ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 2 сентября 2014 »


Перелом наступил

По поводу заявления Леонида Переломова

На  сайте Тульская пресса  тульский блогер  Леонид Переломов сделал заявление, в котором он полностью отказывается от своей позиции, касающейся реконструкции тульского кремля. Более того, он признался, что его заявления против проводимых там работ по возведению атриума использованы в политически целях.
Я с самого начала поддерживал работы по реконструкциию в тульском Кремле и даже вступал с ним в перепалку с Леонидом Переломовым  в Твиттере.   

Однако нынешнее заявление  моего оппонента вызывало у меня  скорее  сочувствие, чем радость, потому он был поставлен перед нелегким выбором.  Кем поставлен и почему, я могу догадываться.
В сухом остатке получается, что еще один оппонент власти сдался. Но избави меня боже, если я буду злорадствовать по этому поводу!

Как известно, опираться можно лишь на то, что сопротивляется, а не прогибается. Поэтому власть тоже оказалась в проигрыше, правда пока она этого не  понимает. Впрочем, теперь уже, похоже, и не поймет, потому что она преступила некую черту, за которой ей уже можно действовать без оглядки на любых оппонентов, правы они или нет.

@Tulsky_ pepper

Обсудить можно на блоге Тульских PRяников

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Вот что значит Тульская земля: награждённые мужчины мне уже практически руку отдавили, а все награждённые женщины говорили: «Служу Отечеству!».

Г. Полтавченко, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика