ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 26 августа 2014 »


Владимир Владимирович, запретите им!!!! (с)

Жаждущий секса с Эдуардом Лимоновым, никогда не прогибающийся под изменчивый мир властитель дум российской интеллигенции обратился к Тирану...

Вот - человек пишет президенту Путину

Человек, который однажды уже обещал не писать больше писем президенту Путину

Человек, который однажды назвал президента Путина вором - Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет

Человек который ратует за либеральные ценности и - соответственно - за право каждого высказывать свою точку зрения о каждом

Человек пишет:

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Ну то есть, практически дословно...


Блог Марины Юденич


а вот и автор поста

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 00:06 - 26 авг 14
777 пишет:

А могут ли интеллигентики, мнящие себя мозгом нации ( (с) Ульянов-Ленин) назвать свой народ иначе, чем "быдлом"?

Вторник, 00:08 - 26 авг 14
гость — «не тот» пишет:

Быдло тот, кто размещает такие посты

Вторник, 00:10 - 26 авг 14
гость — «Тиран» пишет:

Макарка гнус. Видел я его высказывания, он поддерживал Киевские власти. Ну это его дело, но зачем сейчас такие гнилые отмазки лепить? Тьфу, "рок"-музыкант вшивый

Вторник, 00:12 - 26 авг 14
гость — «!!!» пишет:

В.В. вручите смакоревичу скакалку вместо ордена.
Будет скакать на майдане - он же не москаль..

Вторник, 00:14 - 26 авг 14
гость — «Изделие № 2» пишет:

Сравнить меня с Макаром могут только полные придурки, я изящей и обольстителем, а этот старый пердун вонючь и отвратен!

Вторник, 00:43 - 26 авг 14
гость — «новый поворот и мотор - заглох» пишет:

на Украине теперь америго банкуют, ну может он и решил попасть под раздачу там, а попал здеся вот и напопятную

Вторник, 00:43 - 26 авг 14
Ворон пишет:

Понедельник, 23:57 - 25 авг 14
гость — «кое -кто» пишет:

Думаю, что Макару не стоило обращаться к Путину. Путин не виноват, он лишь умело манипулирует былом.Другого-то народа у него нет.








Вы,я так понимаю, нам из-за....... пишете? Или "быдло" Вы про себя? Так и пишите про себя.Не нужно как эта гнида Макаревич за всю страну перед хохлами за боинг сбитый извиняться.При том что и боинг не мы и не ополчение Новороссии трогало и извиняться нам , в общем-то , не за что.Не у нас по улицам неофашисты ходят с знаками отличия батальонов сс. И не наши грады на параде с бандеровскими крестами катаются.

Так что Вы про себя говорите."гость кое-кто - быдло и им кто-то умело манипулирует.Потому как он(кое-кто) манипулировать вообще не может ,хоть и хочет сильно" .Ничего не забыл?

Вторник, 00:58 - 26 авг 14
Ворон пишет:

Я вот так,на секундочку представил как Леонид Осипович Утёсов или Клавдия Ивановна Шульженко заехали в города где находятся немцы и спели для бедных беженцев бегущих из зоны боёв (где находятся и наступают Советские войска) и дали для беженцев концерт.И так,попутно, извинились за неудобства причиняемые Советской армией мирному бендеровскому населению.И осудили действия товарища Сталина.Может кто такое себе представить?

Может сравнение немного и резковато-но по сути правильно.Против нашей страны развёрнута не дружественная компания травли и агрессии (пока скрытой).И во времена когда нужно сплотиться,находятся такие вот Макаревичи. Не оцениваю его творческие заслуги и не предлагаю его ничего лишить.В моём детстве когда звучала команда "наших бьют"-никто никуда не убегал,все знали что нужно помогать и только Макаревичи шли извиняться к противнику и в конечном счёте огребали и там ещё.

Вторник, 07:35 - 26 авг 14
гость — «Сергей М.» пишет:

О каком гонении он говорит? Его избивают, отстранили от работы, понизили зарплату и т.д. Или надеялся выступить один против курса страны и мнения народа и быть поддержанным? На старости почувствовал себя Солженицыным.Просит у Путина заставить народ ему улыбаться, аплодировать его поганым речам и ходить на его бесталанные концерты.Когда то его кумиры Битлз отказались от королевской награды, а ему слабо,если такой принципиальный.

Вторник, 08:07 - 26 авг 14
гость — «балбес» пишет:

А чё энтого Макаревича гражданства лишить никак нельзя?...пущай едет и "поет" скакунам...

Вторник, 08:22 - 26 авг 14
гость — «ВВП» пишет:

Он попросил защиту? Ну дайте ему бесплатный гандон.

Вторник, 08:26 - 26 авг 14
гость — «Поддерживаю мнение "балбеса"» пишет:

гость — «балбес» пишет:

А чё энтого Макаревича гражданства лишить никак нельзя?...пущай едет и "поет" скакунам...
_______________________________________________________________________
Может, там у скакунов Макаревич почувствует себя достойным человеком, в нашей стране - уже никогда им не будет. Всё прошло, всё умчалося в невзвратною даль, ничего не осталося, лишь тоска да печаль.....

Вторник, 08:38 - 26 авг 14
гость — «гость» пишет:

Это что - ультиматумом Путину!
Макаревич - срочно надо опохмелится...

Вторник, 09:31 - 26 авг 14
гость — «Irishok » пишет:

Больше всего поражает, что пишет сразу Президенту. Не главредам изданий, не министру по печати и коммуникациям. Сразу Президенту! Хочется спросить: а чё? Что, в демократических душонках не исчезла вера в царя-батюшку? Почему, нарушая всякую субординацию, пишем письма Президенту? А почему бы в суд сначала не пойти? Ах, наверное Андрей Вадимович считает только ВВП более-менее равным себе и достойным общаться с таким светилом как он.

Вторник, 09:31 - 26 авг 14
гость — «mi3 » пишет:

Да, это уже диагноз слабоумия. Если бы все подрабинеки, латынины, макаревичи, шендеровичи писали письма президенту - просто цирк какой-то. Макар думал, что багаж "машины времени" позволит ему безнаказанно плевать в лицо народу? Да он еще тупее, чем я думал.

Вторник, 11:53 - 26 авг 14
гость — «дядька» пишет:

Больше всего поражает, что пишет сразу Президенту. Не главредам изданий, не министру по печати и коммуникациям. Сразу Президенту! Хочется спросить: а чё? Что, в демократических душонках не исчезла вера в царя-батюшку? Почему, нарушая всякую субординацию, пишем письма Президенту? А почему бы в суд сначала не пойти? Ах, наверное Андрей Вадимович считает только ВВП более-менее равным себе и достойным общаться с таким светилом как он.
==
А ты думал, что нужно в ПРяниках писать?
Он пишет туда, откуда "дует ветер". А у нас он всегда оттуда дует.
Уж, слава богу, это не секрет.

Вторник, 15:23 - 26 авг 14
гость — «Виктор» пишет:

Россия одно из действительно демократических стран в мире. У нас свобода слова, у нас не сажают таких уродов-предателей, как Макаревич, Новодворская, Немцов, если они не переходят границ. Макаревич и другая шобла, типа "демократов" перешли границу, они предают интересы России, поддерживают фашистов, бродят под флагами ублюдков, которые убивали наших людей в ВОВ и после нее. У Макаревича руки по локоть в крови, как у пособника убийц. 21 сентября будет так называемый митинг за мир, который в реалии можно назвать - сборище предателей России.

Вторник, 16:27 - 26 авг 14
гость — «Я люблю свою Родину» пишет:

Так и хочется сказать: Макаревич - да кому ты нах нужен. Очень он мне напоминает Отставных, который жрал бюллютени, дабы о нем заговорили.

Вторник, 18:17 - 26 авг 14
гость — «гость» пишет:

К сожалению, такие в общем-то культурные люди, как Макаревич, Ярмольник, Ройзман и т.д., просто на биологическом уровне не могут понять, почему русские люди никогда не будут прогибаться под запад. А когда чего-то не понимаешь, велико искушение считать всех дукраками и быдлом.

Вторник, 18:22 - 26 авг 14
гость — «Это уже параноя» пишет:

Ему кажется, что всё общество только и думает, как бы испортить ему жизнь. А люди и рады были бы не знать о существовании таких гниd, да гнусавые гниdы сами всё время напоминают о себе, пиарятся до могилы. Пора о вечном подумать, неуважаемый вы наш Андрей Гандоныч Макароныч

Вторник, 19:27 - 26 авг 14
гость — «В.В.» пишет:

- Ты пойдешь на Макаревича?
- Как же я могу пойти, у меня ни ружья, ни лицензии.

Среда, 15:27 - 27 авг 14
гость — «гостю» пишет:

В АМЕРИКЕ ДЛЯ ТАКИХ МАКАРЕВИЧЕЙ ВСЕ СЦЕНЫ БЫЛИ БЫ ЗАКРЫТЫ НАМЕРТВО, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕЛЕКАМЕРЫ....

Среда, 16:58 - 27 авг 14
гость — «Безмозглых каклов на бойню ведут, а они этого незаметили...» пишет:

В Грузии поняли куда их ведут пендосы и выкинули на ...уй любителя галстуки жрать. Он к каклам приехал революции устраивать, а вы засранцы тупорылые, и повелись, потому как в башке кроме сала и горилки нечего нет. В гейропе ваши мужики будут сортиры чистить за 3 копейки, а все бабы на панель пойдут вообще бесплатно за объедки из придорожной забегаловки, вот ваше счастливое, светлое будущее, каклосрань.

Среда, 18:16 - 27 авг 14
гость — «каклосране» пишет:

Украина тем примечательна, что несмотря на свою незалежность, залегла под пиндосов и дает возможность потусоваться на её территории всем разведкам в мире. Такие достижения стали возможны благодаря уникальной дырчатости недограниц недогосударства.

Среда, 18:33 - 27 авг 14
гость — «каклосране под №5 и гостю в одном флаконе» пишет:

Вояка диванный, если десантура к тебе придет, дристать месяц будешь после них ну а 9 мая 2015года- 70 летие Победы будет отмечаться в Киеве по-особенному. Киев станет столицей Малороссии, а парашники будут пшекам сортиры чистить

Воскресенье, 15:11 - 31 янв 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Ну и козёл на фото

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика