ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 23 июня 2014 »


Стройка с вредительством



 Дорогу в послеке Петровском Ленинского района, отремонтированную на средства жителей, испортили грузовики с близлежащего строящегося административно-хозяйственного комплекса на пересечении Одоевского шоссе и ул. Жукова.

В пос. Петровский Ленинского р-на по дороге, которая была отремонтирована на средства местного населения, в течении выходных дней ездят груженные КАМАЗы, вывозя землю со строящегося административно-хозяйственного комплекса на пересечении Одоевского шоссе и ул. Жукова.

В результате этого дорога была испорчена.

Просим предпринять меры препятствующие несанкционированному вывозу земли и меры по восстановлению дорожного полотна.

 Александр

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:36 - 23 июн 14
гость — «Гость» пишет:

Ещё раз отремонтируете...

Понедельник, 10:03 - 23 июн 14
гость — «то то» пишет:

частная собственность - то на что затрачен физический и умственный труд.
и кто этот труд затратил, вправе распоряжаться продуктом, оплачивая только сырье и не нарушая прав иных законных интересов других. все остальное аренда, и средства получаемые от нее должны распределяться равно на всех согласно закону: каждый длжен работать на благо всех!
иначе - ложь

Понедельник, 10:21 - 23 июн 14
гость — «то то» пишет:

частной собственностью может быть только движимое имущество и жилье, то есть то, что произведено человеческим трудом. Земля может быть только в аренде. арендуемцы участок может быть размером социальной нормы. поля и другие массивы являются общенародым достоянием с соответствующими последствиями распределения производимими на них благами.
иначе - ложь

Понедельник, 10:53 - 23 июн 14
гость — «РУС» пишет:

А у нас,в центре города,только-только отремонтировали дороги.Но не успели мы порадоваться ровному асфальту-пришли газовые службы,раздолбили асфальт,поставили свои торчащие сантиметров на 10 крышки.Потом приехали из водоканала,нодолбили ям 2на2 метра,ставят свои колодцы.Результат-горы долблённого асфальта,разбитое опять покрытие и движение машин в одну полосу.Так "ремонтируют"улицы в районе Центрального рынка.Форменное вредительство.

Понедельник, 11:10 - 23 июн 14
гость — «Гость» пишет:

Какие организаторы ремонтных работ такие и работы, а вы деньги по ходу по народному бюджету собирать не забывайте и помалкивайте.

Понедельник, 12:27 - 23 июн 14
гость — «Гражданин» пишет:

Административно хозяйственный центр сторят власть имущие и законы для них пустое место, вот еслибы простой смертный вывалил грунт не туда- ему сразу же была ж...

Понедельник, 14:07 - 23 июн 14
гость — «J/P» пишет:

неужели ещё кто-то не понимает, что городским властям выгодно разрушать дороги и потом их ремонтировать? Пожалуй, ремонт дорог- одно из самых выгодных дел: можно закладывать любые объемы, ведь глубину ям, закатанных в асфальт проверить практически невозможно. да и приемщики все в доле

Понедельник, 15:59 - 23 июн 14
гость — «гость» пишет:

на улице Маргелова строят многоэтажки - убили нам всю дорогу!
Почему заезд строительного транспорта не организовали отдельно с проспекта Ленина от Басово? Кто будет капитально ремонтировать нам дорогу?
Ведь еще предполагается строительство не одного дома- они добью дорогу в нашем городке окончательно! Прокладывали коммуникации к домам, вскрывали дорожное полотно, заделали как попало - теперь провалы (напротив магазина Пятерочка)?!

Понедельник, 19:16 - 23 июн 14
гость — «гражданин» пишет:

Власть Ау! Петровский это тетперь вродебы Тула, а власти тулы как всегда за показушными мероприятиями наподобии дня памяти ни чего невидят!

Понедельник, 23:00 - 23 июн 14
гость — «Гражданину» пишет:

Ошибаетесь. Городские власти кроме показушных отчетов очень хорошо видят свой гешефт, не стесняясь набивать свои кошельки откатами от подрядов своих фирм, пусть даже выигранных на аукционах, но принимаемых своими прикормленными приемными комиссиями.

Понедельник, 23:26 - 23 июн 14
гость — «Саня» пишет:

дорогу надо было ремонтировать по ГОСТу, а не так как в деревнях принято, насыпав щебеночки и асфальтика чуточку.

Понедельник, 23:58 - 23 июн 14
гость — «У пряников климакс» пишет:

Что хай подняли, в России дороги не делают, в России на дорогах зарабатывают... Вопрос как можно отремонтировать дорогу на частные средства не нарушая закон? Отсыпали щебёнкой неизвестно привезёной откуда кусок дороги без всякого соблюдения нормативов и строительных норм, щебенку, конечно продал какой нибудь ушлый дорожный мастер, со строящейся по закону дороги. Кто-то на этом неплохо заработал, а теперь те кто вснес свои копейки на эту дорогу, естественно, вой подняли. И что самое интересное, что владельцы КАМАзов платят транспортный налог и имеют полное право ездить по любой дороге РФ если нет ограничения на ось, ну а на той дороге, которую сляпали жители и которой нет ни на одной карте РФ могут ездить не оглядываясь на прянечных придурков. Эту реплику пряники, конечно, сотрут ну да Бог им судья, у пряников кризис жанра, это приблизительно тоже самое как климакс... Ну а если дорогу строили по закону… Подрядные организации теперь могут выиграть конкурс могут только при условии гарантийных обязательств, которые подрядчики дают на выполненные работы. Так, что заказчики этой дороги могут требовать от подрядчиков выполнить ремонт дороги по гарантии, а если это была просто частная инициатива, то плакали ваши денежки. Всё надо делать по закону, деньги целее будут.

Вторник, 07:21 - 24 июн 14
гость — «гость» пишет:

перестаньте говорить и писать чушь

Среда, 09:58 - 25 июн 14
гость — «гость» пишет:

это кажется чушью только тем - кого это не касается

Цитатник

В компании работают высококачественные профессионалы.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика