ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 июля 2014 »


Полмилиарда областных денег, выделенных на содержание дорог, уйдёт в неизвестном направлении


 Наша читательница из Ленинского района (тьфу, из большой Тулы) прислала фоторепортаж дороги Тула-Ленинский

Добрый день! Кто только не руководил Ленинским районом, но никто никогда не мог совладать с министерством транспорта и дорожного хозяйства.

По каким дорогам ездил Агеев и ездит Ефанов, если по дороге от р/п Лениский до г.Тулы дорога как в 90-е годы: знаков расположенных в доль дороги из-за ветвей не увидеть, по обочинам растёт бощевик, черёт и бурьян.







Вообщем, полмилиарда областных денег, выделенных на содержание дорог, уйдёт в неизвестном направлении!
   

Сорокина Татьяна

Вообще-то за состояние дороги несет ответственность Ленинское ДРСУ и Тулаупрадор. Хотя эти ведомства курирует министр транспорта Одиссей Куцуров

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:12 - 21 июл 14
гость — «Одиссей» пишет:

не надо плакать, я будучи главой администрации МО Ефремовский такую дорогу по ул.Красноармейской сделал, что сейчас две фуры не разъездятся.Всегда из большего можно сделать меньшее.

Понедельник, 10:23 - 21 июл 14
гость — «павел» пишет:

Хотя бы в хрущево дороги сделали. 20 лет уже ждем.

Понедельник, 10:44 - 21 июл 14
гость — «крот» пишет:

Как не известно, с начало к Кацурову с Киселёвой пот наверх.

Понедельник, 11:36 - 21 июл 14
гость — «гость» пишет:

Там всё ровно. Работников Ленинской администрации выгонят на субботник они совместно с МКУ "Благоустройство п. Ленинский" отработают, уберут, подстрегут и тд. А потом еще и премию получат!!! А денежки выделенные на содержание растворяться, как обычно.

Понедельник, 13:53 - 21 июл 14
гость — «просто Гость» пишет:

Нечего без аргументов клепать на дороги! Два года назад по Плеханово и проехать нельзя было. Сегодня - свистишь положенные 60 км/час и не шелохнешься.

Понедельник, 17:03 - 21 июл 14
гость — «просто Гость» пишет:

Пряники, не осветите как следует (или освистайте!)) тему с бордюрами в Туле? Дошло до идиотизма - парковочные карманы у м-на "Билла" по Лейтейзена перекрыли бордюрами и укладывают асфальт. Т.е. - уничтожают парковочные места. Зачем? Кому это нужно? Ведт самому распоследнему дебилу понятно, что водители станут бросать машины в крайней правой полосе дороги. Веселит ответ в Twitter представителя Управления транспорта и ДХ г. Тулы, цитирую: -На текущий год запланированы парковки,по ул. Жуковского; ул. Тургеневская (от ул. Советская до ул. Л. Толстого).По ул. Лейтейзена парковка в текущем году не запланирована. По ул. Лейтейзена будут выполнены след. работы: ремонт дорожного покрытия, ремонт бордюров, устройство технического тротуара.Окончание работ согласно контракта 01.09.2014г. Т.е. - парковочные карманы не предусмотрены в-принципе!!!!!!

Понедельник, 18:50 - 21 июл 14
гость — « к статье» пишет:

Что вы так переживаете? Деньги дорожники освоят, отслюнявят наверх положенное, а борщевик к зиме загнется сам. Министр Куцуров купит себе очередную награду "За заслуги перед Отечеством" следующей степени.

Понедельник, 20:06 - 21 июл 14
гость — «Билла» пишет:

Уничтожают карманы у биллы?! В это трудно поверить. Вредительство и дурость.

Понедельник, 21:03 - 21 июл 14
гость — «Гость» пишет:

На дорогах у нас сидят особы лично приближенные к Груздеву и только свои. Дороги самый доступный способ отжимания денег у бюджета.

Понедельник, 21:06 - 21 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Асфальт покупают в Рязани! Это выгодно для бюджета?

Понедельник, 22:30 - 21 июл 14
гость — «гость» пишет:

На строительство дороги Тула-Белев асфальт покупали в подмосковье, привозили холодным. Вот и качество....

Понедельник, 22:44 - 21 июл 14
гость — «коптевец» пишет:

дорогу Барыково-Восход-Садки "вскрыли" и создали пыльное дорожное полотно, в этой пыли желают "спылить" денежки...А о БОРЩЕВИКЕ!!! все хорошо, он заселился по всему ленинскому р-ну

Понедельник, 22:54 - 21 июл 14
гость — «про БИЛЛУ» пишет:

Там и из алкоголя осталось только пиво... прижимают??

Понедельник, 23:52 - 21 июл 14
гость — «Владелец Hummer » пишет:

Живу в Ленинском районе и не первый год передвигаюсь на "Танке".
Все равно какие дороги разбитые-убитые или с хорошим покрытием! ..
От властей не чего не надо ждать и просить.Политика как и бизнес понятие личное.

Вторник, 07:54 - 22 июл 14
гость — «гость» пишет:

Освоение дорожных федеральных средств в тульской области это прямой вопрос контрольным органам вплоть до счетной палаты России.

Вторник, 20:08 - 19 авг 14
гость — «Уйдет» пишет:

Россия никогда не отличалась порядком во власти,наряду с великим раздолбайством,ленью и тупостью рядовых чиновников, процветало мздоимство и прямое воровство. Сегодняшнее время не имеет отличительного окраса. Пришел 3 года тому назад,никакой,но наряду с этим -наглый самоуверенный,и пошел творить. Перво наперво обложил своих замов данью, собрать за 6 месяцев по ярду мзды за должности и карьерный рост. По всему серому дому пахло корвалолом и духом из анального отверстия, ходили шептались и пукали,пукали и шептались. Дальше пошли проверки на профпригодность,кто и как готов скомуниздить,и при этом уйти от ответа. Всё пошло в ход и армянская убогая колдунья и табуретка лжи и верности поганому духу. Хитрые,типа Юрика(грузинского еврюхи)- вошли в супер лигу."Если бы все были такими министрами как Юрий Иванович- мы бы горы свернули". Но у Юрика сердечно не выдержало "такого доверия",слег под предлогом болей в груди- инфаркт свалил от "похвал",понял сучий дух,что "присесть "придется,был изгнан тут-же. И пошло -поехало. Обобра кого можно и нельзя,поборы дикие,неугодных уничтожил. Инвесторы не выдерживают"поганого гостеприимства"- обегают область за сто вёрст. Входной билет не имеет "границ" радушия и благочестия. Вот и пригласил всякую американскую сволоч,начто уж Сашка Евтушок- сволоч отпетая,и не сдюжил бедолага,тихо изгнан,несмотря на дружбу с Дворковичами, не по Сеньке шапка,слабоват как "профессинал". Теперь на выборы поперся поганый,как там у него новое погоняло-"Толмач-поганенький". Да какая же собака за него голосовать будет. Все деньжонки ,выделенные Федерацией на дорожные работы украл, либо бездорно закопал. Только за это надо сажать без суда и следствия. Мало московских отщипенцев собрал,ещё и из америки припер,такой мерзости ещё земля тульская не видела.

Среда, 13:46 - 26 ноя 14
гость — «гость» пишет:

Можете сколько угодно гавкать, а караван идет. Антошка уже в корпорации бабосы пилит, а Ефанова в городскую архитектуру устраивают зем.участки пилить.

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика