ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 июля 2014 »


Из пункта А в пункт Б

Расстояние в 15 км  почта в Новомосковске не преодолела даже  за .... неделю

Помогите решить задачу на расстояние: из пункта А (Центральная почта г. Новомосковска Тульской области 11.07.2014 года в 11.19) почтовое отправление покинуло сортировочный центр Новомосковского почтампа и отправилось в пункт В (18 отделение на ул. Орджоникидзе). На 17.07.2014 года 09.32 почтовое отправление все еще в пути. Вопрос: сколько еще дней будет преодолевать почта России расстояние в 15 км.? В прикрепленном файле выписка с услуги отслеживания отправления.

PS. Как мило работает онлайн-консультант почты! Помочь не помогла, но шикарная фраза, завершающая разговор "Спасибо что воспользовались услугами Почты России! Всего доброго!". Выглядит как издевка, но вежливый оператор, приятно!

Роман Борисов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:57 - 21 июл 14
гость — «крот » пишет:

Пиши ВАсильеву или Ковтуну его машины обслуживают, не как не нажрётся, но скоро подавится.

Понедельник, 09:11 - 21 июл 14
гость — «Я» пишет:

Девиз почты России-письмо должно быть долгожданным!))
Компания,в которой я работаю,давно не пользуется услугами почты России.Проще работать с транспортными и курьерскими фирмами.

Понедельник, 09:29 - 21 июл 14
гость — «Подтверждаю» пишет:

В этом году письма(одно с ул.Жаворонкова а второе с ул.Комсомольской) шли более двух недель,причем второе при получении оказалось совершенно никчемным, т.к. событие о котором в нем сообщалось уже произошло и,к сожалению,без адресата. Так что смысла пользоваться услугами Почты России для обмена информацией нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО.!

Понедельник, 09:41 - 21 июл 14
гость — «балбес» пишет:

А для чё почте торопиться?....она же монополист....

Понедельник, 10:06 - 21 июл 14
гость — «Житель» пишет:

Ребята, сейчас все сделано против людей, чтобы меньше общались, собирались и виделись.Все это заменило техника- компьютор.Старики не считаются.50 лет "Жулики" увольняют с работы. Вот и с них спросить надо за такую политику, но пока никто не ответил за развал.

Понедельник, 13:34 - 21 июл 14
гость — «Гость ещё» пишет:

А что такое почтамП?

Понедельник, 13:55 - 21 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Ну что вы хотите, они монополисты, отсюда и такое отношение пофигистское к клиентам...

Понедельник, 19:50 - 21 июл 14
гость — «Хрен с ней с почтой» пишет:

Куда девали НАШ Тульский ГАЗ....
Инвесторы хреновы в Китайский автопром...
http://btula.ru/fullbrend_250.html

Шатская станция "Подземгаз"


Автор: Николай Савельев Добавлено: 2012-10-29 14:31:32 Поделиться:
Впервые вопрос о подземной газификации углей поставил еще Д.И. Менделеев. А в начале 30-х годов в СССР проблему ПГУ обозначили как важную государственную задачу.

Начатые в 30-е годы работы прервала Великая Отечественная война. Однако уже в трудное время восстановления экономики после Победы работы по освоению и совершенствованию технологии ПГУ были продолжены. В Подмосковье, Донбассе, Кузбассе и Узбекистане были построены опытно-промышленные станции «Подземгаз», созданы «ВНИИподземгаз» (Москва) и ГПИ «Гипроподземгаз» (Донецк), крупный машиностроительный завод в Горловке, выпускавший буровые станки и узлы обвязки скважин для всех станций «Подземгаза».

К началу 1957 года фактически была создана новая отрасль промышленности – подземная газификация углей, в которой работали более 20 тыс. человек. Она была выделена как самостоятельная из состава Минуглепрома и вошла в состав Главгаза (в дальнейшем, преобразованном в Министерство газовой промышленности). Всего было построено пять станций «Подземгаз»: Подмосковная в Туле, Шатская под Тулой, Лисичанская в Донбассе, Южно-Абинская в Кузбассе и Ангренская в Узбекистане. Крупнейшей из них в то время являлась Шатская станция «Подземгаз» мощностью 600 млн. м3 газа ПГУ.

Кроме того, Шатская станция «Подземгаз» стала первой в мире электростанцией с газовыми турбинами, работающими на газе ПГУ.

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика