ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 1 июля 2014 »


Помогите!

Наш читатель просит отозваться свидетелей ДТП

  30 мая в 01.05 на ул.Л.Толстого,д.92 в Туле микроавтобус Форд Транзит М3006 гос.номер Р976НХ71, на большой скорости, перелетев через бордюр, выскочив на тротуар, сбил 2 пешеходов, стоящих на освещенной части тротуара, и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП мужчина получил множественные переломы ребер, ребенок, 14 лет,с переломами основания черепа, височной и теменной костей, 10 дней провел в коме и, не приходя в сознание, скончался.
Просим всех, кто что-либо видел или знает о данном происшествии позвонить по телефону: 8-920-77-11-678. 

    Наталья

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:42 - 1 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Ужас какой...

Вторник, 08:47 - 1 июл 14
гость — «Гэст» пишет:

Хроники Мордора.

Вторник, 08:58 - 1 июл 14
гость — «Гость» пишет:

В ГАИ надо идти... они должны искать.
а откуда инфа о Ф.И.О. ? может в соцсети поискать, домой сходить проведать?

Вторник, 11:38 - 1 июл 14
гость — «((» пишет:

Урод!!!Нескончаемо вам сочувствую...Перепост за мной.

Он в Одноклассниках есть!!!Может менты помогут???

Вторник, 11:42 - 1 июл 14
гость — «а менты» пишет:

менты пусть ищут, они за это деньги получают

Вторник, 12:03 - 1 июл 14
гость — «я» пишет:

искать и помогать друг другу должны все а не только менты. и не менты-а полиция. будьте уважительны друг к другу,тем более здесь такая трагедия. до чего ж вы черствые,люди!

Вторник, 14:11 - 1 июл 14
гость — «товарищ да уж» пишет:

А кто скажите виноват в том что всякая мразь чувствуя свою безнаказанность творит что хочет!

Вторник, 15:44 - 1 июл 14
гость — «уважаю ментов» пишет:

последнее время участились случаи, когда преступник скрывается с места преступления и только неотвратимость наказания безусловная и обязательная сможет остановить этот процесс! да здравствует эффективная и неутомимая полиция тульской области!!!!

Вторник, 16:05 - 1 июл 14
гость — «Мимокрокодил - ментов уважай, но увидел - беги» пишет:

Тульские новости о том же http://newstula.ru/fullnews_101782.html

"Сегодня на улице Революции в районе дома № 6 около входа в храм произошло ДТП с участием автомобиля «Форд Фокус» и двух мотоциклов. Как сообщает с места происшествия корреспондент ИА «Тульские новости», по предварительным данным два мотоцикла следовали вверх по ул. Революции. Навстречу им следовал «Форд Фокус» под управлением мужчины, который не пропустил мотоциклистов и свернул в направлении дома № 6. В результате произошло столкновение автомобиля и одного из мотоциклистов, который от полученных травм скончался. Второй мотоциклист упал. На месте ДТП находится девушка погибшего и его друзья. Окончательную причину и обстоятельства происшествия предстоит установить полиции.
Видео смотрите на сайте ТК "ТелеТула"."

Вторник, 16:15 - 1 июл 14
гость — «это как так?» пишет:

"...водитель автомобиля "Форд" остановился на ВСТРЕЧНОЙ полосе движения чтобы ПРОПУСТИТЬ приближающихся мотоциклистов...". Хорошая формулировка, наверное всем отделом пропаганды ГИБДД придумывали. Вроде и против записи регистратора не попрешь, но и сотрудника надо бы отмазать.
Интересно, отмажут? И ведь запись регистратора есть, где точно видно - форд просто-напросто не пропустил встречный транспорт.
Вот и проверка тульского правосудия, неподкупности и противодействия коррупции.
А парня жаль.

Вторник, 17:48 - 1 июл 14
гость — «рус» пишет:

Вот он тест на правосудие и на "звание журналист"
А то наверно на междусобойчиках заебались друг другу призы вручать "За профессионализм".
Туляки помнят позицию СМИ по убийству парня около кафе "Место" сотрудником УВД

Вторник, 18:27 - 1 июл 14
гость — «Леди» пишет:

Согласна с предыдущими комментариями, об информации по ДТП на ул.Революции. На мой взгляд, полицейский 100 % виновен, авария взбудоражила многих туляков, но СМИ информацию преподносят в другой тональности. Когда есть данные регистратора, то читая такие статейки, хочется журналюгам плюнуть в лицо и напомнить об объективности в доведении инф-ции до читателя.

Вторник, 20:13 - 1 июл 14
гость — «всегда считал и считаю легковушки извращением» пишет:

личный авт оправдан, когда человек инвалид - для него
и то скорость авта должна быть меньше, скорости пешей обччного человека. иначе противоестественно (слабый уступает силоному)
но пока имеются у граждан еще эти безделушки скорость нужно ограничить, переустроив систему, до максимальной 4 км/ч. ибо, тот кто ленив должен передвигаться медленнее человека не легивого (идущего).
а так у этого явления (личноый легковой транспорт) есть один плюс - меньше додонов встречается и толкается на пешеходных тротуарах. предствьте себе этих оголтелых там!

Вторник, 22:32 - 1 июл 14
гость — «гость» пишет:

.........................................

Понедельник, 10:41 - 7 июл 14
гость — «гость» пишет:

ГИБДД ничего не будет расследовать!
Видеокамеры есть, но ГИБДД все покрывает, поэтому у сотрудников ГИБДД дорогие инормаки и дворцы вместо квартир!

Понедельник, 10:47 - 7 июл 14
гость — «гостю Леди» пишет:

"Оппозиционная" газета Аргументы и факты в Туле и "самая читаемая туляками" Слобода почему-то не видят происходящее и не пишут об этом.
Тема неудобная для властей, ГИБДД, УВД, которым служат эти издания.
Не пишут о ЧП!
Корреспонденты будут озвучивать то, что им продиктуют власти,полицейские,ГИБДД!
Для корреспондентов власти,полицаи,гибддешники - божки, с которыми корреспонденты и редакции решают свои вопросы и вопросы своих знакомых!
О коррупции в ГИБДД одной строкой писали, хотя и сейчас там продолжается торговля "услугами ГИБДД"(торговля правами и номерами, сокрытием ДТП, выводом виновных из-под ответственности, отпускают нарушителей по звонку с тайных мобильных, которые не оформлены на сотрудников ГИБДД).

Понедельник, 10:55 - 7 июл 14
гость — «гость» пишет:

Была борьба кланов за право торговать номерами и удостоверениям общ.совета (сначала выдавался УГИБДД, потом стал выдаваться только УМВД ТО) между УМВД ТО и УГИБДД ТО.
Номера серии Е КХ, Т ТТ и другие вообще по звонку из серого дома выдаются.

Коррупция начинается тогда, когда родственники являются начальниками своих детей!

Бездарная Таня Петрик сидит начальником пропаганды УГИБДД, за нее весь учебный центр УМВД учился в педуниверситете, а теперь вместо нее учится в юридическом.
Экипажи ДПС вынуждены выполнять ее команды, т.к. ее отец бессменный зам.начальника УМВД Тульской области Олег Васильевич Петрик!
Запись с видеокамер для Тани не проблема
Муж Тати взял ее фамилию, и тоже стал Петрик.

Понедельник, 11:18 - 7 июл 14
гость — «№№№№№№№№№№» пишет:

Ген.покуратура уже озаботилась происходящим на дорогах: наверное и до них добрались. Может кто чуть не протаранил... А вообще-то "слуги народа" должны быть ближе к реальным событиям в стране, тогда и порядка будет больше,если будут знать,что этот беспредел может коснуться ВСЕХ!

Понедельник, 11:30 - 7 июл 14
гость — «послушайте» пишет:

-на м/автобусе должны остаться все необходимые для экспертизы и следствия следы-Кладовой Д.В.уже должен давать показания следователю и дознавателю-и вне зависимости от чьих-либо показаний виновник ДТП уже заработал срок;кроме того,хотя-бы одна камера должна была зафиксировать либо само ДТП,либо проезд данного м/а в это время с соответствующими повреждениями;ужасное,но на самом деле рядовое ДТП-одно из многих похожих-что может добавить ко всему этому кто-то позвонивший?

Четверг, 15:50 - 10 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Главред Аргументы и факты в Туле Степанова, изображает что она за туляков и в оппозиции к власти.
На коммерческой основе пытается поправлять в справедливом сложившемся негативном мнении туляков о главном полицае Тульской области Сергее Галкине (армянская порода), который навязан нам из Ташир-Града (Калуга).
Старая, ржавая, в морщинах, кривоногая пытающаяся молодиться вобла Степанова несет поцелуйчик Галкина, как Моника Левински! Но Моника красоткой была и остается красоткой.
В отличие от НАСТОЯЩЕГО ГЕНЕРАЛА И ПРОФЕССИОНАЛА Матвеева, Галкин беспричинно жесток по отношению к подчиненным, но начальника УМВД Тулы Ивана Роденкова, Галкин БОИТСЯ, т.к. у Филлипыча связи в Москве и не только в МВД России, но и гораздо выше.
Галкин пытался переделать сферы влияния на свое усмотрение и в свою сторону, но Филлипыч дал ему понять, кто в Тульской области ХОЗЯИН.
Галкин НЕ РАССЛЕДОВАЛ коррупцию в Управлении ГИБДД, в котором, как были, так и продолжают работу коррупционеры, оказывающими за взятки все услуги ГИБДД.
Галкин регулярно получает свой интерес от Управления ГИБДД.
Зная об этом, ГУСБ МВД России проводило операцию по задержанию майора полиции Сергея Матушкина в здании УГИБДД БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ Галкина!

Четверг, 15:54 - 10 июл 14
гость — «Мимокрокодил » пишет:

Четверг, 15:50 - 10 июл 14
гость — «Гость» пишет:
________________________________

Нормальная жизнь воровской малины. что вас удивляет-то? так и должно быть в ресурсной федерации. хехе

Вторник, 20:10 - 28 мар 17
гость — «УРА!!!!!!!!!!! В России исчезнет ГИБДД» пишет:

http://spbvoditel.ru/2017/03/27/027/

В России исчезнет ГИБДД

ГИБДД в России больше не будет. Таково принципиальное решение Министерства внутренних дел. Реформа дорожной полиции пока туманна. В этой неопределенности есть лишь один факт: 2018 год

Откуда пришла реформа?

Слухи об объединении ППС и ГИБДД ходили в полицейских кругах уже 1,5 месяца. Но 9 марта 2017 года в Москве прошла расширенная коллегия МВД. После этого на совещании в Петербурге было объявлено: грядущее слияние вовсе не слухи, а вполне официальная информация. Причем проходить реформа будет не только в городе на Неве. Она затронет всю Россию.

2 Что мы знаем сейчас?

Схема работы ГИБДД в России (на примере Петербурга) выглядит следующим образом. Есть ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, которое возглавляет генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов. Ему подчиняется начальник полиции главка генерал-майор Константин Власов. Дорожной полицией руководит заместитель начальника полиции – врио начальника УГИБДД полковник полиции Алексей Кузнецов.

Патрульно-постовая служба находится в подчинении Константина Власова. После проведения реформы дорожная полиция окончательно станет частью полицейских структур. То есть попросту перестанет существовать как отдельное подразделение.

3 Что даст очередная реформа полиции?

Во-первых, по всей России одной генеральской должностью станет меньше. Соответственно, исчезнут местные интриги с назначениями.

Во-вторых, будет создана некая наружная служба, которая станет исполнять функции и ГИБДД, и полиции. То есть все отделы ДПС (в том числе финансовые и кадровые) станут структурами главка.

4 Когда будет реализована реформа?

Как сообщил «Водителю Петербурга» источник в полиции Петербурга, реализована она будет не раньше конца 2018 года. То есть после того, как в России отгремит чемпионат мира по футболу. Сейчас слишком велик риск сломать работающую схему.

5 Что будет с действующими сотрудниками ГИБДД?

Точной информации пока нет. Однако мы можем предположить, и, скорее всего, будем правы, что часть полицейских попадут под сокращение. Вряд ли при объединении двух крупных подразделений продолжить работать смогут абсолютно все.

6 Опыт какой страны используют при проведении реформы?

На вопрос «Водителя» о том, как будет выглядеть совместная работа ППС и ГИБДД, был получен ответ: «Изучайте опыт Казахстана».

7 Как прошла реформа в Казахстане?

Объединение ГИБДД и ДПС началось в Казахстане в августе 2012 года, а заработала новая структура уже к концу 2013-го. Решение министерства внутренних дел страны было принято автомобилистами неоднозначно: некоторые боялись того, что за нарушение ПДД водителя может остановить любой сотрудник полиции. То есть шансы нарваться на штраф увеличивались в разы. Кроме того, возникал понятный вопрос о возможной некомпетентности обычных сотрудников полиции, не разбирающихся досконально в Правилах дорожного движения.

8 Как решили проблему?

Новые экипажи в Казахстане попросту объединили: один бывший сотрудник ГИБДД ездил вместе с патрульным полицейским. Таким образом они были призваны дополнять друг друга.

Опыт оказался правильным: бывший дорожный инспектор часто был вынужден доказывать коллеге, что человек действительно нарушает ПДД, тем временем сам не всегда мог самостоятельно определиться с административными правонарушениями.

9 Что дала реформа в Казахстане?

Уже первый опыт оказался удачным. Буквально через несколько недель работы повысилась эффективность полиции. Так, например, сотрудники правоохранительных органов успели обслужить на 48 процентов больше вызовов. Количество задержанных увеличилось на 35 процентов, а число тех, кто был задержан за распитие спиртного, и вовсе выросло вдвое. Кстати, статистика сразу же показала уменьшение числа дорожно-транспортных происшествий. А вот число обычных преступлений осталось практически на том же уровне.

Любопытно, что в Казахстане до сих пор продолжают модернизировать работу полицейских. Например, с января 2017 года в стране исчез «полосатый жезл». Теперь машины останавливают жестами и световыми или звуковыми сигналами патрульных автомобилей.

10 А где еще проходит такая реформа?

С 2016 года подобная реформа прорабатывается в Киргизии.

11 Разве эта идея до сих пор не звучала?

Идея о слиянии ГИБДД с другими структурами не нова. Она озвучивалась, в частности, в 2011 году. Тогда в качестве плюсов называли, в том числе, увеличение количества экипажей. На 7 – 10 автомобилей на один район Петербурга (опыт Казахстана показал, что это возможно). Правда, тогда полицейское руководство было более осторожно, предлагая сначала провести эксперимент хотя бы в одном регионе.

Цитатник

«Ефим Михайлович (Рабинович) у нас самый мудрый по возрасту, а я - по должности».

О. Татаринов - председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика