ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 6 октября 2014 »


Внутренней политике Тульской области придадут больше либерализма?


Бывший пресс-секретарь "Гражданской платформы" Татьяна Кособокова назначена заместителем министра в Тульской области

Губернатор Тульской области Владимир Груздев назначил экс-главу пресс-службы «Гражданской платформы», бывшего пресс-секретаря Михаила Прохорова Татьяну Кособокову заместителем министра внутренней политики региона.
Об этом госпожа Кособокова написала в своем Facebook.

Дорогие друзья и коллеги, спешу сообщить о новом месте работы. С сегодняшнего дня вступаю в должность замминистра внутренней политики Тульской области. Как-то так))

Свой пост в «Гражданской платформе» она покинула вскоре после того, как лидер партии Ирина Прохорова объявила о том, что уйдет с поста партийного федерального гражданского комитета и не намерена возглавлять партию из-за разногласий в структуре по поводу присоединения Крыма. До прихода в «Гражданскую платформу» Татьяна Кособокова работала редактором отдела политики в газете РБК.
Пост министра внутренней политики Тульской области занимает Владимир Ярошевский, ранее работавший административным директором ОАО «Седьмой континент». Эту компанию ранее возглавлял губернатор региона Владимир Груздев.

Источник


Об уходе Татьяны Кособоковой из “Гражданской платформы”

Руководитель пресс-службы «Гражданской платформы» Татьяна Кособокова объявила о своих планах уйти из партии. «Рады сообщить вам о переменах в рабочих структурах партии. В свете ухода лидера партии Ирины Прохоровой со своего поста, наш маленький дружный коллектив в лице Татьяны Кособоковой и Андрея Винокурова прекращает свою бурную деятельность на благо партии. С новым руководством партии придут работать другие, наверняка столь же достойные, как и новое руководство партии, люди», - сообщила она на своей страничке в Facebook. Она пояснила Znak.com, что приходила работать в «Гражданскую платформу» с Михаилом и Ириной Прохоровыми, но сейчас партией фактически руководят другие люди, с которыми у Кособоковой не сходится представление о дальнейшем развитии «Гражданской платформы».

Источник




Надеемся, что Татьяна оправдает доверие, не только губернатора, но и наше
. А по правде сказать, привлечение к управлению специалистов из Москвы мне в целом нравится. Если, речь идет о специалистах, а не "разводчиках  на бабло".
Это почти  тоже самое, что привлекать западных менеджеров для управления людьми в России. Кстати, в истории России примеров, когда иностранцы по происхождению успешно управляли целыми отраслями найдется немало.
Впрочем, еще не время давать оценки новому замминистра. Время покажет....

Редактор
 


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:25 - 6 окт 14
гость — «Странный выбор» пишет:

Почему не Псаки?

Понедельник, 19:44 - 6 окт 14
гость — «Гость» пишет:

Наверняка, за этим назначением как у нас всегда и везде стоят личные связи. НЕ БОЛЕЕ!

Понедельник, 19:54 - 6 окт 14
гость — «то то» пишет:

за что уважаю Прохорова? он различает сразу полезные советы, и не стесняется сразу пускать их в дело!!
Кособокова - интересно что это такое?!
не было бы сикось-накось!!!

Понедельник, 20:34 - 6 окт 14
гость — « Очередной странный выбор» пишет:

Журналистку назначили замминистра внутренней политики. Она хотя бы представляет, чем должна будет теперь заниматься? Других мест для работы скорее всего не предложили и Т. Кособокова решила, что на безрыбье и рак - щука.
Может лучше было бы предложиь ей возглавить пресслужбу правительства ТО или отдел по жалобам и обращениям граждан. Это ближе и понятней.

Понедельник, 22:04 - 6 окт 14
гость — «Витя Бывший гор депутат» пишет:

За депутатскую пенсию обгажусь, не снимая порток. Цитата.

Понедельник, 22:09 - 6 окт 14
гость — «вопрос» пишет:

что-то не поняла, так как позиция у Татьяны Кособоковой по Крыму

Понедельник, 22:12 - 6 окт 14
гость — «Без имени» пишет:

В правительстве Тульской области читали ее твиттер?
Так она же болотно-оранжевая!
Как Груздев ее назначил?

Понедельник, 22:29 - 6 окт 14
гость — «просто гость» пишет:

гость — «вопрос» пишет:

что-то не поняла, так как позиция у Татьяны Кособоковой по Крыму

_______________________________________________________________________
Наверно такая как у Ирины Прохоровой

В июле 2014 глава федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа" Ирина Прохорова объявила, что покидает свой пост. Причиной тому — раскол в партии по вопросу о присоединении Крыма к Российской Федерации.

"Присоединение Крыма породило огромный раскол в сообществе. И в партии возникли диаметрально противоположные мнения в этом отношении", — заявила Прохорова на заседании федерального гражданского комитета.

По ее словам, она сама и музыкант Андрей Макаревич "высказались категорически против". Между тем, по ее словам, 37 региональных отделений партии "поддержали действия российского руководства по Крыму". "Для меня здесь невероятно сложная ситуация: у меня конфликт между чувством и долгом", — сказала Прохорова, пояснив, что не может "высказывать в последнее время свою позицию открыто", потому что таким образом выступает "против большинства партии".

Понедельник, 22:32 - 6 окт 14
гость — «А может Груздев не знал?» пишет:

гость — «Без имени» пишет:

В правительстве Тульской области читали ее твиттер?
Так она же болотно-оранжевая!
Как Груздев ее назначил?


А Груздев может об этом и не знал. Но незнание не освобождает от ответственности. Значит получит по рогам.

Понедельник, 22:38 - 6 окт 14
гость — «Понедельнику, 22:32 - 6 окт 14» пишет:

Она деятельно раскаилась.

Понедельник, 23:08 - 6 окт 14
гость — «Злые ленивые туХляки опять всем недовольны» пишет:

Не совсем понятная контора по функционалу. На сайте у них должно быть положение - лень искать. Тогда можно сопоставить тётенькин опыт и новые обязанности.

Обидно, что злые туХляки этого не посмотрели, но уже с..ка всем опять недовольны. Может это мегакомпетентный спец? Даже не смотря на то что новая должность никакая - дно, по столичным меркам.

Или лучше бывших артушников предпенсионного возраста во все дыры ставить? Хоть какое то движение в области кадров за столько лет.

Понедельник, 23:11 - 6 окт 14
гость — «По поводу цвета» пишет:

Насчет цвета - оранжевая, красная, зеленая, да хоть голубая, как ЛДПР, значения это не имеет никакого. Чем выше тем менее это значимо. Это на таких форумах как этот коммунисты могут орать о намерении зарезать единоросса, а наверху они дружат.

Понедельник, 23:12 - 6 окт 14
гость — «опять вопрос» пишет:

Дорогие друзья и коллеги, спешу сообщить о новом месте работы. С сегодняшнего дня вступаю в должность замминистра внутренней политики Тульской области. Как-то так.

Думаю, что если руководитель пресс-службы говорит фразами-паразитами , такими ка " как-то так", то интеллект у этого руководителя ну очень невысокий! Зачем малограмотных идейных врагов президента внедрять в органы власти? А завтра она во всех районах области устроит митинги в поддержку порошенко?

Вторник, 00:05 - 7 окт 14
гость — « Да запросто» пишет:

... Зачем малограмотных идейных врагов президента внедрять в органы власти? А завтра она просто во всех районах области устроит митинги в поддержку порошенко?
__________________________________________________________
Не удивлюсь, если такое случится. Она же вроде как главный идеолог для муниципалов будет.

Вторник, 00:06 - 7 окт 14
гость — «то то» пишет:

дай человеку все, что он хочет, и все равно он попрется на площадь бунтовать и ленточку-презерватив нацепит потому, что дурак и верит, что ему там еще обещают
все от того, что "образованные" стали к своей борзоте.
не хотят по незнанию в стране ответственные "безответственные" лица курсы вместо так называемого "высшего"(мне всегда от этого слова смешно становится)вводить (нет такой специальности чтобы, при умном подходе, из хомо-эректуса за год-два хомо-сапиенса сделать)
тогда предлагаю второй вариант: все мальчики и девочки, желающие дипломчики, чтобы тепло устроиться пантовым специалистом, обязаны перед вузом оканчивать ПТУ и отработка по специальности три года. Вот тогда из них выйдут люди и конструкторы и врачи и пр., а не прихлебатели и врачики и пр. и пр.

Вторник, 00:10 - 7 окт 14
гость — «то то» пишет:

пропустил "не" перед словом
(нет такой специальности чтобы, при умном подходе, из хомо-эректуса за год-два хомо-сапиенса НЕ сделать)

Вторник, 00:46 - 7 окт 14
гость — «то то» пишет:

все это не серьезно, все эти посты замов!
это называется дойка бюджета, чтобы потом вспоминали, как лакомо, на дурочка жили эти годы. вспоминают же студенческие годы, хотя, что там вспоминать(?) чтобы потом тычили "это мой ученик" (?) (ученик дурака со степенью, находящий полезным обучать формулам, которые никогда не возымеют применения в ученике) так и на уровне всяких
там администраций халявщикам один ответ от их патрона "я вас выкормил"
сокращать надо управленческий аппарат вдвое, мягко говоря!!

Вторник, 08:31 - 7 окт 14
гость — «Жители» пишет:

Марьясова в ОблДуме, Кособокова в Правительстве. Не уж-то "Жулики" не нашли "специалистов" у себя, стали у оппозиции взаймы брать.Если из одной партии бегают в другую - значит побегут в третью.Какая партия следущая?

Вторник, 09:27 - 7 окт 14
гость — «Губернаторские выборы в Тульской области могут пройти в 2015 году » пишет:

Как пишет сегодня "Независимая газета": Губернаторские выборы в двух десятках регионов, которые пройдут в ближайшие два года, скорее всего будут полностью построены по сценарию 2014-го. По итогам подсчета выбранных 14 сентября муниципальных депутатов, получается, что ни у одной партии, кроме «Единой России», нет возможности преодолеть муниципальный фильтр.

В 2015 году можно ожидать проведения двух десятков губернаторских выборов. 14 «штатных» (включая Брянскую, Калининградскую, Калужскую, Кемеровскую области, Республику Татарстан, Тамбовскую область и другие) и 7 досрочных. Это нужно, чтобы развести их с выборами в Госдуму в 2016 году.
Эксперты, приближенные к Кремлю, сообщили «НГ», что среди возможных досрочников вполне могут оказаться губернаторы Камчатского края, Сахалинской, Тверской, Тульской, Ульяновской областей и глава Чеченской Республики. Источник в администрации президента (АП) пояснил, что ошибки, допущенные в этом году, например, с массированным досрочным голосованием в некоторых регионах, обязательно будут исправлены. А региональные и муниципальные выборы с федеральной повесткой понятно, но Кремль ему потакать не собирается.
http://www.ng.ru/politics/2014-10-07/1_vybory.html
============================
При таком раскладе Груздев сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ назначив Кособокову на должность заминистра по внутренней политике.

Вторник, 09:39 - 7 окт 14
гость — «алеша» пишет:

скорее всего губернатор нашел вторую Юлю Марьясову, впереди его выборы. сколько же стоит эта дама но перед выборами губер ясно дело денег не жалеет. Не будьте наивными все губер знает он сам не понятно какого цвета болотно-оранжевый, синий или красный.

Вторник, 10:11 - 7 окт 14
гость — « сергей» пишет:

на сегодня нет партии Единая Россия в тульской области. Марьясова работает со всеми коммунистами, ЛДПР вообще ее любимая партия. Правящей областной верхушке без разницы какая партия, лишь бы не противоречила губеру. А для Москвы у них в кармане билет ЕР.

Вторник, 11:44 - 7 окт 14
гость — «гость» пишет:

Нет доверия этой очередной гастролерше Груздева, теоретиков достаточно, нужны полевые работники, которые знают истинное положение дел в области для принятия верного решения, к сожалению таких специалистов нет.

Вторник, 11:55 - 7 окт 14
гость — «Реплика» пишет:

Какая может внутренняя политика у коррумпированного режима?! И кто бы этот режим не возглавлял, и кто бы ему не помогал, вся страна похожа на грязный несъедобный колобок, стремительно несущийся в бездну

Вторник, 12:38 - 7 окт 14
гость — «туляк» пишет:

То Томас Бротский толи инвестициями занимался,толи подготовками санкций по Т.О.,теперь эта дама вроде того,Коломойского по смыслу надо в советники.

Вторник, 14:48 - 7 окт 14
гость — «Саша» пишет:

Еще один человек нырнул в дерьмо.

Вторник, 20:44 - 7 окт 14
гость — «Туляк» пишет:

У министра внутренней политики основным спектром обязанностей насколько помню являются обеспечивать взаимодействие губернатору по разным вопросам, зам. министра видимо будет содействовать обеспечивающему взаимодействие для губернатора в разных вопросах.

Вторник, 21:14 - 7 окт 14
гость — «Скоро ТО будет процветать..» пишет:

Скоро в правительстве ТО появияться А.Макаревич, Б.Немцов, Касьянов, Каспаров и.тд. Пресслужбу возглавит Быков, а что чем не кандидаты... Касабокую взяли, а это одна шобла..Ё-твою МОбиль мать...

Четверг, 09:59 - 9 окт 14
гость — «Туляк» пишет:

У нас Законы ,не Указ. Как Кособокова может занимать министерскую должность у нее есть муниципальный или государственный стаж. ОТПРАВИТЬ обратно.

Четверг, 13:13 - 9 окт 14
гость — «балбес» пишет:

А чё фамилия говорящая?...

Четверг, 15:59 - 9 окт 14
гость — «Гость» пишет:

Кадровую политику уже смешно комментировать.

Цитатник

Мы должны всё знать, всё видеть и всё слышать.

В. Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика