ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 мая 2014 »


9 мая в Туле

Наш читатель Сергей  Медведев поделился видео и фото - репортажем о праздничном фейерверке и  водным шоу в Туле на Упе










Наши читатели отмечают хорошую организацию праздника 9 мая в Туле. Правда спорят, чья зщдесь больше заслуга: администрации города или области? Мы считаем, что в данном случае постарались и городские и областные власти. Спасибо всем!

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:38 - 12 мая 14
гость — «сатанист» пишет:

Также хочу добавить что помимо действительно хорошей организации праздника не было столько алкашни. Всё-таки приятно видеть туляков которые пришли семьями с детьми а не пьяные рожи. Всех с праздником.

Понедельник, 08:47 - 12 мая 14
гость — « В» пишет:

А какой был парад в Москве! Я восхищалась, прослезилась от гордости за нашу Армию

Понедельник, 09:37 - 12 мая 14
гость — «ХХХХХХ » пишет:

Здесь и добавить нечего. Прекрасное зрелище приготовили тулякам! Спасибо всем организаторам!

Понедельник, 10:51 - 12 мая 14
гость — «Туляк» пишет:

Спасибо всем причастным к организации праздника! Огромная благодарность Владимиру Груздеву, с его приходом Тула обретает свое лицо!!!

Понедельник, 11:22 - 12 мая 14
гость — «Туляку» пишет:

Реально было здорово и торжественно.
Но щас отверженные и недовольные проснуца, похмеляца и будет тут "огромная благодарность...". И "лицо обретённое" тоже будет непременно.

Понедельник, 11:34 - 12 мая 14
гость — «маруся» пишет:

самое впечатляющее во всем этой праздновании это количество людей...люди не хотят сидеть в квартирах, но Тула город не приспособленнй для людей на улицах.....как это мост не рухнул.....архитекторы, организовывайте пространство для людей, губернатор, мне кажется уже это понял ...патриотизм воспитывается вот здесь а не на скучных лекциях по приказу...

Понедельник, 12:28 - 12 мая 14
гость — «хлеба и зрелищ» пишет:

вот все что надо, для управления толпой
только, досадно, что этот единственный настоящий (ненадуманный) общенародный Праздник здорово попахивает шоуменством
Салют Победы в этот день должен быть таким же точно, как был впервые в 1945 г.
В остальные дни чудите как угодно!!!

Понедельник, 12:31 - 12 мая 14
гость — «Туляк» пишет:

Опять заказуха.Праздники еще какие были ,при всех предыдущих Губернаторах.

Понедельник, 12:57 - 12 мая 14
гость — «"туляку"» пишет:

Тулы по плану уже вот-вот не будет. Ей предначертано стать агломератом или конгломератом с Лениским районом. Депутатики готовы проголосовать вместо всех туляков. Проблема избрания в думку для них замаячила своей облегченной перспективой.
А население будет захлебываться смесью автомобильных выхлопов. Населения и автомашин увеличится в разы и все они будут в гиперпробках пробиваться на землю обетованную "Центр Лжетулы"
Разнообразие поглотится однообразными лего-постройками и транспортрыми развязками
никакой старой Тулы уже не будет. Магазины и офисы где только можно. Всюду бизнесмены-хозяева и остальные. В лего-кремле аквариум из стекла и памятник Чупа-Чупс!!! В четыре яруса!!
так о каком возврате лица Тулы вы "туляк" пишите?

Понедельник, 13:01 - 12 мая 14
гость — «1111» пишет:

Во всех газетах, листовках было указано: 22-00 салют, 22-15 фейерверк в том числе в Пролетарском районе на ул. Кирова, но почему-то в 22-10 уже все кончилось, организация СУПЕР. Шли много людей с детьми, и я в том, числе, а пришли к шапошному разбору, а статейка конечно заказная.

Понедельник, 13:23 - 12 мая 14
гость — «Довольная Тулячка» пишет:

Если кто был 9 мая в Центральном парке, тот наверняка восхищался мастерством летчиков! Вытворяли что-то невообразимое: девятку рисовали в воздухе, смайлик веселый, сердечко со стрелой...А в конце представления пролетели на бреющем и помахали крыльями! Молодцы! Порадовали туляков! И дети веселились в парке от души: с окопах лязили, в блиндажах и медсанбате побывали, по канатам ходили... Молодцы организаторы праздника! Большое им спасибо!

Понедельник, 13:24 - 12 мая 14
гость — «просто Гость» пишет:

А мне просто хочется сказать "Спасибо!!!" организаторам праздника!!! Мы целый день гуляли по городу, прошлись в колонне Бессмертного полка с фотографией деда, погуляли по парку, полюбовались мастерством пилотов, вечером с набережной насладились замечательным салютом и фейерверком!!! Особенно запомнились лица людей - веселые, улыбающиеся!!! И ни одного пьяного!!!!!!!!! P.S.: всем нытикам - пожалуйста, сдержите свою желчь, не портите впечатление!!!

Понедельник, 13:42 - 12 мая 14
гость — «балаган в ажуре» пишет:

впервый раз не пошел в смотреть шествие фронтовиков, чтобы не омрачиться самопиаром власти, предугадывая это
кто-то один стемился к крутизне и достиг ее, прирос к видам евродоллровоприроды и теперь нетерпится ему насаждать этот тип на Родине туляков

Понедельник, 13:50 - 12 мая 14
гость — «дед» пишет:

Спасибо товарищу Груздеву
За детство счастливое наше!

Понедельник, 15:53 - 12 мая 14
гость — «Деду в 13.50» пишет:

Раз Вы Дед, то надо писать: "За деДство счастливое наше!"

Понедельник, 16:36 - 12 мая 14
гость — «товарищ да уж» пишет:

Самое главное чтоб настроение было праздничное а если настроения праздничного нет ни одни фейерверки не помогут!

Понедельник, 20:25 - 12 мая 14
гость — «Туляк» пишет:

Еще мы не нашли последнего солдата, того, кто принял смерть в бою...

Понедельник, 21:09 - 12 мая 14
гость — «Довольной Тулячке» пишет:

Да, действительно у летчиков мастерство. Только эти летчики почему то из Москвы. А где тульские летчики? Да их нет. Как нет Тульского аэродрома,артиллерийского училища, кукольного театра и еще много чего хорошего для простых Туляков.А вот торговых центров, бутиков с китайским дешевым ширпотребом на каждом углу. Все для "бедных" бизнесменов. Вот за это наши деды воевали!?

Понедельник, 22:39 - 12 мая 14
гость — «Игорь Бур» пишет:

8 мая на работе поздравлял коллег с праздником: Путин объявил,что не будет воевать с Украиной. Это значит, не будем встречать гробы с нашей молодёжью с новой войны...
В 1980 году на моей свадьбе восемнадцатилетнего студента директор школы Михаил Филиппович Ермилов произнёс тост:
"Давайте выпьем за то, чтобы ваши сверстники вернулись с войны в Афганистане живыми и невредимыми".
Я был в шоке.
"Какая война? О чём он? Наш ограниченный контингент оказывает братской стране интернациональную помощь."
Как легко было оказаться обдолбанным примитивной советской пропагандой тогда, и как легко, взятый в заложники народ России, ведётся на убогую пропаганду сейчас.

Понедельник, 23:08 - 12 мая 14
гость — «9 мая» пишет:

Прекрасный был праздник, а салют такой впервые!!! Одно замечание - после салюта следует организовать работу транспорта по доставке людей. а то ни лайнов - ни городского транспорта, а с детьми очень трудно возвращаться

Вторник, 04:00 - 13 мая 14
гость — «Игорь Бур» пишет:

Никто не даст нам избавления,
Ни Вова, ни Барак и ни Ангела,
Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой.
В субботу из-за дождя всего 1 час и 20 минут стоял в пикете в Щекино на остановке Лукашина, а в воскресенье 2 часа в Туле на остановке Первомайская в шарфе с символикой "ЯБЛОКО". Сотни горожан прочитали мои плакаты:
"Растление молодёжи. Ректор Тульского пед.университета Н.Шайденко стала депутатом Госдумы от ЕР с помощью студентов - карусельщиков" (с фото карусельщиков).
"Члены избиркомов, за 30 сребреников (2-60 тысяч руб.) сфальсифицировавшие выборы! Спасите свои души."
"Провести расследование гибели подполковника ФСБ Гришанова А.В.
Сбор подписей." *****

2 недели до этого в субботу 2 часа стоял на остановке "Педуниверситет". Одна женщина громко прокомментировала мой плакат "А я видела, как они садились в автобусы".

22 марта во время пикета у тульского Кремля ко мне подошёл молодой человек, который ездил наблюдателем в Крым. Спросил его, удаляли ли наблюдателей с участков на время подсчёта бюллетеней. Он это подтвердил. На мой удивление, как же можно радоваться такому действу и называть это референдумом, он не ответил.
Референдум в Крыму сфальсифицирован по лекалам массовых фальсификаций на Думских и Презридентских выборах. Тогда 30-35% пришедших на выборы россиян реально проголосовали ЗА ПЖиВ в декабре 2011 и меньше половины ЗА Путина в 1-ом туре.
*****Десятки человек прочитали текст:
«Всем памятен финансовый скандал после акции «Новые дороги «Единой России». Тульские дороги остались разбитыми, а судьба огромных средств неясной. Коррупцией в дорожном хозяйстве было поручено подполковнику ФСБ Гришанову А.В. В ноябре 2008 года он сказал в узком кругу: .«Мы вышли на такой уровень! Это будет бомба!!!» Но взорвать эту бомбу ему не удалось. Через несколько дней Алексея Викторовича не , стало. Обстоятельства смерти подполковника Гришанова наводят на страшные подозрения. Его тело обнаружили рядом с разбитой машиной видного городского чиновника. Якобы он сам вел эту машину, сам разбился и сам вылетел наружу через верхний люк. Этого невероятного объяснения оказалось достаточно, чтобы закрыть дело о целенаправленном убийстве»

Вторник, 20:26 - 13 мая 14
гость — «х» пишет:

А В Арсеньево даже феерверка не было, наверно все деньги в дороги вбухали к встрече губернатора готовились, дыры залатали кое как строго по маршруту проезда Груздева, а в 10 метрах в сороне ямы как были так и остались.Ну ничего, Трифанов шляпу снимеьт да пройдет с ней по народу, глядишь каку нибудь яму еше засыпят

Среда, 17:36 - 14 мая 14
гость — « "П. Олевер"» пишет:

Отец

«Бессмертный полк», я шёл в колонне,
Со мной отец – боец сороковых,
Плывёт в портретном грозном легионе
Сынов Отчизны лет пороховых.

На фото он в расцвете тридцати,
А мне сегодня три четвёрки века,
Бог дал ему сквозь ад смертей пройти,
Но сохранить взгляд добрый человека.

Он был связист, затем лихой комроты,
Как спец, суровым братством уважаем,
Как в офицере, было царственное что-то,
А малышнёй был, просто, обожаем.

Я послевоенный помню Каунас,
Литвин чудесный благодатный город,
Но он тревожил тёмной ночью нас,
Лесным разбоем «партизан» расколот.

Гармошка штор крала вечерний свет,
Приход отца гасил боязни весть,
Но под подушку клал он пистолет,
Чтоб защитить семью свою и честь.

Тот страх живёт в сознанье у сестры,
Рождённой Немана свободного разливом,
И потому так неприязненно остры
«Майданной нечисти» антилюдской призывы.

Промчалось время до осмысленных седин,
С ним - череда победных юбилеев,
С нетленной памятью отца я не один,
Его Сто лет, по – майски, сердце греют!
09.05.14 г.

Цитатник

… плох тот журналист, который не спросил студентку Городничеву о ее особых заслугах перед государством и обществом.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика