ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 сентября 2014 »


Готовимся ко Дню города



Глава теруправления Денис Семенников по Зареченскому району г-Тулы Денис Семенников поделился фотографией дома на улице Луначарского





Прямо скажем, фотография не самая удачная. Ведь Тула наша преображается. Она, можно сказать, уже "на золотом коне", а вы Денис Васильевич, такие виды города в социальную сеть выкадываете.

Можно сказать, что своим постом в твиттере пробили информационный щит города-героя и всей Тульской области. И после этого отдельные независимые СМИ во враги губернатора записывают, на медиафорумы не приглашают (не о нас, конечно, речь, а о журналистах ИА Тульские новости).

А вот попадет такая фотография в федеральную прессу и тем паче во вражеские (украинские, американские СМИ) и все...Какие нам после этого инвесторы, какие визиты высоких гостей? В следующий раз поосторожнее с вражеской социальной сетью.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 11:00 - 6 сен 14
гость — «житель» пишет:

ну это с к5акой стороны посмотреть. Перемены видны. Дорожка свежезаасфальтирована.Дворник чистоту наводит. А ведь полгода назад ни тротуара ни дворника не было.Может,он показал на примере этого дома конкретный план работ на будущее?

Суббота, 11:10 - 6 сен 14
гость — «Зареченский» пишет:

Американские и всякие украинские СМИ пусть пару, тройку фото своих апокалиптических закоулочков разместят. Вот где Жо...ра-наш сосед. А инвестора мало волнует, где и кто живёт и чем питается, хоть в коробке из-под холодильника рядом с помойкой продуктового магазина. Для них главное минимальные расходы на содержание, ну и соответственно прибыль.
Не нагнетайте! Хотя понятно, что эта статейка для показа места где у головы (террупра)должен быть мозх.

Суббота, 11:13 - 6 сен 14
гость — «просто Гость» пишет:

Через неделю 14 сентября помимо дня города наступает ещё один очень ответственный момент- выборы в обл. и гор. думу но данный сайт конечно если честно мало уделил статей этому событию а по сему каждому посетителю "Пряников" придётся свой ненаписанный коментарий написать в избирательный бюлетень.

Суббота, 11:14 - 6 сен 14
гость — «чебурашка» пишет:

У нас четверть городов так выглядит, а что касаемо села, то там как всем известно, полная жопа.
Ну уж теперь то после санкций, после того как вова показал Западу "кузькину мать", уж теперь то россия "очнётся ото сна" и "поднимется богатырь русский"
Тока главное чтоб пупок не треснул.

Суббота, 11:25 - 6 сен 14
гость — «гостю 11.14» пишет:

Посмотрите вокруг, чем и как занимается ваш Груздев: наводит лоск в видных местах, а на реальные проблемы горожан ему плевать с новой кремлёвской колокольни.
============
Может для примера дадите ФИО из предыдущих градогуберов с разорванной жопой за реальные проблемы горожан? И в видных местах надо было перепрыгивать, чтоб пройти. Сиди уж, чудо, доедай!

Суббота, 11:46 - 6 сен 14
гость — «о хорошем» пишет:

ну ладно вам , столько тротуаров как при Груздеве мы сроду не видели.....минусы тоже есть нопока только о хорошем.. что касается детских площадок у нас столько детей нет сколько площадок построили даже переборчик

Суббота, 11:59 - 6 сен 14
гость — «дедушка» пишет:

Мое мнение: в упоминаемых Ильфом и Петровым Чебоксарах - сегодня аналогичный сюжет будет найти проблематично. А тут Тула - город Герой!

Суббота, 12:10 - 6 сен 14
гость — «Леди» пишет:

В любом городе РФ есть такие дома /здания/, а то что мусор убирает дворник, даже в таком месте, огромное спасибо.

Суббота, 14:15 - 6 сен 14
гость — «для "леди"» пишет:

дворник должен убирать везде,не только в хороших местах и дворах. Потому что жители этих "даже таких мест" платят за уборку и содержание жилья наравне с жителями элитных и чистеньких построек.Да и асфальт положили кое-как,огрызком и без бордюра.Видимо,тоже в расчете на то,что для такого места и так сойдет!

Суббота, 14:22 - 6 сен 14
гость — «хе-хе» пишет:

очередное подтверждение умственного развития борисборисычей, посаженных на ведение аккаунтов муниципальных чинуш и, разумеется, сидящих на попах ровно, благодаря родительским связям.
ЗЫ Интересно, сколько Семенников теперь на своем кремле просидит.делаем ставки?

Суббота, 14:23 - 6 сен 14
гость — «очепяточка» пишет:

Пардон, имелось ввиду "В кресле"

Суббота, 14:31 - 6 сен 14
гость — «("~")» пишет:

Тратуарчик то закатали...а бордюрчики где, заныкали? Старый асфальтик не срезали? Работку-то приняли? Бабло порсапилили?
Да уж кому-то эта фотка явно боком выйдет и поперек чего-то встанет....

Суббота, 15:00 - 6 сен 14
гость — «Леди» пишет:

Вы смотрите все на Тулу, а в районе дворников нет, их наш глава администрации Балтабаев разогнал, а убирает город работники администрации, социальной сферы.

Суббота, 17:00 - 6 сен 14
гость — «Фрося» пишет:

Здесь почитаешь некоторые комменты- диву дашься... бордюрчики,тротуарчики, детские площадочки....это Вы, господа, про Тулу? Мы тоже вроде бы в Туле живем, на Староникитской 10а , но пройти через двор(по асфальту) кроме летнего сезона без резиновых сапог НЕВОЗМОЖНО!!! И это в САМОМ ЦЕНТРЕ ТУЛЫ!!!!!! Одно утешение - не дай бог, война - окопы рыть не придется... Из них состоит вся наша придомовая территория.

Суббота, 17:05 - 6 сен 14
гость — «что сказать» пишет:

да таких домов по Туле - полно! Хренью страдают, всё бордюры да плитку ежегодно укладывают, уж и не знают на чем нажиться... гнать такое руковдство

Суббота, 17:29 - 6 сен 14
гость — «!!!» пишет:

Суббота, 15:00 - 6 сен 14
гость — «Леди» пишет:
Вы смотрите все на Тулу, а в районе дворников нет, их наш глава администрации Балтабаев разогнал, а убирает город работники администрации, социальной сферы.
______________________
а убирает город работники администрации, социальной сферы
_____________________
респект и уважуха! Честь и слава Балтабаеву! МОЛОДЕЦ! Заставить дармоедов работать- дорогого стОит

Суббота, 17:31 - 6 сен 14
гость — «Валерий» пишет:

все фигня - яндекс-панорамы, гугл-панорамы - там отснятые все улицы города. гляди - не хочу

Суббота, 21:45 - 6 сен 14
гость — «Дед» пишет:

За такой "тротуар" при товарище Сталине можно было и партбилета лишиться.

Суббота, 22:06 - 6 сен 14
БелAрус пишет:

Наверное поэтому тротуары в Туле при Сталине и не делали - за партбилеты боялись.

Воскресенье, 07:21 - 7 сен 14
гость — «Дед» пишет:

Нет, Моисеевич!

Воскресенье, 08:05 - 7 сен 14
гость — «Беспартийный» пишет:

В Туле главы всех тер. управлений "хороши". Среди этого набора некомпетентных "руководителей" можно устраивать соревнования по силе не профессионализма. За призовой пьедестал будет драка. Цветочная церемония никого из них не устроит.

Воскресенье, 12:15 - 7 сен 14
гость — «Туляк» пишет:

О выборах лучше помолчать......... они испоганят любой праздник.

Воскресенье, 14:27 - 7 сен 14
гость — «дедушка - мимопроскользнувшему» пишет:

Жалею, что ты не на Кавказе. Там бы тебя ХОРОШО научили отношению и почетанию старших!

Понедельник, 09:48 - 8 сен 14
гость — «просто Гость» пишет:

Нытики и недовольные будут всегда, чтобы кто ни сделал... Да, есть еще много проблем и вопросов, есть перегибы в виде тех же идиотских бордюров где не надо, асфальта, уложенного в лужи, спецпокрытий в виде мелкого гравия на Чмутова, уже отлетевшего наполовину, но ведь только идиот будет отрицать, что в Туле стали делать дороги? Тротуары, скверики, лавочки и парки... Москва не сразу строилась. А вы, нытики и недовольные, вместо исканий соринок в чужих глазах, лучше перестали бы мусорить и бросать пустые бутылки под ноги!!! И парковаться на тротуарах!!!! И перегораживать велодорожки всякой ерундой!!!

Понедельник, 10:00 - 8 сен 14
гость — «просто Гостю» пишет:

Почему проблемы от таких радостных как ты растут как снежный ком? Да мы не довольны, что такие идиоты как ты залезли в чиновничьи кресла и бездарно тратите наши деньги. Не имеем право возмущаться?

Понедельник, 10:58 - 8 сен 14
гость — «И все таки» пишет:

большое спасибо В.С. Груздеву! Тулу просто не узнать! С каждым днем она становится все красивее! дойдет дело и до второстепенных дорог! Дворы уже начали ремонтировать - чего раньше никогда не было!
А некоторые только критиковать и умеют, но не делать что-то!...

Понедельник, 11:06 - 8 сен 14
гость — «все таки» пишет:

Так выборы на носу.

Понедельник, 11:15 - 8 сен 14
гость — «просто Гость» пишет:

для "гость — «просто Гостю» пишет:

Почему проблемы от таких радостных как ты растут как снежный ком? Да мы не довольны, что такие идиоты как ты залезли в чиновничьи кресла и бездарно тратите наши деньги. Не имеем право возмущаться?"

Во-первых - я не чиновник, а простой туляк. Во-вторых - никто ТЕБЕ не запрещал возмущаться - на здоровье, сколько хочешь. Ну, и в третьих - вместо ныться, как я уже говорил, сделай что-нибудь конкретное. Выйди на митинг "Долой воров во власти!", проголосуй против всех, подай жалобу в СК РФ и прокуратуру... Нет? Слабо?

Понедельник, 11:45 - 8 сен 14
гость — «просто Гостю» пишет:

Я делаю конкретное, показываю людям примитивность вашего мышления. Такие как ты и Гитлера встречали с цветами.

Понедельник, 12:19 - 8 сен 14
гость — «гость - 2» пишет:

Я делаю конкретное, показываю людям примитивность вашего мышления.


На примере своих примитивных мыслей?

Понедельник, 12:25 - 8 сен 14
гость — «гостю - 2» пишет:

Зачем? Вы примеров приводите достаточно, зализывая зад власти.

Понедельник, 12:51 - 8 сен 14
гость — «тому кто «гостю - 2»» пишет:

Например

Среда, 09:24 - 10 сен 14
гость — «БелАрус-у» пишет:

Какие люди, те кто ездит на тачках за 10 миллионов, да согласен такие поддерживают потому что Груздев выходец из них а простой работяга который стоит у станка вряд ли поддержит представителя эксплуатирующего класса ( не учили вы в школе ни историю ни обществоведение сразу видно) который отражает интересы тех кто мучает работягу ежедневно!

Среда, 09:35 - 10 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Теперь региональную политику доверили бывшему сотруднику ФСБ, закономерно, однако.

Среда, 10:04 - 10 сен 14
гость — «***» пишет:

Так он ни в политике, ни в экономике, ни в бизнесе ничего не смыслит...

Среда, 10:11 - 10 сен 14
гость — «гостю ***» пишет:

А Туле разве есть бизнес, вообще-то в Туле одни лоточники!

Среда, 13:38 - 10 сен 14
гость — «***» пишет:

Наверное, в Туле одни враги народа!

Среда, 15:49 - 10 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Своим видением кадровых изменений в регионе поделился с нами заместитель бывшего губернатора Тульской области Василия Стародубцева, депутат Госдумы III созыва Анатолий Артемьев.

По его мнению, вопросы, которыми занималась Юлия Марьясова, очень сложные. Это и муниципальная реформа, развитие местного самоуправления, взаимоотношения с депутатским корпусом различного уровня, это и выстраивание отношений с политическими партиями, оказание поддержки и взаимодействие с общественными организациями, а их у нас более тысячи.

- Поэтому Юлия Александровна, хотя и имеет юридическое образование, энергию и молодой возраст, но, не имея практического опыта в решении этих вопросов, конечно, не соответствовала той должности, которую занимала почти 3 года.

«Она энергичная, поэтому я думаю, что ее решение о работе в «Единой России» правильное и она там, видимо, будет работать успешно», - говорит Артемьев.

- А вот то, что губернатор назначил Александра Сорокина зам губернатора – это очень правильное решение. Видимо, он сделал ставку на тульские кадры.

«Александр Юрьевич получил большой опыт работы в КГБ, ФСБ. Жил, работал и учился и в Ефремове, и в Новомосковске, и в Туле, последнее его место работы в Контрольном управлении. Все это позволит ему очень успешно решать вопросы. Тем более, он не будет политически ангажирован, как Марьясова.

Четверг, 11:57 - 11 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Не представляю, что Сорокин, при всем уважении, на этой должности делать будет с правоохранителями взаимодействовать, то есть с генералами, а у самого погоны то полковника, в лучшем случае, были.

Пятница, 10:24 - 12 сен 14
гость — «сам по себе» пишет:

Четверг, 11:57 - 11 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Не представляю, что Сорокин, при всем уважении, на этой должности делать будет с правоохранителями взаимодействовать, то есть с генералами, а у самого погоны то полковника, в лучшем случае, были.
---------------------------------------------------------
Сам то хоть понял, что написал? А у Марьясовой и до неё какие погоны были? Да и дело тут не в погонах. В регион приличную сумму отрядили на воссоздание оборонки. А кадры такие и тут и там, что только держись-будет Вам оборонка и взаимодействие. Так что выбор на этом этапе вполне реальный, по крайней мере этот человек с государевым мышлением, действительно не ангажированный от всяко-разной шелупони. Хорошо, что селёдочный дух изживается из коридоров БД и меняется на запах пороха и распределения государевых денег.

Пятница, 10:27 - 12 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Вы реально верите в то, что написали? Вы совсем, видно, про ГВС ничего не поняли.

Пятница, 10:53 - 12 сен 14
гость — «сам по себе» пишет:

Пятница, 10:27 - 12 сен 14
гость — «Гость» пишет:
Вы реально верите в то, что написали? Вы совсем, видно, про ГВС ничего не поняли.
-------------------------------------------
Да всё понятно. Просто Вы хотите видеть кадр в этом кино исключительно с одной- своей стороны. Ну так не бывает. То есть оно конечно может быть, но только в головах подобной Вашей(не принимайте как оскорбление, это из разряда коллективного мышления).
Я Вам ещё одну мыслишку подкину. Когда дербанили тульскую оборонку не ГВС рулил. Как например, у одного только федерального казённого "Штампа" стало 28 собственников со свидетельствами на его территории?
Тут игрища такие идут, что и не снилось, а Вы как взаимодействовать.

Пятница, 13:00 - 12 сен 14
гость — «сам по себе» пишет:

А федералы мнением регионалов в этих вопросах не интересуются совсем, к счастью или к сожалению, не знаю.
----------------------------------------------------------------
"Стадион в Баташевском саду передадут города, сообщает пресс-служба администрации Тулы.
12 сентября 2014 года состоится торжественное подписание соглашения между администрацией города Тулы и ЗАО «Внешстрой» о безвозмездной передаче муниципалитету земельного участка, расположенного по адресу ул. Токарева, д.1а.
На данном земельном участке находится бывший стадион завода «Штамп».
Сегодня в 11.00 в к. 500 здания правительства Тульской области состоится торжественное подписание соглашения о передаче земельного участка и недвижимого имущества, расположенного по адресу ул. Токарева, д 1а."
-----------------------------------------------------------------
Процесс то пошёл. Плоховато Вы знаете, чем раньше заканчивались эти "экскурсии" и как "мнение федералов" формировали регионалы. И если стадион и прочая боковая инфраструктура ещё так-сяк, то вот по поводу непосредственно территорий... Если копнуть и озвучить, то кое-кому срок добавится и обязательно появятся новые фигуранты. Вот только в складывающейся ситуации, чего-то сомнения в этом есть.
Посмотрите что стало на днях с губером Новосиба, а главное за что.

Пятница, 13:04 - 12 сен 14
гость — «Гость» пишет:

У Марьясовой полномочий по взаимодействию с правоохранителями не было, вот у Кошельникова на этой должности - были. А Марьясова по политическим партиям и местному самоуправлению вопросы решала.
А вот про оборонку огорчу вас наверное. Оборонка вся исключительно в федеральной собственности, так что акционироваться может только по Федеральной программе приватизации, принимаемой федеральным Правительством. наши региональные власти только на экскурсию на предприятия оборонные ходить могут, а там уж что покажут, на том и спасибо. Так что не на совести и не заслуга прежних и нынешних властей все, что происходило и происходит с оборонкой. У нас она только территориально расположена, и когда встала, то бюджет у нас опустел. А Федерация компенсировать бюджетные потери не пожелала, потому что губернатор у нас красный был.

Пятница, 13:22 - 12 сен 14
гость — «Гость» пишет:

У нас теперь стратегия долгосрочная на всех уровнях власти: избавляться от непрофильных активов, так что с имуществом - все закономерно: можно было "украсть", что в настоящее время проблематично, а можно передать в собственность более низкого уровня: областную или муниципальную, парковую территорию по полномочиям, конечно муниципалам.
Только я про порядок акционирование оборнных предприятий ваше замечание уточнял. А что касается влияния регионалов на федералов, так в свое время Шипунов всех на уши поднял, чтобы его детище не акционировали, борьба была не на шутку. Роль личности, даже в небольшой истории, никто не отменял.

Пятница, 17:47 - 12 сен 14
гость — «сам по себе» пишет:

А вот про оборонку огорчу вас наверное. Оборонка вся исключительно в федеральной собственности, так что акционироваться может только по Федеральной программе приватизации, принимаемой федеральным Правительством. наши региональные власти только на экскурсию на предприятия оборонные ходить могут, а там уж что покажут, на том и спасибо. Так что не на совести и не заслуга прежних и нынешних властей все, что происходило и происходит с оборонкой. У нас она только территориально расположена, и когда встала, то бюджет у нас опустел. А Федерация компенсировать бюджетные потери не пожелала, потому что губернатор у нас красный был.
----------------------------------------------------------
Только я про порядок акционирование оборнных предприятий ваше замечание уточнял.
----------------------------------------------------------

Вряд ли Вы меня огорчите. Всё конечно правильно Вы расписали, вот только остаётся несколько вопросов. Продажа "акционированной" собственности(кроме непрофильных:лагеря детские, турбазы и т.д.) оборонных предприятий законна? И кто ж этим 28собственникам(см.выше)только одного предприятия свидетельства о праве на землю выдал, ну соответственно, прежде на здания и сооружения, которые по определению не профильными быть не могут? И что в то время нынешний сиделец "красным" губернатором был?
Мож я вспышку какую протютю?

Пятница, 22:19 - 12 сен 14
гость — «Стела ул.Луначарского» пишет:

Памятник - это хорошо... Только что же происходит сейчас самом Горэлектртрансе?
1. Стремительно растущие миллионные убытки;
2. Лизинг на 100 автобусов "сожрал" все деньги;
3. Выручка при таком количестве транспортной технике НЕ РАСТЕТ (парадокс).
Крутая газовая "парика", говорят, вдоль белой стены стоит на Оборонной;
4. Выпуска по автобусам нет, предприятие ежемесячно теряет 7 млн "автобусных" субсидий, НО у начальника автобусного парка зарплата в норме и его почему то не "ебу.." (почему?)
5. Очень своеобразный (:-))) директор рассказывает про то, как корабли бороздят просторы...Но, извините, у предприятия жо.а скоро будет голая, какие там корабли...
6. Идет массовое высвобождение (сокращение) штата (10%) - 200 чел.;

Странно...Либо руководство "немного" не в себе, либо такое положение дел - и есть кем то спланированный результат кипучей деятельности.. Бардак...Воеводин, вернись и надери им всем жопы..

Цитатник

Такого ни в каких анналах постсоветского пространства вообще не существует.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика