ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 апреля 2014 »


Даёшь третий Макдак

Отчёт тульского блогера, совершившего объезд города в компании сити-менеджера Авилова

Хочу рассказать Вам, товарищи, как вчера был на плановом объезде города с мэром (фото слева, ссылка на  оригинал - "TPR"). Не думал что займет так много времени, 3 часа с половиной. Что могу сказать- мне понравилось, вообще круто быть мэром, ездить по городу , указывать подчиненным на их недочеты и т.д ))) Хотя конечно не только это входит в обязанности . Судя по всему люди и правда видят пути и решения как сделать город лучше. Так начнем по порядку.

1) Есть оч гиблое место на ул. Рязанская 1 (фитнес клуб Олимп ) завиток дороги. Криворукие проектанты зачем то сделали дугу и машины выносят на встречную полосу(Фото 1). Прежние власти не посмотрев на этот бред закатали все в асфальт....


 

А после схватившись за голову стали рисовать разметку , чтобы хоть как то избежать аварий. А всего то надо было срезать кусок земли и проблема решена. Собственно на это я и указал пальцем когда ехал мимо=). Оказывается люди в курсе и уже готовится новый проект. Надеюсь за время подготовки некто не расшибется насмерть...

2) Пересечение Рязанки и Новомоскоского ш. (фото 2) Будет реконструирован подъем, установлены защитные барьеры с этой и со стороны Линии, чтобы больше камазы не улетали вниз на полном ходу.


3) Восточный обход (обвод... я так и не понял как его называют...) Заграждения .. На них должны быть светоотражающие элементы (катафоты как на велике) Их нет... тупо нет.. или кто то сп.здил и закрасили или просто закрасили ))) Обещали тоже поставить (Фото 3, схематично нарисовал )

4) Говорили в который раз о трамвайном переезде (фото 4), его не получится сделать плитой иначе город придется на месяц оставлять без трамваев (((((


5) Предложил сделать съезд и соединить обвод с ул. Приупской (5 фото) Идея понравилась, надеюсь осуществится и разгрузит часть потока.


6) Теперь вся улица и у памятника будет в газоне , протянется газон до Сквера на ДК. Поставят новые лавки. Получится очередная пешеходная зона. Это гуд. За пару лет как ее сделали и перестали следить почти все лавки или сломали или сп.здили. И к счастью убрали таблички с "Лучшими людьми района". Советский анахронизм... Лучше людям премии выпишите)) (фото 6)


7) Самое вкусное. Сквер у ДК. Он сделан только на половину. И в этом году на месте пустыря
где выгуливают собак построят парк аттракционов для детей , и ВНИМАНИЕ! ЗОНА РЕЛАКСАЦИЯ ДЛЯ ПРОГУЛОК БАСИКОМ (очевидно, босиком - "TPR") !!!! Не знаю зачем и как долго в нашем районе она просуществует но интересно. Только вот как бы не случилось казуса , ведь рядом установят площадку дял выгула собак... Смотрите под ноги и постарайтесь не перепутать ))

8) Улицу Кутузова тоже будут восстанавливать, класть плитку и газон. правда вначале только по 1 стороне. Но уже хорошо если так

9) Попросил чтобы у любимой школы 64 сделали новый забор с фасадной части и поставили таки остановку нормальную + заасфальтировали всю грязь и я мы перед школой. Надеюсь помогут. Так же передал письмо с просьбой об установки в школе детской площадки и обучающего дорожному движению "городка", сказали рассмотрят. Надеюсь родной школе повезет )

П,С Что хочу сказать, планов много, мне показалось люди и правда хотят сделать город лучше не только на словах. посмотрим на сколько получится.

П,С ,С На ул. Октяборьской поставят третий МакдАк


 

Димон Радецкий



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:01 - 28 апр 14
гость — «историк» пишет:

Димон, Октябрьская - пишется без " о" , после "б", а идеи твои так себе...))

Понедельник, 11:11 - 28 апр 14
гость — «Гость» пишет:

Да, русский язык "хромает".

Понедельник, 11:18 - 28 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

О новый Макдональдс в Заречье! Только при одной мысли от этого у меня начинает учащенно биться сердце, мутнеет в глазах и становится тяжело дышать. Я уже в предвкушении этого чуда! Спасибо всем людям причастным к этому! Тула становится по настоящему европейским городом с большим числом фудкортов и комфортными условиями для жизни!

Понедельник, 11:30 - 28 апр 14
гость — «просто Гость» пишет:

Макдак? А как же санкции ? Америка на святое покусилась - на наших родненьких Сечина с Миллером, а мы , туляки, будем жрать заморскую ГМОтраву????????

Понедельник, 11:31 - 28 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

Чего к Макдональсу прицепились? Он не хуже других. Построят на месте пустыря и помойки, благоустроят место. Что плохого??? Появиться несколько десятков рабочих мест, какие никакие налоги. Кому от этого хуже???

Понедельник, 11:32 - 28 апр 14
гость — «Пацифист» пишет:

А как же санкции против США ? Путину не понравится. Подстава Груздева !

Понедельник, 11:34 - 28 апр 14
гость — «UnCuts» пишет:

Санкции в действии - 3 очередь МакДака на подходе. Не оставим без работы американские заводы полуфабрикатов без работы в нашей области

Понедельник, 12:23 - 28 апр 14
гость — «Адекват» пишет:

/его не получится сделать плитой иначе город придется на месяц оставлять без трамваев (((((/

Ну и что?! Пусть лучше ВСЕГДА машины перешагивают эти пути и пусть поэтому будет огромная пробка на обходе? Потерпят бабки и бомжи месяцок, покатаются на автобусах и маршрутках.

Адекватные люди, такие как наш новый начальник ГАИ, давно предлагают убрать вообще это убожество из города, но Грибу нужна поддержка быдла, поэтому он против.

Понедельник, 12:32 - 28 апр 14
гость — «мария» пишет:

что такое макдак?? еда что ли? я могу прголосовать только за скверы, скверики и скверища! ну и парковочные места, бассейны, спортплощадки, площадки для выгула собак, для пикников( да, и такие в городах бывают), велосипедные дорожки и приличные тротуары....все остальное меня не интересует.....

Понедельник, 12:50 - 28 апр 14
гость — «Быдло» пишет:

2 Адеквату
Согласен! Убрать трамваи, увеличить кол-во маршрутокавтобусовтроллейбусов,чтобы всех небыдло адекватов собрать в одной пробке,и пусть они там по обсуждают городскую инфраструктуру,умники быдлячии

Понедельник, 13:06 - 28 апр 14
гость — «Водитель» пишет:

Про автопаркинги как всегда ни слова? Где машины ставить?

Понедельник, 13:18 - 28 апр 14
гость — «Авилов не мэр» пишет:

он комичен. эти заигрывания с народом и типа блохерами достали! интересно,кто ему подсказал?

Понедельник, 13:30 - 28 апр 14
гость — «вася» пишет:

Губернатор с блоггерами, Авилов с блоггерами.
Повторяет действия губернатора.

Понедельник, 13:41 - 28 апр 14
гость — «балбес» пишет:

А чё какой-то Мак-Дак ставить, америкосский-то?...или эното сам губерок лоббирует?...не затем ли он "за инвестициями в США мотался?...

Понедельник, 14:29 - 28 апр 14
гость — «Макдак Маккряк» пишет:

Авилов лучше бы устроил не плановый объезд, а плановый обход. Тогда может быть, после 15-минутного путешествия, посмотрев на свои лакированные туфли, задумался бы о помывке тротуаров в городе.

Понедельник, 14:38 - 28 апр 14
гость — «ujcnm» пишет:

Понедельник, 14:29 - 28 апр 14
гость — «Макдак Маккряк» пишет:

Авилов лучше бы устроил не плановый объезд, а плановый обход. Тогда может быть, после 15-минутного путешествия, посмотрев на свои лакированные туфли, задумался бы о помывке тротуаров в городе.

5++++++++++++++++++++++++++++

Понедельник, 14:46 - 28 апр 14
гость — «гость» пишет:

Как обычно, Женя Бордюр скривился в своей фирменной блатной ухмылке, ставшей давно привычной тулякам.

Понедельник, 14:58 - 28 апр 14
гость — «гость» пишет:

Мне казалось, что очередной макдак появится возле стадиона в новом ТЦ. А здесь неудачное место для макдака – кто туда ходить-то будет?

Понедельник, 15:03 - 28 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

Все Заречье

Понедельник, 15:03 - 28 апр 14
гость — «С Косой Горы» пишет:

Евгений Васильевич! В следующий раз милости просим на Косую Гору. Только Вы проезжайте не по центральной улице ( хотя она очень грязная), а по дворам. Косая Гора не убирается вообще. Дворник выйдет через день, помашет метелкой пять минут в разные стороны и все - на этом миссия его завершилась. Жильцы домой кое как почистили около своих домов листву, собрали в кучки и эти кучки ч мусором будут лежать до следующей весны. Администрации поселка, депутатам, работникам ЖЭУ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО, НА ВСЕ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ. Да их и дворников то нет, а в штате ЖЭУ ОНИ НАВЕРНЯКА ЧИСЛЯТСЯ. Приезжайте к нам, пожалуйста, Евгений Васильевич, посмотрите хоть на красоту Косой Горы. А что творится в парке? Стоит детская площадка, подаренная Губернатором, а вокруг грязи немеренно.

Понедельник, 17:57 - 28 апр 14
гость — «ГОСТ» пишет:

Нахрен макдак, даёшь осетинские пироги!!!!

Понедельник, 20:50 - 28 апр 14
гость — «Блогеру» пишет:

Ну что ты пиариш это ничтожество.К нему нормальные люди не ходят.Димон ты уже стал великим,решаешь вопросы города.Не тешь себя надеждами. И в следующий раз побереги свое вреия. А то через тебя люди подумают ,что Авилов работает и в чем-то разбирается для города.

Понедельник, 22:40 - 28 апр 14
гость — «димону » пишет:

Ну ты ваще !У тебя помутнело в мозгах ! Ты побежал писать статью ! Это наверно пик твоего воображения и верх сознания ! Ты крут димон ! Вас б..я всех дурней посадить в автобус и покатать дня два , что бы крышу совсем снесло !

Вторник, 00:45 - 29 апр 14
гость — «Димону» пишет:

Чувак, открою тебе страшную тайну, Авилов не мэр!!!!! Не может он быть и Сити менеджером и мэром. Ты с кем ездил и ездил ли вообще?

Вторник, 00:47 - 29 апр 14
гость — «Как Макдак Макдаку» пишет:

Хочешь узнать цену человечку - типа, приблизь его к власти и сразу узнаеш,ь кто он и чего хочет, МакДак он или обычный М.дак!

Вторник, 07:56 - 29 апр 14
гость — «На коммент в 00:45» пишет:

А у нас в Туле есть мэр и сити-менеджер?
Кстати (по-моему - если не прав - выдайте своё мнение) - это одно и тоже!
Прокопук - мэр, Аавилов - глава администрации - две абсолютно разные должности!
Но оба глядят в ... губернатора!
А зачем нам ТАКИЕ управленцы в городе?

Вторник, 15:25 - 29 апр 14
гость — «МНЕНИЕ» пишет:

А я считаю, что машин надо поменьше иметь и город ЧИЩЕ БУДЕТ от их выбросов

Среда, 17:43 - 30 апр 14
гость — «из будущего» пишет:

1) Что за олень проектировал Вост. обвод с двумя полосами? Какой смысл, если от "Линии" до Металлургов всё время пробка?
2) Веневское шоссе, мост у "Штампа". Шедевр дебилизма. 2 м расширения и не будет знаков приоритета, разгрузится Октябрьская. Но нет же, мы не ищем легких путей, да?

Четверг, 03:19 - 1 мая 14
гость — «туляк» пишет:

"На ул. Октяборьской поставят третий МакдАк" и это в то время, когда Путин призывает бойкотировать макдаки и открывать кафе с национальными блюдами! Груздев как всегда выступает "пятой колонной"!

Четверг, 03:26 - 1 мая 14
гость — «Макдаку Маккряку» пишет:

"Авилов лучше бы устроил не плановый объезд, а плановый обход. Тогда может быть, после 15-минутного путешествия, посмотрев на свои лакированные туфли, задумался бы о помывке тротуаров в городе."

А вот как раз перед приездом Груздева в православную гимназию ул. Дзержинского 6 часов мыли! А после таджики еще лужи лопатами в мешок собирали!!!

Четверг, 08:09 - 1 мая 14
гость — «Он» пишет:

Авилов нормальный руководитель, работать с ним приятно! А вот после объединения с Ленинским будет у нас Антоша сопливый! Вот где плакать будем!

Четверг, 12:47 - 1 мая 14
гость — «гость» пишет:

На ул. Октяборьской поставят третий МакдАк

Если так сделают, не снеся забор, чтобы предусмотреть парковку, то это будет нарушение.
Непосредственно перед объектами регулирования дорожного движения (знаки, светофоры) и перекрестком нельзя размещать объекты, т.к. они создадут аварийно-опасную зону.

Четверг, 12:49 - 1 мая 14
гость — «вася» пишет:

Авилов трусливый мечтатель!
Кочевник из одной думы в другую и обратно, а потом в мэры, из мэров в главу администрации Тулы.
Приветствуем решение Антона Агеева, что он Авилова,Беспалова,Мурзина выгонит, когда займет должность главы новой Тулы.

Понедельник, 15:36 - 12 мая 14
гость — «Вувузела» пишет:

Типичный пример отрицательной селекции. Окружают себя такими полуграмотными макдаками, которые не в силах мыслить ни творчески, ни критически. Уверен, Авилов, находясь в компании подобного "блоггера", чувствует себя настоящим демиургом.

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика