ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 июня 2014 »


Дмитрий Рогозин начитался Михаила Ваннаха

 В журнале “Компьютерра” на днях туляк выдвинул идею освоения Дальнего Востока с помощью роботов. Хотя его статья вовсе не об этом.


Священник Тульской Реформированной Фундаменталистской (кальвинистской ) Церкви (РФЦ) преподобный Михаил Ваннах в журнале “Компьюттера”, развенчивая миф о китайской колонизации Дальнего Востока, предложил идею его освоения с помощью роботов: “ввести их в полноценный, интенсивный хозяйственный оборот методами Индустриализации 2.0, опирающейся на широкое применение роботов”

Не прошло и недели после публикации авторской колонки Михаила Ваннаха (в прошлом  он работал инженером на КБП), как вице-премьер Дмитрий Рогозин на форуме «Технопром-2014» в Новосибирске предложил создать на Дальнем Востоке систему безлюдных роботизированных производств. “Даже очевидная некая наша безлюдность на Дальнем Востоке нас должна стимулировать к созданию роботизированных производств, безлюдных производств, к автоматизации”, — подчеркнул заместитель главы правительства.

По словам Рогозина, Фонд перспективных исследований уже приступил к созданию российского андроида. Предполагается, что к его разработке будут подключены ведущие отечественные специалисты, цитирует чиновника ИТАР-ТАСС.

Как известно, Дмитрий Рогозин отличается своими маниловскими идеями. Вот и про отечественных андроидов он, похоже, загнул сильно. Нет, идей и умных голов в России пока еще хватает. Правда,  с исполнителями всегда почему- то дефицит. Ну, разве что китайцев пригласят или японцев.


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:21 - 6 июн 14
гость — «мамай» пишет:

Как всегда.

Пятница, 16:50 - 6 июн 14
гость — «Рыжий редакции» пишет:

Редакция! Вы меня удивляете. Так мелко и пошло высказали свою точку.

ТО что сказал Д. Рогозин относится к перспективному планированию. АНДРОИД Сегодня это странно, а завтра андроид это повседневности.

Пятница, 17:20 - 6 июн 14
гость — «александр» пишет:

Рыжий редакции писал ""Редакция! Вы меня удивляете. Так мелко и пошло высказали свою точку.""
Все логично.
Месяц назад Рогозин посмел необдуманно высказать возмущение большими, по его мнению, деньгами, которые "Калашников" выделил на раскрутку "раскрученного" предприятия.
Неделю назад Шойгу предложил Путину ликвидировать "Рособоронзаказ".
Что за показуха или необдуманный (публичный) поступок?
Но до чего все примитивно просто во всем и всегда.

Пятница, 18:01 - 6 июн 14
гость — «Гость » пишет:

Миша далеко не глуп, к тому же хорошо образован. Он выпускник факультета систем автоматического управления. А в 80-х и это не сказка очень активно многии тульскии НИИ занимались САПРом и ГИПами , что если бы не развал , то вполне эта идея с роботами имела место. Факт!

Пятница, 22:41 - 6 июн 14
гость — «Ван Нах» пишет:

Интенсивная терапия им поможет. Может быть...

Суббота, 00:46 - 7 июн 14
гость — «ыы» пишет:

респект и уважуха

Суббота, 08:49 - 7 июн 14
гость — «гость» пишет:

дану на...

Суббота, 09:37 - 7 июн 14
гость — «Сам Самыч» пишет:

Миша Ваннах - платный стукач еще с 80-х. Плевали ему в морду еще в КБП. Троглодитный русофоб, титульная нация РФ для него - недочеловеки. Держит себя за немца, помня главный лозунг своего идейного папы - кто-то там - превыше всего. За счет наивных прихожан обзавелся жильем. Как бы длемократ и сторонник болотной площади. Но про доносы не забывает. Пишет словесно-философскую труху. Инженер - никакой. Не общается с женщинами, одинок (видимо, признак гениальности?). До блевотины жаден. И... как бы поаккуратнее... не дружит с мылом и мочалкой.

Суббота, 14:03 - 7 июн 14
гость — «александр» пишет:

Господа, да это же нарушение правила 2.2

Суббота, 14:32 - 7 июн 14
гость — «Игорь Бур» пишет:

Распальцованные пацаны захватили власть в России.
Приняли европейское законодательство, а жить по Закону не хотят. Ради личного обогащения нагибают, воруют, грабят.
Министр Эконом развития Г.Греф дал команду заморозить в 2008 году зарплату в «Газпроме», РАО ЕЭС, жд транспорте, нефтяной промышленности, игнорируя Коллективные договора, одним из пунктов которых был об ежегодной индексации зарплаты в размере инфляции. Являясь уполномоченным профсоюза по охране труда (маленькая общественная нагрузка) и делегатом конференции, я напечатал и стал раздавать свой проект резолюции. Меня уложили на 40 минут на снег и уволили за попытку проникновения на профсоюзную конференцию Тульского Управления Магистральных Газопроводов. «Гнилой» профком разрешил меня увольнять. Восстановленный на работе по решению суда, (в Трудовом кодексе с 2003 года раздел «Социальное партнерство в сфере труда» защищает права прфсоюзных представителей и лидеров), тружусь на родном предприятии. Добился от руководства «Газпрома» выполнения коллективного договора – проведения для всего многосоттысячного коллектива дополнительной индексации заработной платы на 10 % с 1 июля 2008 года. (Уже уволенный написал запрос в Комиссию по разрешению трудовых споров "Газпрома"). Добиться от коллектива поддержки в просьбе Путину отказаться от услуг "Росукрэнерго" при продаже газа за границу мне не удалось. Этого в 2009 году добилась от Путина Юля Тимошенко.
За 6 лет без двух месяцев я, отец Тук 21 века, отобрал у путинских газовых баронов более 3 миллиардов $ в пользу 400 тысяч работяг "Газпрома", не считая пособий детям и пенсионерам.
400 тысяч х 40 000 руб. (средняя зарплата в "Газпроме" в 2008 году) х 70 (месяцев) / 10 (10%). .
Я "подарил" каждому работнику "Газпрома" зарплату за 7 месяцев, ту, которую он получал в 2008 году.

22 марта во время пикета у тульского Кремля ко мне подошёл молодой человек, который ездил наблюдателем в Крым. Спросил его, удаляли ли наблюдателей с участков на время подсчёта бюллетеней. Он это подтвердил. На мой удивление, как же можно радоваться такому действу и называть это референдумом, он не ответил.
Референдум в Крыму сфальсифицирован по лекалам массовых фальсификаций на Думских и Презридентских выборах. Тогда 30-35% пришедших на выборы россиян реально проголосовали ЗА ПЖиВ в декабре 2011 и меньше половины ЗА Путина в 1-ом туре.

Суббота, 15:31 - 7 июн 14
гость — «Z» пишет:

Каким боком Рогозин к Туле? Кроме сынули...

Понедельник, 11:03 - 9 июн 14
гость — «ветеран КБП» пишет:

Коллеги!
"На КБП" говорят рабочие этого предприятия (по аналогии "на заводе"). По правилам русского языка все сотрудники работают в конструкторском БЮРО приборостроения, а не "на".. А миша Ваннах известный провокатор, еще с 80-х.

Вторник, 09:45 - 10 июн 14
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Его роботы покончат жизнь самоубийством, как и его спутники. хехе

Пятница, 22:14 - 13 июн 14
гость — «"русс"» пишет:

Какие мы великие! Экая снисходительная оценка Дмитрия Рогозина! Сами то что-нибудь путное после себя оставите?

Суббота, 01:29 - 14 июн 14
Ворон пишет:

Суббота, 15:31 - 7 июн 14
гость — «Z» пишет:

Каким боком Рогозин к Туле? Кроме сынули...





Как ,а ШТАМПик ещё минобороновский????

Понедельник, 10:02 - 16 июн 14
гость — «Geschwaderkommodore» пишет:

Эт чсколько дензнаков можно попилить!!!! робот он в прокуратуру не напишет

Понедельник, 22:57 - 16 июн 14
гость — «Без имени » пишет:

Так он еще и стукач? С 80-ых? То что он ... урод - это всегда было ясно.
Вопрос к знающим людям. Часто видел его с мамзель Зелинской (которая любит величать себя на шляхетский манер Зелинска). На чем сошлись? На теме русофобии? Или и Зелинская захаживает в "переулок"?

Понедельник, 23:44 - 16 июн 14
гость — «Безымянному» пишет:

"Переулок" - это который Садовый? Ню-ню...

Цитатник

Тепло в квартирах такое, что некоторые готовы уже выпрыгивать из окон.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика