар!

В. Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика