ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 августа 2014 »


Священна и неприкосновенна?

Как городские чиновники Конституцию соблюдают

 В редакцию портала обратилась жительница квартиры №4 дома 26 по улице Пирогова, представившаяся как Ирина Жичкина. Точнее уже бывшего дома, потому что недавно его снесли, как аварийный, а всем его обитателям предоставили в прошлом году  муниципальное жилье.

А вот у нашей читательницы квартира была приватизирована еще в 2006 году. Ей никакого жилья, ни компенсации за собственность не заплатили. Приказали ждать инвестора, который выкупит эту жилплощадь. Но инвестора собственники так и не дождались. 

“ В комитете муниципального имущества мне пояснили, что дом 26 расчленили на литеры А,а,б,в,и моя квартира оказалась литерой "в", а снесли "А","а", - пишет наша читательница .ГДЕ ЖЕ МОЯ КВАРТИРА?- спрашивает наша читательница. 
 
Курирующего снос дома чиновника из теруправления по Центральному району Вадима Алексеевича Новикова на рабочем месте застать она не может. Да и не надеется.

Казалось бы, причем здесь Конституция и право собственности, если сам губернатор выступает за принудительное изъятие земли для муниципальных нужд по   символической цене? 
 
Ну а чиновникам на местах что тогда остается делать? 

Ждем официальных разъяснений тульских властей по данной ситуации


 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:22 - 20 авг 14
гость — «Всех имею как хочу» пишет:

Россия никогда не отличалась порядком во власти,наряду с великим раздолбайством,ленью и тупостью рядовых чиновников, процветало мздоимство и прямое воровство. Сегодняшнее время не имеет отличительного окраса. Пришел 3 года тому назад,никакой,но наряду с этим -наглый самоуверенный,и пошел творить. Перво наперво обложил своих замов данью, собрать за 6 месяцев по ярду мзды за должности и карьерный рост. По всему серому дому пахло корвалолом и духом из анального отверстия, ходили шептались и пукали,пукали и шептались. Дальше пошли проверки на профпригодность,кто и как готов скомуниздить,и при этом уйти от ответа. Всё пошло в ход и армянская убогая колдунья и табуретка лжи и верности поганому духу. Хитрые,типа Юрика(грузинского еврюхи)- вошли в супер лигу."Если бы все были такими министрами как Юрий Иванович- мы бы горы свернули". Но у Юрика сердечно не выдержало "такого доверия",слег под предлогом болей в груди- инфаркт свалил от "похвал",понял сучий дух,что "присесть "придется,был изгнан тут-же. И пошло -поехало. Обобра кого можно и нельзя,поборы дикие,неугодных уничтожил. Инвесторы не выдерживают"поганого гостеприимства"- обегают область за сто вёрст. Входной билет не имеет "границ" радушия и благочестия. Вот и пригласил всякую американскую сволоч,начто уж Сашка Евтушок- сволоч отпетая,и не сдюжил бедолага,тихо изгнан,несмотря на дружбу с Дворковичами, не по Сеньке шапка,слабоват как "профессинал". Теперь на выборы поперся поганый,как там у него новое погоняло-"Толмач-поганенький". Да какая же собака за него голосовать будет. Все деньжонки ,выделенные Федерацией на дорожные работы украл, либо бездорно закопал. Только за это надо сажать без суда и следствия. Мало московских отщипенцев собрал,ещё и из америки припер,такой мерзости ещё земля тульская не видела.

Среда, 11:32 - 20 авг 14
гость — «ГОСТ» пишет:

Чо тут то это изливать, иди в полицию и пиши заяву на умышленное уничтожение имущества, если твою квартиру тоже разломали. Ломали и вывозили стоймусор же не орда нелегалов, а конкретная контора с конкретным руководителем и по контракту, заключенному по 44-фз, если это был заказ администрации.

Среда, 13:01 - 20 авг 14
гость — «балбес» пишет:

А чё в суд не подала?...

Среда, 19:33 - 20 авг 14
гость — «гость » пишет:

посм ссылку "выступает" и вообще стало жутко от произвола и коррупционно рейдерского беспредела под патронажем губернатора, так недалеко и до того что с закулисной подачи ТАКОГО губернатора людей будут расстреливать , убивать , спихивать в психушки , причем целыми семьями ради наживы, дабы не мешали осущствлению меркантильных интересов.

Четверг, 07:29 - 21 авг 14
гость — «Балбесу» пишет:

А ты судился сам когда-нибудь? Там законно только мнение судьи, а не факты.

Четверг, 08:05 - 21 авг 14
гость — «балбесу» пишет:

а ты не в курсах что ни один гос институт в стране не работает, что в общем то общеизвестно и на любом портале и ресурсе во весь голос народ говорит уже!!

Четверг, 10:51 - 21 авг 14
гость — «ВОТ:» пишет:

"Казалось бы, причем здесь Конституция и право собственности, если сам губернатор выступает за принудительное изъятие земли для муниципальных нужд по символической цене?"
--------------------------------
Значит,что В.С. неточен в своих поступках,как глава области...

Четверг, 11:22 - 21 авг 14
гость — «аххаха» пишет:

Мутин на Конституцию наложил давно большой и толстый ...а чего ждать от смотрителей на местах

Четверг, 13:27 - 21 авг 14
гость — «Для "Вот"» пишет:

Он, вообще, в поступках не точен, а внезапен и противоречив...

Воскресенье, 19:33 - 24 авг 14
гость — « Ирина» пишет:

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

Понедельник, 08:02 - 25 авг 14
гость — «Гость» пишет:

Не долго музыке играть....

Понедельник, 13:51 - 25 авг 14
гость — «ванька пирогов» пишет:

вспомнила....
Когда годами стоял хлам - типа старого дома - никто не появлялся и порядок не наводил,ремонт не производил, даже мусор не убирал...
ждал, когда же до дома доберуться и прямо на блюдечке с голубой.... новую фатерку.
а не обломилось...
и таких домов, где собственники на бумаге есть, а обязанностей по поддержанию...сохранению и ... своей сбственности не исполняют. жалко денежек-то собственных. главное вовремя прописаться да лучше бы - и приватизировать. и ждать!.....
дождалась?
вот и иди в суд. а там тебе докажут, что обязаннстей собственнка не исполняла, чем довела дом до разрухи.
и власть ничего не могла сделать, кроме как снести.
потому что восстановление не рентабельно...
а безопасность прохожих, соседних строений и "третьих лиц" блюсти власть обязана.

Понедельник, 16:40 - 25 авг 14
гость — «ваньке пирогову» пишет:

а почему власть не исполняет своих обязанностей по отношению к муниципальным ветхим хибарам?! тут как?! завалит прохожих с жильцами и х.. с ними?! пока власть действует "по понятиям", а не по Закону порядка не будет!как отжать, так быстро, а как закон исполнить, так исполнителей от власти не найдешь!

Вторник, 15:17 - 26 авг 14
гость — «Виктор» пишет:

Какое поле деятельности для юристов. После приватизации первой квартиры в доме, дом переходит в собственность собственников квартир, как следствие никто не может дробить дом на части. Если дробление прошло недавно - вперед в суд. Не по пряникам надо бегать, а судиться.

Вторник, 19:10 - 26 авг 14
гость — «Счас! Выборы пройдут, они Вам Конституцию устроят указивками..» пишет:

Гришин: Перед принятием новый перечень чернобыльцев нужно обсудить с экспертами

В Ульяновске состоялось совещание представителей регионального отделения ОНФ в Приволжском федеральном округе и Союза «Чернобыль» с участием члена центрального штаба ОНФ, президента Общероссийского союза общественных объединений «Союз «Чернобыль» России» Вячеслава Гришина.

Поводом для визита послужила подготовка правительством России проекта постановления «Об утверждении перечня населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС». Его публичное обсуждение в сети Интернет должно завершиться на днях. Проектом предполагается исключение из перечня ряда населенных пунктов Тамбовской и Ульяновской областей, а также изменение статуса некоторых территорий, что повлечет за собой изменение в сторону уменьшения списка получателей льгот. Люди лишатся выплат, положенных для населения в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом.
http://onf.ru/2014/08/11/grishin-prezhde-chem-prinimat-novyy-perechen-chernobylcev-ego-nuzhno-obsudit-s-ekspertami/

Вторник, 21:26 - 2 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Сомневаюсь, однако, что "большой и толстый". Был бы таковым не был бы таким злым!

Среда, 11:06 - 3 сен 14
гость — «***» пишет:

Четверг, 14:19 - 7 авг 14
гость — «гость» пишет:
Есть легенда про дракона в пещере, которого не может убить ни один рыцарь. Потому что, когда рыцарь убивает дракона - он сам становится драконом.

Драконом не становятся в один момент. Сначала дракон все еще думает, что он рыцарь. Он не замечает, как с каждым днем его латы превращаются в чешую, меч - в хвост, через краги растут железные когти, а пар изо рта выходит с все более заметными языками пламени. Друзья отворачиваются от тебя и вокруг остается только шайка падальщиков

Когда рыцарь был молод - у него был талант. Он писал прекрасные песни о мужестве и любви. Сначала дракон, который все еще считает себя рыцарем, пытается написать серенаду. Но понимает, что может сделать только римейк или сиквел уже созданных серенад.

Иногда римейки и сиквелы получаются не хуже оригиналов - основываясь на старой идее они получают более дорогую оправу. Однако, сюжеты постепенно кончаются; по реакции делаются римейки на римейки, а также триквелы (продолжение продолжения) и квадриквелы (продолжение продолжения продолжения). Однако любовь и мужество в них больше не живут.

И вот наступает день, в который дракон понимает, что стал драконом. Это очень трудно и больно помнить себя благородным рыцарем и принять тот факт, что ты стал тем, с кем раньше боролся.

Тогда дракон придумывает приквелы к своим серенадам и песням. Истории такие красивые, что слушатель сочувствует маленькому мальчику Ганнибалу, который превратился в людоеда. Он как завороженный слушает тройной приквел про другого маленького мальчика Энни Скайуокера, заранее зная, что тот выберет темную сторону силы и станет Рыцарем Дартом Вейдером. Дракон рассказывает нам про Джокера так, что мы влюбляемся в него сильнее, чем в Бэтмена.

Дракон хочет чтобы его любили и жалели. Может это хоть немного отодвинет тот момент, когда следующий рыцарь: трудолюбивый китаец, фанатичный сарацин или, восставший из пепла старого дракона, витязь в медвежьей шкуре - снесет ему башку...
Пятница, 08:50 - 8 авг 14
гость — «***» пишет:
Это про Гриба? Респект!

Четверг, 15:10 - 4 сен 14
гость — «олбмт» пишет:

А ха ха

Цитатник

Усы-то обрить недолго, но вы не надейтесь, что после Петра Первого сильно прославитесь!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика