ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 сентября 2014 »


Белевцам Черемис не люб?

                                    
Слухи о возможном назначении избрании главой района главврача местной больницы взбудоражили отдельных жителей Белева и они решили обратиться с письмом к губернатору и ко всему прогрессивному человечеству.

Дорогая редакция «Тульских пряников»! пишу Вам из Белёва. Городок у нас маленький и все новости разлетаются моментально. Одна новость уже будоражит весь Белёв. Эта новость разошлась из нашей больницы. Новость о том, что главой района вместо Бочарова будет главный врач Чемерис.

 Чемерис сам и его заместители всем рассказывают, что губернатор готовит его в главы. Одно хотим сказать: было «хорошо», а теперь станет «еще лучше». То, что не скупил Бочаров, развалит Чемерис. Они что там в области, СОСВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!? Видимо совсем решили Белёв сгнобить! Как можно ставить на управление района человека, который развалил всю больницу?!

 Только недавно, 17 декабря этого года Груздев собирался снять Чемериса с должности за тот бардак, который твориться в больнице. Стоял Чемерис весь несчастненький пред народом и губернатором оправдывался. Не сняли только потому, что ставить некого. На этот развал, который оставил после себя Чемерис, ни один нормальный человек не пойдёт. А сейчас он гоголем расхаживает, главой себя мнит и обещания раздаёт. И что?! Что-то изменилось в больнице?! НИЧЕГО! Как был бардак, так и остался. Больница и поликлиника обшарпанные, в отделениях грязь и вонища. Больше половины отделений закрыты. Нормальной помощи не оказывают. Заместитель главного врача вместо того, чтобы людей лечить, в частной бане у Василюка массажи посетителям делает.

Спросите там у областных властей ( Вы к ним поближе), они в своем уме? Неужели больше нет достойных? Или совсем оскуднела белевская земля? Он же окончательно у нас тут все угробит!!! Ставят лишь бы кого. А потом удивляются: Что же это в Белёве такие люди недовольные?! А вот тем и недовольные, что областная власть в игрушки играется, а мы тут в грязи и безденежьи заросли!!!


С уважением, неравнодушные жители Белёва.



Меня терзают странные догадки, а вдруг в Белеве живут не люди,а циклопы? Ведь ничем им не угодишь. Любой начальник им плох. Кого бы ни поставь. Даже Путина.

И пришла мне в голову крамольная мысль об объединении двух районов. Суворовского и Белевского. Назвать новое территориальное образование можно Приокской народной республикой, по примеру ДНР. Оба района на Оке расположены.

Суворов более экономически развит, а Белев давно пребывает в застойно-депрессивном состоянии. Вместе они, конечно, высоко не поднимутся, но в новом территориальном образовании всем будет спокойнее.

Редактор

В связи с тем, что я опасаюсь за большое количества г...на, которое могут вылить сейчас белевские циклопы на нашем сайте, предлагаю  сделать это им на блоге.

Кстати, а министра здравоохранения Ольгу Аванесян еще не уволили за Белевскую больницу?

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Оказание материальной помощи является благотворительной инициативой, а не обязанностью депутата.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика