ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 июля 2014 »


Из пункта А в пункт Б

Расстояние в 15 км  почта в Новомосковске не преодолела даже  за .... неделю

Помогите решить задачу на расстояние: из пункта А (Центральная почта г. Новомосковска Тульской области 11.07.2014 года в 11.19) почтовое отправление покинуло сортировочный центр Новомосковского почтампа и отправилось в пункт В (18 отделение на ул. Орджоникидзе). На 17.07.2014 года 09.32 почтовое отправление все еще в пути. Вопрос: сколько еще дней будет преодолевать почта России расстояние в 15 км.? В прикрепленном файле выписка с услуги отслеживания отправления.

PS. Как мило работает онлайн-консультант почты! Помочь не помогла, но шикарная фраза, завершающая разговор "Спасибо что воспользовались услугами Почты России! Всего доброго!". Выглядит как издевка, но вежливый оператор, приятно!

Роман Борисов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:57 - 21 июл 14
гость — «крот » пишет:

Пиши ВАсильеву или Ковтуну его машины обслуживают, не как не нажрётся, но скоро подавится.

Понедельник, 09:11 - 21 июл 14
гость — «Я» пишет:

Девиз почты России-письмо должно быть долгожданным!))
Компания,в которой я работаю,давно не пользуется услугами почты России.Проще работать с транспортными и курьерскими фирмами.

Понедельник, 09:29 - 21 июл 14
гость — «Подтверждаю» пишет:

В этом году письма(одно с ул.Жаворонкова а второе с ул.Комсомольской) шли более двух недель,причем второе при получении оказалось совершенно никчемным, т.к. событие о котором в нем сообщалось уже произошло и,к сожалению,без адресата. Так что смысла пользоваться услугами Почты России для обмена информацией нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО.!

Понедельник, 09:41 - 21 июл 14
гость — «балбес» пишет:

А для чё почте торопиться?....она же монополист....

Понедельник, 10:06 - 21 июл 14
гость — «Житель» пишет:

Ребята, сейчас все сделано против людей, чтобы меньше общались, собирались и виделись.Все это заменило техника- компьютор.Старики не считаются.50 лет "Жулики" увольняют с работы. Вот и с них спросить надо за такую политику, но пока никто не ответил за развал.

Понедельник, 13:34 - 21 июл 14
гость — «Гость ещё» пишет:

А что такое почтамП?

Понедельник, 13:55 - 21 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Ну что вы хотите, они монополисты, отсюда и такое отношение пофигистское к клиентам...

Понедельник, 19:50 - 21 июл 14
гость — «Хрен с ней с почтой» пишет:

Куда девали НАШ Тульский ГАЗ....
Инвесторы хреновы в Китайский автопром...
http://btula.ru/fullbrend_250.html

Шатская станция "Подземгаз"


Автор: Николай Савельев Добавлено: 2012-10-29 14:31:32 Поделиться:
Впервые вопрос о подземной газификации углей поставил еще Д.И. Менделеев. А в начале 30-х годов в СССР проблему ПГУ обозначили как важную государственную задачу.

Начатые в 30-е годы работы прервала Великая Отечественная война. Однако уже в трудное время восстановления экономики после Победы работы по освоению и совершенствованию технологии ПГУ были продолжены. В Подмосковье, Донбассе, Кузбассе и Узбекистане были построены опытно-промышленные станции «Подземгаз», созданы «ВНИИподземгаз» (Москва) и ГПИ «Гипроподземгаз» (Донецк), крупный машиностроительный завод в Горловке, выпускавший буровые станки и узлы обвязки скважин для всех станций «Подземгаза».

К началу 1957 года фактически была создана новая отрасль промышленности – подземная газификация углей, в которой работали более 20 тыс. человек. Она была выделена как самостоятельная из состава Минуглепрома и вошла в состав Главгаза (в дальнейшем, преобразованном в Министерство газовой промышленности). Всего было построено пять станций «Подземгаз»: Подмосковная в Туле, Шатская под Тулой, Лисичанская в Донбассе, Южно-Абинская в Кузбассе и Ангренская в Узбекистане. Крупнейшей из них в то время являлась Шатская станция «Подземгаз» мощностью 600 млн. м3 газа ПГУ.

Кроме того, Шатская станция «Подземгаз» стала первой в мире электростанцией с газовыми турбинами, работающими на газе ПГУ.

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика