ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 июня 2014 »


Сергей Миронов едет спасать Алексея Березина?

Лидер Справедливой России выступит в Туле

Главной интригой завтрашнего визита Сергея Миронова станет сюжет об административном беспределе на выборах в областную думу в отношении его соратников по партии. Как известно, возвратившийся в партию бывший глава администрации Узловского района Алексей Березин заявил, что его уже вызывали в Следственный комитет на предмет возможного возбуждения в отношении него уголовного дела по статье мошенничество.

Будет ли Миронов заступаться за Березина и конфликтовать с областной властью?
Судя по всему нет. Он сдаст и Березина и Сухорученкова, как это он уже делал по просьбе Кремля (читай, Юрия Лужкова) на выборах в Госдуму в 2007 году. Как известно, московский список СР на выборах в Госдуму должен был возглавить бизнесмен Александр Лебедев. Но в последний момент Миронову, похоже, намекнули о нежелательности этой фигуры и Лебедева убрали из головки списка, заменив его Галиной Хованской

Мы не исключаем, что Сергей Миронов может встретиться с главой области Владимиром Груздевым или его представителем, чтобы обсудить вопросы, в которых заинтересован тульский серый дом.

 А вот и сам Миронов пишет:

Завтра буду с рабочей поездкой в Тульской области.

Не раз бывал на тульской земле, в замечательном мастеровом городе-герое. Последний раз – несколько дней назад. Это была сугубо частная поездка, даже тульских товарищей по партии я о ней не предупреждал. (Хотя Владимир Сухорученков знал о моем приезде – по моей просьбе он забронировал гостиницу). Но проезжая уже поздно вечером мимо офиса регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не преминул остановиться и сфотографироваться.

Правда, до конца «инкогнито» сохранить не удалось. Павел Павлович Нечепурнов, хозяин гостинцы «Император», где мы остановились с семьей, оказался бывшим военным, членом нашего Союза десантников, председателем совета ветеранов Вооруженных сил и правоохранительных органов Зареченского района Тулы.

Узнав о моем приезде, он пригласил меня на чествование ветерана Великой Отечественной войны Василия Марковича Мирошниченко, которому как раз исполнилось 90 лет. Так что совершенно неожиданно я оказался за праздничным юбилейным столом, организованным советом ветеранов.

Было очень приятно поздравить уважаемого человека с завидным юбилеем и пожелать ему крепкого здоровья.

Возвращался в Москву в отличном настроении.

В таком же настроении собираюсь в новую поездку. И никакие выходки местных «нашистов» (или как они там теперь называются), которые, как мне сообщили, собираются устроить против меня какие-то провокации, не способны изменить моего отношения ни к Туле, ни к тулякам. Ни, тем более, уменьшить решимость поддержать моих товарищей-справороссов на предстоящих выборах в Тульскую областную думу.


Сергей Миронов




Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:11 - 10 июн 14
гость — « тулячка » пишет:

А ,что его защищать . Березин сам себе статью при приписывает .Ему на руку этот вызов В СК. На месте Миронова таких партийцев гнать надо из партии.

Вторник, 13:34 - 10 июн 14
гость — «Адвокат» пишет:

Сколько стоит такое заступничество? Могу подогнать клиентов.

Вторник, 14:14 - 10 июн 14
гость — «Три-да» пишет:

Алёшка Берёзин (так правильно ) мелкая шестерка, и с ним иметь дело просто себя не уважать и можно потерять уважение .Мы не крутые, но крутые нас сильно уважают. Мы не блатные, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют "семьёй". Берёза проворовался и теперь хочет спрятаться за ПАРТИЮ, которую он как проститутка ранее бросил, Сухарь за ворованные деньги его взял и в придачу ранее судимого шестерку Берёзы Беляускаса. В газетах, в Крыму на переднем плане Сухарь и судимый Беляускас. Миронов по путю должен, дать команду Сухарю отдать Берёзину ворованные им деньги и не пачкать партию, которая и так уже тонет!!!!!

Вторник, 14:27 - 10 июн 14
гость — «Житель» пишет:

Что заранее договариваются, а где выборы? Или сейчас избиратель не нужен, Юленька одна все сделает.Лапочка трудоголик.Как "жуликам" повезло или наоборот эту партию развалили.

Вторник, 14:31 - 10 июн 14
гость — «Петрович» пишет:

Березин в разговоре по телефону упоминает 10 млн за утверждение. 4 из них ушли в Москву. Завтра выйдет передача, где все это покажут в эфире.

Вторник, 14:38 - 10 июн 14
гость — «Юрий» пишет:

Березин работал в Узловой, и заработал на выборы. Жил в Туле, а работал в Узловой. Приезжал в администрацию к 11 утра, а в 15 часов уже выезжал в Тулу. И часто подшофе. Доблестные тульские гайцы его поймали пьяным за рулем и лишили прав. Продал муниципальный магазин в городе за 400 тыс своему родственнику без проведения конкурса. Честнейший человек Лёша, голосуйте товарищи !

Вторник, 14:47 - 10 июн 14
гость — «Петровичу» пишет:

Где выйдет? Что за гон? Какая передача? Какие 10 млн? Балаболкин))))

Вторник, 14:58 - 10 июн 14
гость — «александр» пишет:

Не устали заказуху гнать? Вся Березина беда в том, что разворошил узловский депутатский гадюшник.

Вторник, 15:04 - 10 июн 14
гость — «Александру» пишет:

Да посодют вашего Олешку, и пёс с ним. Одним жуликом меньше станет.

Вторник, 15:18 - 10 июн 14
гость — «александр» пишет:

Меньше не станет.

Вторник, 15:21 - 10 июн 14
гость — «ШАРАПОВ» пишет:

Посмотрите на тень от Миронова, как будто в фильме Место встречи изменить нельзя- А я сказал ГОРБАТЫЙ!!!!!

Вторник, 15:27 - 10 июн 14
гость — «седой» пишет:

Гадюшник он сам создал, теперь, кто в гадюшике сдают друг друга с потрохами. Обратите внимание, сколько людей из его команды пересажали, а он не "виноват".

Вторник, 15:36 - 10 июн 14
гость — «александр» пишет:

Я в Узловой живу. Кто здесь гадюшник создавал знаю. Такого нигде в округе не было. До свидания.

Вторник, 16:16 - 10 июн 14
гость — «Обратите внимание» пишет:

Миронову все равно, Владимир или владик, хоть как обзови, хорошо хоть Фамилию не перепутал. Для него они марионетки в каждой области своя, главное они все ему лижут и будут лизать. А идеи справедливости им до фонаря. главное что бы вовремя заносили.

Вторник, 16:27 - 10 июн 14
гость — «гость» пишет:

А может быть пора в почетные сенаторы пора?

Вторник, 16:31 - 10 июн 14
гость — «туляк» пишет:

Я не понимаю почему всех необходимо поддерживать, они что дети малые. Раз берёзин нашкодил пусть отвечает. говорят он столько участков в узловой под строительство распродал, что теперь можно и сухарю 10 лямов отбошлять

Вторник, 17:15 - 10 июн 14
гость — « туляк » пишет:

Сергей Михайлович ,ну прямо как на здании рейстага я здесь был.

Вторник, 17:24 - 10 июн 14
гость — « эсерка » пишет:

господин Миронов,а Сухорученков и Березин ,могут вам не только "нашистов" организовать. Они на подлости мастера ,а потом все свалят на Марьясову.
Все это мы уже видели и знаем.

Вторник, 18:38 - 10 июн 14
гость — «Юля» пишет:

Я слышала что Владик дал поручение Тупицыну организовать закидывание высокого гостя яйцами и помидорами. Чтоб свалить все на власть, и чтобы Миронов имел зуб на губера. Так он хотел убить двух зайцев, ослабить губера перед президентом и показать что его власть боится и идет даже на такие акции. Но Тупицын как честный офицер отказался и подал в отставку.

Вторник, 18:42 - 10 июн 14
гость — «гость редактору "три-да"» пишет:

ЗдОрово,неуч:)

Вторник, 20:56 - 10 июн 14
гость — «Олежек» пишет:

Владик говорит что для конспирации перенесли встречу с 14 часов на 15 часов. Боятся получить яйцом в выхухоля.

Вторник, 21:09 - 10 июн 14
гость — «партейный» пишет:

Заходят два депутата в аптеку и провизору: "Два гондона!" - Провизор: "Вижу. Что покупать будете?"

Среда, 10:24 - 11 июн 14
гость — «эсер» пишет:

Рабочий визит в Тульскую область

11 июня Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Тульскую область. В программе запланировано посещение председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проблемных точек города Тулы: Кремля, где ведется незаконная застройка территории, и Березовой рощи, в которой ведется вырубка леса под застройку.

После обеда состоится встреча Сергея Миронова с кандидатами и предвыборным штабом Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. После чего лидер Партии проведет пресс-конференцию.

Кроме того, в программе визита запланированы встречи Сергея Миронова с жителями городов Киреевска и Узловая Тульской области.
информация с сайта миронов ру

Среда, 11:26 - 11 июн 14
гость — «Узловчанин» пишет:

Заказуха) Александр прав. Березин разворошил гадюшник в Узловой. И правильно сделал! Узловая проголосует за Березина. Лучше еще главы в Узловой не было. И похоже пока не будет. От Терехова исходят только одни слова.. и никаких дел.

Среда, 11:37 - 11 июн 14
гость — «Юрию» пишет:

Трепло ты Юра! Весь твой опус от корки до корки ложь. Просто злишься, что именно Березин тебя из администрации города вышвырнул) А прав за вождение в пьяном виде лишили твоего главу администрации Самохвалова.

Среда, 12:25 - 11 июн 14
гость — « для марьясовой» пишет:

единороссы собрались сразу за пятерых агитировать жителей в гордуму, чтоб ставили галки в бюллетени 5 штук , но народ которому это вложат в мозги , поставит сразу пять галок и в бюллетени областной думы , поэтому в туле областные бюллетени все будут испорчены - эту особенность выборов , областным кандидатам надо учесть

Четверг, 10:15 - 12 июн 14
гость — «Сергей» пишет:

"Текучесть кадров имеется. Не все выдерживают прессинг, не все выдерживают искушение. Кто-то побоялся идти под нашими знаменами — это одно, бог им судья. Сейчас еще формируется список наших кандидатов. Я рад, что в наших рядах коллега Новиков, который покинул КПРФ. Я рад, что другие люди обращаются к нам. Мы не торопимся с отбором, потому что хотим опираться на людей, которые не подведут", — сказал Миронов.

Не торопятся с отбором, ждут кто больше занесет.

Четверг, 23:50 - 12 июн 14
гость — «противно» пишет:

как противно читать про всю эту крысиную возню партий!Кремль тульский он защищать приехал? От кого и с кем? От благоустройства и,главное, от строительства колокольни с последующей передачей её РПЦ, чтобы поддержать раздутую кучкой тульских социопатов и социопаток компанию по якобы уничтожению кремля. Главная цель- пиар и. конечно, проплата визита вконец обгадившемся и проворовавшимся тульским отделением СР, которые чтобы сохранить свои позиции наворованные деньги готовы оплачивать и визиты Миронова, и информподдержку некоего агенства с сомнительной репутацией и статусом, и даже подкидывать кости с барского стола некотрым местным жителям и жительницам, от безделья "прославившимся" скандальным поведением и/или недостатком мозгов

Пятница, 17:39 - 11 июл 14
гость — «политика» пишет:

Сколько заплатили Лобастову с Корольковым, чтобы они дали показания против Березина ???

Понедельник, 00:18 - 14 июл 14
гость — «Узловчанину» пишет:

Лобастову с Корольковым достаточно заплатили. Да вот только не понял Серёжа, что и он с Табаковым "паровозом" пойдут. Людмилу Аркадьевну с собой прихватят и Вову Королькова и ещё многих..

Понедельник, 21:51 - 14 июл 14
гость — «Первый пошёл» пишет:

Березин задержан. Следующий Корольков ???

Суббота, 04:49 - 9 авг 14
гость — «Олег» пишет:

Сухарь ведет выборы на ворованные Березиным деньги. Позорище усатое.

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика