ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 мая 2014 »


Пустить дым в глаза


Голос Алексина следит за обещаниями главы администрации района убрать свалку на Горушках


Это горит свалка на Горушках в так называемом районе «Глухая» (см.фото).








Да-да, читатель, это именно та свалка, которую чиновница Галкина в своих отчетах губернатору успешно ликвидировала к первому апреля.



Свалку «размазали» бульдозерами по всей площади, частично свалили в ближний овраг. Кряжистые пни и опиленные сучья деревьев были свалены вперемешку с бытовым и промышленным мусором: автомобильными покрышками, пластиковыми бутылками.

Наша газета публиковала материалы об этом экологическом преступлении муниципальной власти. Видимо, наша оценка не совпала с оценкой надзорных органов – местной прокуратуры. Публикация не имела никаких последствий для ответственных лиц. Из чего мы делаем вывод о полном бездействии прокуратуры.

В первомайские праздники мусор и древесина начали гореть. Не исключено, что был устроен поджог. Концов теперь не сыскать.

Мало того, что похабно растащенная по всей площади свалка по-прежнему представляет собой опасность, загрязняя окружающую среду, теперь еще свалка сделалась постоянным источником возгорания.

На тушение огня выезжали работники службы МЧС, работал пожарный спецтранспорт. «Поливалки» подвозили и подвозили воду. Тушили-тушили – не затушили. Заливали-заливали – не залили…



Свалка дымит и тлеет. Будет теперь дымить и тлеть во все лето.

А начальникам муниципальным – хоть бы хны!

Они о ликвидации свалки перед начальниками повыше давненько отчитались.

Начальники повыше в те отчеты поверили. Не проверили.

Местные жители, народ то есть, как очень тонко подметил наш литературный классик – безмолвствует.

Всех все устраивает.

Так и живем.

Тлеем…





Источник

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 20:51 - 6 мая 14
гость — «Алексинец» пишет:

ну, что Галкина взяли тебя за ж...у

Вторник, 21:00 - 6 мая 14
гость — «избиратель» пишет:

Начинается избирательная компания.Избирать будете по лепесткам. Знать будете того,у кого деньги на фотографии.Избирать будет только часть свалки,второй депутат от другой части свалки. В дыму ничего не видно. Будет еще хуже. Что делать?

Вторник, 22:01 - 6 мая 14
гость — «Мимоходом» пишет:

А что? Галкина разве еще работает? Так завтра губер приезжает, что же она делать будет? Трусы на голову надевать?

Среда, 08:50 - 7 мая 14
гость — «гость» пишет:

Голос Алексина наверняка подожгли

Среда, 09:05 - 7 мая 14
гость — «Галкиной» пишет:

А мусор убрать не пробовала, чтобы не поджигали и не угрожали увольнением, или это принципиальная позиция - ничего не делания.

Среда, 09:13 - 7 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Надо на месте свалки построить очередной ФОК, или, на худой конец, детскую площадку губернатора. И наступит полное благоденствие.

Среда, 13:03 - 7 мая 14
гость — «Г.ЕФРЕМОВ ПО-бАЛТАБАЕВСКИ» пишет:

sergio71 3 часа назад +3
Жильцы звонили сейчас в Тулу, опубликовал сюда forum.tularegion.ru/index.php/topic/3751-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8/, сейчас собирается народ, идем в УК нашу, искать, какой мудак дал такое распоряжение, так же будем искать его в администрации, звонили Бобровскуму, тот мычит как телок в хлеву, ничего не знает, предложили ему жопу оторвать от кресла и пройтись сотню метров посмотреть, что натворили рядом с его носом и кто натворил. Совсем охренели в этом городе, полное безвластие и беспредел.! БСГ всегда уважал, но после такого Сережа, ты не глава, а денег собиратель во власти.ИМХО сцука

Среда, 13:07 - 7 мая 14
гость — «Да уж!» пишет:

Галкиной или палатку по торговле трусами на свалке открывать придется, или Москальца на место Пана протаскивать. Но даже в этом случае от торговли трусами она не застрахована, всё и всех кого могла продать - продала, а больше делать ни чего не умеет, так что на свалку.

Среда, 13:13 - 7 мая 14
гость — «БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ еФРЕМОВЕ» пишет:

БАЛТАБАЕВ ВСЕ ПРОДАЛ, ЭКОЛОГИЮ УНИЧТОЖИЛ.Но вот пойти проголосовать на местных выборах, потеребить своего муниципального депутата, написать пару сотен обращений губернатору, поехать пообщаться с Куцуровым — это уже за гранью. Организовать бойкот открывающегося магазина, раздать листовки, оповестить народ в социальных сетях, не, мы только можем поорать и потом тихонечко забыть.
Что же, жители девятиэтажки съели весь тот бардак, который начался со строительством на месте детского мира. Жители дома «женской консультации» тоже съедят.
avatar

Среда, 21:01 - 7 мая 14
гость — «Зритель» пишет:

ЧУдные фотографии - прямо пикник на обочине!

Четверг, 11:49 - 8 мая 14
гость — «Беспокоюсь» пишет:

Пожар то потушили или ждут, когда он плавно перейдет в многомесячный летний пожар и охвати весь ЦФО, как несколько лет назад?

Четверг, 21:27 - 8 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Пожар не разгорится, Галкина зассыт

Воскресенье, 17:52 - 11 мая 14
гость — «Из Алексина» пишет:

Допускалась дым в глаза наша Галкина. Бросит теперь Пана и будет спать с перестарком Москальцом? Поделом, одно слово - "Переходящее красное знамя".

Понедельник, 08:41 - 12 мая 14
гость — «Гость» пишет:

А Пана куда?

Понедельник, 11:46 - 12 мая 14
гость — «Знаю» пишет:

А Пана как раз на эту вот свалку

Понедельник, 13:07 - 12 мая 14
гость — «Галкиной» пишет:

Пора вспомнить недалекое прошлое, пойти опять на рынок торговать труселями и насисьниками. Теперь эта твоя любимая деятельность станет значительно эффективней, после стажировки то в качестве главы. Удачи

Вторник, 08:15 - 13 мая 14
гость — «какая разница» пишет:

Даже когда вместо Галкиной будет другой Глава его все равно найдут за что чихвостить.
А свалки наш народ исподтишка ,думая что никто не видит ,вали и валит.
как бы то ни было-в городе стало лучше при Галкиной.

Вторник, 08:57 - 13 мая 14
гость — «Конечно!» пишет:

При Галкиной стало хорошо, а будет еще лучше, дайте только второй срок!

Вторник, 13:07 - 13 мая 14
гость — «для - какая разница» пишет:

Сам то веришь в свою писанину?

Вторник, 14:07 - 13 мая 14
гость — «филя» пишет:

а чем хуже то стало???? хоть дороги чуть делать начали и тротуары.... а то что вы свиньи и сами гадите себе под нос галкина не виновата... как старухи б..ь на лавочках вечно всем недоволные..хлебом не корми дай обос..ь кого нить... И какая кому разница кто с кем и где спит... за собой следите в первую очередь..оно поинтереснее будет

Вторник, 16:30 - 13 мая 14
гость — «кто написал-для какая разница» пишет:

Сам-то что полезного для города сделал?
только льешь грязь и испытываешь удовлетворение-как будто город от этого станет краше и всем станет лучше. Чудак человек! А самое главное таких много.

Вторник, 17:02 - 13 мая 14
гость — «Да!» пишет:

Безусловно, всем станет лучше, если Галкина интенсивней задницей вертеть будет, ничего другого она не умеет к сожалению.

Среда, 08:46 - 14 мая 14
гость — «***» пишет:

Смешно рассчитывать на эффективную работу бабы, которая всем подряд, при всяком удобном случае, всегда и везде открыто предлагает себя. Давно, видно, в паспорт не заглядывала.
Да и квалификация у нее та еще! В интернете легко найти представленную ею анкету в качестве претендента на должность не меньше чем зам. губернатор для участия в формировании народного правительства. Послужной список - жуть, навыки - комедийные, как раз для зам. губернатора, использует термины,смысл которых, как видно из контекста. И представьте себе - это лучшее, что нашлось на Алексинской земле, поменять не на кого. Или очередные пацанки губернаторские пока еще не оперились?

Среда, 08:49 - 14 мая 14
гость — «Ответ народу » пишет:

Момент Истины!

Среда, 09:53 - 14 мая 14
гость — «мое мнение» пишет:

При Галкиной лучше не стало.Если проанализировать ее работу, то ничего нового она еще не сделала. До настоящего времени работа администрации заключается только в том, что было создано и делалось до нее. Нет современных мусорных площадок с контейнерами, уборка территорий ведется не качественно, мусор вывозится не вовремя. Ежедневно я вижу огромную кучу мусора возле "Современника" м-н "Горушки".Как была создана эта площадка с 3 контейнерами, так она и стоит без изменения. В соседних областях даже не возникает вопроса, о мешках мусора на тротуарах и в других не положенных места!!! И чище стало только по тем дорогам, где может проехать губернатор. Движения в развитии города НЕТ! Дороги и тротуары начинали делать и до нее, только без поддержки и денег правительства ТО.Словом, вопросов очень много к деятельности администрации.

Среда, 12:52 - 14 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Что можно спросить с человеческого создания, думающего не мозгами, а гормонами.

Среда, 13:07 - 14 мая 14
гость — «мнению» пишет:

Скажите пожалуйста когда последний раз делали тротуары???????????????дороги ???? При Советском союзе и все..... и мешки с мусором на тротуарах само население ставит

Среда, 13:12 - 14 мая 14
гость — «Из Алексина» пишет:

Галкина, издай указ: населению мешки с мусором на тротуары не ставить, а надевать себе на голову, краны водопроводные на открывать, по улица не ходить воздухом не дышать...

Четверг, 09:20 - 15 мая 14
гость — «Подруга» пишет:

Любе на до вас, она 3,14зду свою пристраивает. Претенденты получат преференции при решении своих вопросов в администрации МО. Спешите!

Четверг, 12:57 - 15 мая 14
гость — «Подруге» пишет:

Пусть не мучается, дает объявление в газету в раздел "знакомства" с перечнем всех преференций и люди к ней потянуться

Четверг, 21:23 - 15 мая 14
гость — «Знаю» пишет:

Любовь наша в твиттере доступна всем желающим и круглосуточно.

Четверг, 22:30 - 15 мая 14
гость — «Алексинец» пишет:

1мая Пана Галкина на трибуну не позвола . Сама уже главная . И берет не хуже Ромы

Пятница, 09:47 - 16 мая 14
гость — «интересненько» пишет:

кто такой Рома?

Пятница, 13:10 - 16 мая 14
гость — «***» пишет:

Рома Незнанов - бывщий глава Алексинского района под уголовным делом ходит, вернее прячется. А вот на какие шиши машинку мадам Галкина купила многомиллионную мы наверное из ее декларации о доходах и расхода узнаем, или из очередного уголовного дела. Традиции сильны!

Пятница, 13:20 - 16 мая 14
гость — «Груздев» пишет:

Галкиной декларацию подавать не придется, она только до осени работает.

Пятница, 15:50 - 16 мая 14
гость — «Очевидно!» пишет:

Пан Галкиой больше не нужен ни на трибуне, ни под трибуной. Все что надо она с него поимела, больше взять, видно, нечего. Теперь с Москальцом в десны целоваться будет. Правильно здесь написано: Переходящее красное знамя.

Пятница, 18:55 - 16 мая 14
гость — «Из Алексина» пишет:

А Пан кого не поставит главой, все уголовными делами заканчивают свою славную деятельность

Суббота, 19:00 - 17 мая 14
гость — «Прохожий» пишет:

Да ладно вам, кто такая Гакина без Пана? Климактерическая дура!

Суббота, 20:25 - 17 мая 14
гость — «Знаток» пишет:

Пан назначил. Пан и посадит. Пан воров не прощает.

Суббота, 21:09 - 17 мая 14
гость — «Житель Алекина» пишет:

когда-то курортного района области. За такие пейзажи посадить мало!

Суббота, 23:14 - 17 мая 14
гость — «С071СС» пишет:

А я с Паном водку пил и пловом закусовал!!! А вы лохи только воздух сотрясаете!!!

Суббота, 23:24 - 17 мая 14
гость — «С071СоСу» пишет:

Ну и что? Ты от этого стал лучше, мазурик?

Воскресенье, 13:41 - 18 мая 14
гость — «Ага!» пишет:

А Галкина вам танец живота танцевала на столе

Воскресенье, 15:29 - 18 мая 14
гость — «С071СоСу» пишет:

Грамотей! Куда ты там себе плов засовывал, или не себе?

Воскресенье, 15:34 - 18 мая 14
гость — «Жиглов» пишет:

Вор должен быть один - главный, остальные должны сидеть в тюрьме!

Понедельник, 08:22 - 19 мая 14
гость — «Из Алексина» пишет:

А воровка?

Понедельник, 13:07 - 19 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Не пойман - не вор. А пойман - жди истечения срока давности

Вторник, 08:42 - 20 мая 14
гость — «Гость из Тулы» пишет:

А кто такой ваш Пан - мыльный пузырь который вот-вот лопнет? Хочется зрелище не пропустить.

Вторник, 12:52 - 20 мая 14
гость — «Да нуууу» пишет:

Много шума не будет, по тихому слиняет

Вторник, 13:16 - 20 мая 14
гость — «Гость» пишет:

По другану и собутыльнику Пана - Магницкому, - дело передано в суд. Любови, приготовиться!

Среда, 14:04 - 21 мая 14
гость — «Живой пример» пишет:

многострадальности нашей земли от вандалов и бездарей руководителей.

Среда, 20:05 - 21 мая 14
гость — «Люди!» пишет:

Неужели мы скоро станем свидетелями заката эпохи великого Панства

Четверг, 09:13 - 22 мая 14
гость — «Нет,» пишет:

Работу подыскивать пора безмозглой мурлыкалке - Галкиной. Только вот делать она ничего не умеет, кроме как на митингах проникновенно выступать.

Четверг, 21:14 - 22 мая 14
гость — «Партиец» пишет:

Ну что? Начинается избирательная кампания? Клоуны выходят на арену, насладитесь зрелищем.

Суббота, 11:52 - 24 мая 14
гость — «Туляк» пишет:

А свалку то убрали? Или главное администрацию обо рать?

Суббота, 18:32 - 24 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Думаю, если бы убради, то чиновники уссались бы здесь в комментах, а так, видно, все как всегда.

Суббота, 21:04 - 24 мая 14
гость — «Алексинцы!» пишет:

Фотографии сегодняшние разместите пожалуйста.

Воскресенье, 19:48 - 25 мая 14
гость — «Алексинец» пишет:

Подсохнет подожгем и втвиттер ГВС . А затем только в пряники

Вторник, 08:55 - 27 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Так мусор на месте? В своем первозданном виде? Так губер - трепач получается?

Вторник, 13:13 - 27 мая 14
гость — «Гостья» пишет:

Как похоже на поле чудес в стране дураков!

Среда, 12:30 - 28 мая 14
гость — «Алексинцам» пишет:

Галкина готовится будущий новый городской округ г. Алексин возглавлять, поэтому мусор ее не касается. Вот только не понятен полет великой мысли. Только г.Алексин с Алексинским районом объединили в одно МО, как теперь обратный ход. Опыт не удался в принципе или Любовь с хозяйством правиться не смогла? А сколько можно туда сюда реорганизовываться и перекраивать десятилетиями сложившееся территориальное деление, до окончания второго срока губернатора? Кто давно живет- помнит неоднократные попытки изменения территориального устройства, а вернулись в конечном итоге к сегодняшнему одновременно первоначальному состоянию. Конечно варягам виднее, а заодно все глубоко безразлично, лишь бы реформироваться, авось заметят, авось похвалят.

Пятница, 21:11 - 6 июн 14
гость — «Вот так!» пишет:

Галкина у вас пожизненно будет. Слабоки вы ребята оказались! Ползите к царице на коленках, авось простит!

Суббота, 18:01 - 14 июн 14
гость — «Гостья» пишет:

Да кому нужна эта баба-яга, используют и выбросят, как презерватив

Суббота, 19:44 - 14 июн 14
гость — «закон эстетики» пишет:

Выкидывать использаванные гандоны не оригинально. А по иному вроде не бывает. Значит выкинут. Как министра Красного.

Воскресенье, 16:14 - 15 июн 14
гость — «Гость» пишет:

Галкина - мадам Презерватив

Понедельник, 11:29 - 16 июн 14
гость — «Гость» пишет:

А когда ее выкинут, она опять на рынке трусами торговать пойдет, или вахтером у Пана на заводе зажигать будет, а может новую "Социальную инициативу" замутит. Талантливая баба.

Понедельник, 19:09 - 16 июн 14
гость — «Дурочка» пишет:

Для того чтобы распустить городскую думу, Ленинский район присоединили к Туле. А Алексин и Ефремов в городские округа реорганизовали для того, чтобы Балтобаева Ефремовского красиво на Алексин перебросить?

Вторник, 08:29 - 17 июн 14
гость — «Алексинец» пишет:

Так Любовь нашу сольют?

Вторник, 14:00 - 17 июн 14
гость — «Да» пишет:

Сольют на помойку, вот эту, которая горит.

Среда, 09:29 - 18 июн 14
гость — «Из Алексина» пишет:

Так скоро выборы?

Среда, 14:57 - 18 июн 14
гость — «Дед» пишет:

Раньше Алексин курортным городом был, а теперь клоака.

Четверг, 20:47 - 19 июн 14
гость — «Гость» пишет:

У каждого района есть свой хозяин. У нас хозяин - Пан, а Галкина - экономка-ключница. Правда она утверждает, что ее в постелю допустили, хотя не верится - страшна уж очень.

Суббота, 21:06 - 21 июн 14
гость — «Гость» пишет:

А я наивно предполагал, что Груздь везде уже воцарился!

Понедельник, 11:18 - 23 июн 14
гость — «Воцарился!» пишет:

А Пан у него в шутах ходит.

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика