ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 сентября 2014 »


О чем этот знак?

 Наша читательница обратила внимание на дорожные знаки в Туле

Этому знаку много лет. Он вообще-то нужен, запрещал поворот направо грузовому. Там легковушки вперемешку с прохожими. А грузовая пока еще никого не смела. То есть, петух не кулюнул. Адрес:Мясново,перекресток 18 Проезда и Тихмянова

   Ольга

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 23:04 - 7 сен 14
гость — «Ей-ей ей, то есть Ольге» пишет:

Ну, раз все нормально, и грузовая еще никого не смела, как вы изволите выражаться, тогда и менять ничего не надоть, а то поди что случиться можить, и пятух не то что клюнет, а оттопчет зараз!

Понедельник, 00:32 - 8 сен 14
гость — «путаю педали» пишет:

Сдача экзаменов в армянском ГАИ. В одном кругу с красным ободком нарисован х..й, а в другом два яйца. Вопрос экзаменатора: что это за знаки? Экзаменуемый: вот этот х...вая дорога! -Так, правильно. -А следующий? -А этот, дорога раздвояйца! - Сдал, пять баллов!

Понедельник, 06:40 - 8 сен 14
гость — «Что за бред вы пишете? » пишет:

Какое несоответствие вы нашли в знаках? Движение налево и направо здесь разрешено только тем, кто работает или проживает в этом месте, но при повороте они должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Понедельник, 07:35 - 8 сен 14
гость — «Дед» пишет:

А если прямо, то уступать не надо штоле? )))

Понедельник, 07:49 - 8 сен 14
гость — «Я» пишет:

Всем надо. Я вел речь конкретно о соотношении знаков.

Понедельник, 09:12 - 8 сен 14
гость — «Толик» пишет:

Ну читаемы же!), во многих местах их вообще нет;))
Предлагаешь обновить или пересмотреть наличие?

Понедельник, 09:17 - 8 сен 14
гость — «Посторонним В.» пишет:

Есть исключения для "Движение запрещено". И именно по причине наличия этих исключений и установлен "Уступи дорогу" - у ТС, попадающих под исключение, приоритет в данном случае будет.

Читаем определение:
Знак 3.2 запрещает движение транспортных средств в обоих направлениях, т.е. при въезде на дорогу с односторонним движением устанавливаться он не может.

Знак движение запрещено не распространяется на маршрутные-транспортные средства, а также на транспортные средства управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящие таких инвалидов. Обратите внимание, что перечисленные в этом абзаце автомобили могут беспрепятственно передвигаться по улицам, обозначенным знаком 3.2.

Кроме того, знак 3.2 имеет и дополнительные исключения. Например, его требования могут нарушаться транспортными средствами организаций федеральной почтовой связи, имеющими на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортными средствами, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Однако перечисленные в этом пункте автомобили должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее исключительно на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Понедельник, 09:22 - 8 сен 14
гость — «Посторонний Толик» пишет:

А разве там ездит кто ни попадя?

Понедельник, 13:16 - 8 сен 14
гость — «Антиавто» пишет:

Ребята вспоминайте зачем вам бог ноги дал- правильно чтоб ходить, а ходить пешком очень полезно поэтому вылезайте из-за баранок отвозите авто на помойку и ходите пешком и тогда не страховок не надо , за гаишником в потных трусах тоже не надо будет бегать Я вообще не понимаю на хрена какая-то машина если полно транспорта!
Будующее за пешеходами!!!

Понедельник, 14:30 - 8 сен 14
гость — «Антиавтобыдлу» пишет:

Тебе бог не дал денег, чтобы купить автомобиль, ты и ходи пешком.

Понедельник, 14:32 - 8 сен 14
гость — «Антиавтобыдлу» пишет:

/Я вообще не понимаю на хрена какая-то машина если полно транспорта!/

Ага, где ездят ссаные бабки с бомжами и который, во-первых, нужно ждать минут 20 на остановке (особый кайф зимой!), а потом трястись в нём вчетверо дольше, чем на личной машине, останавливаясь на каждой остановке, да ещё с пересадками дёргаться. Избавь Христос от такого "счастья", нахлебались его в 80-х и 90-х...

Понедельник, 14:36 - 8 сен 14
гость — «Антиавтобыдлу» пишет:

Я, когда пересел на личный автомобиль 11 лет назад, стал болеть гриппом и другими ОРВИ дай бог один раз в 2-3 года. Во времена же езды на быдловозах только за сезон болел раза 3 минимум: замёрзнешь на остановке сначала, потом внутри быдловоза намёрзнешься на холодном сиденье или стоя, а самое жуткое - вдыхаешь в себя в этом замкнутом пространсве весь бздёшь-бердёшь всех пассажиров, весь вирусно-бактериальный букет. В таких условиях даже суперздоровый человек с мощным иммунитетом 100% заболеет, по причине массивности вирусной атаки и её частоты.

Понедельник, 15:51 - 8 сен 14
гость — «тем кто антиавтобыдлу» пишет:

Да ребят хорошо вас 25-й кадр обработал!

Понедельник, 15:58 - 8 сен 14
гость — «За пеший ход!» пишет:

"Тебе бог не дал денег, чтобы купить автомобиль, ты и ходи пешком"
________________________________________________________________________________
А у меня даже если миллиард долларов будет Я всё равно себе это дерьмо покупать не будут что вы на это скажете, что Я дурак , сами вы дураки потому что с авто одни
проблемы и зачем ждать транспотр Я-ж говорю пешком ходить надо,а потом что у вас за тачки то срань Б/У шная взяли и прыгаете от счастья, кто из нас ещё быдло!

Понедельник, 16:53 - 8 сен 14
гость — «Да,» пишет:

автовладельцы, вы - автовладельцы до первого "встречного" транспорта
а пока радуйтесь!!!!

Понедельник, 17:01 - 8 сен 14
гость — «радость» пишет:

!!!...

Понедельник, 17:13 - 8 сен 14
гость — «я,я, натюрлих» пишет:

Не забываем, что пешеходы тоже внезапно смертны от автотранспорта ... и не только встречного.

Понедельник, 17:50 - 8 сен 14
гость — «радость - для натюрлиха» пишет:

ожидал к своему про радость автовладельцев подобного комментария про пешеходов, и даже хотел сразу добавить, что: будет, такой комментарий, на подобие "а если кирпич на голову упадет?!", но понадеялся, не обострится, случайно какой-нибудь идьёт! Но нет ошибся!
идьёты любят подобные отговорки
а почему бы им не пользоваться им внушенным стереотипом мышления, если иного у них не имеется.
вашими довадоми можно оправдать любой риск, от которого сразу не погибают
почему не глотать ножи? ведь и от обычной еды люди, натюрлихь, зинд эрмордет (погибают)
и специаль на комментарий ответ: заметьте разницу пешеходы иногда , рискуют переходя, а автолюбитель рискует расстаться со всем, каждый миг что он на трассе и этот миг преследует его со всех строн, и, даже от самого себя, своими неправильными, случайными или нет, действиями, и, даже от своего чудища, сделавшего человека своим придатком.
не удивлюсь если черз сто, скажем лет, дети от таких будут рождаться сразу срощенными с авто или мото, тоесть - полноценными гибридами или по меньшей мере перестанут разгибаться

Понедельник, 21:30 - 8 сен 14
гость — «Беспартийный » пишет:

ПОЧТОВЫЕ ГОЛУБИ - ВОТ ВЫХОД.

Понедельник, 23:15 - 8 сен 14
гость — «печаль» пишет:

Стереотипное мышление это считать пешую хотьбу в городе более полезной, чем езду на автомобиле. Пройдя всю жизнь пешком не сможешь прожить дольше и избежать риска попасть в автокатастрофу на общественном транспорте. Риск для автомобилиста и пешехода практически одинаков в городской среде.
Однако, нельзя не признать оригинальность ваших размышлений об оправдании любого риска. Бред конечно же, но в оригинальном изложении.

Вторник, 02:57 - 9 сен 14
гость — «печальке» пишет:

вы лишний раз подтвердили мной сказанное
если для вас риск автомобилиста на трассе равен риску пешехода на пешеходной дорожке, значит вы действительно - "печаль"в наиполнейшем смысле этого слова

Вторник, 07:20 - 9 сен 14
гость — «житель» пишет:

Ездил, езжу, буду ездить - езда доступна и ползающим и летающим. Я за разумную безопасную езду до самого частного дома, а знаки? - знаки для приезжих!

Вторник, 07:46 - 9 сен 14
гость — «ваван» пишет:

расскажите Ольге, что в Туле 6 с лишним тысяч знаков дорожных, пусть обратит внимание, удивится на старости лет, идиотка...

Вторник, 09:38 - 9 сен 14
гость — «реальность» пишет:

40-к тысяч смертей ежегодно связанных только с авто транспортом. Вдумайтесь в цифры!

Многим из этих погибших людей для продолжения жизни не хватило всего лишь одного поворота головой при выходе на проезжую часть или при переходе ее.
Многим разбившимся водителям нужно было лишь ехать немного медленнее.
Многим погибшим пассажирам нужно было не садиться в общественный транспорт.

Вторник, 13:17 - 9 сен 14
гость — «Пешеходу» пишет:

Да не переживайте вот сейчас Запад санкции раскрутит в результате чего будет кризис и из жратвы только картошка с капустой будет и все пешеходами станут.

Вторник, 16:47 - 9 сен 14
гость — «Саша» пишет:

Зато в Крыму российские чинуши, а в Донецке российские бандюганы.

Вторник, 17:10 - 9 сен 14
гость — «Сашку» пишет:

А в Москве армянские бизнесмены, азербайджанские бандюки и грузинские воры - законники ...

Вторник, 21:32 - 9 сен 14
гость — «печальке в догонку» пишет:

да, кстати, и пешеходы погибающие в автоавариях, погибают чаще по вине автовладельцев. А и те, что погибают в этих авариях по своей вине, погибают все же от автовладельца за рулем, то есть косвенно, если можно так сказать, по вине автовладельца
иметь авто и управлять им, есть уже как бы замаскированная и явная угроза жизням людей (самих автовладельцев и тех кто от них еще пострадал), то есть - потенциальная вина!!

Вторник, 21:47 - 9 сен 14
гость — «еще гость» пишет:

В Мясново полный бардак с тротуарами. Приходится ходить на свой страх и риск по дорогам. Даже на тех же упомянутых, загруженных улицах Тихмянова и 18 проезд.А ведь там и школа, и детсад, лицей, поликлиника, остановки транспорта. И никому нет дела хоть "лежачего полицейского" , хоть знаки ограничения скорости установить. Хотя кто их соблюдает, эти знаки... Нет в Мясново хозяина.

Вторник, 23:00 - 9 сен 14
гость — «потенциальная вина» пишет:

пешеходы погибают от сосулек.
пешеходы погибают в общественном транспорте(не от автовладельца) и под колесами общественного транспорта.
пешеходы погибают в самолетах и от падения самолетов.
пешеходы погибают в прудах, реках и морях на кораблях.
пешеходы погибают от удара электротоком в домах и квартирах.
пешеходы погибают на заводах и стройках.
пешеходы смертны и даже очень! повинны ли во всех смертях автовладельцы, вот в чем вопрос.

Вторник, 23:45 - 9 сен 14
гость — «запаренному печальке» пишет:

что-то мал списочек слабехонького! не запарьтесь! прогулка на ночь (не в авто)ПЕШЕХОДНАЯ прояснит бекрень-то, НЕ пешеход вы наш, автомобилизированный!

Среда, 10:58 - 10 сен 14
гость — «Это ж надо» пишет:

Это ж надо потратить деньги на покупку авто, потом с ней возится и в итоге оказаться "запаренным печалькой" как все автомобилисты. Не буду на автобусе ездить с бабками.

Среда, 11:11 - 10 сен 14
гость — «нет, не заставите!» пишет:

ездить на разваливающихся ПАЗиках! не сможете убедить в преимуществах автолайнов, управляемых не совсем адекватными рулилами, не знающими и не соблюдающими ПДД! не найдется аргументов для оправдания несоблюдения графика движения. нет оправдания интервалу в 30 - 60 минут при пассажирских перевозках в городе!

Пятница, 18:50 - 12 сен 14
гость — «СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ» пишет:

Рассчитываю на помощь сообщества в решении проблемы.

С 1 июля 2014 года в Тульской области подняли минимальный размер оплаты труда бюджетникам до 10 тысяч рублей. Я работаю в бюджетной организации, наш персонал (гардеробщицы, технички, уборщицы, дворники) получали з/п в размере около 4,5 тысяч на полной ставке. Теперь, дабы привести ведомости в соответствие с приказом губернатора, нас обязывают подписывать заявления о принятии на себя дополнительных ставок с тем, чтобы заработная плата в совокупности дотягивала до нового минимума.
То есть уборщица, например, отныне будет числиться еще и дворником, и не просто числиться, а выполнять работу по уборке территории. Таким образом, работая на 2 ставки и выполняя вдвое увеличившийся объем работ, мы будем получать з/п минимальную для бюджетников. Тех, кто не хочет и не может работать за двоих, а получать оплату за одного, вынуждают писать заявление о сохранении прежней оплаты труда 4,5 тысяч рублей.
Законны ли требования экономистов нашего учреждения в нашем случае? Каким образом минимальная з/п вдруг разделилась на две ставки и считается в совокупности? И почему это вдруг стихийно, без соблюдения требований закона меняется штатное расписание? Почему экономисты не боятся инспекции по труду и прокуратуры?

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика