ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 сентября 2014 »


Белевцам Черемис не люб?

                                    
Слухи о возможном назначении избрании главой района главврача местной больницы взбудоражили отдельных жителей Белева и они решили обратиться с письмом к губернатору и ко всему прогрессивному человечеству.

Дорогая редакция «Тульских пряников»! пишу Вам из Белёва. Городок у нас маленький и все новости разлетаются моментально. Одна новость уже будоражит весь Белёв. Эта новость разошлась из нашей больницы. Новость о том, что главой района вместо Бочарова будет главный врач Чемерис.

 Чемерис сам и его заместители всем рассказывают, что губернатор готовит его в главы. Одно хотим сказать: было «хорошо», а теперь станет «еще лучше». То, что не скупил Бочаров, развалит Чемерис. Они что там в области, СОСВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!? Видимо совсем решили Белёв сгнобить! Как можно ставить на управление района человека, который развалил всю больницу?!

 Только недавно, 17 декабря этого года Груздев собирался снять Чемериса с должности за тот бардак, который твориться в больнице. Стоял Чемерис весь несчастненький пред народом и губернатором оправдывался. Не сняли только потому, что ставить некого. На этот развал, который оставил после себя Чемерис, ни один нормальный человек не пойдёт. А сейчас он гоголем расхаживает, главой себя мнит и обещания раздаёт. И что?! Что-то изменилось в больнице?! НИЧЕГО! Как был бардак, так и остался. Больница и поликлиника обшарпанные, в отделениях грязь и вонища. Больше половины отделений закрыты. Нормальной помощи не оказывают. Заместитель главного врача вместо того, чтобы людей лечить, в частной бане у Василюка массажи посетителям делает.

Спросите там у областных властей ( Вы к ним поближе), они в своем уме? Неужели больше нет достойных? Или совсем оскуднела белевская земля? Он же окончательно у нас тут все угробит!!! Ставят лишь бы кого. А потом удивляются: Что же это в Белёве такие люди недовольные?! А вот тем и недовольные, что областная власть в игрушки играется, а мы тут в грязи и безденежьи заросли!!!


С уважением, неравнодушные жители Белёва.



Меня терзают странные догадки, а вдруг в Белеве живут не люди,а циклопы? Ведь ничем им не угодишь. Любой начальник им плох. Кого бы ни поставь. Даже Путина.

И пришла мне в голову крамольная мысль об объединении двух районов. Суворовского и Белевского. Назвать новое территориальное образование можно Приокской народной республикой, по примеру ДНР. Оба района на Оке расположены.

Суворов более экономически развит, а Белев давно пребывает в застойно-депрессивном состоянии. Вместе они, конечно, высоко не поднимутся, но в новом территориальном образовании всем будет спокойнее.

Редактор

В связи с тем, что я опасаюсь за большое количества г...на, которое могут вылить сейчас белевские циклопы на нашем сайте, предлагаю  сделать это им на блоге.

Кстати, а министра здравоохранения Ольгу Аванесян еще не уволили за Белевскую больницу?

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика