ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 апреля 2014 »


Даёшь третий Макдак

Отчёт тульского блогера, совершившего объезд города в компании сити-менеджера Авилова

Хочу рассказать Вам, товарищи, как вчера был на плановом объезде города с мэром (фото слева, ссылка на  оригинал - "TPR"). Не думал что займет так много времени, 3 часа с половиной. Что могу сказать- мне понравилось, вообще круто быть мэром, ездить по городу , указывать подчиненным на их недочеты и т.д ))) Хотя конечно не только это входит в обязанности . Судя по всему люди и правда видят пути и решения как сделать город лучше. Так начнем по порядку.

1) Есть оч гиблое место на ул. Рязанская 1 (фитнес клуб Олимп ) завиток дороги. Криворукие проектанты зачем то сделали дугу и машины выносят на встречную полосу(Фото 1). Прежние власти не посмотрев на этот бред закатали все в асфальт....


 

А после схватившись за голову стали рисовать разметку , чтобы хоть как то избежать аварий. А всего то надо было срезать кусок земли и проблема решена. Собственно на это я и указал пальцем когда ехал мимо=). Оказывается люди в курсе и уже готовится новый проект. Надеюсь за время подготовки некто не расшибется насмерть...

2) Пересечение Рязанки и Новомоскоского ш. (фото 2) Будет реконструирован подъем, установлены защитные барьеры с этой и со стороны Линии, чтобы больше камазы не улетали вниз на полном ходу.


3) Восточный обход (обвод... я так и не понял как его называют...) Заграждения .. На них должны быть светоотражающие элементы (катафоты как на велике) Их нет... тупо нет.. или кто то сп.здил и закрасили или просто закрасили ))) Обещали тоже поставить (Фото 3, схематично нарисовал )

4) Говорили в который раз о трамвайном переезде (фото 4), его не получится сделать плитой иначе город придется на месяц оставлять без трамваев (((((


5) Предложил сделать съезд и соединить обвод с ул. Приупской (5 фото) Идея понравилась, надеюсь осуществится и разгрузит часть потока.


6) Теперь вся улица и у памятника будет в газоне , протянется газон до Сквера на ДК. Поставят новые лавки. Получится очередная пешеходная зона. Это гуд. За пару лет как ее сделали и перестали следить почти все лавки или сломали или сп.здили. И к счастью убрали таблички с "Лучшими людьми района". Советский анахронизм... Лучше людям премии выпишите)) (фото 6)


7) Самое вкусное. Сквер у ДК. Он сделан только на половину. И в этом году на месте пустыря
где выгуливают собак построят парк аттракционов для детей , и ВНИМАНИЕ! ЗОНА РЕЛАКСАЦИЯ ДЛЯ ПРОГУЛОК БАСИКОМ (очевидно, босиком - "TPR") !!!! Не знаю зачем и как долго в нашем районе она просуществует но интересно. Только вот как бы не случилось казуса , ведь рядом установят площадку дял выгула собак... Смотрите под ноги и постарайтесь не перепутать ))

8) Улицу Кутузова тоже будут восстанавливать, класть плитку и газон. правда вначале только по 1 стороне. Но уже хорошо если так

9) Попросил чтобы у любимой школы 64 сделали новый забор с фасадной части и поставили таки остановку нормальную + заасфальтировали всю грязь и я мы перед школой. Надеюсь помогут. Так же передал письмо с просьбой об установки в школе детской площадки и обучающего дорожному движению "городка", сказали рассмотрят. Надеюсь родной школе повезет )

П,С Что хочу сказать, планов много, мне показалось люди и правда хотят сделать город лучше не только на словах. посмотрим на сколько получится.

П,С ,С На ул. Октяборьской поставят третий МакдАк


 

Димон Радецкий



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:01 - 28 апр 14
гость — «историк» пишет:

Димон, Октябрьская - пишется без " о" , после "б", а идеи твои так себе...))

Понедельник, 11:11 - 28 апр 14
гость — «Гость» пишет:

Да, русский язык "хромает".

Понедельник, 11:18 - 28 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

О новый Макдональдс в Заречье! Только при одной мысли от этого у меня начинает учащенно биться сердце, мутнеет в глазах и становится тяжело дышать. Я уже в предвкушении этого чуда! Спасибо всем людям причастным к этому! Тула становится по настоящему европейским городом с большим числом фудкортов и комфортными условиями для жизни!

Понедельник, 11:30 - 28 апр 14
гость — «просто Гость» пишет:

Макдак? А как же санкции ? Америка на святое покусилась - на наших родненьких Сечина с Миллером, а мы , туляки, будем жрать заморскую ГМОтраву????????

Понедельник, 11:31 - 28 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

Чего к Макдональсу прицепились? Он не хуже других. Построят на месте пустыря и помойки, благоустроят место. Что плохого??? Появиться несколько десятков рабочих мест, какие никакие налоги. Кому от этого хуже???

Понедельник, 11:32 - 28 апр 14
гость — «Пацифист» пишет:

А как же санкции против США ? Путину не понравится. Подстава Груздева !

Понедельник, 11:34 - 28 апр 14
гость — «UnCuts» пишет:

Санкции в действии - 3 очередь МакДака на подходе. Не оставим без работы американские заводы полуфабрикатов без работы в нашей области

Понедельник, 12:23 - 28 апр 14
гость — «Адекват» пишет:

/его не получится сделать плитой иначе город придется на месяц оставлять без трамваев (((((/

Ну и что?! Пусть лучше ВСЕГДА машины перешагивают эти пути и пусть поэтому будет огромная пробка на обходе? Потерпят бабки и бомжи месяцок, покатаются на автобусах и маршрутках.

Адекватные люди, такие как наш новый начальник ГАИ, давно предлагают убрать вообще это убожество из города, но Грибу нужна поддержка быдла, поэтому он против.

Понедельник, 12:32 - 28 апр 14
гость — «мария» пишет:

что такое макдак?? еда что ли? я могу прголосовать только за скверы, скверики и скверища! ну и парковочные места, бассейны, спортплощадки, площадки для выгула собак, для пикников( да, и такие в городах бывают), велосипедные дорожки и приличные тротуары....все остальное меня не интересует.....

Понедельник, 12:50 - 28 апр 14
гость — «Быдло» пишет:

2 Адеквату
Согласен! Убрать трамваи, увеличить кол-во маршрутокавтобусовтроллейбусов,чтобы всех небыдло адекватов собрать в одной пробке,и пусть они там по обсуждают городскую инфраструктуру,умники быдлячии

Понедельник, 13:06 - 28 апр 14
гость — «Водитель» пишет:

Про автопаркинги как всегда ни слова? Где машины ставить?

Понедельник, 13:18 - 28 апр 14
гость — «Авилов не мэр» пишет:

он комичен. эти заигрывания с народом и типа блохерами достали! интересно,кто ему подсказал?

Понедельник, 13:30 - 28 апр 14
гость — «вася» пишет:

Губернатор с блоггерами, Авилов с блоггерами.
Повторяет действия губернатора.

Понедельник, 13:41 - 28 апр 14
гость — «балбес» пишет:

А чё какой-то Мак-Дак ставить, америкосский-то?...или эното сам губерок лоббирует?...не затем ли он "за инвестициями в США мотался?...

Понедельник, 14:29 - 28 апр 14
гость — «Макдак Маккряк» пишет:

Авилов лучше бы устроил не плановый объезд, а плановый обход. Тогда может быть, после 15-минутного путешествия, посмотрев на свои лакированные туфли, задумался бы о помывке тротуаров в городе.

Понедельник, 14:38 - 28 апр 14
гость — «ujcnm» пишет:

Понедельник, 14:29 - 28 апр 14
гость — «Макдак Маккряк» пишет:

Авилов лучше бы устроил не плановый объезд, а плановый обход. Тогда может быть, после 15-минутного путешествия, посмотрев на свои лакированные туфли, задумался бы о помывке тротуаров в городе.

5++++++++++++++++++++++++++++

Понедельник, 14:46 - 28 апр 14
гость — «гость» пишет:

Как обычно, Женя Бордюр скривился в своей фирменной блатной ухмылке, ставшей давно привычной тулякам.

Понедельник, 14:58 - 28 апр 14
гость — «гость» пишет:

Мне казалось, что очередной макдак появится возле стадиона в новом ТЦ. А здесь неудачное место для макдака – кто туда ходить-то будет?

Понедельник, 15:03 - 28 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

Все Заречье

Понедельник, 15:03 - 28 апр 14
гость — «С Косой Горы» пишет:

Евгений Васильевич! В следующий раз милости просим на Косую Гору. Только Вы проезжайте не по центральной улице ( хотя она очень грязная), а по дворам. Косая Гора не убирается вообще. Дворник выйдет через день, помашет метелкой пять минут в разные стороны и все - на этом миссия его завершилась. Жильцы домой кое как почистили около своих домов листву, собрали в кучки и эти кучки ч мусором будут лежать до следующей весны. Администрации поселка, депутатам, работникам ЖЭУ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО, НА ВСЕ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ. Да их и дворников то нет, а в штате ЖЭУ ОНИ НАВЕРНЯКА ЧИСЛЯТСЯ. Приезжайте к нам, пожалуйста, Евгений Васильевич, посмотрите хоть на красоту Косой Горы. А что творится в парке? Стоит детская площадка, подаренная Губернатором, а вокруг грязи немеренно.

Понедельник, 17:57 - 28 апр 14
гость — «ГОСТ» пишет:

Нахрен макдак, даёшь осетинские пироги!!!!

Понедельник, 20:50 - 28 апр 14
гость — «Блогеру» пишет:

Ну что ты пиариш это ничтожество.К нему нормальные люди не ходят.Димон ты уже стал великим,решаешь вопросы города.Не тешь себя надеждами. И в следующий раз побереги свое вреия. А то через тебя люди подумают ,что Авилов работает и в чем-то разбирается для города.

Понедельник, 22:40 - 28 апр 14
гость — «димону » пишет:

Ну ты ваще !У тебя помутнело в мозгах ! Ты побежал писать статью ! Это наверно пик твоего воображения и верх сознания ! Ты крут димон ! Вас б..я всех дурней посадить в автобус и покатать дня два , что бы крышу совсем снесло !

Вторник, 00:45 - 29 апр 14
гость — «Димону» пишет:

Чувак, открою тебе страшную тайну, Авилов не мэр!!!!! Не может он быть и Сити менеджером и мэром. Ты с кем ездил и ездил ли вообще?

Вторник, 00:47 - 29 апр 14
гость — «Как Макдак Макдаку» пишет:

Хочешь узнать цену человечку - типа, приблизь его к власти и сразу узнаеш,ь кто он и чего хочет, МакДак он или обычный М.дак!

Вторник, 07:56 - 29 апр 14
гость — «На коммент в 00:45» пишет:

А у нас в Туле есть мэр и сити-менеджер?
Кстати (по-моему - если не прав - выдайте своё мнение) - это одно и тоже!
Прокопук - мэр, Аавилов - глава администрации - две абсолютно разные должности!
Но оба глядят в ... губернатора!
А зачем нам ТАКИЕ управленцы в городе?

Вторник, 15:25 - 29 апр 14
гость — «МНЕНИЕ» пишет:

А я считаю, что машин надо поменьше иметь и город ЧИЩЕ БУДЕТ от их выбросов

Среда, 17:43 - 30 апр 14
гость — «из будущего» пишет:

1) Что за олень проектировал Вост. обвод с двумя полосами? Какой смысл, если от "Линии" до Металлургов всё время пробка?
2) Веневское шоссе, мост у "Штампа". Шедевр дебилизма. 2 м расширения и не будет знаков приоритета, разгрузится Октябрьская. Но нет же, мы не ищем легких путей, да?

Четверг, 03:19 - 1 мая 14
гость — «туляк» пишет:

"На ул. Октяборьской поставят третий МакдАк" и это в то время, когда Путин призывает бойкотировать макдаки и открывать кафе с национальными блюдами! Груздев как всегда выступает "пятой колонной"!

Четверг, 03:26 - 1 мая 14
гость — «Макдаку Маккряку» пишет:

"Авилов лучше бы устроил не плановый объезд, а плановый обход. Тогда может быть, после 15-минутного путешествия, посмотрев на свои лакированные туфли, задумался бы о помывке тротуаров в городе."

А вот как раз перед приездом Груздева в православную гимназию ул. Дзержинского 6 часов мыли! А после таджики еще лужи лопатами в мешок собирали!!!

Четверг, 08:09 - 1 мая 14
гость — «Он» пишет:

Авилов нормальный руководитель, работать с ним приятно! А вот после объединения с Ленинским будет у нас Антоша сопливый! Вот где плакать будем!

Четверг, 12:47 - 1 мая 14
гость — «гость» пишет:

На ул. Октяборьской поставят третий МакдАк

Если так сделают, не снеся забор, чтобы предусмотреть парковку, то это будет нарушение.
Непосредственно перед объектами регулирования дорожного движения (знаки, светофоры) и перекрестком нельзя размещать объекты, т.к. они создадут аварийно-опасную зону.

Четверг, 12:49 - 1 мая 14
гость — «вася» пишет:

Авилов трусливый мечтатель!
Кочевник из одной думы в другую и обратно, а потом в мэры, из мэров в главу администрации Тулы.
Приветствуем решение Антона Агеева, что он Авилова,Беспалова,Мурзина выгонит, когда займет должность главы новой Тулы.

Понедельник, 15:36 - 12 мая 14
гость — «Вувузела» пишет:

Типичный пример отрицательной селекции. Окружают себя такими полуграмотными макдаками, которые не в силах мыслить ни творчески, ни критически. Уверен, Авилов, находясь в компании подобного "блоггера", чувствует себя настоящим демиургом.

Цитатник

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Юрий Андрианов, председатель правительства Тульской области

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика