ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 августа 2014 »


Французский политик назвала ношение хиджаба на пляже "покушением на французскую культуру"

Бывший госсекретарь Франции по делам семьи Надин Морано рекомендовала в своем блоге покорным мусульманкам, ходящим в хиджабах даже на пляж, либо лучше интегрироваться во французское общество и культуру, либо отправляться на все четыре стороны из страны.

В Facebook она выложила фотографию мусульманки у моря, закрытой с ног до головы разными одеяниями, а рядом для сравнения разместила фото молоденькой Брижит Бардо в бикини.

"Франция горда, что поддерживает свободных женщин, - написала Морано. - Если люди принимают решение переехать во Францию, в светскую страну, то они обязаны соблюдать наши традиции, уважать нашу культуру и свободу женщин. Иначе езжайте в другое место! Когда француженка приезжает в страну с иной культурой, она соблюдает ее традиции..."

Особое раздражение бывшего министра вызвало то, что спутник мусульманки был в плавках, нежился на солнышке и радовался морскому ветерку, когда его спутница томилась в темных брюках, тунике с длинными рукавами и в платке. "Он, значит, имеет право раздеваться и купаться, а она нет!" - возмутилась Морано. За короткий срок ее пост собрал более 7000 комментариев, и мнения пользователей разделились почти поровну.

Тот же снимок она опубликовала и в своем Twitter.


Источник

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:45 - 21 авг 14
гость — «левшеградец» пишет:

рыбкину минкульт оденьте в хиджаб...

Четверг, 16:32 - 21 авг 14
гость — «Тулячок» пишет:

Отлично написала. Этих радикальных исламистов и из России надо выдворять. Пусть летят в Саудовскую Аравию, там и Мекка близко, и единомышленники вокруг.

Четверг, 17:49 - 21 авг 14
гость — «Следующий твит» пишет:

Много у них работы я смотрю.
Следующим ее твитом будет "Как же так? Организовали в Париже такой шикарный гей-парад, все ребята совокупляются, а эти нет??! Приезжаете в нашу страну извольте долбиться в ж..у"

Четверг, 20:33 - 21 авг 14
гость — «степан» пишет:

Совершенно правильная позиция.И в нашем огороде многовато последнее время появилось тех незванных гостей,куторые этого не понимают.Не хотите ассимилироваться - тут делать нечего!Езжайте в свои глинобитки с земляными полами,с забитыми рабынями - женщинами.У нас все иначе к счастью.А демонстрировать нам ваше убожество не нужно!

Четверг, 21:39 - 21 авг 14
гость — «Тот, кого нельзя называть» пишет:

Считаю что в России нельзя ходить трезвым. Это нарушает традиции и мешает единению с линей партии. хехе

Пятница, 08:09 - 22 авг 14
гость — «м» пишет:

каждый вправе выбирать сам в чём ему быть на пляже, дама в хиджабе живёт во Франции и может выбирать достаточно свободно ,закон позволяет.

Пятница, 08:26 - 22 авг 14
гость — «Девушка» пишет:

А почему тогда в Эмиратах предупреждают туристов, чтобы не оскорбляли чувства местного населения полуобнаженной натурой, а то камень могут бросить.

Пятница, 09:16 - 22 авг 14
гость — «гость - 2» пишет:

Можете в меня кинуть камнем, но всегда и всем необходимо уважать и соблюдать законы и традиции страны пребывания. В гостях не принято "выпячивать" свре вероисповедание или привычками "бряцать". Таких гостей не любят и больше никогда к себе не пригласят ни хозяева, ни знакомые хозяев. Желаете носить хеджаб? Привыкли помои из окон выливать на улицу? Всегда прилюдно резали глотки баранам? Да ради бога, НО не в нашем городе и не на нашем пляже!!!

Пятница, 09:24 - 22 авг 14
гость — «гость» пишет:

Скро Россию ожидает данная проблема. Из Средней Азии к нам едут миллионы муслимов, плодятся как соронча, отдают детей в детские сады, школы, больницы, от них сплошные вирусы, инфекции. Они не моются и простите не вытирают жопу, зловоние, грязь, отвращениенаполняют города. Вашим дочерям скоро трудно будет дойти до школы не изнасилованным. Для получения Шенгенской визы гражданам РФ необходимо доказать, что ты не безработный, не урод, не собираешся остаться,проверяется криминальное прошлое и т.д. Почему тогда Россия пускает всю гниду не задаваясь вопросом, что за херь к нам едет? Вы еще не задумались? тогда они идут к вам.....................

Пятница, 10:27 - 22 авг 14
гость — «Гость» пишет:

Если в чужую страну приезжают массово, сохраняя свой язык, культуру, обычаи, расселяются ,чтоб остаться надолго- разве это не ЗАХВАТ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ!?
Именно это происходит по-тихому в РОССИИ.
ЕЕ захватываю мусульмане. А наши политики и экономисты ПРИВЕТСТВУЮТ такую миграцию, с адатпацией. И еще говорят, что мало по сравнению с Австралией и Америкой к нам мигрантов приехало. Это Стратегия 2000- разработанная экономистами Высшей Школы Экономики!

Пятница, 10:30 - 22 авг 14
гость — «гость» пишет:

а не пошли бы все приезжие со своими обычаями на три буквы?! Пардон за мой французский

Пятница, 13:55 - 22 авг 14
гость — «просто женщина» пишет:

что до морали- то конечно нам тут есть над чем поработать. Развращение массовое по всем каналам( думаю это могло и сознательно нашими врагами делаться) , отказ от православия в советские времена- результат дали. И у мусульман тех-же есть чему поучиться в части морали и нравственности.
Но , извините, господа приезжие, это уж мы сами разберемся, насколько прилично на пляже оголяться. А замотанные в тряпье с ног до головы мусульманки- это ВЫЗОВ. Мол я приехала суда такая красивая и буду ходить, как мне нравится. И говорить буду на своем языке ( а кто знает, о чем ты там за моей спиной говоришь?! может ты шахидка и убить меня собираешься!) И на этот вызов ответ один- УБИРАЙСЯ вон!

Пятница, 13:59 - 22 авг 14
гость — «Следующему твиту» пишет:

+100500

Ребят, но ведь такая картина не только во Франции. Был в отпуске в Турции. Понятно, мусульманская страна, всё такое… На пляже ну всё как обычно. Одна была в таком же балахоне. Кстати, когда это проплывает рядом- одни глаза торчат и два надувных круга, блин обделаться можно. Но вот тебе, с дальней стороны пляжа, кажется немка, идёт к морю. Одежда- трусы и ковбойская шляпа, больше нихрена. Идёт сиськами болтает. Зашла вводу по сиськи, демонстративно попрыгала повернувшись к пляжу и тут же вышла продефилировав к лежаку. Мне как- то пофиг, но на пляже были отдыхающие с детьми. Давайте как- то или все соблюдаем традиции или …

Пятница, 14:34 - 22 авг 14
гость — «Тому, кого нельзя называть» пишет:

Считаю, что в Украине нельзя ходить не укуренным и без коктейля молотова. Это не соответствует традиции фашизма и политике правого сектора.

Пятница, 15:16 - 22 авг 14
гость — «свой» пишет:

Кстати,не только сами прутся к нам со своими инфекциями,но и тащут своих рабынь,гнойничков,почему то бесплатно лече=атся,учатся,рожают новых гнойничков за наш счет,в тех же учреждениях,где лечимся,учимся,рожаем и мы - те кто платит добросовестно налоги и т.д.То есть страна несет коллосальные убытки,каждый из нас платит за содержание незванных гостей из-за отсутствия должного контроля со стороны чинуш

Пятница, 18:24 - 22 авг 14
гость — «чук» пишет:

Правильно! Не нравятся законы и паштет из трюфелЕй в свободной стране, медицина, образование, ывысокий уровень жизни, Макдональдс? Уё...те к себе в Тунис, Алжир, Марокко, Пакистан.....И так далее. И многочисленных родственников с отпрысками с собой прихватите!

Пятница, 20:39 - 22 авг 14
гость — «про сиськи» пишет:

Если выбирать из двух крайностей - хиджаб или сиськи - я за сиськи! А внимание детей как-то постараться переключить на что-нибудь другое, чтобы сиськи "мимопроходили".

Пятница, 22:28 - 22 авг 14
гость — «Гость» пишет:

Если выбирать из двух крайностей - хиджаб или сиськи - я за сиськи! А внимание детей как-то постараться переключить на что-нибудь другое, чтобы сиськи "мимопроходили".
======================
Ну так- то да, сиськи интереснее. ))) Но, с другой стороны, а если у тебя пацан лет 10-12? Чем его занимать? Кстати той тётке лет 45 приблизительно было. Турки были просто в а-уе, но смущённо улыбались. Как-же, это туристы, деньги везут. Ну и тогда, если все будут делать кто что хочет, и это нормально, давайте на пляже членом болтать, раз уж такая мммм... демократия.
Блин, как-то всё таки это не правильно.

Суббота, 10:35 - 23 авг 14
гость — «ГОСТ ссср» пишет:

Француженка совершенно права. Поэтому в исконно русских землях, например Туле, не место мечетям. Москва на то есть

Понедельник, 16:21 - 25 авг 14
гость — «ванька пирогов» пишет:

ряники, а все-таки зачм удаляете комментариии, в которых нет ничего законопротивного. Даже мата или скабрезностей?
Это такая политика "типадемократии" желтой?

Понедельник, 17:16 - 25 авг 14
гость — «деревня» пишет:

Вот ведь как получается- две крайности- европа распущенная - и азия гаремно-бесправная- а мы тут как раз посередине!
И насмотревшись на их этот беспредел- нам жить надо все-таки своим умом.
Детей от растления и вседозволенности защищать, и чуждой культуре- откуда бы она не лезла- отпор давать. А насчет мечетей- НЕЛЬЗЯ! В Москве-то и то с осторожностью, а у нас- нет! Никаких мечетей!
А наша культура- православие. Хоть и сильно мы от него отстранились, но другого ничего для русских людей нет. Надо присматриваться да возвращаться потихоньку.

Цитатник

Главы муниципальных образований либо сидят, либо находятся под следствием.

Артур Белошенко, координатор Тульского отделения ЛДПР

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика