ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 11 сентября 2014 »


Игорь Зотов защитил армию от геев, а геев - от армии

Лидер партии пенсионеров и член комитета по обороне прокомментировал в газете” Известия” поправки в федеральный закон «Об альтернативной гражданской службе».

В частности, законодатели предлагают внести в список оснований, по которым граждане могут по собственному желанию выбирать альтернативную гражданскую службу (АГС), нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника.

 Комитет Госдумы по обороне на ближайшем заседании рассмотрит вопрос внесения поправки в федеральный закон «Об альтернативной гражданской службе». Изменения планируется внести в ст. 2 действующего закона «Право гражданина на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой».

Законодатели предлагают внести в список оснований, по которым граждане могут по собственному желанию выбирать альтернативную гражданскую службу (АГС), нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника.
— Не трудно догадаться, что возможность альтернативной службы для гомосексуалистов облегчила бы существование не только им, но и тем, кто служит вместе с ними и подвергается растлению со стороны сослуживцев нетрадиционной сексуальной ориентации, — считает депутат Зотов. — Чтобы не возникало открытых конфликтов, чтобы армейскому воспитанию солдат-срочников ничто не мешало, а их толерантность не подвергалась излишним испытаниям, чтобы их матери не жаловались на домогательства в армии, — будет правильно официально разрешить представителям нетрадиционной сексуальной ориентации проходить альтернативную службу, вид которой соответствует их складу личности.

Есть, правда, и другой вариант. Например, создать отдельные подразделения в российской армии для геев.Для выполнения особых задач... Есть же у нас научные роты, спортивные роты и т.п.?
 


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:45 - 11 сен 14
Редактор пишет:

Наши комментаторы обсуждают внешность и качества героя публикации, вместо того, чтобы писать о самой проблеме. Хочется употребить мое определение таким гостям портала, но на сей раз не буду им уподобляться.

Четверг, 10:48 - 11 сен 14
гость — «житель» пишет:

срочно создать роты на лесоповал,
после хорошей работы, захочется только крепко спать.

Четверг, 11:01 - 11 сен 14
гость — «47» пишет:

Он лучше бы себя защитил от зелёного змия....

Четверг, 11:14 - 11 сен 14
гость — «Николай Матвеев» пишет:

Никакой альтернативной службы в армии, гомосекам представлять не надо!

Не то, нормальные пацаны будут записываться в гомосеки.

Их надо направлять на строительство военных баз в Арктике и железных дорог в Сибири.

Четверг, 11:20 - 11 сен 14
Редактор пишет:

Вот и я предлагаю создать отдельные роты для выполнения особых задач, например, в Новороссии.

Четверг, 11:21 - 11 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Обязательно призывать в армию гомосексуалистов. Формировать из них отдельные батальоны, которые будут снимать сексуальное напряжение с военнопленных захваченных РА.

Четверг, 11:40 - 11 сен 14
гость — «Историк» пишет:

Исторический факт: говорят,в фаланге Александра Македонского геи присутствовали. Говорят, неплохо воевали.

Четверг, 12:15 - 11 сен 14
гость — «стесняюсь спросить» пишет:

А когда у нас роты для крутых парней создадут-чтобы форма была Натовского материала,сухпай и пиво ,Хаммеры под попой и оружие не старые Калаши.И воинское довольствие по 3000 $/b чтобы весь год в армии из учений с боевыми стрельбами не вылазить.

Четверг, 12:33 - 11 сен 14
гость — «офицеры » пишет:

Американские научные и спортроты в Сомали,Йемене,Ираке,Афганистане мастерство шлифуют последние 20 лет.Армию надо делать СРОЧНО КОНТРАКТНОЙ НА 100 %.Иначе превратят всю Россию в разрушенный донецкий аэропорт!ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬТ!!! ДДДЕЕЕНННЬЬЬГГГГИИИ!!!! понятно изложил?

Четверг, 12:36 - 11 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Четверг, 11:40 - 11 сен 14
гость — «Историк» пишет:
Исторический факт: говорят,в фаланге Александра Македонского геи присутствовали. Говорят, неплохо воевали.
_____________________________________________
Еще бы, они не с бабой, а с мужиком в мирной жизни справляться привыкли.

Четверг, 12:49 - 11 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Так он уже партией командует....

Четверг, 13:01 - 11 сен 14
гость — «ограниченный контингент» пишет:

Роты наркоманов должны быть ,типа как у Правого сектора в Украине.Записать их в нац.гвардию.Роты любителей пива и водки .Роты для некурящих и непьющих.А если секс имеет с девочками и мальчиками тоже надо с ними что то решать Зотову!

Четверг, 13:25 - 11 сен 14
гость — «Игорю» пишет:

Вероника больше не придет

Четверг, 14:43 - 11 сен 14
гость — «называть вещи своими именами» пишет:

контингент тот на альтернативную службу и надо
в сущности они, по соответствующим отклонениям от нормы, представляют собой инвалидов
но их не признают инвалидами, а то бы те стали претендовать на соответствующие пенсии, чего доброго!
хорошее средство было, действенное, в УК СССР

Четверг, 15:02 - 11 сен 14
гость — «Там разберутся» пишет:

провокаторы садовые, зачем тереть-то, или на справку уже хватит.

Четверг, 15:34 - 11 сен 14
гость — «Редакторам» пишет:

Ребята напишите лучше статью про Амурских тигров по крайней мере точно комментарии тереть и запрещать не придёться!

Четверг, 15:44 - 11 сен 14
гость — «Историку» пишет:

Они все плохо кончили! И Македонский вместе с ними.

Четверг, 19:05 - 11 сен 14
гость — «гость» пишет:

Редактор! а ты будешь командиром этой роты! заранее знаешь!

Четверг, 19:18 - 11 сен 14
гость — «Дед» пишет:

А что, сынки, в стране уже столько геев, что на них депутатских мандатов не хватает? Пусть в полицию идут, там платят хорошо.

Четверг, 19:42 - 11 сен 14
гость — «3.62» пишет:

Правильно говорят товарищи! Правильно!

Четверг, 19:53 - 11 сен 14
гость — «Без имени для Деда» пишет:

Не надо путать :-))) В депутаты берут пи...ов. Всех ориентаций. А вот в армию пи...ас Зотов предлагаю не брать о геев. Большая разница!

Четверг, 21:41 - 11 сен 14
гость — « только для геев» пишет:

Всех на альтернативную военную службу надо брать=принимать в училища и готовить из них начальников вещевой,продвольственной ,финансовой служб. В Челябинске идёт набор командиров по управлению беспилотниками.Шапки ,деньги и жратву любой гей -лейтенант сможет выдавать по аттестатам .В артухе многие геи комсомольскими работниками раньше работали и ничего- нормально !

Четверг, 23:55 - 11 сен 14
гость — «пенсионер член партии первого созыва» пишет:

За предательство и разгон партии пенсионеров первого созыва,Зотов вызывает призрение. Предаст и обманет он и в этот раз.Отвратительно,что такие хлысты,
руководят страной.

Пятница, 07:56 - 12 сен 14
гость — «валерий» пишет:

он молоток. теперь - кто не служит (л), тот -гей

Пятница, 08:22 - 12 сен 14
гость — «Бендер Остап» пишет:

Лидеру партии пенсионеров и ЧЛЕНу комитета по обороне необхожимо обратиться в лигу сексуальных реформ.

Пятница, 17:46 - 12 сен 14
гость — «только для геев» пишет:

Вот-вот! Именно такой красавец, политически грамотный комсомолец-командир и педераст повстречался на ратном пути молоденького-молоденького Игоря Зотова. И вот человеком стал вчерашний юноша и депутатом, но чтоб другие депутатами становились видимо не хочет.

Пятница, 18:33 - 12 сен 14
гость — «СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ» пишет:

Рассчитываю на помощь сообщества в решении проблемы.

С 1 июля 2014 года в Тульской области подняли минимальный размер оплаты труда бюджетникам до 10 тысяч рублей. Я работаю в бюджетной организации, наш персонал (гардеробщицы, технички, уборщицы, дворники) получали з/п в размере около 4,5 тысяч на полной ставке. Теперь, дабы привести ведомости в соответствие с приказом губернатора, нас обязывают подписывать заявления о принятии на себя дополнительных ставок с тем, чтобы заработная плата в совокупности дотягивала до нового минимума.
То есть уборщица, например, отныне будет числиться еще и дворником, и не просто числиться, а выполнять работу по уборке территории. Таким образом, работая на 2 ставки и выполняя вдвое увеличившийся объем работ, мы будем получать з/п минимальную для бюджетников. Тех, кто не хочет и не может работать за двоих, а получать оплату за одного, вынуждают писать заявление о сохранении прежней оплаты труда 4,5 тысяч рублей.
Законны ли требования экономистов нашего учреждения в нашем случае? Каким образом минимальная з/п вдруг разделилась на две ставки и считается в совокупности? И почему это вдруг стихийно, без соблюдения требований закона меняется штатное расписание? Почему экономисты не боятся инспекции по труду и прокуратуры?

Пятница, 19:16 - 12 сен 14
гость — «гастроэнтеролог» пишет:

Лицо этого особи говорит о том что что он не ограничивает себя ни в жратве ни в употреблении алкогольных напитков.. Понятно - жалованье ( не могу назвать это заработной платой т.к. ето не ЗАРАБОТАНО) в более чем 300 000 рублей А это огромная дистанция междуду человеком и депутатом.
Харя, помноженная на костюм со стальным отливом (мечта юности), помноженное на жалованье, на идиотские "депутатские инициативы", помноженное на беготню из партии в партию - всё ето говорит что данный бегемот думает тока освоём пузе!!!

Пятница, 22:08 - 12 сен 14
гость — «О России всё думает!» пишет:

Геи могут растлевать всех призывников-традиционников.Это правильно заметил Зотов.Матери в свою очередь не будут жаловаться и перекрывать дороги против домогательств к их традиционным чадам!Поэтому всех геев на альтернативную гражданскую службу в администрации городов и областей .Кто работает на госслужбе-от армии имеет отсрочку(броню пока работает).А ВСЕХ традиционников только после армии брать на госслужбу!Но к геям их тоже нельзя опять же -так получается!ЗАКНУТЫЙ КРУГ-ОЧКО!

Пятница, 22:29 - 12 сен 14
гость — «ГГубернатор лучше» пишет:

Губернатор работает с утра до ночи, а Игорь Зотов защитил армию от геев, а геев - от армии. Каждый жуёт свою краюшку хлеба.

Пятница, 22:47 - 12 сен 14
гость — «Вася» пишет:

Чили-Вили

Пятница, 23:38 - 12 сен 14
гость — «Туляк» пишет:

Пусть служат наравне со всеми. В армии быстро дурь выбьют и ориентация нормальной станет))) А если вдруг придётся им вести военные действия, то это будут не геи, а настоящие боевые пидорасы)))

Суббота, 08:08 - 13 сен 14
гость — «владимир» пишет:

Ну допустим армию от пидоров защитят. А гражданское население? И какие это они инвалиды, как трахаться -так не инвалиды. 5-ти кратным налогом на бездетность надо обкладывать эту мерзость.

Суббота, 08:08 - 13 сен 14
гость — «извращенец» пишет:

Игорь Зотов затащиил вармию геев, и геев - от армии не огородил.

Суббота, 21:35 - 13 сен 14
гость — «гадя» пишет:

С такой рожей надо делать рекламу "Весёлый-злой молочник"

Суббота, 21:41 - 13 сен 14
гость — «гаде» пишет:

Что да, то да - "ПРяники" умеют фотки подбирать!

Суббота, 23:34 - 13 сен 14
гость — «полководец » пишет:

На пороге 3 Мировая война.НАТО у границ .Сегогдня и геи в армии сгодятся .Ну не нам же старикам-пенсионерам ,ей богу,Игорёк ,в окопах сидеть.АНСАМБЛИ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ ХОТЯ БЫ ИЗ НИХ СОЗДАВАТЬ -ВСЁ НА ПЕРЕДОВОЙ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ.

Понедельник, 20:07 - 22 сен 14
гость — «Обыватель » пишет:

Осуществлять призыв со стороны государства это полный маразм и преступление оно призывает защищать якобы Родину а на самом деле будут защищать олигархию и преступные государство по отношению к своему народу так как их сынки спокойно проживают на западе и ложат прибор на свою Родину и никогда не будут служить защищая свою Родину , а вот олигархия пусть нанимает контрактников для своей защиты и государства их крышующего гробящего рострой народ

Понедельник, 22:24 - 22 сен 14
гость — «тема призыва назрела» пишет:

Лейтенантов надо готовить за 1,5 года из ребят с высшим образованием и развитых физически.Солдат набирать только по контракту -воевать надо "искандерами",а не гранатомётами.Бомбить ядерными боеприпасами всех врагов -как американцы Хиросиму и Нагасаки- все сразу сдадутся!Людей надо беречь -хватит бегать по полям -надо только кнопки нажимать на пусковых установках .Все суки ракет БОЯТСЯ!

Понедельник, 23:50 - 22 сен 14
гость — «рус» пишет:

Что, мордатый! Просрал наши пенсии..!

Вторник, 08:17 - 23 сен 14
гость — «Виктор» пишет:

То есть получается дискриминация то ли натуралов (не могут выбрать альтернативную службу), то ли пидоров. Сгонять извращенцев в отдельные батальоны, одеть в платья, накрасить, дать плакаты в поддержку пидоров и посылать в атаку первыми, враг разбежится.

Вторник, 08:20 - 23 сен 14
гость — «Гостю - «тема призыва назрела»» пишет:

Давно у психиатра не был. А ты не подумал, что в ответку получишь удар ядерным оружием по городам? Или ты реально думаешь, что войны выигрываются Искандерами? Война выигрывается пехотой, с автоматами и гранатометами, все остальное (авиация, ПВО, ракеты, создают лишь предпосылки для занятия территории).

Цитатник

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика