ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 16 сентября 2014 »


Тренд, однако….

Поддержка избирателей  “Справедливой России” в Тульской области снизилась в четыре раза коммунистов - в полтора

О снижении результатов на выборах КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" пишет “Коммерсант”  . “Самые серьезные потери понесла "Справедливая Россия". Из 13 регионов, где проводились выборы по партийным спискам, справороссы прошли только в пяти субъектах РФ: Республике Алтай, Волгоградской области, республиках Тува, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия. Партия проиграла выборы в Ненецком округе, Хабаровском крае, Брянской и Тульской областях, Республике Марий-Эл — по итогам выборов 2009 года там "Справедливая Россия" прошла. В ряде случаев результаты упали почти втрое, как, например, в Хабаровском крае — с 15,45% (2009 год) до 4,37%”.


В Тульской области результат на нынешних выборах снизился почти в 4 раза с 13,99 до 3,64%.

Как заявил газете руководитель близкого к ОНФ и администрации президента Института социально-экономических и политических исследований Дмитрий Бадовский,  снижение результатов справороссов "трендовый": результат им обеспечивали не федеральные, а местные лидеры.

 Выходит, ставка руководства партии на Владислава Сухорученкова была не верной? Сразу после выборов, наш портал высказал предположение, что “если бы Сергей Миронов согласился заменить Владислава Сухорученкова на посту лидера тульской организации партии, то Владимир Груздев своим авторитетом обеспечил бы приемлемый результат”.
Подтверждение тому – результат тульской  ЛДПР, которая не снизила свой результат, а даже увеличила, вопреки общей для регионов тенденции.

 Падение поддержки избирателей КПРФ связан с тем, что у этой партии, по сути, осталось лишь ее верное ядро, а попутчики отошли к партии власти. Почему так получилось, мы уже оьбъяснили.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:30 - 16 сен 14
гость — «Житель» пишет:

Конечно у коммунистов осталось ядро. Работающих задавили коммунистов - кого заставили выйти из партии, кого уволили с работы, кому из-за партийности не дают работы. Конечно "честные выборы" под названием "Подзаборная". Но не думают ,что народ взорвется.

Вторник, 11:34 - 16 сен 14
гость — « туляк» пишет:

Справедливая Россия - искусственный клон самой власти. Она в нем разочаровалась, как и избиратели тоже.И здесь налицо взаимное единство. Подзажрался господин Сухорученков, залоснился сальцем. Впрочем, это заболевание присуще нашим депутататм независимо от их партийной принадлежности.

Вторник, 11:57 - 16 сен 14
гость — «оса» пишет:

Впервые Сухарь пролетел с выборами. ))))

Вторник, 11:59 - 16 сен 14
гость — «тулячка » пишет:

Нужно быть представителем партии всегда , а не от выборов к выборам. Сухорученков развалил Р.О. Справедливой Росси в области . Таков и результат .

Вторник, 12:54 - 16 сен 14
гость — «бывший» пишет:

эх,а городская дума теперь в кармане "жени бордюра" и его дружков))))

Вторник, 12:56 - 16 сен 14
гость — «бывший» пишет:

а ср жаль,слили их

Вторник, 13:01 - 16 сен 14
гость — «Девушка» пишет:

Нарождается новый клон - "Родина", теперь с ней единиться будут.

Вторник, 13:28 - 16 сен 14
гость — «Саша» пишет:

Самое точное определение этим выборам- ПРАЗДНИК ШУЛЕРОВ,

Вторник, 14:09 - 16 сен 14
гость — «Гость71» пишет:

Тренд в том, что на выборы скоро ходить вообще никто не будет. ЕР, СР, ЛДПР - рожи одни и те же, желания как побольше в карман набить одни и те же. Если законодательно лишить пенсионеров права голоса, то за президента, губернатора и депутатов будет достаточно явки на выборы самого кандидата. Ура!!!

Вторник, 14:11 - 16 сен 14
гость — «Злодей» пишет:

Вперед, диванные войска! В смертельную интернет-сечу против господ! Освободимся же, черные братья!

Вторник, 14:18 - 16 сен 14
гость — «из Донского» пишет:

Интересно будет посмотреть спектакль, как депутатское большинство Единороссов в городе Донской (14 депутатов из 20) будет сливать партийное единство и голосовать не за своего представителя- дончанку Советову Татьяну Алексеевну(уважаемый педагог и предыдущий Глава города), а за жителя Новомосковска коммуниста Богдана Павленко. Оказывается не только Зюганов, Афонин,Лебедевы могут сливать выборы. Донские Единороссы готовы прославиться на всю страну проголосовав за коммуниста. Вот только как сложится после этого их личная карьера. Наверное,когда разберутся, уволят всех с теплых рабочих мест. Внимательно следим за развитием событий.

Вторник, 14:22 - 16 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Даже смешно, что вроде бы по всему не глупые люди, ещё рассуждают о каком-то проценте явки, и процентах голосования за конкретные партии и кандидатов. Какая установочка была дана сверху, то наповерку и получилось. Всё Окей!

Вторник, 15:26 - 16 сен 14
гость — « Как факт» пишет:

- В данной ситуации я не готов стать мэром, потому что я человек не системный я как то не привык выполнять приказы сверху если я внутренне с ним не согласен. Это не моя ипостась занимать это кресло, - говорит Владимир Тимаков.
====================================================================================== Вот Дудка пиз.....й навешал,да и последний рояль было отгрёб, поумнел придурок лишет с причмокиванием.

Вторник, 15:39 - 16 сен 14
гость — «объективности ради - как факту» пишет:

Ну насчёт отгрёб этвы погорячились. Авось не лауреат был и хоть на халяву вынесли, ну в смысле, не по 200руб.этаж. А вот то что с нашими судами и позвоночным правом, которое все мыслимые и немыслимые превзошло, вот это факт. Как и факт то, что скорее рояльчик в итоге начётистым оказался, причём всё с тем же позвоночным правом, что в итоге оказалось более обчественно значимым и поучительным. И щас то же ума набирается.

Вторник, 20:08 - 16 сен 14
гость — «Туляк» пишет:

Партия Справедливая Россия в принципе лажовая - сборище тех, кого не взяли в Единую Россию или отмороженных недоумков типа Олега Шеина и еще с ним. А Сухорученков просто допиз...ился. Сколько веревочке не вейся, вот и конец. Он кинул всех, остался без друзей и товарищей, вы подумайте, найдется ли в Туле человек, который ИСКРЕННЕ пожалеет сейчас Сухаря?

Вторник, 22:36 - 16 сен 14
гость — «тренд» пишет:

А не хрен было трендеть Владьке Сухоручке. Довыпендривался, а работать не умеет. А тут ещё попутчики пассажирами оказались.

Среда, 03:12 - 17 сен 14
гость — «гость» пишет:

Что жириновцы, что справедливая, Родина, коммунисты и т.п. Все сосут у того у кого бабки и влияние. У (П)едросов...А всех реальных оппозиционеров "отстреляли" на дальних подступах...

Суббота, 16:30 - 20 сен 14
гость — «Факт:» пишет:

Но не думают ,что народ взорвется.
------------------------------
Ха-ха... Не взорвётся,а ЛОПНЕТ от бессилия!

Суббота, 18:00 - 20 сен 14
гость — «Класс!» пишет:

Жирик Выставкину, директору Автодора мандат уступил. За что же Выставкину такой респект от губера, узнаем когда-нибудь?

Цитатник

По сравнению с Луневым теперь права вице-губернатора расширяются в три раза.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика