ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 июля 2014 »


Полмилиарда областных денег, выделенных на содержание дорог, уйдёт в неизвестном направлении


 Наша читательница из Ленинского района (тьфу, из большой Тулы) прислала фоторепортаж дороги Тула-Ленинский

Добрый день! Кто только не руководил Ленинским районом, но никто никогда не мог совладать с министерством транспорта и дорожного хозяйства.

По каким дорогам ездил Агеев и ездит Ефанов, если по дороге от р/п Лениский до г.Тулы дорога как в 90-е годы: знаков расположенных в доль дороги из-за ветвей не увидеть, по обочинам растёт бощевик, черёт и бурьян.







Вообщем, полмилиарда областных денег, выделенных на содержание дорог, уйдёт в неизвестном направлении!
   

Сорокина Татьяна

Вообще-то за состояние дороги несет ответственность Ленинское ДРСУ и Тулаупрадор. Хотя эти ведомства курирует министр транспорта Одиссей Куцуров

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:12 - 21 июл 14
гость — «Одиссей» пишет:

не надо плакать, я будучи главой администрации МО Ефремовский такую дорогу по ул.Красноармейской сделал, что сейчас две фуры не разъездятся.Всегда из большего можно сделать меньшее.

Понедельник, 10:23 - 21 июл 14
гость — «павел» пишет:

Хотя бы в хрущево дороги сделали. 20 лет уже ждем.

Понедельник, 10:44 - 21 июл 14
гость — «крот» пишет:

Как не известно, с начало к Кацурову с Киселёвой пот наверх.

Понедельник, 11:36 - 21 июл 14
гость — «гость» пишет:

Там всё ровно. Работников Ленинской администрации выгонят на субботник они совместно с МКУ "Благоустройство п. Ленинский" отработают, уберут, подстрегут и тд. А потом еще и премию получат!!! А денежки выделенные на содержание растворяться, как обычно.

Понедельник, 13:53 - 21 июл 14
гость — «просто Гость» пишет:

Нечего без аргументов клепать на дороги! Два года назад по Плеханово и проехать нельзя было. Сегодня - свистишь положенные 60 км/час и не шелохнешься.

Понедельник, 17:03 - 21 июл 14
гость — «просто Гость» пишет:

Пряники, не осветите как следует (или освистайте!)) тему с бордюрами в Туле? Дошло до идиотизма - парковочные карманы у м-на "Билла" по Лейтейзена перекрыли бордюрами и укладывают асфальт. Т.е. - уничтожают парковочные места. Зачем? Кому это нужно? Ведт самому распоследнему дебилу понятно, что водители станут бросать машины в крайней правой полосе дороги. Веселит ответ в Twitter представителя Управления транспорта и ДХ г. Тулы, цитирую: -На текущий год запланированы парковки,по ул. Жуковского; ул. Тургеневская (от ул. Советская до ул. Л. Толстого).По ул. Лейтейзена парковка в текущем году не запланирована. По ул. Лейтейзена будут выполнены след. работы: ремонт дорожного покрытия, ремонт бордюров, устройство технического тротуара.Окончание работ согласно контракта 01.09.2014г. Т.е. - парковочные карманы не предусмотрены в-принципе!!!!!!

Понедельник, 18:50 - 21 июл 14
гость — « к статье» пишет:

Что вы так переживаете? Деньги дорожники освоят, отслюнявят наверх положенное, а борщевик к зиме загнется сам. Министр Куцуров купит себе очередную награду "За заслуги перед Отечеством" следующей степени.

Понедельник, 20:06 - 21 июл 14
гость — «Билла» пишет:

Уничтожают карманы у биллы?! В это трудно поверить. Вредительство и дурость.

Понедельник, 21:03 - 21 июл 14
гость — «Гость» пишет:

На дорогах у нас сидят особы лично приближенные к Груздеву и только свои. Дороги самый доступный способ отжимания денег у бюджета.

Понедельник, 21:06 - 21 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Асфальт покупают в Рязани! Это выгодно для бюджета?

Понедельник, 22:30 - 21 июл 14
гость — «гость» пишет:

На строительство дороги Тула-Белев асфальт покупали в подмосковье, привозили холодным. Вот и качество....

Понедельник, 22:44 - 21 июл 14
гость — «коптевец» пишет:

дорогу Барыково-Восход-Садки "вскрыли" и создали пыльное дорожное полотно, в этой пыли желают "спылить" денежки...А о БОРЩЕВИКЕ!!! все хорошо, он заселился по всему ленинскому р-ну

Понедельник, 22:54 - 21 июл 14
гость — «про БИЛЛУ» пишет:

Там и из алкоголя осталось только пиво... прижимают??

Понедельник, 23:52 - 21 июл 14
гость — «Владелец Hummer » пишет:

Живу в Ленинском районе и не первый год передвигаюсь на "Танке".
Все равно какие дороги разбитые-убитые или с хорошим покрытием! ..
От властей не чего не надо ждать и просить.Политика как и бизнес понятие личное.

Вторник, 07:54 - 22 июл 14
гость — «гость» пишет:

Освоение дорожных федеральных средств в тульской области это прямой вопрос контрольным органам вплоть до счетной палаты России.

Вторник, 20:08 - 19 авг 14
гость — «Уйдет» пишет:

Россия никогда не отличалась порядком во власти,наряду с великим раздолбайством,ленью и тупостью рядовых чиновников, процветало мздоимство и прямое воровство. Сегодняшнее время не имеет отличительного окраса. Пришел 3 года тому назад,никакой,но наряду с этим -наглый самоуверенный,и пошел творить. Перво наперво обложил своих замов данью, собрать за 6 месяцев по ярду мзды за должности и карьерный рост. По всему серому дому пахло корвалолом и духом из анального отверстия, ходили шептались и пукали,пукали и шептались. Дальше пошли проверки на профпригодность,кто и как готов скомуниздить,и при этом уйти от ответа. Всё пошло в ход и армянская убогая колдунья и табуретка лжи и верности поганому духу. Хитрые,типа Юрика(грузинского еврюхи)- вошли в супер лигу."Если бы все были такими министрами как Юрий Иванович- мы бы горы свернули". Но у Юрика сердечно не выдержало "такого доверия",слег под предлогом болей в груди- инфаркт свалил от "похвал",понял сучий дух,что "присесть "придется,был изгнан тут-же. И пошло -поехало. Обобра кого можно и нельзя,поборы дикие,неугодных уничтожил. Инвесторы не выдерживают"поганого гостеприимства"- обегают область за сто вёрст. Входной билет не имеет "границ" радушия и благочестия. Вот и пригласил всякую американскую сволоч,начто уж Сашка Евтушок- сволоч отпетая,и не сдюжил бедолага,тихо изгнан,несмотря на дружбу с Дворковичами, не по Сеньке шапка,слабоват как "профессинал". Теперь на выборы поперся поганый,как там у него новое погоняло-"Толмач-поганенький". Да какая же собака за него голосовать будет. Все деньжонки ,выделенные Федерацией на дорожные работы украл, либо бездорно закопал. Только за это надо сажать без суда и следствия. Мало московских отщипенцев собрал,ещё и из америки припер,такой мерзости ещё земля тульская не видела.

Среда, 13:46 - 26 ноя 14
гость — «гость» пишет:

Можете сколько угодно гавкать, а караван идет. Антошка уже в корпорации бабосы пилит, а Ефанова в городскую архитектуру устраивают зем.участки пилить.

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика