ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 25 сентября 2014 »


Что же будет с “Родиной” и с нами?

Версия о провальных результатах выборов радикальной  партии войны

Результат партии “Родина” на выборах в областную думу стал несколько неожиданным, потому что 2,4% для партии, патронируемой Дмитрием Рогозиным и советником губернатора Виктором Трифоновым ( “дядей Витей”) все-таки слишком мало. В итоге, в областную думу попал лишь один Виктор Трифонов.

Экс-кандидат в депутаты Тульской областной Думы от партии «Родина» Дмитрий Шатров назвал этот результат провальным.
В одном из сетевых изданий, близких к власти, такие скромные итоги выборов могут стать основанием для отставки Трифонова с поста лидера тульской ”Родины”.
Когда советник губернатора Виктор Трифонов возглавил тульское отделение партии “Родина”, казалось, эту партию областная власть будет тащить  все тяжкие, чтобы потеснить СР ( в основном из-за ее местного лидера Владислава  Сухорученкова).К тому же с Дмитрием Рогозиным у губернатора сложились весьма тесные и дружеские отношения, в которых у обоих, как мы подозреваем, был взаимный личный интерес.

Областная власть даже сформировала список Родины в городскую и отчасти в областную думу. Однако затем произошел неожиданный поворот. Список Родины в гордуму был снят. Агитация за “Родину” началась с большим опозданием. То есть, очень похоже, что “Родину” слили на седьмом этаже серого дома.
Но региональные выборы дело слишком серьезное, чтобы Кремль оставил их без контроля.

Поэтому самое простое объяснение такого поведения областных властей заключается в том, что в Кремле не понравились планы Владимира Груздева на счет “Родины”.

(Помните, был уже неудачный опыт с бывшей рогозинской партией КРО, которую Кремль слил из-за опасений, что патриотичный деятель может вознестись на своих сумасбродных идеях слишком высоко.Правда, сейчас наступили другие времена. И Дмитрий Олегович Рогозин стал даже вице-премьером. Не исключено даже, что его держат как вариант на крайний случай. Ведь этот “ястреб” российской политики может быть востребован, если (когда)  зашатается трон нынешнего правителя).

Есть, правда, еще одно объяснение случившемуся. У Владимира Груздева был выбор между проведением по возможности спокойных, а не скандальных выборов и “Родиной”.

Он благоразумно выбрал первое. И оказался, на мой взгляд, прав.

Редактор

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:44 - 25 сен 14
гость — «Девушка» пишет:

Какие то шахматные комбинации, ничего общего не имеющие с нормальной политической жизнью гражданского общества и так во всем!

Четверг, 12:35 - 25 сен 14
гость — «Рядовой» пишет:

Партия "Родина" была сильна,когда ее возглавлял Сергей Глазьев,правда рядом ошивался Рогозин,который потом продал и "Родину" и Глазьева,в Туле отделение партии возглавлял Тимаков и региональный Совет состоял из очень сильных личностей,а кто сегодня?????Кто такой Трифонов и как его зовут?Посмотрите на кандидатов в депутаты по его округу...он сожрал всех мало-мальски подходящих на роль соперников.....Это были не выборы,а посмешище....Поэтому "Родина" умерла....навсегда.

Четверг, 13:54 - 25 сен 14
гость — «комитет» пишет:

Согласен с "Рядовым" туда ( В Родину) согнали почти всех мало-мальских кандидатов, за которых могли проголосовать Туляки и они могли стать депутатами, а перед выборами, их всех сняли, чтобы не конкурировали с ЕдРом.

Четверг, 14:02 - 25 сен 14
гость — «читатель» пишет:

А почему пряники не пишут о громком аресте зам руководителя отдела следственного комитета Шаулова ?

Четверг, 14:30 - 25 сен 14
гость — «Что будет» пишет:

К 2020 всё с Родиной будет хорошо.Рогозин на передаче Соловьёва красочно оценил наши ВС России.Армия будет профессиональной -в белых рубашках будут ребята смотреть на дисплеи и кнопки нажимать.Авиации будет -сколько ворон.Мистрали можем сдать в металлолом вместе с автоматами КАлашникова.Всё будет новое и летального исхода!А ВЫ.... ГОТОВЬТЕСЬ-послужить Родине -кругом враги и США!Денежное довольствие достойное.квартиры плюсом ,форма красивая -невесты ахнут!

Четверг, 16:11 - 25 сен 14
гость — «сан» пишет:

Вы только сравните если у порошенко на выборах был бы рогозин какие выборы и какие результаты смех да и только бычков проскакал по всем партиям в итоге он единорос и все это росто смех за эти годы правления груздева как у нас в туле не случился свой майдан даже смешно и грустно

Четверг, 16:15 - 25 сен 14
гость — «Голосовавший» пишет:

У Родины была одна единственная задача - оттянуть голоса голоса у Справедливой России. Задача выполнена на 100%. А дальше будет видно....

Четверг, 16:22 - 25 сен 14
гость — «Ответ» пишет:

Не знаю, что будет с "родиной", а с Родиной, будет пипец! И в этом вина и самой "родины" и её коллег. Но самое главное, что эта вина на каждом гражданине, который выбрал себе путь раба с зашитым ртом.

Четверг, 17:09 - 25 сен 14
гость — «ответу» пишет:

Лучше путь раба, чем путь бандеро-фашиста, пусть и с открытым настежь ртом!

Четверг, 17:13 - 25 сен 14
гость — «Ответ тому кто ответу» пишет:

Чем путь раба то лучше? Оба дурные пути.

Четверг, 20:41 - 25 сен 14
гость — «Обидно!Какие выборы?» пишет:

Какой то очкастый лысый и зубастый Яйценюк КРЫТИТ НА СВОЁМ ФУФЕЛЬНИКЕ всех кто "вышеростом" и всю нашу добрейшую и вежливую армию!

Пятница, 00:10 - 26 сен 14
гость — «то то» пишет:

Вывод прост партии "Р." не дают разкрутиться, потому, что все идет к однопартийности. Это правильно, так как Президент упрочил свой авторитет, в том числе таким вот образом!
Авторитарный строй - это максимальная централизация. Тут шатания уже не надобны!
Даже, когда объявлено о возможности создавать беспрепятственно любое количество партий, и всячески поощряется это, - также они уже выглядят никчемными, чем их больше
сильный строй - всегда авторитарный
и в стране он уже наметился!

Пятница, 00:41 - 26 сен 14
гость — «Тс.» пишет:

Четверг, 14:02 - 25 сен 14
гость — «читатель» пишет:
А почему пряники не пишут о громком аресте зам руководителя отдела следственного комитета Шаулова ?
0000000000000000000000000000000
Ещё не время...

Пятница, 08:24 - 26 сен 14
гость — «илья» пишет:

Ситуацию с "родиной" можно описать следующем образом задача поставлена и выполнена. А Трифонов В.А. её исполнил ,а ни кто не задавался вопросом: в скольких регионах РФ кандидаты от партии Родина избирались в обл думу.

Пятница, 09:11 - 26 сен 14
гость — «оба два» пишет:

Путь раба лучше потому, что это жизнь, а путь фашиста это только смерть себе и всем окружающим!

Пятница, 10:58 - 26 сен 14
гость — «Ответ» пишет:

Зачем быть разбои или фашистом. Кстати фашист, это фанатик. А фанатик тоже раб. Поэтому и то и другое - рабство. Будьте ЧЕЛОВЕКОМ.

Пятница, 11:40 - 26 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Какая интеллектуальная рожа)
Какие честные глаза лизоблюда
Как многозначительно открыт рот

Где сейчас баба Оля? В студию про климактричку!

Пятница, 16:48 - 26 сен 14
гость — «илья» пишет:

Политические недоноски, руки прочь от "Дяди Вити". Вы сделайте хотя бы одну сотую того что сделал он , а потом вякайте, он мне не брат и не сват ,а мужик которого я уважаю, а свои вонючие руки помойте и спрячьте в карман иначе откушу по самые локти. В.А. здоровья терпения и удачи мы с тобой.

Пятница, 17:22 - 26 сен 14
гость — «Браво, Илья!» пишет:

А господ дерьмократов просим не беспокоиться!

Пятница, 18:20 - 26 сен 14
гость — «Starover» пишет:

Для Родины было бы неплохо,если Виктор Александрович согласится возглавить один из профильных комитетов.Интересно какой? У меня нет ни какого сомнения,что новый председатель облдумы будет только рад такому решению.

Понедельник, 09:14 - 29 сен 14
гость — «Партиец» пишет:

Скоро все все узнают...!!!!!

Понедельник, 15:01 - 29 сен 14
гость — «Рядовой» пишет:

Удивительно....но его соперника пригласили сразу....А кто дядя Витя...мзду собирает...по роже видно,какой-то Илья посчитал,что он в 90-х годах,это не ты будешь яйца отрывать,это тебе будут отрывать...

Понедельник, 20:09 - 29 сен 14
гость — «почему почему» пишет:

Четверг, 14:02 - 25 сен 14
гость — «читатель» пишет:
А почему пряники не пишут о громком аресте зам руководителя отдела следственного комитета Шаулова ?
........................
по качану... по тому же что и не пишут что и своих пользователей сливают туда по признаками нелояльнсти к властьимущим и по причине жажды лояльности к себе от данного ведомства - не допускаете такого варианта?

Понедельник, 20:25 - 29 сен 14
гость — «Сотрудник СК РФ арестован в Туле по делу о взятке в 3 млн» пишет:

http://www.tulapressa.ru/2014/09/sotrudnik-sk-rf-arestovan-v-tule-po-delu-o-vzyatke-v-3-milliona-rublej/

Цитатник

Губернатор мечтал написать устав "о нестеснении градоначальников законами". Первый и единственный параграф его гласил: если чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя. И тогда все сие, сделавшись невидимым, многое тебя в действии облегчит. История одного города М.Е. Салтыков-Щедрин

М.Е. Салтыков-Щедрин

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика