ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 26 мая 2014 »


"Последнй звонок" как зеркало русской духовности

На Косой Горе в школе № 65  крутили "Владимирский централ"


 Наш читатель побываал  на празднике "Последний звонок", на Косой Горе в школе № 65, где  на всю округу крутили "Владимирский централ". Кого выпускали и куда?-  спрашивает Валерий.

Валерий, вообще, так называемый "блатняк"  наш советский народ  всегда любил и продолжает любить. Ведь тюрьма   для многих  романтика и в некотором смысле доблесть.

Поэтому даже президент в своих официальных выступлениях не брезгует народным сленгом, стараясь понравиться своим избирателям.

А чего еще можно жадть от страны,  в которой концерты Стаса Михайлова и Елены Ваенги собирают полные залы?

И, судя по всему, так будет продолждаться еще очень долго. Ведь умом Россию не понять.
 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:32 - 26 мая 14
гость — «Мимокрокодил » пишет:

Ну это они поотстали от жизни, конечно. Символ успеха теперь Стас Михайлов. Не тому детей учат. хехе

Понедельник, 09:40 - 26 мая 14
гость — «Мимокрокодил - гостю» пишет:

Батенька, для граммар-наци вы слишком безграмотны. хехе

Понедельник, 10:44 - 26 мая 14
гость — «как бывший учитель» пишет:

школа, учителя- самое консервативное (неизменяемое), что есть в стране. Это и хорошо и плохо. Но пусть лучше будет плохо, как было, чем хорошо, как сейчас.

Понедельник, 10:49 - 26 мая 14
гость — «Выпускник 2001 года» пишет:

У нас "Централ" крутили на каждой дискотеке и несколько раз на выпускном. Школа - не на Косой горе, а одна из лучших в Туле. И песня эта нравилась всем не за "шансонный" сленг, а просто потому что красивый и хорошо сделанный медляк. Уж лучше Централ чем нынешняя попсятина а-ля Чумачечая весна.

Понедельник, 10:59 - 26 мая 14
гость — «Выпускнику 2001 года» пишет:

Какой же это медляк? Ни хсе тебя на выпускном растянуло?

Понедельник, 11:26 - 26 мая 14
гость — «Дед» пишет:

Какие выпускники - такие и песни.

Понедельник, 11:33 - 26 мая 14
гость — «А автор кто?» пишет:

Валерий...а не Валерон ли это Отставных?)))У меня сразу пару вопросов возникло 1) Не очень то я верю, что в именно в школек эту песнб крутили.Может быть в соседнем доме или из машины звучало?2) А зачем это Валерий на последний звонок пошел?Может за девочками маленькими подглядывать?А,Валерон?

Понедельник, 11:38 - 26 мая 14
гость — «Мимокрокодил - выпускнику 2001» пишет:

В том то и фишка, что в нашей провинции в 2001 символ успеха бандос, а сейчас это чиновник а лучше православный чекист, т.е. никак не Круг, а Стас Михайлов должен быть на выпускном. Учат в Косой Горе детей по программам устаревшим 10 лет назад, к этому и претензия. хехе

Понедельник, 12:04 - 26 мая 14
гость — «Гость» пишет:

Предлагаю всем ознакомиться с творчеством Стаса Михайлова. Песни "Приказ не умирать", "Россия".... Это вам не "централ"

Понедельник, 12:21 - 26 мая 14
гость — «Мимокрокодил - Гостю» пишет:

Сразу вижу - вы в тренде. Не отстаете на 10 лет, похвально. хехе

Понедельник, 12:47 - 26 мая 14
гость — «Воще тема» пишет:

Страна, ставшая зоной мирового уровня с 17 года. Должна готовить своё поколение в духе традиций. Ура товарищи!!!!!

Понедельник, 12:54 - 26 мая 14
гость — «Шариков» пишет:

У Круга, царство ему небесное, с музыкой и песнями все нормально, это у нас с головами что-то не то делается. Вкусы прут разные, а под пьяные мозги вообще что угодно. У меня был и есть знакомый человек, снайпером в армии служил и служит до сих пор, так он чеченов мочил под музыку Моррисона, очень ему это нравилось. Наушники на уши нацепит с этой музыкой и делал классно свое дело!

Понедельник, 13:15 - 26 мая 14
гость — «Мимокрокодил - Шарикову» пишет:

Оно конечно так. У круга с музыкой все ок, он вообще чувак достойный, цельный, даже выпилен руками целевой аудитории. У Стаса Михайлова по аналогии должны бабло православные чекисты отжать, а его посадить за мошенничество, например, вот тогда он станет таким же цельным персонажем. хехе

Понедельник, 13:36 - 26 мая 14
гость — «Антибыдло» пишет:

/вообще, так называемый "блатняк" наш советский народ всегда любил и продолжает любить./

Вы хотели сказать "наше советское быдло"? Нормальный психически и интеллектуально человек станет слушать этот тошнотворный, дебильный примитив?..

Понедельник, 13:45 - 26 мая 14
гость — «ликбез» пишет:

а что его крутили? а как не крутить, у исполнителя вполне геометрическая фамилия Круг, что для школы воплне здраво, пусть и не очень с вокальными данными у того
но потом разумнее крутить какое-нибуть: я вышел на волю...

Понедельник, 13:49 - 26 мая 14
гость — «Отсидевший 10 лет» пишет:

"но потом разумнее крутить какое-нибуть: я вышел на волю..."

Совершенно верно! Раньше 10, а теперь 11 лет (!!!) дети ходят на эту инкубаторную каторгу под названием "школа"! Не за всякое убийство столько дают...

Мне уже 5-й десяток, но как вспомню эту "школу" - как я там мучился, сколько унижений претерпел, - так вздрогнешь. Двухлетняя служба в армии мне показалась лёгкой прогулкой, по сравнению с детскими мучениями.

Понедельник, 13:56 - 26 мая 14
гость — «АнтиЕГЭ» пишет:

Твои унижения в СССР ещё что! Вот какие унижения испытывают нынешние дети на этом пресловутом жидоЕГЭ с его металлоискателями, видеокамерами, сопровождениями в туалет и т. п.!.. ТОШНИТ просто ото всего этого!

Понедельник, 14:03 - 26 мая 14
гость — «Мимокрокодил - АнтиЕГЕ» пишет:

Абсолютно согласен. Экзамены, школы, институты ерунда все это. Лучше по малолетке пару годиков отмотать - вот это настоящая школа жизни. хехе

Понедельник, 15:10 - 26 мая 14
гость — «Шариков» пишет:

Если мы станем слушать французский шансон Эдит Пиаф, Азнавур. А если вы будете слушать Жака Бреля мало не покажется вообще - это сочетание и отвратительного и грубого, но все обличено в прекрасную форму. Русский шансон имеет свою эстетику и слушать его надо под определенный настрой. Мы привыкли весь зэковский репертуар называть шансоном, но есть же ведь и иной шансон. Зэковский репертуар - это музыка субкультуры, она есть везде и во всех странах. А ведь Вертинского тоже называли русское чудо шансона.
А то что наши дети слушают?, это временно, поверьте мне. В 70-е будучи молодым я слушал одновременно и Высоцкого и англо-американский панк. Однако когда уже перевалило за 40 вкусы меняются и нравится все выборочно: там песенка, там песенка, в под застолье так совсем другое. Как-то с другом ехали слушали ГрОб, и подвозили дочь в институт, так она на нас так странно посмотрела: два здоровых мужика в костюмах и галстуках, бизнесмены средней руки, так сказать слушают Егора Летова. Кстати моя дочь 21 года предпочитает с лет так 15-ти классическую музыку в современной обработке, в которой я ничего не смыслю.
Поверьте, новое поколение рождается со своим вкусом и со своим престрастием. Это как-то была серия "Еролаш", когда родители слушают металл, а внуки танцуют менуэт. Так что то, что под выпускной вечер вряд ли будет идти потом!

Понедельник, 15:19 - 26 мая 14
гость — «шмайсер» пишет:

послушаешь, посмотришь... от кремля до низу вся страна-быдляк на 85%. "вованы из тагила, который рулит"!

Понедельник, 15:22 - 26 мая 14
гость — «шмайсер-«Выпускник 2001 года»» пишет:

гость — «Выпускник 2001 года» пишет:

У нас "Централ" крутили на каждой дискотеке и несколько раз на выпускном. Школа - не на Косой горе, а одна из лучших в Туле. И песня эта нравилась всем не за "шансонный" сленг, а просто потому что красивый и хорошо сделанный медляк. Уж лучше Централ чем нынешняя попсятина а-ля Чумачечая весна.
-------------------------------------------------------
уважаемый, школа может быть хоть в Монако, не это важно. Как говорил проф. Преображенский: "Разруха в головах, а не в клозетах."

Понедельник, 15:56 - 26 мая 14
гость — «Учитель» пишет:

Уважаемый автор статьи,мы учим детей по современным развивающим программам даже на нашей Косой Горе!

Понедельник, 18:02 - 26 мая 14
гость — «шарикову» пишет:

Я чего то не смог себе представить песенку "гоп-стоп мы подошли из-за угла..." в динамиках 70-80-х годов на выпускных от села до города. Хотя слушали и бренчали даже.

Понедельник, 21:50 - 26 мая 14
гость — «Виктор Пелевин» пишет:

""Лет двадцать назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.""

Понедельник, 22:16 - 26 мая 14
гость — «"Косая Гора" - нет это не Рио-де-Жанейро» пишет:

"Дело в том, что слова, которые выражают истину, всем известны — а если нет, их несложно за пять минут найти через Google. Истина же не известна почти никому. Это как картинка «magic eye» — хаотическое переплетение цветных линий и пятен, которое может превратиться в объемное изображение при правильной фокусировке взгляда. Вроде бы все просто, но сфокусировать глаза вместо смотрящего не может даже самый большой его доброжелатель. Истина — как раз такая картинка. Она перед глазами у всех, даже у бесхвостых обезьян. Но очень мало кто ее видит. Зато многие думают, что понимают ее. Это, конечно, чушь — в истине, как и в любви, нечего понимать. А принимают за нее обычно какую-нибудь умственную ветошь"

Понедельник, 23:05 - 26 мая 14
гость — «кок» пишет:

два человека- Черных, Черныш. смогут объяснить коль скоро вместо гимна зазвучит гоп-стоп учителю.

Понедельник, 23:29 - 26 мая 14
гость — «прикол» пишет:

Черных кажется был секретарём ок влксм. круто. кто бы при нем посмел. а может пишет дурак. надо спросит во всей округе. а так дир. под жопу.

Вторник, 06:06 - 27 мая 14
гость — «От осины не родятся апельсины» пишет:

Знаю одну семейку, где папа слушает "Сектор газа", а сынок сидит на малолетке. Вижу прямую взаимосвязь. Начните с себя, тогда у вас будет меньше претензий к детям.

Вторник, 09:22 - 27 мая 14
гость — «ветеран 90-х» пишет:

Всё "нормально". Косая Гора - родина одной из самых "эффективных" и "инновационной" ОПГ под руководством Буржуя. Они первыми стали не только отнимать у предпринимателй деньги но и "инвестировать" их в новые "проекты". Правда кончили плохо, как в американских фильмах, что закономерно для многих из 90-х. Буржуя расстреляли у ресторана "Слобода", Вася Скоров умер, как предполагают, от левых наркотиков в Тульском СИЗО. Матрос ушёл в бега (сейчас смотрящий по КГ). Салёк залёг.

Вторник, 09:35 - 27 мая 14
гость — «Туляк» пишет:

Быдлятник из наших людей не вытравить и нафталином. Страна Пушкина, Толстого и Ахматовой слушает "блатняк" ... Тьфу, как хочется отсюда уехать, хоть в гейропу ...

Вторник, 10:22 - 27 мая 14
гость — «еще не вечер» пишет:

на сотовом телефоне директора школы, чиновника песня "а у нас все пучком... ", у девочек - "...снова стоя одна, снова курю, мама, снова...", ничего удивительного

Вторник, 12:43 - 27 мая 14
гость — «Очевидец» пишет:

Умом не понять автора этой статьи и тех, кто верит в эту чушь про то, что на "Последнем звонке" могла звучать эта песня.

Вторник, 12:48 - 27 мая 14
гость — «Выпускник» пишет:

Уважаемый автор статьи, какими ушами вы слушали никто не знает. Никакого "блатняка" нет и не было, да и врятли будет. Вот что вы за бред придумали и из какой школы выпускались очень интересно). Вообще вот за такой народ обидно

Вторник, 12:51 - 27 мая 14
гость — «11» пишет:

Кто написал это бред?!?!
В этом году я выпустилась из 65 школы
Я уверяю вас, что ничего подобного не было!!! Это грязная ложь!!!!
У кого язык повернулся такое сказать!!! 65 школа сама лучшая, здесь учатся хорошие ребята, которые ежигодно занимают призовые мест на всевозможных олимпиадах!!!
Кроме того в 65 школе никогда не было циганей, коих полно в другой косогорской школе !
У нас самые интелегентные учителя, лучше чем во многих тульских школах!!!
То, что на косой горе одни алкаши и быдло это миф!!! Они есть, но их ровно столько сколько и везде!
Очень неприятно слышать такую ложь.
Такого не было, я вас уверяю!
Грязные языки!!!

Вторник, 12:58 - 27 мая 14
гость — «Это прикол или правда выпускники?» пишет:

врятли ежигодно циганей

Вторник, 13:13 - 27 мая 14
гость — «О чем спорим?» пишет:

Уважаемые взрослые, вы, кажется. забыли, что выпускной- это их праздник, а не ваш! И на своем празднике они вправе слушать и танцевать под то, что им нравится, а не думать о том, понравится ли вам это или нет. А вкусы у людей меняются с возрастом. Мне в юности нравились исключительно англоязычные песни, потом- эстрада советская, а потом- народная музыка. Дайте им переболеть этими детскими болезнями, и не приклеивайте ярлыки. Подрастут-поумнеют. Моя бабушка всегда снисходительно смотрела на ошибки детей и внуков, и говорила: "кто не был молодой, тот не был дурной". Всему свое время. Вспомните себя в молодости. вы что, во всем были идеальны и с идеальным вкусом? Вряд ли! Но, несмотря на это, выучились, завели семьи, нарожали детей, работаете. И у них все будет ок, перебесятся и будут жить как люди. Тут один гость всех обзывает быдлом, а он типа такой утонченный. Так вот, он мне кажется гораздо более быдлом, чем люди, высказывающие свое мнение культурно, не обзывая оппонентов, (какую бы музыку они не слушали). Умение оскорблять никогда не было признаком культуры, скорее, наоборот. А выпускникам я желаю найти свою дорогу в жизни.

Вторник, 13:36 - 27 мая 14
гость — «An » пишет:

У того кто написал эту статью будут проблемы.
Мы этого просто так не оставим.

Вторник, 14:26 - 27 мая 14
гость — «11!» пишет:

Ущербные люди, Вам заняться больше нечем как говорить всякую ерунду. Ничего такого не было! Была оригинальная линейка и интересный последний звонок. Прежде чем трепать своим языком от зависти подумайте несколько раз!

Вторник, 14:27 - 27 мая 14
гость — «Выпускник» пишет:

Интересно, почему то что в школе № 65 крутили "Владимирский централ" слышал только автор данной статьи?! Ничего подобного не было и быть не могло!!! Зачем надо было такую чушь нести?!

Вторник, 15:00 - 27 мая 14
гость — «Выпускник школы 65» пишет:

Пусть тут корреспондент напишет или редактор, который выложил эту хуету!!! Такого не было и никогда не будет. Директор ответственный и следит за порядком в школе на высшем уровне! Что за бред пишите?? Шансон на последнем звонке! Идиотизм! Балаболы тут собрались! Закроют вашу газету (или пародию на газету) скоро!

Вторник, 16:04 - 27 мая 14
гость — «Выпускник» пишет:

Автор данной статьи не имеет никакого права обсуждать и писать то, чего не было! Это самая настоящая клевета! Люди.,подумайте сами, какой может быть шансон у школы? Это не педагогично! Последний звонок-это прежде всего праздник выпускников, а не какая-то развлекаловка! У школы была оригинальная линейка, выступление учеников, всё было на высшем уровне! Так что, имейте в виду!

Вторник, 17:27 - 27 мая 14
гость — «Андрей» пишет:

скорее всего это завистники. кто написал? как фамилия? спрятался за имя, вбросил гадость и слинял!

Вторник, 18:36 - 27 мая 14
гость — «гость » пишет:

Что это за ахинея? Я была там и, уверяю Вас, ничего подобного НЕ БЫЛО!
Если Вам, Валера, послышалось что-то, то вам следует обратиться к врачу, а не распускать слухи о непристойном последнем звонке.
Ничего, что эта школа имеет один из лучших показателей по сдаче ЕГЭ в 2013 году?
Отсталое образование...
Или все-таки это вы отсталые, кто распускает такие сплетни?!
Мда... Вот она, деградация населения.
Стыдно!

Вторник, 21:56 - 27 мая 14
гость — «гость» пишет:

Че за херня? Покажи лично этого читателя, я его закопаю.

Вторник, 22:46 - 27 мая 14
гость — «мама выпускника» пишет:

Слушайте вы...кто такой Валера? Где именно он был? и с кем общался?? Человеческая зависть не имеет границ....последний звонок прошёл ОТЛИЧНО! Есть видеозаписи, неужели этот глупый Валера, на самом деле такой ГЛУПЫЙ? не понимает, что все "последние звонки" и "выпускные" записываются на видео))) Есть все доказательства) Ребята не страдайте ерундой! Замечательные учителя, замечательная школа и отношение к детям как к своим родным, а директор....такого директора многим тульским школам, да и не только тульским, ещё поискать надо! Мы это оскорбление так просто не оставим!

Среда, 10:06 - 28 мая 14
гость — «65» пишет:

спасибо за пиар, у Валерия прекрасно развита фантазия, могу только догадыться, что будет написано про наш выпускной!

Среда, 11:30 - 28 мая 14
гость — «кактус» пишет:

"Пусть тут корреспондент напишет или редактор, кто выложил эту ХУЕТУ..." + ошибки
"...и директор у нас хороший....за порядком следит..."
----------------------------------------------------------------------------------
Это написал "выпускник" данного учебного заведения №65....А может это написал САМ директор?
Какие могут быть комментарии?

Четверг, 11:32 - 29 мая 14
гость — «а» пишет:

завуча 17школы антонникову кто знаетючто из себя представляет

Четверг, 17:56 - 29 мая 14
гость — «"Выпускник"» пишет:

Вы не имеете никакого права осуждать директора школы, которого вы не знаете! Директор школы №65 самый лучший и прекрасный не только как педагог, ну и сам человек. Так что, попрошу не оскорблять!

Понедельник, 14:56 - 2 июн 14
гость — «Болеющий за образование» пишет:

Последнее время г. туле не везет в плане развития образования. Отсутсвуют программы по работе с детьми (или просто не работают). За все ответственны директора школ. Подготовить участника Всероссийской олимпиады, возможностей только школы, сегодня недостаточно. Нужен стратег в образовании, который бы видел и планировал перспективы развития образования и подготовку каких специалистов нужно начинать готовить для экономики региона еще со школьной скамьи. А коли такой стратегии нет, то и такие результаты. Работа сводится к разбору анонимок и ничего не значащих мероприятий.

Цитатник

… плох тот журналист, который не спросил студентку Городничеву о ее особых заслугах перед государством и обществом.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика